>>328571211 Меня заинтересовало скорее количество вариаций тел, они все как из редактора персонажа в рпг. Ну и забавно, что они друг с другом ебутся, то есть блекпильщики несколько не правы в том, что женщины тусят либо с красавчиками либо ни с кем.
А именно пары это чтобы сузить тему. Так-то клубные фотки это безграничная штука.
>>328572182 >Я на западе Европы живу лол А, вовремя тису переплыл, свинявое? Ну ты методичку -то обнови, уже с пол года как. Мобильный не работал только вдоль границ со свинолендом.
>>328573089 Так у инцелов прошивка инцела. Это невозможно пофиксить, максимум брутфорсить и рвать жопу, и то если с внешкой повезло, поэтому инцелы и хотят быть чедами.
>>328572955 Жирный самый топ, даже сяоми не обобрыганил. Синяя рубашка в цвет глаз, расстёгнута до пупка на похуях. И мелкая кобылка для всей работы на траходроме. Царь во клубе, респект таким ребятам.
И после этого треда инцелы будут во все двачи пиздеть: как же сложно найти тян, я генетический уродец у меня никогда не будет тян, тнн… (продолжите список). Тут литералли обычные люди, которых ежедневно видишь на улице (как и большинство двачеров), кто то менее красив, кто то более. И у всех есть пара! И все сладко ебутся, независимо у какого какой там болт, брухля/не брухля
>>328571144 (OP) Подавляющее большинство людей на фото - молодые люди. А с учётом того, что большинство двачеров обрюзгшее унылое скуфье, то харкачеры и тут соснули. Ничтожества ссачевские, вы даже тут обосрались. Фу, как же вы мерзки. Тьфу на вас.
>>328573031 Мне, как человеку с кривым черепом и несимметричным лицом, как-то обидно. Ну да, вот такой, и что теперь, не жить что ли. Красивых людей вообще меньшинство, среди обоих полов кстати, поэтому красота и ценится и ценилась всегда
>>328571144 (OP) На самом деле очень хуевит внешность, внезапно, связка проф свет+фотоаппарат+фотограф кому похер
Я объективно сорт оф чед(работаю моделью на показах нашего миллионника, фоткают для магазинов и вб). 185\82. Могу грамотно позу и ебало скорчить. При этом, когда иду на квиз с друзьями, вечно получаюсь плохо или на пару баллов ниже. То взгляд упоротого двумя дорогами кокаинума, то второй подбородок, то ещё какая-то херня Потому что у фотографа в таких местах задача-отфоткать на отъебись и отработать номер. Это не проф съемка за деньги,не свадьба, не работа на портфолио. Поэтому никто для Васяна не будет подбирать позу и свет, а его кралю красить в 3 слоя штукатурки. Вот и получаются Носферату и прочие пациенты клубного быдла треда. Хотя, без шуток, сфотканные левым челом на айфон без вспышки они выглядели бы лучше
>>328582850 > При этом, когда иду на квиз с друзьями, вечно получаюсь плохо или на пару баллов ниже. Ахахаха, фантазёр. Это и есть ты, а не на пару баллов ниже. Это, как раз таки, проф фотографы тебя на пару баллов вытягивают. Зазвездился ты уже, модель.
>>328583775 Пиздец конечно, как в ЭТО можно свой хуй совать? Нормисы совсем ебанутые, это их настолько от низменных интинктов распирает что они готовы буквально хтоническую гору плоти ебать лишь бы передать свои гены?
>>328571704 Ну вот а вы всё ноете. Вот скажите какие у неё были проблемы выбрать высокого чеда и с баблом? Никаких, но выбор сделала в пользу двачера (судя по внешке). Так что вам мешает так же?
>>328585346 Опять карланша. Почему, сука, никто не видит, что это выглядит комично, когда тëлка по сосок ростом своему парню. Карланы с карланами должны ебаться, а высокие с высокими, разница ±10-15 см, не больше.
>>328585515 Да, я скозал. Высокие тëлки не могут себе найти проëб, пока ты портишь жизнь своему сыну будущему, осеменяя карлуху. Вылечи инфантилизм, хватит выбирать тëлок 130 см ростом, влечение к детям это не ок.
Самое интересное, что все пары выглядят гармонично, когда кун на полголовы выше тян, а это максимум сантиметров 15, а то и 10. Когда кун выше на голову, то выглядит это ущербно.
>>328585724 Фу, детоëб ебаный. 140 это пиздец. У меня однокашница была 150, самая мелкая среди нас, и то слыла карлицей, ты готов хуй совать в инвалидов.
в ДС-3 есть в центре заведение Республика, там примерно такие же персонажи обитают. Я сам там отдыхал когда чуть за 18 было. Ебальник там потерять как нехуй было, что и со мной случалось. Буквально каждый поход как на войну.
>>328586007 Как-как. Посмотри на тëлку внимательно. На губы, на глаза. Они похожи внешне, одинаково лупоглазые. Люди с похожими чертами сходятся, так как все любят видеть своë отражение. Ищи девку, у которой будет в чëм-то сходство с тобой и твоим лицом. Это работает. Все пары женатиков, которые вместе по 50 лет и не разводятся имеют схожесть в чертах лица.
>>328586941 Вот с этим соглашусь, в жизни взгляд создает процентов восемьдесят впечатления от лица. И если во взгляде написано "я лох", то челюга не сильно поможет
>>328573031 Это 90% населения. И ты тоже такой. Просто с таким освещением, с которым сделаны фотографии, подобные недостатки внешности становятся очевидными. Такое освещение для кинозвезд с идеальной/привычной внешностью, а не для нормисов.
>>328587051 Там прям с нихуя доебываются. Вот на уровне - привет пошли ебало тебе бить будем. Габариты размеры звания вообще похуй. Скорее тебя никто не тронет если ты омежка, а если хоть немного выглядишь как нормис, то пизда. У меня знакомый рассказывал как его друг который не бухает зашел туда похавать купить на вынос, а он сам хоккеист здоровый, так до него быдло сходу же доебалось чуть ебашиться не пришлось.
>>328590730 >А хуем не пробовал? Что не пробовал? Няшить - это трахать хуем. Не? >Часы хоть наручные или настенные? Нихуя не понимаю, ты о чём вообще? Какие часы?
>>328571144 (OP) Это не реальные люди, а вангую сходка каких-нибудь "молодая семья" или "знакомства", типа соц проект такой есть для плодячки от государства - там как правило все такие.
так выглядят реальные люди