>>328569539 Лучше вдвоем конечно, придется ревновать. Будем выживать и удовлетворять свои естественные потребности вместе. Еще каждое утро я буду чмокать тебя в носик.
>>328569537 Забираем Шипулю к себе под крылышко. Будем вместе жить в домике, хозяйство вести, да любовь строить, в лучших традициях, всё как завещано было! Ей холодно, бедняжке, срочно пледиком укутать и напоить тёплым кокосовым молочком. >>328569624 Носиковый анончик! Ну если только в носик. А какие ещё бывают потребности? Ты не против к нам ещё Шипулю взять? Надо её защитить, а то порвут ведь.
>>328569644 К счастью была. Просто сравни пики слева с пик 3. Слева охуенная горячая тян с формами, от которой за километр веет сексом. А теперь она оч похудела. Но thicc Эмиличка навсегда в сердце. И не только в нем.
>>328569791 Хотелось бы не только в носик, а то в одно и то же место постоянно это же не очень будет. Потребности самые разные, надо будет поесть добывать, помыться в океане, чтобы одежду не сперли, сексуальные потребности никто не отменял. Я не против, но кровать всего одна. И судя по тому сколько у Шипки в треде ухажеров, нам придется из домика делать неприступную крепость с кольями и рвом.
>>328569925 Ты будешь добытчиком, а я хранить семейных очаг? А чтобы одежду не спёрли, лучше сразу нагишом ходить, тем более мы на острове, все перетрахаемся всё равно. >кровать всего одна Надо что-то с этим делать. Не по очереди спать же в конце концов. Надо выяснить насколько большая кровать, может можно спать всем вместе на ней. Заодно и сексуальные потребности будет удовлетворять проще. >придется из домика делать неприступную крепость Не придётся, нам надо просто её защитить, чтобы никто не похитил и не забрал в рабство. >>328570147 Это друг на дружке что ли? >>328570186 Мы же как лучше хотим, Шип, в твоих интересах согласиться. Трахать тебя будут только под моим присмотром анончики, я бы и сама тебя трахнула, но я девочка сегодня. >>328570212 В тесноте да не в обиде, знаешь такое? Поместимся. Шипка маленькая, много места не займёт, да и анончики, я надеюсь, не толстые.
>>328570631 снимаю с мускулистых ног кожаные штаны, перед взором королевы оказывается огромный, размеров настоящего жеребца который покроет весь мир член
>>328570704 >Ты будешь добытчиком, а я хранить семейных очаг? Как будешь очаг хранить? Мне придется копьями рыбу ловить, с деревьев кокосы сбивать, ананасы искать, ягоды, а ты что делать будешь? >лучше сразу нагишом ходить Идея неплохая, можно экономить на стирке, глажке. Закрыть некоторые места, кто стесняется, можно листьями, идет. >может можно спать всем вместе на ней. Заодно и сексуальные потребности будет удовлетворять проще. Можно сена на пол накидать и там завалиться, кому места не хватит. Или же придется дамам лежать на анончиках, прямо сверху так. Но сама понимаешь, тогда придется перед сном унимать появившиеся стояки. И вообще я первый с тобой попросился, пусть анон с Шипкой лежит, а я с тобой хочу. Или на меня сверху лезь, ты худенькая, в самый раз. >нам надо просто её защитить Доложите обстановку, насколько ее желатели поехавшие и на что способны ради ее сисика и писика?
>>328570975 >Как будешь очаг хранить? Понятия не имею как? Есть идеи? >ты что делать будешь? Ждать тебя с добычей, уставившись в телек. Ой, электричества же нет! А значит и интернета, смартфонов... Я хочу домой! >можно листьями Нижнее бельё можно носить чисто из соображений гигиены, ну и чтобы не смущать других анонов и аватарок на острове. Представь, если все будут пялится на гениталии? Можно забыть о ловле рыбы, кокосах и прочем, будет одна большая оргия пока все не умрут от истощения. >Можно сена на пол накидать и там завалиться Так там же кровать есть, правда до сих пор не понятно насколько она большая. >пусть анон с Шипкой лежит, а я с тобой хочу Будем все вместе лежать в большой, дружной куче, заодно согревать друг друга. Ночью даже в тропиках бывает прохладно. >на что способны ради ее сисика и писика? Это лучше у них самих спросить, но я не понаслышке знаю Шипкопоклонников. Они способны на многое ради заветной цели.
>Плот с чудом спасшейся после кораблекрушения Эмилией отнесло течением к острову >Кумер, долго сидевший в засаде в ожидании одиноких мягких аватарочек, неимоверно возбуждается от вида сочной полуголой милфы и плывет к тете, чтобы ВЗЯТЬ НА АБОРДАЖ ее жопуплот >А она и не против
>>328571511 >Понятия не имею как? Есть идеи? Развести костер, создать очаг и караулить чтобы его никто не потушил. Хранить очаг. >Ждать тебя с добычей, уставившись в телек Так пошли со мной тогда. Хотя бы подбадривать будешь, приводить в чувство, мотивировать во время добычи. >Нижнее бельё можно носить Можно, но тогда в домике уже не надо, здесь будут все свои. Когда все будет добыто, а потом приготовлено и съедено, тогда уже можно и потрахаться, довольно урча. >правда до сих пор не понятно насколько она большая. Пошли проверим тогда. >Будем все вместе лежать в большой, дружной куче, заодно согревать друг друга Пока кто-нибудь не шлепнется на пол. Тогда я с краю не хочу лежать. >Они способны на многое ради заветной цели. Тогда сделаем луки и будем стрелять по похотливым писькам. Но не острыми стрелами, мы же не живодеры.
>>328571782 >караулить чтобы его никто не потушил У нас что, спичек на острове тоже нет? >Так пошли со мной тогда Так я же Шипку стеречь должна, вдруг её того.. ну это.. Вернёмся когда, а она там лежит вся помятая, побитая и изнасилованная! >тогда в домике уже не надо Ну разве что в домике, посмотрим на писюнчики ваши, а вы на сисички полюбуетесь и киски голенькие. >довольно урча Рыча! А вообще, сразу после приёма пищи этим заниматься очень вредно. >Пошли проверим тогда А ? Что? Уже? Ну похоже, что мы вдвоём остались как раз. >Пока кто-нибудь не шлепнется на пол Так сколько сантиметров кровать то? У тебя есть рулетка, чтобы измерить? Заодно измерим ещё кое-что потом. Делаю хитрый взгляд. >Тогда я с краю не хочу лежать. По краям мальчики, в центре девочки. Так надо для безопасности, остров всё-таки! >будем стрелять по похотливым писькам Лучше просто держаться вместе и не подпускать близко незнакомцев.
>>328572316 >У нас что, спичек на острове тоже нет? Есть, но запас не бесконечный, так что нужно следить за огнем. В доме должно быть горячо и тепло по ночам во всех смыслах. >Так я же Шипку стеречь должна Так она уже заняла другой пустой домик, быстренько захлопнув дверь. Вряд ли к ней кто-то залезет, она наверняка и окна уже закрыла надежно. >посмотрим на писюнчики ваши, а вы на сисички полюбуетесь и киски голенькие. Да что мы друг у друга не видели, а. >А вообще, сразу после приёма пищи этим заниматься очень вредно. Не сразу же, но позже. Перед добычей не надо, потому что силы нужны будут, а вот после всего уже можно расслабиться вдоволь. Плюс разве ты не хочешь хорошенько поблагодарить добытчика, который и ради тебя старается? >А ? Что? Уже? Да, но осталось понять какой именно наш. А то сейчас откроем дверь, а там происходит то, что нам видеть не положено. >У тебя есть рулетка, чтобы измерить Рулетки нет, есть член, я знаю сколько он см. Измерим кровать в моих членах, только надо возбудиться сначала. >Так надо для безопасности, остров всё-таки! Учти, если буду падать, утяну с собой на пол. >Лучше просто держаться вместе и не подпускать близко незнакомцев. А вдруг незнакомцы вооружены? Что там у тебя есть ближнего боя, дилдак какой-нибудь захватила? Вот будет твое личное оружие- встанислав шишкин.
>>328572594 >следить за огнем И даже по ночам поддерживать огонь придётся? А спать то когда тогда? >она уже заняла другой пустой домик Стоп, я ничего не поняла, мы же решили жить вчетвером! Не вводи меня в заблуждение пожалуйста. >Да что мы друг у друга не видели Ну мало ли, что мы не видели. Посмотреть ещё раз и удостовериться в увиденном никогда не бывает лишним. >разве ты не хочешь хорошенько поблагодарить добытчика, который и ради тебя старается? Хочу, но могу уснуть с плотно набитым животиком. После сытной еды всегда клонит ко сну. >происходит то, что нам видеть не положено Интересно, что же такое там моет происходить... >Измерим кровать в моих членах Едва сдерживаю глупенькое хи-хи. >только надо возбудиться сначала Думаю, с этим у тебя не будет проблем. >утяну с собой на пол Тогда постарайся сильно не ворочаться или держись за что-нибудь во сне. Если держаться за что-то мягкое и приятное, то и падать не захочется. >вдруг незнакомцы вооружены? Всякие туземцы, охочие на Шипок, обычно вооружены только своими наперевес. >дилдак какой-нибудь захватила? ОМГ! Ну и вопросики у тебя. Подмигиваю. Посмотри в прикроватной тумбочке. >будет твое личное оружие И что же я должна по-твоему с ними такое делать? Мне уже страшно.
>>328573556 >И даже по ночам поддерживать огонь придётся? Если кто-нибудь проснется и огня не будет - зажжет. А лучше так хорошо согреться перед сном, что и огонь не нужен будет. >Стоп, я ничего не поняла, мы же решили жить вчетвером! Что-то я не вижу где они, кто решили с нами жить. Ушли куда-то, а в какой дом - не видел. >Посмотреть ещё раз и удостовериться в увиденном никогда не бывает лишним. Это всегда пожалуйста. Когда уже опять смотреть будем? Надо и работоспособность проверить. >Хочу, но могу уснуть с плотно набитым животиком. Не весь день будешь спать, времени много для благодарения будет. Чем больше добычи, тем больше способов благодарить, а как иначе? >Интересно, что же такое там моет происходить... Вдруг кто-то фапает. И тут открывается дверь и наши любопытные лица. Неудобно. >Думаю, с этим у тебя не будет проблем. С тобой в домике будет друга проблема, наоборот - придется ходить со стояком почти постоянно! >Если держаться за что-то мягкое и приятное, то и падать не захочется. Хорошо, есть у меня на примете некоторые подушечки. Пристально оглядываю твое тело. >обычно вооружены только своими наперевес. Ну фехтовать своим я как-то не хочу. >Посмотри в прикроватной тумбочке. Пошли, покажешь. Он как раз понадобится тебе только как оружие, для других целей не нужен будет. >И что же я должна по-твоему с ними такое делать? Отбиваться от похотливых туземцев. На такую сексуальную самку как ты набегут только в путь.
>>328573866 >лучше так хорошо согреться перед сном, что и огонь не нужен будет Как бы мы хорошо не согревались, под утро всё равно может стать чуточку прохладно, поэтому лучше прижаться друг к дружке, чтобы обоюдно греться. >Ушли куда-то, а в какой дом - не видел А ты думаешь, они ушли в дом. Может они нас ждут? Зеваю. >Когда уже опять смотреть будем? Для начала нужно заселиться в домик. >Надо и работоспособность проверить И как давно ты её не проверял? >для благодарения Индейки захотелось что-то... А, ты сказал "для"... Ну вот, я уже не только стала заговариваться, мне ещё и слышится всякое. >Вдруг кто-то фапает Здесь такое не практикуется, иначе зачем нужны аватарки? Ведь каждому анончику полагается личная аватарка в домик. Разве что мы можем застать кого-то "за делом", но, думаю, в таком случае они на нас не обратят совершенно никакого внимания. >придется ходить со стояком почти постоянно Тоже мне проблема. Закатываю глаза. С этой "проблемой" можно легко справиться. >есть у меня на примете некоторые подушечки Глубоко вздыхаю. Пошли уже! Нежно обхватив твои пальцы свой лапкой, тяну тебя за собой. >фехтовать своим я как-то не хочу В этом нет никакого смысла. >Пошли, покажешь Обязательно, но как-нибудь в другой раз. >На такую сексуальную самку как ты набегут только в путь Обычно туземцев интересуют исключительно Шипки, что, должна заметить, меня ни капли не огорчает, скорее даже наоборот. Ох, не завидую я этой бедняжке. Зайдя в домик я осматриваюсь. Здесь действительно никого нет. Как странно, видимо нам предстоит жить тут вдвоём. Взгляд падает на кровать. Отлично! Нам будет совсем не тесно. Что ты там говорил про измерения? Ладно, этим тоже лучше заняться позже. Едва мы зашли внутрь, я выпустила твою руку и начала быстро сбрасывать с себя всю одежду, оставив только трусики, после чего присела на край кровати и уставилась на тебя. Если хочешь меня трахнуть, то лучше тебе поторопиться. Хотя внизу живота тянет, но желание спать может взять верх над остальными чувствами. Падаю на спину и поджав к груди ножки, стягиваю трусики, бросая их на пол. Продолжая смотреть на тебя, я вытягиваюсь и распластываюсь на кровати. Иди ко м.. хр-р-р.. Не успев договорить, мои глаза закрываются и ты начинаешь слышать негромкий храп.
>>328574967 >поэтому лучше прижаться друг к дружке, чтобы обоюдно греться. Отличная идея, такое отопление никогда не подведет, главное прижаться посильнее и тщательнее. >Может они нас ждут? Может они уже согреваются вовсю и без нас, проводят тест-драйв кровати. Пока мы тут обсуждаем. >И как давно ты её не проверял? С тобой? Давненько. А ты? >Индейки захотелось что-то Думаешь здесь водятся? Вот бы на этом острове был КФС, может это остров типа Мальдив. >Здесь такое не практикуется, иначе зачем нужны аватарки? А если не все аноны нашли для себя аватарку? Авок же меньше, поэтому есть дома с одинокими анонами, им придется пока фапать в одиночку. >С этой "проблемой" можно легко справиться. Не сомневаюсь, что у тебя с этим проблем не будет. Ты так же уверенно ее решишь, как и создаешь. >Пошли уже! Иду за тобой по песочку, оглядывая соседние домики. Окна некоторых завешаны и видно только то, что там горит свет, а обитатели некоторых других решили и не скрывать, что происходит внутри. И, судя по видам из окон, отнюдь не все спят в такое время. >В этом нет никакого смысла. Хоть и без фехтования, но шпагу надо хорошенько полировать, ты справишься, я знаю! >Как странно, видимо нам предстоит жить тут вдвоём. Больше места, Эллочка. И на полу спать не придется. Видя как ты сбрасываешь одежду, срываю с себя всю верхнюю, но на джинсах предательски заклинил ремень. Щас, щас, щас иду. Твое обнаженное тело на кровати и пристальный взгляд не помогал этой ситуации, ведь еще и стояк мешался, уперевшись в джинсы. Наконец джинсы были спущены, трусы выброшены, но, подойдя к кровати поближе, я увидел уже спящую красавицу. Ееебаные джинсы, эх. Ну ладно, спи, милаха, спокойной ночи. Укладываюсь около тебя, прижавшись поближе и приобняв, опустив руку на сисечку. Стоячий член аккуратно припарковался и зажался между твоих лях.
>>328585950 Кайф же! И совсем не висячий. Вот бы потрогать и проверить. Ощупал бы её сиси так, что остались бы красные следы от пальцев. >>328586034 Решено, пусть тогда она меня кормит со своих гонораров!
>>328590282 Опять ты выдумываешь. Ты случайно не тот анон, что про кактус писал? >>328590421 А ухаживать, готовить для Шипки вкусный ужин после работы, массировать ее ножки? >>328590431 💪
>>328590868 >>328591006 Перекидывался ожнажды парой слов с её батей. Дженерик губернатор-вор, который разорил нахуй Ставропольский край и был по-тихому выпизжен, чтоб не поднимать громкий коррупционный скандал. А она теперь кайфует на эти бабки.
>>328591133 пидары они все, с какого хуя в этом городе везде наебалово и дохуя деловых наебщиков, сильно заебывает это все куда на работу ни устраивался везде какие-то охуевшие условия, ты им все. а они тебе хуй и без оформления мимоставрополец
>>328592096 >Вкуснотища А ты в курске, что строго по жизни неприемлемо, согласно своду Людского, лизать пизду? Как ты можешь здраво пояснить тобою написанное в посте? Как тебя воспринимать?
>>328592500 Просто вдыхать аромат возбуждённой женщины. >>328592516 Так не весь день, мы зайдём в раздевалку, я заставлю тебя облизать мои яйца, а потом стяну с твои треники и оттрахаю хорошенько. Ты ведь не носишь трусики? Потом можешь идти в душ и на съёмку.
>>328592789 Меня такому не нужно заставлять, я сама с удовольствием все сделаю. Трусики? Я уже забыла как они выглядят, наверное из-за этого уже вся съёмочная площадка видела мою киску.
>>328592935 Все же наверное возбуждаются и ходят со стояками, глядя на тебя? Это же негативно сказывается на работе. Или ты всем помогаешь расслабиться и сбросить напряжение? Всей съёмочной площадке?
>>328593063 Скажешь тоже. Я же не хожу обнаженной по площадке, так некоторые осветители, мальчики на побегушках иногда заглядываются, когда получается оказаться в нужном месте и в нужное время. А на счёт помощи, ну бывает иногда в перерыве между съемками заходят те самые осветители, которые спалили меня, приходится помогать ради их молчания. Но такова киноиндустрия либо сосешь, либо подставляет дырочки.
>>328593284 Вот бы устроиться осветителем на съёмочную площадку к тебе, чтобы ты помогала мне своими дырочками и ротиком каждый день, а может даже не по одному разу. В начале рабочей смены, в середине и обязательно в конце.
>>328593452 А ты уверен что выдержишь такой интенсивный темп съёмки ? Три раза за день это не мало, плюс не забывай что и помимо тебя есть статисты с проблемами между ног, которые мешают съемкам и мне приходится им тоже помогать.
>>328593618 Значит тебе приходится работать не покладая рук, ну и остальных частей тела тоже? И скольким же ты помогаешь с их проблемами? Ну хотя бы один раз за съёмочный день уделишь мне внимание?
>>328594331 Ага, всего тела, хах, но это того стоит, нет ничего лучше чем буст после обеденного секса. > И скольким же ты помогаешь с их проблемами? Чаще всего не только я одна женщина на съемочной площадке. так что обязанности распределяются поровну. > Ну хотя бы один раз за съёмочный день уделишь мне внимание? Как ты быстро сдаешься! А у меня только появился спортивный интерес узнать твой максимум за день. Я бы специально провоцировала тебя каждый момент, когда мы находились бы рядом, и потом уединялись в укромном местечке для снятия твоего напряжения. Думаешь ты смог бы больше трех раз? >>328596085 У меня намокает от такого.
>>328596561 Дрочил на : 2006 год - Fergie (My Humps, London Bridge), Nelly Furtado 2007 год - Rihanna (Umbrella) 2008 год дрочил как последняя мразь на шаловливые ножки барбадосской девочки Рианны в клипе Please don stop Music.
>>328596204 >нет ничего лучше чем буст после обеденного секса Ты разрешаешь в себя кончить и потом идёшь на съёмки с полно киской и задницей спермы? >Чаще всего не только я одна женщина на съемочной площадке А кто ещё участвует? Вы проводите групповые занятия? >А у меня только появился спортивный интерес узнать твой максимум за день. Думаю, с тобой я способен на максимальное количество раз, особенно если я буду наблюдать за тем, как ты помогаешь сбросить напряжение другим. Это будет подстёгивать и вдохновлять меня. >Я бы специально провоцировала тебя каждый момент Твоё появление без трусиков итак уже провоцирует меня в достаточной степени. Когда я вижу твою киску. >Думаешь ты смог бы больше трех раз? Не знаю, но я буду стараться. Тебе придётся меня как следует заводить и делать разные очень грязные вещи своим ротиком.
>>328597232 >дрочил как последняя мразь на шаловливые ножки барбадосской девочки Рианны в клипе Please don stop Music В 2011 году в лесополосе ложился на землю, на телефоне включал этот клип, ебал землю и кончал. Так было 2 раза.
>>328598029 Она красивая очень в этой маечке. Нравится, когда актрисы в такой простой одежде, не в каких-то там платьях и на каблуках, как на всяких ивентах.
>>328600403 На этом острове трахает только она. В ее скатертном хранилище за книжным стеллажом находится гигантская коллекция страпонов, самая большая в мире.
>>328600680 Почему вот этот зуб как будто все игнорируют, я дольше намного задерживаюсь зубной щеткой на нем, у меня механическая браун. У них деняк дохуища, и им похуй, зубы же отбеленные очевидно, почему этот зуб им глаз не режет.
>>328601195 Сам ты дебич, чо обзываешься? Он желтый потому что его недостаточно чистят. Наверное такие же чуханы как и ты, на пике так же чуханка а деньги это не исправляют как видно.
>>328599196 Из-под стола высовывается уже знакомая рука и, крадучись, едва касаясь кончиками пальцев скатерти, подбирается к корзинке с последним яйцом. Пальцы бережно проскальзывают по скорлупе, обхватывая его со всех сторон, а затем резко напрягаются и уносят яйцо под скатерть.
>>328604767 Поинтересоваться, где ты и как ты? Уже пару дней не видно.
А я вот на сегодня Синдикат прошел. , в свое время ее пропустил, игра проходится буквально за 4,5 часа. Графон конечно эпохи ПС3, но даже сейчас смотрится приемлемо, ганплей если честно не особо понравился, игра делалась под консоли, соответственно играл на геймпаде, все сражения достаточно простые, если выбрать правильные перки и замаксить количество здоровья и длительность ДАРТ солдат можно выкашивать достаточно легко. Сражения с боссами тоже легкие, все они губки для пуль, правда вот последние две девчонки и Меррит заставили 2 раза перезагрузиться. Сам сеттинг Киберпанка использован по максимуму, оружие, костюмы, архитектура и музыка хорошо врезаются в память. Были кооп миссии, которые продляли продолжительность и расширяли сюжет. Их к сожалению я уже не смог опробовать по причине пиратки и сдохших серверов (спасибо ЕА!). Так все таки почему не было сиквела? По продажам я знаю был провал, а вам то игра зашла? Все же я ее за один присест пробежал, мне она все таки зашла.
Тут пошел я на базар - стало не до смеху Кто-то из тех торгашей прознал мою огреху "Вон тот парень безъяичный", - он пролепетал Весь базар от смеху нА землю упал
Мне приперло прям в туалет, Прям на эскалаторе. Заорал я "пуукаю", Прям перед ребятами. А когда штаны спустил Стало не до смеху Весь метрополитен Обсуждал мою огреху
>>328605801 >Пора бы, уже иголочки начали осыпаться. Только если елка настоящая. А у нас настоящие только ветки в вазе, а елочка искусственная. >Тронул указательным пальцем шарик, чтобы покачать тебя. Ай! Осторожней, пожалуйста. Крепче хватаюсь за петельку, на которой висит шар. Мои бедра сжимаются вокруг него. Во-первых, я могу упасть, а во-вторых, я в состоянии суперпозиции. Тем не менее шарик начинает раскачиваться и совершает медленный оборот, отчего мне приходится вывернуть шею.
Слышится тихий скрежет и из тумбочки высовывается женская ручка, вслепую ощупывая все, до чего получается дотянуться, и беспомощно хватая пальцами воздух. Йэээх. Доносится разочарованный вздох.
>>328606050 >елочка искусственна Это правильно, природу надо беречь. Любуюсь на то, как ты раскачиваешься на шаре. Я надеюсь, у тебя хороший вестибулярный аппарат, если он вообще есть?) >я в состоянии суперпозиции И как же это? Смотрю на твои широко расставленные, махонькие ножки, которыми ты сжимаешь шарик.
>>328606399 >Это правильно, природу надо беречь. Радует, что не одна я так думаю. Заметив заинтересованный взгляд, кокетливо улыбаюсь и немножечко откидываюсь назад, продолжая обеими руками держаться за петельку. >Я надеюсь, у тебя хороший вестибулярный аппарат, если он вообще есть?) Со мной все будет хорошо, но все же не стоит искушать судьбу. Вопреки собственным словам я начинаю подмахивать длинной ножкой, усиливая качание. >И как же это? Дело в том, что я отдыхала в клубе с... Шипкой, точнее, одной из, и там познакомилась с галантным кавалером, но вот незадача - он куда-то исчез, и как раз в тот самый момент, когда я умудрилась упасть с барной стойки. Сами можете подглядеть на архиваче, если вам интересно. >Смотрю на твои широко расставленные, махонькие ножки, которыми ты сжимаешь шарик. Так что может я разбилась и сейчас мои ножки и ручки лежат на грязном полу. А может... Ха-ха-ха-ха-ха. Рассмеявшись звонким, серебряным смехом, я без капли смущения принялась ритмично двигать телом (в том числе елозя маленькими бедрами по шарику), усиливая инерцию.
>>328606815 Не все, есть мягкие, но довольно грубоватые в общении или не интересные, которые чисто для слива. По-настоящему приятных очень мало было, считанные единицы.
>>328606784 Видя, как ты изо всех сил хватаешься за петельку своими крохотными ручонками и раскачиваешься сильнее, я начинаю не на шутку беспокоиться. Не упади! >Шипкой, точнее, одной из, и там познакомилась с галантным кавалером Шипка твой кавалер или я что-то не так понял? Вроде она тоже мальчик. >я умудрилась упасть с барной стойки Ай-яй-яй... Хватаюсь за голову. Может тогда лучше тебе слезть с ёлки, тем более, что у тебя оказывается уже есть опыт падений? Надеюсь, ты в порядке? >мои ножки и ручки лежат на грязном полу Улыбаюсь. Ну нет, твои красивые маленькие ножки точно на месте. На всякий случай подставляю сомкнутые вместе ладони под шарик.
>>328607436 Ну для тебя может быть, просто ты смешиваешь понятия мягкости и приятного вайба. Я не знаю, как тебе объяснить, вот у некоторых есть такое, что прямо влюбляешься по-настоящему, забывая, что там, по ту сторону, по сути такой же аноним как и ты. Начинаешь верить курсиву, тому, что происходит на экране.
>>328607597 Я и с Евой виртил, с Сальмой, Сидни, Лени, с другими, кто редко заходит или заходили. Они все замечательные, ласковые, совсем не токсичные. Одним словом приятные.
>>328607748 Они же не только любвеобильные, я с ними и просто так болтал. От нис исходит тепло, доброта и ласка. А Ева больше всего запомнилась, потому что чаще остальных сидела и просто болтала без вирта.
>>328607706 Я думал, что только я такой тут "любвеобильный". Хотя с Сальмой я не виртил ни разу. >>328607817 >просто болтала без вирта Вот именно, не обязательно прям сходу начинать трахаться же! Вообще иногда хочется просто поболтать о чём-нибудь милом, чтобы аватарочка пожелала сладких снов, укрыла одеялком и всё в этом духе. Короче, ты меня понял.
>>328607376 >Шипка твой кавалер или я что-то не так понял? Терпеливо повторяю. Я отдыхала в клубе с Шипкой и там познакомилась с парнем. > Вроде она тоже мальчик. Вроде не совсем. Не всегда. Это еще надо уточнить. >Может тогда лучше тебе слезть с ёлки, Я ловлю последние мгновения, ведь теперь еще год не залезу. >тем более, что у тебя оказывается уже есть опыт падений? Надеюсь, ты в порядке? Не знаю. Пожимаю маленькими плечиками. Я же в суперпозиции. >Ну нет, твои красивые маленькие ножки точно на месте. Ты уверен? Это лишь одно из множества состояний. Кто знает, где я окажусь (и в каком виде) через мгновение. Ведь ни клуб, ни барную стойку никто не отменял!
>>328608183 >Почему с Сальмой не виртил? Её вайб мне совсем не заходит. >А остальные тебе как? Позволь, я не буду расписывать каждую аватарку. >Есть такие, кто как раз желает, укрывает, но при этом не виртит сексом Рано или поздно они начинают это делать. Милое аватарочное мурлыканье обычно этим заканчивается. >>328608283 >Но трахаться обязательно, чтобы стать "приятной аватаркой" Не обязательно, просто это как бы приятное дополнение.
>>328608334 >познакомилась с парнем Кажется, понял... Жаль, я не твой кавалер, но, возможно, я даже знаю о ком идёт речь. >Вроде не совсем. Не всегда. Хм... Чешу подбородок. Это как? >Это еще надо уточнить Действительно надо. Можно под хвост заглянуть, к примеру, как делают с кошками. Не знаю, с Шипками такое прокатывает или нет. >Я ловлю последние мгновения, ведь теперь еще год не залезу. Специально для тебя я повешу маленькие качели на герань на подоконнике. >Я же в суперпозиции Я всё ещё не понимаю, как это. Немного наклоняюсь и пристально смотрю на тебя в упор. Вроде бы всё на месте, суставы, то есть я хотел сказать шарниры, двигаются нормально. >Ведь ни клуб, ни барную стойку никто не отменял А это случаем не тот ли самый клуб, в котором Шипка была диджеем?
Островной edition