Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>328572406 → Я просил, пошел стены ебать, как же пиздато, анончик. Можно теперь еще овечку, собачку и лошадку. В продолжение фермерской темы. Кошечку тоже можно, они на фермах живут. И мышку.
>>328573403 (OP) Реквест попытка №2. Обмажьте реф графоном, чтобы красиво было. Именно обмазать, а не сгенерить что-то другое подобное. Не добавлять ничего лишнего типа вымени или острых зубов. Не менять возраст и выражение морды лица. Не менять позу. Не добавлять эффектов свечения или прочих типа магии. Пик/перс в итоге должен быть похож на реф и сохранить идентичность персонажа, просто красивее и графонистее. Волосы чтобы были не заливка, а поштучно, кожа с текстурой и мягкой тенью, а не как в аниме. Но не делать из неё реальную фотку бабы или 3д модель. Красивый CG арт.
Примерно - Сунуть пик i2i и обмазать с нормальной моделью на 0.42-0.5, докинув adetailer или аналоги.
>>328573425 Реквестирую фрыню, лежащую в пижаме на кровати и с вожделением смотрящую на венерианского червя, который лежит на этой же кровати перед ней. Под венерианским червём тлеет и дымит простыня.
>>328574090 таки не просто так слаймтян заползала внутрь моей гоблинши. Подозрительно странно, что у малютки волосы розовые, прямо как у слаймтян. Одним пиком доказали, что ж + ж способны иметь совместное потомство если слизь вообще может обладать полом, в чем я сильно сомневаюсь. Неважно
>>328574406 >как в гоблин слеере: если гоблин тянку оплодотворяет - из неё может родиться только гоблин
Разве там младенцы гоблины не падали с луны в результате ритуалов шаманов? По крайней мере, сам убийца гоблинов выдвигал какую-то похожую теорию их происхождения.
Но вообще, как можно оплодотворить слизь? Разве у неё есть яйцеклетки? Но если слизь может размножаться половым путём, то, теоретически, может и половое влечение испытывать.
>>328574381 вполне может быть. Как бы то ни было, результат вмешательства на лицо >>328574406 я то думал, признаки сугубо визуальные, ибо слизь способна принять любую форму, но тут правда за тобой, сеттинг решает
>Разве там младенцы гоблины не падали с луны в результате ритуалов шаманов? По крайней мере, сам убийца гоблинов выдвигал какую-то похожую теорию их происхождения.
там это гипотеза насчёт появления первого гоблина, типа
мол, если им нужны самки других видов и своих самок нет, чтобы плодиться, то откуда взялся первый гоблин?
>Разве у неё есть яйцеклетки?
если есть глазки, рот и пися, то почему бы и нет :3
>>328574626 в треде немало однолюбов, Кохара-кун. Плодачка, для таких людей, может принадлежать только одной даме >>328574654 так она снайпер: ей для занятия позиций крайне удобно ими пользоваться
>>328574596 В принципе, теоретически, такое возможно. Фрыня могла при помощи магии сделать свою вагину термоустойчивой, а также греть червя во время процесса. Потом при помощью магии конвертировать его генетический материал на хрен пойми чём в обычные ДНК и далее слепить при помощи магии из своих и его генов что-то жизнеспособное. В принципе, она же типа охрененный маг, могла и сделать такое.
>>328574679 >так она снайпер: ей для занятия позиций крайне удобно ими пользоваться допустим зачем тогда в этом же мире куча персонажей с ушами и xвостами?
>>328574592 Я просто, может быть, смотрел жопой, но не помню в мультфильме момента, где бы говорилось про методику размножения гоблинов. Мне казалось, что они с девушками просто развлекались, а потом ели их. Да и вроде ни одна из спасённых девушек не была беременной.
>>328574832 девочки, вообще-то, боевые задачи выполняют. Слух, само собой, безумно важен для бойца, особенно для каких-нибудь скрытых операций. Хвост вообще великолепный инструмент, почти как третья рука, к тому же позволяет держать баланс куда лучше бесхвостых >>328574871 в голос. Аналоговый бастард, только в фурри мире
Почему? Ну то есть серьёзно, чем он так сложен в генерации? Ведь даже есть его фото. По нему видна форма (уплощённое тело, более широкий перед и более узкий зад, сегментация, какое-то подобие глаз(а) на переднем конце). Почему его не реально сгенерировать?
>>328575211 Не, ебля обычным червём не интересует. Реквест я уже писал. В принципе, можно обычного плоского червя типа планарии переростка, но чтобы простыня под ним тлела.
>>328575236 >>328575261 Вы дебилы? А написать промт по описанию>>328575221? > (уплощённое тело, более широкий перед и более узкий зад, сегментация, какое-то подобие глаз(а) на переднем конце) Вы тупее нейронки.
>>328575489 так я не понял, а джекпот планируется выигрываться? >>328575567 Илюш, у тебя есть Тето с багетами на манер оружия? ты вгоняешь меня в краску
>>328576706 Ну, здесь она не выглядит как самый опасный на момент основных событий хищник в мультфильме.
Но вообще зери чрезвычайно опасна. Помимо магии, она обладает силой, в 2-3 раза превышающей силу человека той же комплекции, а также чрезвычайно мощными челюстями и зубами как у акулы, позволяющими с одного укуса откусить человеку ногу, а про руку и говорить нечего. Так же у эльфов во Фрирен сверхчеловеческая реакции. То есть даже с полностью израсходованной маной она легко загрызёт и сожрёт среднестатистического скуфа.
>>328576895 Сделать то можешь, но мне оно не надо. Тут рожа ппц. Не смотрится людское ебало на аниме. Мешать надо, а это геморно подобрать. Обычно лоры нихуя не ложатся, редко когда подходит под две модели разом.
>>328576886 И не надо. У меня она не жрет людей и обычная задротина.
>>328576965 > У меня она не жрет людей и обычная задротина.
Ну вообще, в каноне она самый сильный маг из существующих. А возможно, и за всю историю (возможно, владыка демонов разве что был сильнее, но не факт). Причём она с огромным отрывом опережает фрыню по уровню сил, а Фрыня сильнее всех человеческих магов.
>>328577045 Ну, справедливости ради, каннибализмом она уже около 1000 лет точно не занималась. Но вот даже в мультфильме она смотрела на фрыню как на еду, разве что слюнки не текли. Видимо, изголодалась по эльфийскому мясу.
>>328577105 Не заметил такого. Мне она показалась просто чсв эльфийкой задротиной помешанной на знаниях, которая смотрела на фрыню как на тупую пизду, что и не удивительно с её выбора заклинаний.
>>328577135 Ну, чсв у неё было гигантское, это да. Но оно вполне объяснимо тем, что, во-первых, она самый сильный маг, и тут вообще без конкурентов, а во-вторых, она в ходе хитрой многоходовки смогла получить власть над человеческой магической ассоциацией. То есть у неё были и сила, и довольно много власти. Поэтому она могла безнаказанно жрать мальчиков лунопопиков и молоденьких девственниц, ну типа все всё понимают, но что ты ей сделаешь.
>>328577247 >Поэтому она могла безнаказанно жрать мальчиков лунопопиков и молоденьких девственниц,
Ну, справедливости ради, то, что Зери людоед, понятно только по косвенным признакам. Напрямую её пиршества, и уж тем более выбор еды, не показывали. Но её лицо в комиксах - натурально топливо ночного кошмара.
>>328577298 Да нет, она, в принципе, по отношению к человечеству правильно себя вела. Как говорится, не можешь победить - возглавь. Вот она и возглавила человеческих магов. А тем ведь хотелось получить тайные и запретные знания, которые она им очень дозированно давала. А убьёшь её в крысу - навсегда потеряешь все эти тайные знания.
>>328579740 Просто грок обучен на петабайтах порнухи. Именно поэтому индусы на зарплате у Илона уже который месяц пытаются вытравить из него порнуху, закручивают гайки цензуры всё больше и больше, а всё никак не могут. И не смогут, потому что это как вырастить в пробирке корову, а потом отрезать ей вымя и просить молока. Им нужно было сразу заявить, что это единственная нейронка, которая позволит генерить прон, а не заниматься хуйнёй с цензурой.
>>328580132 Мне кажется тут ещё фундаментальная проблема в том, что генерить видео - дорого. А полностью его анализировать - не менее дорого. Вангую что цензурируется промпт (что легко обойти) и один или несколько кадров из видео.
>>328580213 Там умельцы из b давно обнаружили, что и промт проверяется, и кадры. Так что да, каждое видево дополнительно нужно еще двумя нейронками проверить, а задействованы вообще аж три штуки, потому что одна генерит, а две другие проверяют. Там еще и какая-то Аврора есть, которая чисто по пикчам проверяет. Возможно, что она же и используется для проверки кадров, хуй знает. В любом случае Илон оборсался в который раз, пообещав 15 секунд, потом 10, потом улучшение звука. А в итоге нихуя нет, кроме усиленной цензуры и новой модели, которая генериует хуёво.
>>328574001>>328576504 Анон с гоблиншей-большосиськой, ты не делал мой реквест со слизью и тентаклями по всё её отверстия? Пару тредов пропустил, не мог присутствовать, посмотреть архивы ещё не скоро смогу.
>>328585714 Тебе наверняка скажут что данбуру теги надо смотреть, но можно попробовать естественным языком написать. Что нибудь типа "natural breasts", "realistic breasts", "upturned breasts", "slightly saggy breasts", может быть что то да подойдёт. Как вариант - ещё нейронки можно поспрашивать, предварительно отправив её гуглить инфу за тебя и собрать её в одну кучу. Ну и размер груди указывать более менее реалистичный наверное а не large breasts, huge breasts ".
>>328580487 >>328584856 >>328586232 В гроке бедным тяночкам только сиськи мнут и вареник натирают (и то через трусы). Илон, это бесчеловечно, им же так хочется пенетрации!
>>328587501 Я не против подрочить локалочки, но в текущем виде LTX-2 нахуй не нужен, это поделия уровня флюкса. Как если сделают нормальный кекс - разбудите.
>>328587572 Он умеет, только цензура тебе не выдает. Но сейчас грок стал хуйнёй и каждый день становится всё хуже. Они уже и картинки уничтожили последними 2 обновами. Хорошая была нейронка, но всё.
>>328589829 Закинь потом сюда результаты, одна из моих любимых моделей, податливая, умеет в разные стили, с лорами по памяти проблем особых нет, хорошая штука.
>>328589922 Нет она милашка и просто хочет чтобы няшки из улья размножались и жили счастливо, и вкумно ели. И в отличии от Холо она не ебется с волками.
>>328590018 >хочет чтобы няшки из улья размножались и жили счастливо, и вкумно ели.
Ну а жрут то они и людей в том числе, а если расплодятся, то выжрут вообще всё. И как выглядят твари улья? Они разумные или нет? Если да, то почему ей подчиняются?
>>328590339 Там в основном упор идёт в видеокарту и оперативку в меньшей степени если я ничего не путаю. Тебе более чем хватит генерировать сиськи письки на большой скорости в хорошем качестве, можешь даже видосы генерить при желании.
>>328590345 Что там за монстр у тебя, на реддите пишут оптимально 24гб видеопамяти
>>328590161 Потому что у улья есть королева. Но это чистая формальность, они ведь влияют друг на друга. А насчет выжрать, автор с этим не справился нормально, но такова судьба всех подобных задумок, не пропустит цензура.
>>328590394 Ок, а по гайдикам, я тут почитал про comfyui и reForge, какая среда более юзер френдли для вката? До этого я на локальной машине только лмстудио с Мистралем и геммами ставил, но это вообще из другой нейросетевой оперы.
>>328590447 >>328590516 comfyui без вариантов. Юзерфрендли сомнительное у всех. Рефоржи и прочая хуйня просто со временем отомрёт. Нейронки слишком быстро развиваются чтобы был какой то общий интерфейс для всех. Лапша делает больно, но других вариантов пока нет.
>>328590414 Да не вниманиеблядь я. Буквально еще один вопрос перед моим упёздыванием курить гайды из шапки. Они же в ней полностью актуальны или их писали год назад и всё уже устарело? Могу я на них на на первом этапе ориентироваться или поискать что-то поновее?
>>328590714 Гайды актуальны. Спрашивать мнение в треде это фатальная ошибка. Делай как написано в гайде, решать переходить ли на по сложнее ты примешь сам в процессе. Никогда не следуй советам нонеймов в тредике. Есть всякие гумусы, метилы etc с гигантским запасом опыта, но от них ты советов не дождешься, а если и дождешься, то не поймешь, кто тебе пишет.
>>328590810 Ага, псевдоинтеллекуталы, которым подсасывают другие такие же. Очень хотят создать видимость своей важности и популярности, но получается то что получается.
>>328590516 Этого >>328590639 не слушай, это комфишиз три инты. Рефордж в десятки раз удобнее и понятнее, того чего не хватает можно добрать екстеншонами. Нужны новые модели по типу zit вопрос нахуя пока не появится полноценного бууру-чекпоинта отдельный - есть нео рефордж и т.д.
Комфи в основном нужен только шизам-оптимизаторам нажимания кнопочки из телеги, которые наебывают еще более тупых гоев. Единственный фактический плюс - генерация видео без смены интерфейса, но без 4090-5090 там все равно локально делать нечего. В остальном только бесполезная ебля с нодами.
>>328590974 >В остальном только бесполезная ебля с нодами. Я мимо проходил, а что за ебля с нодами? Один раз выставил и забыл, дальше только промпт менять. Нет?
>>328590974 Комфи полезен для новых чеков, zit какого нибудь, wan. Для генержки обычных пикч рефорж закрывает 100% потребностей. Но разрыв сектантов неминуем, да. Использовать софт соразмерно с его возможностями они не умеют, они сектанты одной программы.
>>328591046 >Использовать софт соразмерно с его возможностями они не умеют, они сектанты одной программы. Не совсем понятно, зачем жонглировать десятком программ, если есть одна?
>>328591015 > Один раз выставил и забыл Ты хотел сказать спиздил воркфлоу с цивитая? Посмотрел бы я на то как вкатун будет "один раз сам выставлять" себе аналог хрфикса например. Хотя мб сейчас все не так дрочно, конечно.
> дальше только промпт менять Ты только что рефордж.
>>328591168 >Ты хотел сказать спиздил воркфлоу с цивитая? Да, так даже лучше будет. А когда бездумно пиздишь настройки из гайда в шапке - это гораздо более уважаемо типа? Совсем другое дело?
>>328591004 Сидит че-то пукает. Иди ПЛИС на VHDL захуярь и умный дом сделай на https://iec61499.com/. Ты еще молодой шутливый, не стоит вскрывать тему блоков.
>>328591264 >Понял, аноны, спасибо, буду начинать с comfyui >РРРРЯЯЯ СТОЙ! НАША СЕКТА ЛУЧШЕ! ТЫ ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАЕШЬ! У НАС ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ! СТООООООЙ! ВОТ ТУТ ЛУЧШЕ! ДАВАЙ К НАМ! БЫСТРЕЕ СЮДА ДРУЖИЩЕ!!!!
>>328591234 Ну да. Одно дело "Настройки" уровня скочай модель, напиши мастерписю, сделай мегапиксель, добавь негатива и вперёд крутить рулетку. Другое ебанная лапша которая в экран не поместится, не говоря уже о ее понимании в деталях, а еще через воркфлоу запросит скачать овер90 всякого непонятного говняка который условных автор воркфлоу импользовал.
>>328591336 Да я не хотел срач разводить, просто анон мне сказал, что рефордж - временная мера. Почитав ваш срач еще услышал, что через Комфи можно еще и пытаться в генерацию видео. Наверное это удобнее, освоить одну прогу вместо нескольких. Но хз, попробую обе и уже составлю мнение.
>>328591392 >Другое ебанная лапша которая в экран не поместится Зачем ей помещаться? Заклад_очки есть. 1 нажал - промпты смотришь. 2 нажал - результат. Если хочешь, можешь вообще всю лапшу спрятать ЗА две ноды - промпт и результат, если у тебя фобия какая-то макаронная. Ты зачем на лапшу вообще смотришь? Что ты там надеешься разглядеть? Ты может еще dom-ы в браузере рассматриваешь в своем рефордже? >>328591392 >не говоря уже о ее понимании в деталях Понимании чего? Куда картинку для контролнета грузить? Где cfg и шаги крутить? Где модель выбирать? Если ты лоботомит и не можешь в интерфейсе этого найти, тебе локалки вообще противопоказаны. >а еще через воркфлоу запросит скачать овер90 всякого непонятного говняка который условных автор воркфлоу импользовал Да хоть овер9000, оно же само качается.
>>328591514 Смотри, по фактам: для картинок достаточно форджа. Там интерфейс (почти) для лоботомитов. Но как только ты решишь отойти от того, что обычно делается в фордже (например, видео) ты его просто не прикрутишь к форджу. Тебе в любом случае надо будет перекатываться. Хотя для комфи изначально надо будет найти или попросить нормальный воркфлоу, это правда.
>>328591558 >ну ты воркфолу скачай и кнопочку жми не надо тебе задумываться оно само все сделает епта бля ыыы Буквально то, за что копротивлялся твой дружище сторонник форджа десятком постов выше.
>>328590639 Хз, я через комфи генерю только видосы, но ты меня заинтересовал этой новой моделью, долго генерация идёт у тебя? Поддержка звука уже есть или ты ноду отдельную прикручивал? Хочу тоже ебущихся девочек кричащих погенерить, очень уж манит это дело.
>>328590866 Попробуй все таки для начала вката рефордж или неофордж, побалуйся с генерацией, сгенерируй пару анимебаб с огромными сиськами и когда наешься - переходи к комфи и будь морально готов к шоку первоначальному. Большинство пользователей комфи скачали готовые воркфлоу и потом долго курили гайды понимая как вся эта хуень работает. Не верь тем кто говорит что комфи это просто, это не просто, его можно понять и начать шарить в нем, но скорее всего ты сходу пошлёшь нахуй все эти макароны и забьёшь на генерацию. Капча даже вон намекает тебе.
>>328591818 Нихрена себе, а откуда качал? С хаггинг фейса? И вопрос про звук всё ещё актуален, давно хочу видосы со звуками генерить, оно есть изначально в модели?
>>328591962 Я смогу объяснить, потому что в нейрослопе плаваю какое то время, ты это ньюфагу скинь, а ещё лучше предложи ему самому воркфлоу с нуля сделать без посторонней помощи. >>328591994 В предыдущем треде писал про гоблиншу-большесиську, ты её генерировал в пещере, где её ебали тентакли, которые она пыталась кусать. Я попросил тебя тогда раскрыть тему дальше, больше и шире. Нагенерить как она пытаемся отбиваться от тентаклей в ярости, как ей во все щели залетают тентакли, в то время как она со злостью и ненавистью смотрит на всё это, как она постепенно все больше покрывается слизью, как ей становится больно и мерзко от происходящего и постепенно она ломается и начинает получать удовольствие, а с её больших сисек стекает слизь и спермак, и ваще из всех отверстий тоже. Максимум слизи, спермака и полного разноса с ней в общем, пока писал аж шишка задымилась, ухбля.
>>328592234 > а ещё лучше предложи ему самому воркфлоу с нуля сделать без посторонней помощи. Зачем? Почему ты не предлагаешь рефорджа поставить и настроить без гайда? Почему в гайде предлагается, цитирую: >Скопируйте настройки UI со скриншота. А вкатун с комфи не может открыть файл воркфлоу?
>>328592181 Охренеть, а какое у тебя железо что такая черная магия происходит? Я так понял что она требовательнее вана будет, разве нет? И я правильно понимаю что цензуры там тоже никакой нет?
>>328592290 >И я правильно понимаю что цензуры там тоже никакой нет? Там вроде под капотом гемма ворочает промптами, но она очень тупая в смысле что ее легко наебать
>>328592284 Потому что тот же интерфейс рефорджа не вызовет растерянности как интерфейс комфи. К тому же у комфи из за большого количества кастомных нод легко потеряться в начале, в то время как рефордж в этом плане попроще будет. Я не отрицаю продвинутости комфи, но вот его интерфейс новичка может отпугнуть, т.к он нихуя не комфи.
>>328592360 >Потому что тот же интерфейс рефорджа не вызовет растерянности как интерфейс комфи. К тому же у комфи из за большого количества кастомных нод легко потеряться в начале Я поэтому скинул скриншот и пытаюсь понять, где тут можно потеряться.
>>328592323 Принял, последний вопрос наверное будет это где ты её взял? Официальный сайт, хаггинг фейс, цивит? В плане гуглежа сейчас ограничен, прошу прощения за тупые вопросы.
>>328592378 Ты не совсем меня понял видимо, анон. Будет круто если ты ньюфагу и мне скинешь этот же форкфлоу и объяснишь ему как там и что работает, тогда всё вообще огонь будет. Не огонь будет когда он преисполнившись пойдет смотреть гайды и какой нибудь индус даст ему "воркфлоу для новичков" в котором кастомных нод непонятного назначения будет больше чем вшей у индуса что записывает гайд и отчего ньюфаг генерачер охуеет и тред потеряет ещё одного потенциального доставщика контента. Не надо учить летать того кто ещё даже ползать то не начал, в этом мысль.
>>328585714 Если тебе нужны просто слегка висячие сиськи, шоб уже не шары, но ещё не пиздец, то внезапно срабатывает увеличение разрешения по вертикали. Это та же самая хуйня, которая вызывает лонгбадю, да, лол. Но всегда есть вероятность, что я просто шиз, и эта хуйня на самом деле не работает Но у меня в большинстве случаев даже saggy breasts или sagging breasts, я хз, как правильно не приводит к пиздецу, да и с весами всегда поиграться можно, не говоря уж о том, что small и medium по дефолту выглядят норм, а раз уж полез в large, то терпи мутантов.
>>328592587 Будет хорошо если он это прочитает и поставит именно этот воркфлоу а не отправится на ютуб. Я лишь надеюсь что в треде появится ещё один нормальный генерачер, а не чсв мудозвон который в тред приходит как Иисус на землю опускается, делая одолжение сидящим в треде.
>>328592519 Вот, я убрал буквально все возможные настройки, где можно обосраться, с экрана подальше. Не знаю, подхватится или нет из картинки, хуй поймешь эти двощи. Вот пастой: https://pastebin.com/PY5APHPg
>>328592715 Это воркфлоу из гайда? Если да, то ничего против не имею, норм тема. Моё несогласие шло из того что из за своей продвинутости комфи первоначально может отпугнуть ньюфага количеством инфы на пиксель. >>328592712 Давай ещё анон, пусть с силой сжимает радости свои.
>>328592234 много пиков делать. Не знаю, за сколько что-то подобное получится из 3-4 пиков. Я примерно то же самое изобразил на тех трёх, только без огромного количества флюидов. Мб что-то покручу, не обещаю. Я б ещё понял будь там что-то иное, а так, фактически, это уже нагенерено было
>>328592877 Увидел новые шаблоны. Спасибо. Давно не обновлял. Вообще не обновляю, а периодически новую ставлю перекидывая модели, так спокойнее. Там и квен 2512 уже подвезли. Ван 2.6, только через апи.
>>328593100 Тогда момент другой - можешь мне дать промпт и модель с лорой, если она есть. Я сам всё сделаю, хочу это гоблиншу-большосиську покрутить туда сюда, очень уж понравилась. >>328593365 Годнотища анон, пусть за сосочки себя потягает немного. >>328593999 Ухбляяяяя
>>328594565 Я просто правда не ебу кто это, я твоих кумиров не знаю, либо напиши кто это, либо катись на хуй, я не собираюсь гуглить твоих кумиров и выяснить кто они такие и чем знамениты.
>>328594663 >которые ты постишь Ебать ты долбоёб, понятно. Можешь дальше не писать, я твой рот ебал. Скорее всего сам ты и постишь, раз отвечаешь на эту хуйню и ещё знаешь что это такое, мудила ебаная.
>>328594777 У меня его нет, я когда то давно по ссылке из треда переходил, но возможно его получится найти по нику, там что то вроде Shizayac было или как то так.
>>328594815 Кого ещё порвало? Тебя? Ты же ведь знаешь что это за стиль, я тебе пруф скинул что я не постил эту хуету, я просто спросил что это такое и что значит до талого. Отвечал на эти посты ты, вот я и думаю может ты их постил? Просто я их точно не постил и не ебу что это такое. Докажи что это не ты постил, ну или докажи обратное что это мои посты.
>>328594940 Потому что его в прошлый раз выгоняли отсюда ссаными тряпками с удалением генераций с детьми, сейчас повторяется подобное, только в те разы контент посерьёзнее был чем сейчас.
>>328595051 Ясно, я так и знал что ты их постил. Этот постик всё показал. >и че :3 >и че :3 >и че :3 >и че :3 Какие мощные аргументы и конструктивный диалог. Сразу видно что не долбоёб, сразу видно не он постил. Окей, иди на хуй, дальше тупо игнор.
>>328595538 Сверху, второй пост, там пидорасина скинула как некая девка сосёт хуй футе Фрирен, Фрирен фута с хуем ебёт её прямо в рот, никакого бана нету. Пиздец.
>>328595589 Забей, анонас. Здесь давно известно, что кто-то ровнее другого. Тот же Армян неоднократно постил цп и буквально 0 реакций было на пики, никто даже не пискнул на тему.
>>328595703 Так вот этот хуесос с серой шлюхой и запостил футу сверху, тот же стиль. И вот снова постит и ему ни хуя за это не будет, ни бана ни хуя, он походу и лолей ещё постил выше, ну что поделать с этим выблядком, купил пасскод и ему ни хуя за это не будет.
А воще, просто возьмите лору хотя, такую мадаму можно и без лоры напромптить и сделайте как вам надо. У меня реквестили вне треда тёмную эльфийку с волосатой пиздой, серёжками, пирсингом ушей и сосков, серебристыми волосами, и с серебристой же помадой на губах, вот я и сделал.
>>328595898 Ну что хуйло, давай ещё запости футу, давай, тебе же всё можно, можно еблю с детьми постить, ты же вип, крутой богач, Абу бабло заплатил и теперь порнушку скидываешь с детоеблей и с футами ебущими твою дырявую жопу.
>>328596016 >Я не пощу футу, чини детектор. Ну конечно ты не постишь футу, это просто так совпало что чел сверху скинул футу Фрирен и серую эльфийку в таком же стиле как у тебя с таким же цветом волос и глаз. Верю братан, верю, фута постер это не ты, это кто-то в таком же стиле как у тебя генерит. А ещё у него типа файлов такой же как у тебя - jpg. Почему-то не png а jpg. Странно, наверное просто совпадение, как и то что он может постить больше 4 пикчей прямо как ты. Вообще не палишься, ну прям вообще ноль палевности.
>>328596411 А где ты там идентичный стиль нашёл? На футофрыне выраженный тонкий лайн, плоский шейдинг, а на эльфийке слопоблики и около2.5д, к тому же у футафрыни низкие разрешение, и даже глаза не пофикшены.
>>328596450 Ну просто ты спалился и всё, братан, у них же даже разрешение одинаковое, ты посмотри на твой первый пост с футой Фрирен и серой эльфийкой наверху и на твои посты с той же эльфийкой снизу, там помимо формата jpg ещё и разрешение одинаковое 2496 x 3648. Ты конкретно обосрался.
>>328597037 Своего батю скинул, молодец хуйло. >>328596723 И кого мне ещё подозревать, дебича который скидывает эту же серую эльфийку или левых челов? Ты видимо с логикой не дружишь братан, причинно-следственные связи не находишь.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328556055.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1290829/