Почему они так яро отказываются пихать хуй в ваджайну или подставлять вайджайну хую, при том что им будет точно так же приятно, как долбить в жопу или тереть ваджайну об вайджайну.
Понимаю бисексуалов, но тут вообще бред какой то.
Это явное вызванное пропагандой психологическое отклонение.
>>328566056 (OP) Зачем мне отношаться с тян которая никогда меня не поймет из-за тянского мозга, если можно отношаться с мужиком, с которым после завода можно поебаться, выпить пива и посмотреть футбол? Гетеросексуальность это просто глупо, а я не глупый.
>>328566056 (OP) Зачем тебе быть натуралом, если у тебя есть простата и при должной разработке и настрое тебе будет приятно, когда в жопу ебать начнут? Ну не нравятся им противополжный пол и че с того? Никакой пропаганды тут нет, просто факт
>>328566056 (OP) А как по-твоему гей-пропаганда работает, а гетеро-пропаганда нет? Гетеро-пропаганды в разы больше. Гомосексуальность, гетеросексуальность и бисексуальность это врожденные факторы.
>>328567741 придурью, позерством. женщина по природе своей пассивна, она не может хотеть такую же пассивку и тем более ее удовлетворить, у ней оборудования нету, необходимого. обрати внимание все лесбухи это явный неликвид на рынке отношений, проще говоря страшные они. ты никогда не найдешь привлекательную женщину, которая нравится мужчинам и знает что нравится им, но при этом убежденная лесбиянка.
Почему они так яро отказываются пихать хуй в ваджайну или подставлять вайджайну хую, при том что им будет точно так же приятно, как долбить в жопу или тереть ваджайну об вайджайну.
Понимаю бисексуалов, но тут вообще бред какой то.
Это явное вызванное пропагандой психологическое отклонение.