>>328553262 (OP) Триммером брею под большую насадку 1-2 см или ножницами ровняю, а яйца, сам хуй и очько станком начисто брею Всрато выглядит когда лобок гладко выбрит, а вокруг на ногах и животе остаётся волосня
>>328553262 (OP) Я обычно брею раз в неделю, как и бороду, чтобы не было вьющихся зарослей. Не добриваю до гладкости - зуд, жжение, трение и т.д. главное чтобы тянке в рот особо не лезли. Ну и яйчишки тоже брею, это уже для себя, я яичный эстет
>>328553262 (OP) Лет до 25 ничего не делал, в тоже время не было проблем в сексе. После 25 начал задумываться о внешнем виде, раз в месяц брею полностью. Ну еще в плане гигиены лучше и во время порева смазка бабская застревает в волосах, тоже такое себе. Могу забить и несколько месяцев не брить, пох. Просто я сам волосатый весь и грудь и ноги, но брею регулярно подмыхи и иногда член и вокруг него.
Когда занимаетесь сексом с тян, ваши волосы на члене и лобке ей массируют клитор и это увеличивает для нее приятные ощущения и вероятность оргазма. Если бреете триммером, то будете колоться как при минете, так и во время секса.
Как ебучие дественники вы конечно же этого не знали
>>328553262 (OP) Точно не брить, отрастает острая шитина которая и сам хуй царапает, оставить всё как есть нор вариант, можно ножницами подравнивать, но это скорее всего по уебански выглядеть будет, ещё есть эпиляционные крема.
>>328553262 (OP) Придурки! Нахуя вы на толстоту ведетесь? Оп-хуй поесть решил, а вы кормите. Любой Ответ априори будет у него неправильный, а вы спорить будете
>>328553262 (OP) Зависит от предпочтений тянки, обильные плотные волосы в паху могут при контакте стимулировать клитор но многим женщинам это не нравится эстетически, плюс несут функцию накапливания феромонов
>>328553697 Малолетняя пидорашка один раз столкнулась с такой хуйнёй и теперь строит из себя эксперта, который точно знает, что есть правильное (истинное в голове пидорашки) мнение и есть все остальные.
Пиздец просто, рождённые при пыне дегенераты неисправимы.
Бреюсь джва раза в неделю одноразовыми станками (юзаю их по 2 раза и брею волосню подмыхами на груди и животе), раздражение только первые пару раз было, дальше полет нормальный
>>328553262 (OP) >Что ты будешь делать со своими волосами на лобке?
Либо оставлять экстра длинными, либо сбривать под ноль. Щетина перетирает там у тянок все. Бонус - моя тянка статистически гораздо чаще, типа многократно чаще, хочет отсосать гладкий бритый хуй, чем обросший. Поэтому брею
>>328553262 (OP) А что я должен делать с ними? Захочу побрею, не захочу не побрею. Я весь волосатый, тянке от моего бритого лобка только дополнительное раздражение на коже.
>>328553262 (OP) как и до отношений брить лобок, потому что мне нравится мой член бритый он так кажется больше, красивее, да и чтобы тянке было приятно сосать(я бы не хотел лизать волосатую пизду)
>>328553262 (OP) Нихуя с ними делать не буду. Раз в месяц их чутка ножницами ровняю что бы тянке нос не щекотать, на остальное похуй. Не помню к слову что бы тянки просили что-то с зарослями делать, а значит им похуй. Так что это какая-то пидорская тема для короткостволов.
бля, а можно в тред залетить с другим вопросом раз разбираем члены.
почему условно челы кидают свои 9,10,11,5,12 , и они выглядят В РАЗЫ БОЛЬШЕ МОЕГО.
у самого 11, но блять. я понимаю, если не дрочить там пару дней, он чуть-чуть больше становится, из-за притока крои, но никогда "10 см анона", выглядят как 1,5 моих по 11.
Попросит сбрею, и то попрошу ее купить мне спец крем. Ибо ебал я корячиться там с бритвой. Была которая любила чтоб было лысо. Ну это дрочь чесслово. Сам не люблю лысых девок, колючие. Пусть уж лучше будет стрижено.
>>328553697 Мой уровень скепсиса трудно себе представить сейчас. Стимуляция лобковыми волосами - новый способ прослыть титаном в постели. Звучит как ерунда.
>>328553262 (OP) Я и без девушки и без секса регулярно стригу лобок и яйца машинкой под 2 мм. Так и не потеет, и не колется при отрастании. А визуально выглядит почти как бритое.
>>328554086 После первых пары раз кололо может быть, потом прошло. От раздражения, к слову, помогает хлоргексидин. Растираешь его после бритья по коже и даешь высохнуть, минуты 3-4 просто без трусов ходишь.
>>328553262 (OP) Буду прижиматься ими к её/его носу, как в общем-то сейчас и делаю. А вообще если серьезно, то мыть буду. Лысый лобок смотрится смехотворно. А если ещё и бритьё, а не эпиляция, то к тому же колется.
Когда был с тянкой, то как раз только и подбривал (но не начисто) лобок, старался начисто хуй с яйцами, ну и подмыхи просто ради гигиены. Я сам по себе волосат, что пиздец, но ей нравилось. Сейчас с куном, бреюсь начисто везде раз в пару недель.
>>328553262 (OP) Есть жена, иногда бывает секс с другими женщинами. Перед сексом с другими женщинами брею лобок, с женой - не обязательно. Также брею подмышки регулярно, остальное тело заросло волосами.
>>328553262 (OP) Сейчас встречаюсь с тяночкой. Когда дошло всё до первого секса, то я предварительно всё сбрил под ноль. Яйца, член, весь пах шоб прям гладенько. Ну в общем и целом начинается вся движуха, она снимает мои трусы и такая "ебать ты заморочился" и лыбу давить. Ну ничо, поебались всё ок. Потом уже попросила не брить всё прям под ноль, ибо выглядит не так "мужественно", привела аналогию про парня с щетиной и без. Кароче я теперь просто триммером всё брею, там наверное 2-3мм волосня.
>>328553262 (OP) Когда партнерша новая то бреешься так чтобы начисто, спустя время когда приживаетесь, забиваешь и не бреешься по 2-3 недели, может больше. Ну и соотвественно когда опять новая то все по новой.
Поддерживаю. Волосатые альфачи-победители против лысых педиков-омежек-инцелов. Женщины (не все, разумеется) начали брить, чтобы быстрее подмываться между клиентами. И быть хоть ТАМ похожими на малолеток. А мужчины визуально увеличивают член, если состригут волосню.
>>328553262 (OP) Если бриться то бриться постоянно, а то начинает все чесаться если это не регулярно делаешь. Смотря от предпочтений если тебе нравятся миньеты и чтоб тебе яйца лица то да, если нет то и смысла нет.
>>328553262 (OP) Надо, наоборот, чтобы тяночке ваши вонючие густые заросли лезли в рот, глаза и носик, когда она заглатывает ваш дурнопахнущий покрытый смегмой не мытый неделю хуец. Так что не брил бы.
>>328553262 (OP) >Представим, у тебя есть девушка и регулярный с ней секс Допустим. >Что ты будешь делать со своими волосами на лобке? Ничего. Если у меня уже есть регулярный секс, то девушку всё устраивает. Если попросит побриться, можно побриться, мне всё равно, а ей, наверное, так больше нравится, не просто же так она просит? Это логично. Я листва. Какой правильный ответ?
>>328553262 (OP) Брею триммером под троечку где-то раз в 2 недели. Разумеется, триммер держу в чистоте, обрабатываю антисептиком. Олсо с девушкой это не особо связано, чисто в целях гигиены.
>>328554742 В основном такие крема расчитаны на женское тело и волос, а мужской они плохо берут. Добавлять больше/держать дольше - не вариант, можно получить химический ожог.
Тссс, ОП, палю еще один оргазменный лайфхак. Не мой свой волосатый хуй неделю, дай ему хорошенько пропотеть, а потом достань и поводи им тянке по ебалу, скажи чтоб она нюхала и сосала его.
>>328567173 >>328567042 Вхвххвхвхв как же потешно листваны пытаются спорить с тем что мне тянки сказали и что я проверил на практике много раз. Надо же быть таким тупым как вы кек
>>328553262 (OP) помню лежал я как то лет в 25 в неврологичке. и лежали еще со мной 2 пацана примерно моего возраста. оба мне активно загоняли мудрых советов как и что мне надо делать с барышнями, чтобы и нравилось и среди этих советов был в том числе брить яйца под ноль. у одного девушки не было, у второго была, но в другом городе. ко мне не смотря на карантин ездила моя будущая жена. я к ней даже через забор лазил.
>>328553262 (OP) >Что ты будешь делать со своими волосами на лобке?
Ровняешь машинкой под 3 мм, сам хуй выбриваешь полностью. Если тело голое то всё под 0, если волосатое то ни в коем случае не под 0. Яйца также как лобок. Дискасс))
>>328553262 (OP) >у тебя есть девушка и регулярный с ней секс. А нахуя чето делать, если секс уже есть. Ну а то что волосы в пиздятине иногда, так я об ее шубку вытираю мимо проходя в коридоре, когда лень намываться.
>>328553283 >какой ответ правильный А что там должен быть какой то правильный ответ что ли. Мне похер на твое мнение, брил, брею, и буду брить. И тян тоже кстати.
(ну или по крайней мере на неопытность в сексе)
Всего лишь один простой вопрос. Представим, у тебя есть девушка и регулярный с ней секс.
Что ты будешь делать со своими волосами на лобке?
Нить иди. Узнаем сколько реально листвы на дваче.