Чёт не представляю, как живут "нормисы", они же нормальные адекватные люди.
Я тупой омежный интроверт, работаю в КБ, параллельно пытаюсь учиться. Живу в арендной комнате, из развлечений - Стимдек пару раз в неделю, пару часов залипания на Дваче в сутки и ежедневные физкультура + кулинарные эксперименты криворукого дебила. Времени на что-то помимо этого не хватает; моя учёба может ни к чему не привести; есть ненулевые шансы, что умру больным и одиноким сорокалетним девственником, если не покончу со всем раньше.
Я не испытываю зависти к другим людям, но буквально хз, как даже в теории смогу себе позволить жить качественно лучше и поддерживать такое существование, поскольку банально не обладаю достаточным количеством базовых знаний/навыков/опыта и времени с силами на их качественное освоение.
>>328564035 (OP) >пару часов залипания на Дваче Вместо просиживания своей сраки на дваче,делай что нибудь полезное.Я вот тебе рекомендую медитацию.Духовно расти тоже ведь надо.
Нормисов не ломают об колено в детстве. Получил тройку, сына? Да и хуй с ним, твоя школа всё равно нахуй не нужна никому, вырастешь - начальником будешь, устрою тебя к Петру Павловичу Ерохову, мы с ним кореша, а он - большой человек))))
18 лет ёбнуло - сына, вот держи два ключика, один от твоей квартиры, другой от твоей машины, это наши с мамой подарки тебе. Будешь жить так, что все твои друзья дегенераты обзавидуются, они бедные и неблагополучные, а ты их на три головы выше, помни про это всегда))))
Пися стоять начала - девки сами на неё кидаются. Как, почему? А хуй его знает, просто вот так, сами кидаются. Тупо выбираешь ту что больше нравится, садишь к себе в тачку, везёшь к себе в хату и чики мони.
>>328564035 (OP) работа и учёба у тебя есть, и в чём ты не нормис? тян нет? это хуйня, тян тебя не спасёт от одиночества, если ты себя не сможешь спасти сам. физкультуркой занимаешься, это хорошо.
>Времени на что-то помимо этого не хватает а что бы ты хотел ещё делать?
>есть ненулевые шансы, что умру больным и одиноким сорокалетним девственником, если не покончу со всем раньше. прикинь у всех есть шанс умереть больным, одиноким и нищим. девственность роляет только в религии, там ценится если девственник. и кстати это может быть утешением в сложные жизненные периоды, я серьезно. задумайся, попробуй про православие почитать, в храм сходи.
>но буквально хз, как даже в теории смогу себе позволить жить качественно лучше и поддерживать такое существование, поскольку банально не обладаю достаточным количеством базовых знаний/навыков/опыта и времени с силами на их качественное освоение. в теории, больше зарабатываешь, следовательно больше можешь себе позволить, следовательно выше уровень жизни. на практике, хрен его знает.. нет никаких гарантий, что через полгода тебя не заменит нейросеть. мир щас меняется стремительно, и по факту НИКТО не знает, что делать, чтобы завтра быть "в шоколаде".
Иногда вместо "вот тебе квартира и машина" идёт "вот тебе деньги на аренду, бери кредит на машину а мы заплатим, пока молодой - живи кайфуй наслаждайся, опережай в развитии и возможностях своих дегенератиков сверстников, ты же у нас самый лучший и красивый, помни про это, сыночек"
>>328564035 (OP) >Я тупой омежный интроверт, работаю в КБ, параллельно пытаюсь учиться. Живу в арендной комнате, из развлечений - Стимдек пару раз в неделю, пару часов залипания на Дваче в сутки и ежедневные физкультура + кулинарные эксперименты криворукого дебила. Ты и есть нормис лалка, нахуй ты себя пытаешься исключить из стада? Вот как ты живешь, так и живут.
>>328564035 (OP) Они живут лучше и веселее 90% обитателей двощей .Ну ты прикинь, стабильно много друзей, здорового и нездорового общений (Всяко лучше чем капчевать), отношения, пусть они могут быть хуйней, но нормисы в них чувствуют себя любимыми, ну и многое другое короче .
>Я тупой омежный интроверт, работаю в КБ, параллельно пытаюсь учиться. Живу в арендной комнате, из развлечений - Стимдек пару раз в неделю, пару часов залипания на Дваче в сутки и ежедневные физкультура + кулинарные эксперименты криворукого дебила.
Я тупой омежный интроверт, работаю в КБ, параллельно пытаюсь учиться. Живу в арендной комнате, из развлечений - Стимдек пару раз в неделю, пару часов залипания на Дваче в сутки и ежедневные физкультура + кулинарные эксперименты криворукого дебила.
Времени на что-то помимо этого не хватает; моя учёба может ни к чему не привести; есть ненулевые шансы, что умру больным и одиноким сорокалетним девственником, если не покончу со всем раньше.
Я не испытываю зависти к другим людям, но буквально хз, как даже в теории смогу себе позволить жить качественно лучше и поддерживать такое существование, поскольку банально не обладаю достаточным количеством базовых знаний/навыков/опыта и времени с силами на их качественное освоение.