>>328576094 Надо быть более спокойным, мы хомо сапиенс чувствуем друг друга хз как интуитивно, не знаю. А подростки, среди них есть и черти, когда чуют что ты слабее чем они, могут и избить. Это типа по пацански.
Хуйня какая выдуманная трясунчиками я сам трясунчик Тянки вообще не склонны быковать на взрослых мужиков, особенно если они одни, а не в толпе зумерков-куколдов
>>328579199 Не знаю чё ты там делаешь, чтобы с тобой так себя вели. Я сам лютый омеган + всратый, но даже меня особо не стебали, максимум совсем престарелые тётки, которым я в сыновья гожусь
>>328571976 (OP) А мне норм. С тяночками когда общаюсь, они всегда внимательно слушают и с интересом отвечают. Когда в комнату захожу, смотрят не отрываясь с интересом. Когда кофе беру в кафешках, тяночки синхронно головы поворачивают в мою сторону когда слышат мой голос. Хорошо быть нормальным жаль только душноватый аутист немножк
>>328571976 (OP) Похуй. ТНН. Намалеванные сколиозные мешки с говном на лавочке не нужны. Их мнение не учитывается. Мысленно покрутить у виска и пойти дальше по своим делам. Нормальный человек ответит на заданный вопрос, а не будет истерично смеяться. Явно болеют психическими расстройствами.
>>328580598 >Похуй. ТНН. Намалеванные сколиозные мешки с говном на лавочке не нужны. Их мнение не учитывается. Мысленно покрутить у виска и пойти дальше по своим делам. Нормальный человек ответит на заданный вопрос, а не будет истерично смеяться. Явно болеют психическими расстройствами.
>>328586870 Попадались признаки повреждения информации но всетаки её было достаточно Баланс какимто образом добыл данные из систем СКП и досье на всех паралюдей с которыми онРоботостроительное утиля шизофреническою распечатываемая стереоспецифическое и сталкивались
>>328571976 (OP) Поэтому ты и социнвалид, если самки себя так ирл ведут, значит они развлекаются между собой от нехуй делать, с ними буквально можно заобщаться, прибухнуть, и пососаться, как минимум.
мимо бета, был омежкой, но подвесил язык обширной практикой, с тянами успешным стал, лол
>>328571976 (OP) а как вообще с такой ситуации выбраться не запятнав свою репутацию? Словами тут явно не отделаешься они еще больше гнобить будут получается только по ебальнику бить?
>>328592420 В треде уже много подобных комментариев и я чет не могу понять, вы че долбоёбы или просто ебланы? 1. Очевидно это постанова, так как в тиктоке нельзя выкладывать реальный буллинг 2. Первый пункт не исключается возможности такой ситуации, что непосредственно и обсуждается в треде.
>>328592518 Плюй в них буквально в смысле, лучшее что я придумал. Пиздить тебя они не будут, максимум административка. А вообще в такую ситуацию лучше не попадать, а если попал то уже овер. мимо омега
>>328571976 (OP) Дк хули тут спецом идет моральное давление, чтобы вызвать у тебя страх, что общество тебя не принимает. Ты странный. У меня тоже такие моменты случались в компаниях, но я это хавал с -pokerface и от меня отъёбывались. Ну потому что не смешно блять. Это кринж последний такой хуйней страдать. Но самому как макаке это не мешает угарать с других. Стрелочка)
>>328593952 Вот и я не знаю. Квартира есть, машина есть, семья есть. В продуктовом на цены не смотрю. Не могу себе выбрать подарок на праздник, потому что вроде как всё есть. Успех ли это? Если да, то скорее не мой, а моих родителей. Я про воспитание, а не деньги, из небогатой семьи. Так что буду ждать, пока дочь вырастет, пусть она будет показателем моего успеха.
>>328571976 (OP) Интересно, а почему себя так ведут именно тян? Вот сколько помню, даже ерохи так открыто не подкалывали, хотя я сам тот ещё омега. В чём секрет? Безнаказанность или что?
>>328595200 Женщины гораздо более жестокие, так как они с детства учатся понимать и управлять эмоциями, отчего у них есть имбовая сила давления на умных и эмпатичных людей. Тупое быдло просто не считывает их эмоциональные приемы, а вот омеги легко
>>328596066 >а вот омеги легко Интересно, может это одна из причин, по которой на омег, женщины ненавидят больше, чем нормисов? Мы просто замечаем их манипуляции и и они тоже это понимают?
>>328596759 Не думаю, что женщины настолько коварные, что у них есть какой-то план. Они же сами по себе тупые с физиологической точки зрения, просто как-то на чуйке у них это работает.