Больно смотреть на то, во что превратился ВКонтакте.
Моя молодость и юность пришлись на ВКонтакте. Я никогда не считал, что ВКонтакте - это сайт для быдла. В то время, в нулевые, лет 10-15 назад, ВКонтакте было очень много сообществ на всевозможную тематику - аниме, компьютерные игры, фильмы, музыка. Там можно было найти интересных людей и полноценно пообщаться.
Но потом случилось страшное - ВК подмяло под себя государство, уничтожив все "неудобные" паблики и баня инакомыслящих. Даже аниме-паблики попали под раздачу.
Именно это привело к тому, что ВК заполонили глубинарии и просто глупые люди, ВК стал новыми Одноклассниками. Все заполонили Петровичи-заводчане, тети-сраки и их тупые дети. ВК это теперь сборник новостных пропагандонских пабликов и новостей Усть-Зажопинска, под которыми бесконечный срач глубинариев про низкие зарплаты, хуевую жизнь, и причем все написано с ужасными грамматическими и орфографическими ошибками.
Это пишут люди с крайне низким уровнем интеллекта, пролы, глубинарии, типичное массовое быдло. Тошнит от этих бабушек с их репостами 100 лучших рецептов, тупых родителей и их выблядков, бесконечно репостящихся баянов "выиграли в 1945 году, можем повторить, бухнем за дедов" и прочего дерьма.
>ВК подмяло под себя государство с каких это пор олигархи стали государством ? вк до сих пор частная компания, если бы реально стали государственными, я вполне не против, думаю было бы даже лучше >уничтожив все "неудобные" паблики которые никогда нахуй были ненужны. главная стагнация вконтакта не в пабликах, а в том что исчезло общение между пользователями, т. к. все зумеры сидят в тг и тиктоке >и баня инакомыслящих. среди либерды и повесточки там вообще нет мыслящих, и поделом что их изгнали, говёной метлой >аниме-паблики попали под раздачу аниме - говно >ВК заполонили глубинарии и просто глупые люди они там и так были, с добрым утром >Петровичи-заводчане, тети-сраки и их тупые дети. а ты типа аристократ и высокая илита ? >теперь сборник новостных пропагандонских пабликов это всё было и до этого. проблема вконтакта не в пабликах, а отсутствии общения >грамматическими и орфографическими ошибками ашыпками, аффтар жжот, пешы исчо >глубинарии в США тоже есть глубинарии, чё не нравится ? тебе только аристократов подавай, из столицы ? >Тошнит от этих бабушек в США бабок полно, во Франции, Испании, в Британии недавно бабка померла. Что не нравится тебе в бабках ? >репостящихся баянов бояны вк это золотой фонд Рунета, особенно по сравнению с современным говном >выиграли в 1945 году таки выиграли, в чём не прав ? >бухнем за дедов а я подписан на трезвые паблики >Мне жаль, что ВК постигла такая страшная участь. страшная участь постигла не вк, а потерянное поколение зумеров, которые не способны в социализацию, общественную активность, и инфантильно сидят в своих закрытых страницах
>>328559720 >страшная участь постигла не вк, а потерянное поколение зумеров, которые не способны в социализацию, общественную активность, и инфантильно сидят в своих закрытых страницах лахтобот из газпроммедиа не палится
>>328556617 (OP) Есть мнение, что там никого и нету. Просто часть ботов сделали нарочито безграмотными, чтобы более "умные" и грамотные боты уж точно выглядели как настоящие люди на их фоне.
>>328556617 (OP) >Больно смотреть на то, во что превратился Двач.
>Моя молодость и юность пришлись на Двач. Я никогда не считал, что 2ч - это сайт для быдла. В то время, в нулевые, лет 10-15 назад, 2ч было очень много досок на всевозможную тематику - аниме, компьютерные игры, фильмы, музыка. Там можно было найти интересных людей и полноценно пообщаться.
>Но потом случилось страшное - 2ч подмял под себя государство, уничтожив все "неудобные" тематики и баня инакомыслящих. Даже аниме-треды попали под раздачу.
>Именно это привело к тому, что 2ч заполонили глубинарии и просто глупые люди, 2ч стал новым Вконтакте. Все заполонили Петровичи-заводчане, тети-сраки и их тупые дети. 2ч это теперь сборник новостных пропагандонских пабликов и новостей Усть-Зажопинска, под которыми бесконечный срач глубинариев про низкие зарплаты, хуевую жизнь, и причем все написано с ужасными грамматическими и орфографическими ошибками.
>Это пишут люди с крайне низким уровнем интеллекта, пролы, глубинарии, типичное массовое быдло. Тошнит от этих бабушек с их репостами 100 лучших рецептов, тупых родителей и их выблядков, бесконечно репостящихся баянов "выиграли в 1945 году, можем повторить, бухнем за дедов" и прочего дерьма.
>>328556617 (OP) Во всём мире соцсети сдохли, потому что государства не могут спокойно смотреть на то, как быдло без всякого контроля говорит про них что захочет на весь мир... Соцсети, интернет - эти технологии просто опередили своё время, их настоящая эпоха - когда не будет никакой власти, политиков, выборов, олигархов, а только горизонтальные связи и самоуправление.
Вообще, ностальгирую по эпохе начала 10х, когда общение было преимущественно в вк, а также на форумах. Это был самый ламповый формат общения, не то что телеги и дискорды с их тупым интерфейсом.
>>328559720 > с каких это пор олигархи стали государством С 2000-х в РФ нет олигархов. Все гигакомпании очень условно не государственные. Наверное так удобнее ими управлять и деньги пилить.
Государственное = крайне неэффективное, в конце концов
>>328559720 > с каких это пор олигархи стали государством Это олигархи начали массово рубить палки, сажая кого попало за лайки и репосты? Или приписывая пропаганду фашизма за исторический кадр со свастикой? Или за пост, написанный за 10 лет до принятия соответствующего запретительного закона? Этой хуйней ВК вынудили ввести закрытые страницы, что похоронило концепцию соцсети: если все друг от друга изолированы - это уже не социальная сеть а ебаный мессенджер с доп. функциями. Также, закон об обязательной регистрации пабликов убил паблики - никто не хочет подставляться, и бегать в ФСБ и РКН на допросы... > все зумеры сидят в тг и тиктоке Потому что главная фича ВК - открытость, пропала. Как мессенджер телега удобнее, как хостинг коротких вертикальных видео - тикток удобнее.
>>328556617 (OP) я надеюсь вк сдохнет но он не сдохнет потому что владелец крупная птица из российского аппарата. а если и сдохнет то будет макс соцсеть. или уже я хуй знает. рунет ВСЬЬООООО
>>328556617 (OP) разделяю твою боль братишка но я обдристался от количества в тексте слова глубинарий. дыши глубже, в соединенных штатах неоднократно бывало
>>328556617 (OP) > Больно смотреть на то, во что превратился ВКонтакте. В ИБ-чатик без регистрации и СМС. Т.е. тебе здесь каждый день больно. Это хорошо:3
>>328556617 (OP) >Я никогда не считал, что ВКонтакте - это сайт для быдла какая разница, чё ты там считал? вк всегда был для быдла илитарии сидели на фб, хипстота, а потом и просто нормальные люди сидели в инсте >Но потом случилось страшное - ВК подмяло под себя государство, уничтожив все "неудобные" паблики и баня инакомыслящих это случилось уже ближе к ковиду когда вк сдох и сгнил как говнина, а все давным давно съебали в инсту >Именно это привело к тому, что ВК заполонили глубинарии и просто глупые люди, ВК стал новыми Одноклассниками. Все заполонили Петровичи-заводчане, тети-сраки и их тупые дети. ВК это теперь сборник новостных пропагандонских пабликов и новостей Усть-Зажопинска, под которыми бесконечный срач глубинариев про низкие зарплаты, хуевую жизнь, и причем все написано с ужасными грамматическими и орфографическими ошибками. > >Это пишут люди с крайне низким уровнем интеллекта, пролы, глубинарии, типичное массовое быдло. Тошнит от этих бабушек с их репостами 100 лучших рецептов, тупых родителей и их выблядков, бесконечно репостящихся баянов "выиграли в 1945 году, можем повторить, бухнем за дедов" и прочего дерьма. > >Мне жаль, что ВК постигла такая страшная участь. а тебя не смущает, что двач стал как одноклассники?
>>328556617 (OP) Уссался от смеха, пока это читал. Правда, половина текста - это ложь, т.к. глубинарии в ВК были всегда. Кстати, ты тоже будешь возмущаться низкими зарплатами, когда вырастешь.
Года, наверно с 2016 сижу в вк с фейка. В то время он уже был помойной жижей, сейчас ничего принципиально не изменилось, но круг посещаемых мной пабликов сузился и количество "общения" серьезно сократилось - мне тупо наскучило. Даже возможность устраивать срачи больше не вдохновляет: поесну ковшик говна в ебало рандомного умника и не отвечаю на его снальные хлопки. Старею.
Моя молодость и юность пришлись на ВКонтакте. Я никогда не считал, что ВКонтакте - это сайт для быдла. В то время, в нулевые, лет 10-15 назад, ВКонтакте было очень много сообществ на всевозможную тематику - аниме, компьютерные игры, фильмы, музыка. Там можно было найти интересных людей и полноценно пообщаться.
Но потом случилось страшное - ВК подмяло под себя государство, уничтожив все "неудобные" паблики и баня инакомыслящих. Даже аниме-паблики попали под раздачу.
Именно это привело к тому, что ВК заполонили глубинарии и просто глупые люди, ВК стал новыми Одноклассниками. Все заполонили Петровичи-заводчане, тети-сраки и их тупые дети. ВК это теперь сборник новостных пропагандонских пабликов и новостей Усть-Зажопинска, под которыми бесконечный срач глубинариев про низкие зарплаты, хуевую жизнь, и причем все написано с ужасными грамматическими и орфографическими ошибками.
Это пишут люди с крайне низким уровнем интеллекта, пролы, глубинарии, типичное массовое быдло. Тошнит от этих бабушек с их репостами 100 лучших рецептов, тупых родителей и их выблядков, бесконечно репостящихся баянов "выиграли в 1945 году, можем повторить, бухнем за дедов" и прочего дерьма.
Мне жаль, что ВК постигла такая страшная участь.