>>61602880 (OP) >виски 470 руб Мне просто интересно кто пьет это и зачем? Если ты хочешь крепкий алкоголь - купи самогон/водку. Если ты хочешь хороший интересный и вкусны алкоголь - ну ты не возьмешь его за такие деньги, зачем это? Я не знаю, у вискаря же сейчас под 4к старт бутылки?
>>61603017 Ну я пью. Есть шотландские купажи типа King Charles по 1500 за литр, то есть как раз в новую минималку. Есть русское производство из импортных дистиллятов, порой приемлемого вкуса. В том же Кб псевдояпонский Сончо, например.
>>61603345 В том и дело, что коньяк который особый бренди из особых сортов винограда из провинции Cognac, стоит дешевле чем ноунейм бренди. Я бы не стал такое пить, потому что не хочу ослепнуть.
>>61603387 В СССР со сталинских времен свой коньяк делают и свое шампанское. До сих пор. Французы как-то побухтели-побухтели, да и отвяли. Все равно это пойло только Васяны пьют. Разумеется оно дешевле импортного бренди.
>>61603387 Лол, мань, все эти коньяки и бренди в одном подвале готовят подмешивая ароматизаторы. Никто по 5 лет не держит алкоголь на складе, когда спрос так велик, а складского места нужно много.
Аноним ID: Воспитанный Иван Быкович09/01/26 Птн 23:07:49#12№61603947
>>61602880 (OP) Из российского алкоголя можно пить только водку Белая берёзка, и настойку Белуга Хантинг травяная или ягодная (в кофе добавлять, не чистоганом).
В целом если пить — то водку, минимальный вред, без сопутствующих вкусам химических консервантов, стабилизаторов и красителей. Чистая как слеза ребёнка, легко зашла — легко вышла, не нагружая органы, от виски и коньяков потом рыгаешь одеколоновым вкусом, и бедная печень с почками, эту коричневую жижу цедить. И смаковать там нечего, вкус натурального дуба и ржи, лол. Вкус надо баловать закуской, толко водку можно закусовать всем: икрой с маслицем, селёдкой с луком, рыбой, мясом, яблоком, мандарином, огурцом — где вискарь и коньяк отсосут.
мимо-элита познавшая суть, поэтому перешедшая с сухих красных вин на водку (раза три в год)
>>61603947 >В целом если пить — то водку, минимальный вред, без сопутствующих вкусам химических консервантов, стабилизаторов и красителей. Чистая как слеза ребёнка,
Разве? В водку низкого сегмента всякие добавки же идут, всякие травки-хуявки, экстракты и специи чтобы спиртягу перебить, сахарные сиропы.
Из необычных помню эту водку, если составу верить - там указано чисто "Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "альфа". Брал когда-то для протирки.
>>61604049 В водку красная цена и 365 дней не добавляют травки, а это самый дешман. Зачем переплачивать за водку? Что за 1000 рублей, что за 400 такой же вкус.
Аноним ID: Воспитанный Иван Быкович09/01/26 Птн 23:29:28#25№61604098
>>61604021 Ты против водки с икрой? Лол. Икру надо подавать строго на масле, иначе хлеб царапает нёбо, желательно с кинзой, долькой лимона и терпкой большой оливкой (не маслиной). Конкурировать может только мочёное яблоко или сыр Эменталлер на канапе с помидоркой черри.
Поссал в рот рабоче-крестьянскому быдлу ИТТ
Аноним ID: Тревожный Доктор Алхимия09/01/26 Птн 23:30:43#26№61604108
>>61604094 >миллионы человек Ну если речь идёт о коньках которые дешевле чем бренди, то даже такой склад не нужен. Когда речь от выдержанных напитках, то даже в таком можно делать XO бухло.
>>61604073 >а это самый дешман. Я больше про "нижний сегмент", который в условном КБ и Бристоле можно встретить. Это всякие "Талка", "Старлей", "Архангельская", "Коноплянка", "Перепелка". У Талки точно помню, что есть неприятное около-сладкое послевкусие, как будто ком в горле. Может, потому что в составе сахарный сироп, или с чем-то другим перебарщивают.
>>61604097 Я против неё ничего не имею, сам брал несколько раз. Максимально нейтральная, пить можно, смешивается с чем-то тоже без проблем.
>>61604098 >Икру надо подавать строго на масле, иначе хлеб Икрой надо закусывать раз уж разбавленную спиртягу жрёщь, дурик, а не бутербродом. Просто икрой, без всякой терпкой хуйни. Впрочем, объяснять что-то водочнику бесполезно. Трехлетний мартель говно, водка хорошо, охуеть просто.
Белую берёзку, кста, этот чел запустил, щас продал (вроде отжали). А акции Белуги торгуются на Ньюйоркской фондовой бирже и продакт-плейсмент у Ферджи вот в этом клипе
>>61603017 >Я не знаю, у вискаря же сейчас под 4к старт бутылки? Нормальный виски от 1к 0,5, вчера видел, думал Дьюарс в качестве небольшого презента брать. Трехлетний конечно, но тоже не шмурдяк. А бичевский виски наверное берут, когда денег нет, но хочется кола-виски коктейлиться. Студентусы какие-нибудь, хз. Водка красная цена как-то совсем не смотрится. Вот ее тру-бичи-алкаши берут. Они и дешевое виски тоже могут, но фуфнырики по 250мл, там уже плато толерантности пройдено и их с такой дозы уносит.
Аноним ID: Воспитанный Иван Быкович10/01/26 Суб 18:58:31#34№61611167
бамп
Аноним ID: Опытная Маркиза де Мертей10/01/26 Суб 19:00:54#35№61611201
>>61603017 Пару раз пил для ознакомления, не понял. Это касается и водки для меня. Поэтому пью виски разбавленое с чем нибудь с алкогольным или безалкогольным
Аноним ID: Решительный Иван Попялов10/01/26 Суб 19:02:42#36№61611225