вообще регулировка полезна чтобы под себя настроить, но тут как я понимаю она сделана с таким расчетом что додя за каким то хуем каждый день её туда сюда будет регулировать, зачем?
>>328564363 (OP) Всё, что не может позволить себе двачер - развод гоев. А стол с регулировкой высоты как минимум позволяет купить стол с гарантированно подходящей высотой.
>>328565055 ты осел что ли там ебаный? посиди неправильно лет 5-10 за компом и никакими деньгами ты уже не вправишь се спину никогда, тогда ты начнешь задумываться как более-менее снизить нагрузку, поймешь про высоту, подлокотники, выучишь все регулировки, наденешь гоночный стул на голову бате своему который подарил его тебе на 10тилетие. но будет уже поздно.
>>328565189 Ты в глаза долбишь он подставку для ноута взял чтобы клаву наклонить. У меня тоже клава наклонена, ноутбучникам необходимо подставка, пека боярас задние ножки на клаве.
>>328564363 (OP) То, что ты профита не видишь это чисто твои проблемы.
1)Можно подстроить высоту под себя, а это основа эргономики. Никакой ебли с подушками под ноги, или наоборот. 2)Соответственно разные профили дадут возможность разным людям за ним сидеть, если ты не один. 3)Стоячий режим, потому что сидеть заебёт.
Но ОП долбаёб и ему НИНУЖНО, а значит всем не нужно.
>>328565222 Трипл пиздеть не будет, но я вот не так давно полку установил, вбил в проем, а чтобы не падаkf припер палкой, под которой крышки положил, это пиздец, но зато работает.
>>328565355 >проблемы, сколиоз? Эммм типа можно было тогда оверпрайс стол не брать фишка оверпрайса которого РЕГУЛЕРОВКА ВЫСОТЫ, если ты всё равно используешь подставку ноутбука, чтобы поднять ноутбук..... Какие же пердежи дегенераты, пиздец просто. Может ещё чехольчик на кружку купишь или толстый чехол на телефон, фишка которого тонкий корпус.
>>328564363 (OP) Покупаешь тоже самое на механике, но дешевле, кайфуешь что ты не чмо как ОП и можешь спокойно регулировать высоту когда захочешь. Приспустить, улечься на диванчик и пырить в манитры примерно на том же расстоянии как и сидя без дискомфорта.
>>328565596 сморти, петух: 1. длина рук диктует высоту столешницы 2. но так монитор (50 см от стойки до верхнего края) низкий для нормальных пропорций человеческого тела, где ноги это 52% (карликам типа тебя не понять)... 3. ...используется подставка нужной высоты, чтобы сидеть прямо. а тебе вкусных протрузий в 25 лет!
>>328565636 пиздец ананчек пакушой ростишки фуру я не знаю там...
>>328565856 да, оп пидор доебался явно не до электроники
Купил. В целом прикольна канеш. Но юзаю эту функцию только когда хочу приколоть гостей как мой стол умеет или делаю супер-генеральную уборку - поднимаю его чтобы пылесосить мыть под столом было удобнее, там пукпуктер под ним установлен, пыль акумулируется - моё почтение.
>>328564363 (OP) Ты долбоебушка комнатный овощ. Основное преимущество такого стола, что его можно поднять и показать-обяснить подошедшим коллегам что-то. И им не приходится горбатиться или тащить к твоему столу кресла через весь офис. Ну и просто иногда встать на какое-то время и размяться, не отвлекаясь от рабочего процесса- прилично разгружает спину. Более простой@доступный вариант - регулировка высоты без механизации. Все люди разные. Разного роста разных предпочтений в посадке. Универсальной высоты столешницы - нет.
Мне нужен такой стол. Я занимаюсь резьбой по дереву. И иногда когда устаю сидеть, режу стоя. А стол слишком низкий. Но этот стол так высоко наверное не поднимается.
>>328566425 Они были придуманы-запилены в ту эпоху, когда было принято лично шляться по офису и общаться с глазу на глаз. Сейчас уже почти рудимент, да. И нет, в инжиниринге хуй ты чего скинешь если у тебя рабочее поле в два моника а ещё и чертежи в бумаге формата A1 лежащие на столе до сих встречаются.
>>328564363 (OP) Никогда не понимал смысла этой хуйни. Типа что происходит с двачером, который такой стол покупает? У него рост каждый день разный? Не умеет пользоваться рулеткой и не может посчитать оптимальную высоту стола для себя?
>>328564363 (OP) Покупать мебель – это вообще глобальный прогрев. Всё легко и просто делается из брусков, досок и фанеры. Придать форму, шлифануть, покрыть морилками и лаком. Умеешь варить – вари. Сосед выбрасывает диван – забери, подремонтируй и переобшей.
Если ты наносек – бери покупное. Если ты суровый гречневый – не выёбывайся, не ленись и сделай себе ёбаный стол сам.
>>328567002 Чтобы там можно было поставить штамп В ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ и главный инженер проекта расписался на нем, лол. хотя это юридически тоже дохуя важно
А если серьезно, не знаю где как, а на стройке без крупноформатных чертежей тяжело. Начиная от того что выдавать в работу петровичам все надо в бумаге, и заканчивая тем что удобно повесить у себя большой план на стенке и фломастерами зарисовывать накопительный итог стройки. ну и еще пока было можно мы на коптере летали над площадкой, крупно фоткали квадратами стройплощадку, а потом в каде накладывали поверх фоточек ген.план со всеми сетями и будущими строениями, вообще охуенная штука, когда распечатаешь на А0 и сразу все видно где что мешает, где какие технологические дороги можно проложить, где что расчищать под прокладку сетей
>>328564363 (OP) Не развод. реальная тема, взял подставку под ноги чтоб не стояли постоянно, а можно было качать туда сюда или менять положение, подогнал кресло нормально и уровень стола под локти чтоб шли ровно с подлокотников, оно того стоит
https://www.youtube.com/watch?v=pI4tDxRElWI Не наёб гоев на бабки, а мы нищуки. Как с оверпрайс гоночными стульями, компания которая не смогла их впарить гонщикам и сделанных для жесткого упора без шатания в притык, для скорости 300 км/час на несколько минут. Заплатили маркетологам и блохерам и теперь сидят на неудобных креслах ноют. А нищуки мы.
>>328567597 Только почему-то никто не говорит что проблема здесь не в креслах и столах а в малоподвижном амебном образе жизни. Оказывается кресло не может поддерживать в тонусе мышечный корсет, который удерживает твою тушку на костях, охуеть да?
>>328567717 Так есть удобные стулья, но пориджи покупают разрекламированный оверпрайс от блогхиров и стримлеров, когда по факту они сделаны для гонщиков, где твердая хуйня упирается в тело гонщика чтобы не шататься и сбоку тоже, да неудобно, только можно потерпеть при поворотах и время гонки несколько мин, а ебланы покупают эту хуйню думая что будет хорошо.
>>328567597 >Как с оверпрайс гоночными стульями, компания которая не смогла их впарить гонщикам и сделанных для жесткого упора без шатания в притык, для скорости 300 км/час на несколько минут. Блядь, ты хоть реальные гоночные ковши в глаза видел? Сидел в них?
>>328564363 (OP) >>328564411 богатый айтишник в треде, который за полтора года до СВО купил похожий стол за дохуяденях.
Вобщем стол у меня был прям пиздатый - здоровенная столешница, и электромотор который заявленно подымал 150 килограмм веса. Там можно было сохранить аж три пресета высоты - я пользовался двумя постоянно первые два месяца, наверно практически каждый день подымал и где-то часа по полтора в день работал стоя. Потом чет подзаебался и перестал подымать, а потом война началась, съебался из рахи в грузию. Короче если у тебя есть подозрения на геморрой или преют яйца, болит спина, или просто заебался сидеть, то стол топчик.
>>328567843 >ты хоть реальные гоночные ковши в глаза видел? Ты читать умеешь? "компания не смогла впарить гонщикам свои кресла и решила через блогеров гоям продать".
>>328567824 >когда по факту они сделаны для гонщиков Хотел тебе что-нибудь остроумное написать, но анон выше меня уже опередил.
Короче, похуй какое кресло, просто надо быть чуток более активным физически чем тюлень на льдине. Всего лишь нужно ходить пешком, делать зарядку по утрам и иногда не проходить мимо турников во дворе. Качалки со штангами и гирями не нужны, ебаная противоестественная ебанина, которая только травмирует. Держи свое туловище в тонусе и будет похуй вообще.
>>328567816 Это изобретение еще не приняло окончательную форму, скоро зумеры додумаются до полки под столешницей и до откидного стульчака. Я верю в молодое поколение!
>>328565817 Хз, мне от 2-х метров обязательно. Сисьтемник тож на полу если что. Нужно же куда-то уместить 2 манятора, паяльную станцию, принтер, аудиосистему, прочие электрохуйни, салфетки и т. д.
>>328567944 >"компания не смогла впарить гонщикам свои кресла и решила через блогеров гоям продать" Ты реально веришь в эту дичь? Ты видать слабо себе представляешь, сколько стоит гоночнное кресло.
>>328568020 каким хуем ты вообще сюда школьные парты приписал, если это стол специально что-бы ты мог его поднять и не сидеть 14 часов дома, а хотя-бы постоять немного из этих 14ти часов и засейвить свой организм.
>>328564363 (OP) Такое бы на какое-нибудь производство, пришёл, отрегулировал под себя и работаешь, потом следующая смена регулирует под себя. Но мы же знаем, что кабанчик экономит, в лучшем случае это будет списанный стол, который перетащили из офиса, а михалычи нахуячили гипсокартонных саморезов, чтобы не гулял как пьяный.
>>328564781 >позволяет купить стол с гарантированно подходящей высотой Можно купить стол с гарантированно подходящей высотой и при этом без механизмов регулировки. Ты долбоёб в фильтрах при поиске не можешь выставить высоту?
>>328567597 Специально сплю на жёстком уже много лет, постоянно стараюсь держать осанку прямой, спина уже привыкла к прямой осанке. Сел на такой гоночный стул и охуел, на нём очень больно сидеть, выгибает спину хуй пойми как, видимо из-за подушки внизу. Хуй знает как на этом сидят. Лучше взять обычное офисное кресло.
Список того что нужно: 1. Длинный прямоугольный стол, желательно метра 3 2. Стол должен быть просто на 4 ножках, никаких всратых перемычек по бокам или сзади 3. Столешница из массива желательно, но можно из хорошего ЛДСП 4. Никаких подставочек на столе 5. Один ящик, который может быть средней опорой для длинного стола. 6. Офисный стул с сетчатой седушкой и спинкой 7. Кронштейн для монитора вместо подставки 8. Механическая беспроводная клавиатура и мышь
>>328568243 Дебс, это не гоночные кресла. Вообще. Это закос под "гонощные кресла". Чистый маркетинг для школотронов. Из дешевых материалов, без эргономики и т.д.
>>328564363 (OP) У меня с 2010г стол с регулировкой высоты. Там ножки крутишь и они длиннее- короче становятся, типо винт в каждой. Раз настроил и забыл. Электромоторчики- нахуя? У вас рост в день по 5 раз меняется?
>>328564363 (OP) Покупаешь телескопические ножки 4шт в наборе (~5к) на этом же озоне + фанеру(мебельный щит или какая там хуйня) (~3-5к) под свои требования. Потом собираешь сам свой стол за 5 минут.
>>328569078 1) Конфиг под доту 1б) Конфиг под доту рейтинг 2) Конфиг "релакс" 3) Конфиг "матрас" 4) МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШ, А ЧТО У МЕНЯ ОПЯТЬ ТУТ ЗАЕЛО!!((((((((
>>328564363 (OP) да это блять годнота, у меня такой был, я его поднимал подкатывал дорожку для ходьбы и шагал, в день от 30 до 120к шагов делал и вообще как-будто не уставал, чувствовал тяжесть в ногах только когда уже спать ложился. сейчас от мамы съехал стол не перевез и дорожку тоже, как-то за компом без этого долго быть заебывает и активности меньше стало, сплю хуже, агрессивнее и раздражительнее стал
>>328565312 >Ты в глаза долбишь он подставку для ноута взял чтобы клаву наклонить. Извини пожалуйеста за вопрос, я в лупасы шпили-вили, а подставка тоже с электроприводом, или аналоговая?
>>328567142 Можете засчитать за слив, но сейчас живу на съёмной. Из мебели всё уже было. Хоботнул только соседский диван и взял у знакомого другого знакомого охуенную стенку, заплатив только за газельку, которая её довезла.
До того, как переехать, спал на комфортабельной кровати из поддонов и работал на широчайшем и устойчивейшем столе из бруса и фанеры. Всё прилажено, всё отшкурено и покрыто. Фоток нет, увы.
Купил подобный, опускаю/поднимаю каждый день. Например: надо пожрать- поднял чтобы было удобно, сменил позу- изменил высоту, если спина забивается то могу спокойно минут 30 ПОСТОЯТЬ за пекой на похуях, покупка года однозначно.
Это старая тема, опчик, ты тогда ещё в школу ходил. Лет десять назад или даже больше, если учесть что до нас с Запада дошло с задержкой. Форсилась тема работы стоя и эти столы, и они продавались в Икее с вариантами ручная/авто регуляция. И да, они там стоили тоже оверпрайс.
>>328571237 Тебя ебать не должно, нищееб, зачем мне механическая клавиатура. Мы на разных уровнях бытия просто, вот ты и думаешь, что 5 тыщ за клаву это очень много
>>328571504 Если я рот ебал вашей мещанской культуры, то это не значит что я нищеёб, это так, к сведению. Не надо флексить китайским говном за 5к, не позорься. > зачем мне механическая клавиатура Я уже знаю зачем она тебе нужна. Ты насмотрелся в интернете говна и хочешь прикоснуться губами к коммерческой куче потреблядской культуры. Айфончик купил? А поло лакост? Кроссовочки только найк?
>>328572041 сруская смекалочка, собери всё сам, машину собери, компутер спаяй, одежду себе пошей, операцию сам себе сделай, нужник сам себе выкопай как же заебала эта нищенская поебень
>>328571500 Ты деньги давай, а твой планктон будет удобно сидеть, на чём скажут. Хочешь, мы твоих работников на Вавилон-5 ебать запустим, будут в ложементах минбари с экселем работать.
> Стол с регулировкой высоты. Тупо оверпрайс без профита. Ну профит придумать несложно. Например можешь регулировать высоту под кудахтерное кресло или обычное кресло без колёсиков, проблемы? Электромотор при этом нахуй не нужен, обычной ручной крутилки бы хватило с головой
>>328564363 (OP) Ахуенный стол, на работе похожие у старших, я на параше И параметры топовые, 120 ширина 70 глубину заказал себе , на следующей неделе должен приехать
>>328572241 >>328572327 Все расходники в комплекте, работа занимает 5-15 минут (прикрепить ножки по углам шуруповертом), после работы убрать нужно будет небольшую кучку стружки размером с фалангу пальца. Ну да, предполагается, что у вас есть шуруповерт...
>>328572435 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>328572300 >>328572370 В контексте сабжа с покупкой стола с регулировкой высоты экономия минимум 5к выйдет. Можно и парту купить за 3к, можно любой другой стол без регулировки высоты купить, если она нахуй не нужна. Один хуй вам все это собирать надо будет самостоятельно, или по вашему блять вам собранный стол с озона привезут?
>>328572354 >>328571504 Как же потешный зумерок-лошпед пытается выставить своё бохатсво в виде ненужного китайского говна. Пойми, если кто то не покупает китайский говняк, то это не значит что у кого то нет денег на него, это значит что у тебя нет мозгов и вкуча. Съеби отсюда родной, не позорься.
>>328572386 Это стол именно под работу сидя/стоя. Движок там, чтобы быстро менять высоту, а не раз подкрутить и пользоваться в домашних условиях. Типа постоял в Автокаде почертил пять минут, быстро опустил столешню движком, сел и начал ютубик смотреть пока начальник не рисуется к обеду. Там опять быстро поднял, типа в поле литца трудишься, и кровь в тазу не застаивается. Хоп хей лалалей!
>>328572742 Петрович давай лучше ты сьебешь насвой завод ковыряться с шуруповёртом. Еще раз услышу как ты жужишь этой поебенью я тебе кабину вскрою хуесосина стекломойная
>>328572696 Привезут стол которые собирается одним шестигранником, который идет в комплекте. До этого сидел за столом, который собирал сам, ибо ножки мне нужны 75 см минимум, самому обошлось собрать в 8к. Потом купил этот за 11к.
>>328572780 > Там опять быстро поднял, типа в поле литца трудишься, и кровь в тазу не застаивается. Хоп хей лалалей! Хуету придумали какую то. А просто периодически вставать а не торчать в кресле весь день не пробовали? Кругами там походить под сабатон, или сдриснуть на кухню за чаем, у табакоблядей и вовсе дозы по расписанию. И никакой хуйни изобретать не надо.
>>328572696 >В контексте сабжа с покупкой стола с регулировкой высоты экономия минимум 5к выйдет. Если по ссылке с оп-поста гораздо больше экономия выйдет.
>>328566562 Тогда ноги будут под рандомным углом. Стул тоже надо с регулировкой, либо подходящий конкретно тебе.
Ору с дурачков итт, которые не понимают, что не все люди стандартные, и не всем подходит обычное. Мне со 197 и стул не каждый подходит даже регулирующийся, че уж о столах говорить.
>>328564363 (OP) И на работе и дома столы с приводом. С больной спиной работать стоя охуенно. Весь день сидеть или стоять невозможно, вот и приходится пару раз за рабочий день его поднимать / опускать
>>328572799 Манюнь, я могу свой завод открыть если захочу, а гайки там будет крутить твой батя, который тебе на 8 марта подарит китайский ширпотреб за 5 тысяч рублей лол. Пермога китайским "богатсвом" + турбинорвание в интернете с угрозой переебать в щи - признак состоявшейся успешной личности, да. Тик ток полистать не забудь.
ОП прав. Оверпраснутая хуйня без задач. Единицы его вообще поднимают больше 2-3 раз. Благо я не наебался и купил икеевский стол пикрил за 4к с авито. Массив, сцуко!
>>328573561 Тогда наверно должен понимать, что в 2008 компьютерные столы выглядели как хтонический пиздец, а не пикрил? Что вообще в твоём понимании стол 2008 года? Как это представить?
>>328564363 (OP) почему, старый развод как и эргономичное кресло за 3060120 200к
чисто нажива на сидячих, которые стремительно проебывают здоровье, мышечный корсет и суставы, но шевелиться не хотят, и ищут легких решений вроде покупки чудо-стола, который им восстановит деграднувшие суставы и мышцы
>>328573619 https://market.yandex.ru/cc/8VC6cK Брал в яндексе потому что у них есть доставка с подъемом на этаж и беспроцентный сплит. Правда конкретно этих столов в продаже пока нет. В сумме получилось 35к
>>328572010 Нет, клавиатура илитная ретро от 8 бюит ду, телефонг Гугл пиксель, поло как и футболки беру русских брендов с ВБ, штют получше лакоста. А кроссовки рибок экзо фит дерти вайт. Потому что я могу себе позволить красивые и качественные вещи, а ты окружил себя дешманским дерьмом, таким же как и ты сам дешевка
>>328564363 (OP) пиздец не понимаю как за такими огрызками сидеть. у меня основной стол 2 метра, вроде бы дохуя но как начинаешь что то делать, ремонтировать, ковырять какое то железо то место резко уплывает. и это при наличии второго стола с мелкими станками инструментами и прочим где производиться основная черновая работа по допилке всякой хуйни. вы просто посмотрите на эту хуйню >>328564406 это даже не мужик а подросток лол, тупо пепельницу кинул, кофе или бутылку с минералкой ебнул и все место кончилось...
хотя может если сидеть чисто в \ро и вайпать треды гомониграми то можно вообще и с ноута на табуретке капчевать...
>>328568904 >>328575099 Первые игровые кресла сделали в компании, которая занималась гоночными креслами для авто. У них шли дела хуёво, ну они и придумали вот то, что сейчас везде продаётся, и у них взлетело. Компания называлась (и сейчас называется) DXRacer и в 2006м году они выпусти первые игровые кресла Formula Series, которые определили собстно весь облик игровых кресел до нынешних времён.
>>328575099 > как вообще такое кресло? удобно? Я другой анон. Удобно, хотя и непривычно поначалу. Живу с самураем первой ревизии уже 12 лет, нашел и выбрал ещё до того, как это стало мейнстримом.
>>328575223 >которая занималась гоночными креслами для авто. Какая-то местячковая молодая шаражка. О которой я лично не слышал никогда до эпохи появления говнокресел.
>>328574313 > не найк а рибок! > не айфон а пиксель! > не лакост а русские производители! > ты нищий! ты дешёвка! у меня клавитура элитная! это не говно, это богатство! я богатый! Мне тебя искренне жаль, если ты считаешь всё это барахло признаками успешной жизни, мальчик
>>328573467 Он у тебя вообще не поднят получается, тебе автоподъем нужен только чтоб под стол лазить? Имхо, более практично с ящиками для хлама брать, а то у тебя второй моник скоро скажет -нахуй иди со своим Охуенным столом.
>>328576894 >Он у тебя вообще не поднят получается, тебе автоподъем нужен только чтоб под стол лазить? Да. Во второй комп постоянно лазить приходится как минимум потому что у него спереди только 2 USB. Надо будет наверное подумать о покупке расширителя для 5.25 на лицевую панель.
>а то у тебя второй моник скоро скажет -нахуй иди со своим Охуенным столом С чего бы?
>>328564587 эталонный долбоеб на пикриле, прям платина
>стол с регулировочкой высоты >компьютер на столе >"ортопедическое" кресло >коврик на весь стол, без места для мыши >клавиатура с нумпадом >колоночки и засранный всякой хуетой стол
>>328564363 (OP) >НОВЫЙ РАЗВОД ГОЕВ В 2К26 @ ПОКУПАЕШЬ КАК НЕГОЙ СТОЛ С ЗАРАНЕЕ ВЫБРАННОЙ ВЫСОТОЙ. ТЫ ЖЕ ПОДОБРАЛ ПОД СВОИ НУЖДЫ СРАЗУ! @ В КРЕСЛЕ ЛОМАЕТСЯ ГАЗЛИФТ И ОНО ПРОСЕДАЕТ ДО МИНИМУМА @ ОСТАЛЬНЫЕ СТУЛЬЯ В ДОМЕ НИЗКИЕ @ КАК НЕГОЙ СИДИШЬ СО СТОЛОМ В ГРУДЬ @ ЗОТО ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!
Тру стори. Думаю куплю себе столик с пикрила, чтобы такой хуйни не повторялось.
>>328577857 >А вот со стулом я обосрался Трудно такие вещи выбирать. Не будешь же ты в мебельном магазине на каждом сидеть по 5 часов, ещё и занимаясь в процессе делами, чтобы понять удобно или нет. А быстро тут не разберёшься. На первый взгляд самый удобный стул это диванное кресло, мягонько, раслабленно. Но попробуй за ним посидеть пару часов и ты жопу осидишь себе всю
>>328578043 Ты ебанутый? Газлифт копейки стоит. Если у тебя нет денег, чтобы его заменить, откуда ты наскребешь на такой стол?
Алсо, у меня был такой стол. Наслушался охуительных историй про работу стоя. Недельку поигрался. Остальные полтора года он существовал в одном положении. Работать стоя - долбоебизм.
>>328578307 Если бы ты хоть одно кресло сам покупал, то знал бы, что газлифт там просто вставляется в гнезда на крестовине и самом сиденье. В некоторых креслах, максимум, зажимается одним винтом. Его любой аутист заменить сможет, просто положив кресло на бок.
>>328564363 (OP) Игровые кресла - вот развод гоев. Купил хуй знает зачем нахуя, но там скидка заебца была. Так-то в целом оно не плохое оказалось, но для меня слишком большое. Ну и плюс спинка просто кал ебаный, если опрокидываться, то там получается выемка ДЛЯ ГОРБА. И подлокотники, которыми я не пользуюсь, в стол упираются, из-за чего невозможно сидеть прямо без непряга рук. В общем сидеть на кухонной табуретке было заебись. А стол с регулировкой высоты - мастхэв. Пушо можно отрегулировать по своей высоте, чтобы руки у тебя не висели, или наобарот не поджимались. От этого зависит соответственно напрягаются плечи, и ты начинаешь горбиться. >>328574867 В чём проблема вообще покупать ножки и столешницу отдельно? Дефолтная парта нахуй без места 120х60 на вб\озоне стоит под 10к, бладж. В то время как на эти деньги можно купить отдельно ножки и столешницу глубиной под метр и под три в ширину. Ну или в случае детского утренника взять сам подъёмник и столешницу отдельно.
>>328578874 в том что столешница в два метра мне пришла на халяву... а мне оставалось докупить только подстолье под эту дуру почти в 40кг кек ибо это кухонная столешница...
>>328578874 >Купил хуй знает зачем нахуя, но там скидка заебца была. На всю Украину заорал когда представил ебало этого калхозника в кубе. Нефилтрованный Ёптанах
>>328579411 Хохел, спокуху оформи. Чел первое кресло игровое себе взял, если не по скидки, то без нее все равно когда нибудь купил бы, и остался был бы так же недоволен покупкой, смекаешь?
>>328564363 (OP) У всех разное соотношение роста и длины рук,ног и шеи.Даже если взять двух людей ростом 180 см,у них немного будет отличатся например длина кистей рук,бедер и голени.Одному подойдет обычный стол высотой 75см,а другому нет или будет сидеть с неудобством.
Поэтому регулировка очень полезная вещь,да и стоит не так уж дорого,чтобы не было проблем со спиной и прочим.
>>328582652 там это где? ты же в курсе что если использовать не склеенный картон с опилками для столешницы то вес конструкции растет очень быстро? ты уверен что эти хлипкие моторчики вывезут это?
>>328564363 (OP) Стол с регулировкой высоты и регулируемое ортопедическое кресло - это минбаза для нормального здоровья. Если бы я раньше знал что суммарно это все в 65к обойдется - купил бы ещё лет 5 назад (тысяч за 30), и сидел бы с кайфом, а не в позе креветки с кривой и больной спиной. Даже на текущие деньги - подставка с регулировкой - тысяч 16-20 стоит под щит от 80+ см, хоть 2х метровую столешницу ставь на него. Стул - какой-нибудь мета самурай за те же 45к на озоне. В результате охуенный стол, который можно отрегулировать под рост для нескольких положений сидя, и под режим стоя.
>>328577471 >а по цене оно как вышло? а то зайдя на озон там как обычно разброс цен от 5к до 250. Старые линейки самураев с хорошей комплектухой стоют 25-35к. Те которые дешевле - с ботлее простым механизмом, не мультиблоковым. И сетка там другого класса совсем, не армированная. Дорогие - это их новая линейка. Yoga. По-моему их только на сайте продают. И да, вот они уже 80-100к.
>>328564363 (OP) Это как раз база, которой давно не хватало, самому пришлось пилить стол циркуляркой, а пока не было возможности, страдать в неудобной позе. Удивительно, почему только сейчас пошло в мейнстрим, хотя раньше ничего не мешало.
>>328564587 За 12к брал такой стол осенью прошлого года. Столешница мдф, стальной каркас, ширина 140см. Типа не я должен был продавану 12к, а он мне 3 по-твоему что ли?
>>328564363 (OP) во первых тема старая, во вторых удобная, если положить его на бок и прилепить к нему дилдак, то получается ахуенная тема, а шири хватает чтобы с другом это делать.
>>328564363 (OP) Ляяя. Не юзал, но поиграться с таким пришлось. Помню, как со знакомым тащили его на 2 поездах, он даже разобраный занимает место от двери до двери, народ ахуевал, а везти было не прям близко от Мацудо до Западных Фунабашей
>>328590030 Нахуя нужны все эти йоба-кресла? В чем проблема вести более подвижный образ жизни и хотя бы полтора часа суммарно за день ходить пешком? Ну и хотябы базовую зарядку по утрам делать. Тогда хоть за 5к купи кресло, или вообще на тубаретке сиди, ничего со спиной происходить не будет.
Стол с регулировкой высоты. Тупо оверпрайс без профита.