>>328571848 Я тебе хуяк-хуяк по геморою делать буду, ты такое не говори. В обязанности опа ещё входит поддержание треда, и ответ на каждый высер. Каждый высер. Быть опом это работа.
Деньги кончаются, а зарплата завтра не придет, бухгалтерия выйдет 12 и пока посчитает... Тупые курицы, не выпускать из офиса надо, пока бы каждую копейку не посчитали.
Да, ты не должен, ты обязан, такого святого фурика нахуй послать, это же надо додуматся до такого блядь! Нельзя таким выблядкам жить на свете, ой нельзя.
>>328572416 Нет, в аниме ХОЛО а у нас ХОРО, это большая разница, и как бы бесконечница на него не гнала - он свят и почти блаженный. Я бу ему пяточки целовал, если бы встретил.
>Как же хочется взять, и подарить.jpg, Ну и какого хуя ты до меня доебывался, а, сученыш? Последним глазом запатую не видишь? Я бы тебе и его выколол, уродец.
>>328572636 >ответственная работа >работа А если у ОПа нет времени заниматься тредом? Мне как-то пофиг чем занят ОП. Главное создали перекат, а на остальное плевать.
>>328572876 > Мне как-то пофиг чем занят ОП А зря, если ОПа "отменят" в каком-нибудь другом месте, с удалением всех постов за определённый период, то тред аннигилирует.
>>328574074 О, я тоже недавно видел этих дракончиков. Синий прикольный, но вещь сама по себе бессмысленная, такая же как и селиконовые морды драконов/протогенов, вещь чисто для эстетического фетеша. Ибо отверстия в этих игрушках очень большие, бедный хуй как воробей по сараю... Если у тебя не конский хуй, конечно.
... Именно по этому я заказал себе пёсю со второго пика. Пол кило веса, пять в середине, семь в узле... Я весь теку. У моей текущей елде пять в узле, а тут... Ммм...
>>328574744 >>328574236 Не беспокойся лаовай, великий коммунистический партия Китай, друг и союзник России позаботилась о всех твоих нуждах! Нужно только пару соглашений....
>>328574849 Уже натренировался, привык к нему? Дог коки это классная, и очень красивая тема, но рабочая область часто бывает... Ограниченной. Хочется взять больше, но больше - узел. Хуман как брать зашквар, а хорсы это хорсы. Вооооот, поделился переживаниями.
>>328574947 Они(китайцы) обещали сделать робота для плодячки за лям деревянных для массового рынка в прошлом году(реклама выходила именно тогда). Ну и где этот робот собственно? Я бы из него себе аниметроника для секса сделал. Да, голос всё равно слегка металлическим будет - но это будет не тупо находящаяся на одном месте устаревшая секс-кукла позапрошлого поколения, которую самому шевелить по квартире надо, а полноценный гиноид со встроенным искусственным интеллектом, который и в квартире уберётся, и еду приготовит, и обниматься тоже сможет. >>328575020 Любители фурри контента в основном в Интернетах заседать изволят, сходки - это прикол больших городов. >>328575045 >Сиди в треде, все эти ирл сходки кринж для нормисов А вот тут по факту.
>>328575020 К нам? Если к нам, то тебе необходимо получить бумаги быть страшным дрочерочером, дураком, и любить собак чуть больше чем обычно!
Честно, не знаю где искать другие подобные группы. Я был в нескольких, но там зелень зелёная, школота. Школьников я, конечно, люблю, но опасно это. Благо тут средний анон почти взрослый...
По сути роботизированные секс-куклы - самый простой способ создать полноценных фурри в унылом реальном чел-овеческом мире. Не, ну а чо: и похавать тебе приготовит, и в хате приберёт, и в постели ублажит, не воняет, по углам не срёт и не ссыт(у них нет такой функции), у неё никогда не болит голова, не надо знакомиться с её родителями, жениться на ней тоже не надо, НИКАКИХ ВЫБЛЯДКОВ. Только писать с нуля для них ИИ будет той ещё мукой поначалу - а так минусов считай и нет. Просто задумайтесь над этим.
>>328575376 >полноценных Механические как раз неполноценные. Так можно просто куклу купить и нейронку для общения, та же херня почти будет, разве что самому посуду мыть придется.
>>328574947 да видел их магаз, не пойму это фирма в америке или с китая. если заказать откуда поедет, с китая то придет с америки вряд ли. 800баксов все таки.
>>328575480 А в чём я не прав собственно? Как только будут созданы доступные любому ваську секс-боты - общество перевернётся с ног на голову просто. И это хорошо.
>>328575177 Ну чего ты как маленький, лисенок? Пол бутылочки смазки, чтоб небо и Аллах был скользким, пол часа/час с елдой, и дырочка развальцована!
Правильно делаешь, лучше копи денюжку.
>>328575343 Пир во время чумы. Мы живём буквально в мире Вархаммера, но я как-то пропустил этот транспереход. Сейчас дай человеку свободу, он тебя обосрет с ног до головы, ещё и виноватым сделает. Сапог внутри каждого из нас...
>>328575195 >все эти ирл сходки кринж для нормисов. Я не про ИРЛ а всякие места типо дискордовских серверов и т.д. Короче где можно попиздеть и заниматся чем то вместе типо игр. >>328575216 >быть страшным дрочерочером, Чек >дураком, Чек >и любить собак чуть больше чем обычно! Мне другие животные больше импонируют.
>>328575745 Значит тебе в конфу к жиролисику, там должно быть всё, что ты и осмысленное общение и игрульки, и прочие радости. Мы тут скорее как бабки на лавочке, ничем особенным не выделяемся.
>>328575970 -...А Лисослава Кнотовича опять за показ срамных уд в обезьяник закрыли! -И поделом, необразованный дикарь! -Мы то строго культурные! -Мы то культурные, но Волколака Подхвостовича тоже к стеночке поставили! -Бохтымой
Суть ты понял
>>328575981 Это жиролисик. Ты узнаешь его, найди рисовач в фуре.
А вот за фонарик двачую. У меня в виде торса лольки, весом в полторашку доволен как слон. Внутрянку бы поизёбестее, и была бы сказка! Есть классный карман в виде "матки" приятно когда головка туда входит, и больше ничего особенно стимулирующего :(
Играть на музыкальных инструментах реально веселее и легче чем рисовать. Я почти час дрочил струны на укулеле, хотя играть не умею. Запястье болело, но ощущение будто ебейший концерт давал, усталый и счастливый...
>>328576589 С гитарой? Нужно будет попробовать писькой поиграть, но, да, я чувствую чуть сексуальнее играю на четырёхсторцнном укулеле. Возможно, секс близко.
>>328576854 Хоро, иди спать, иначе завтра будешь как сонная ворона. И я сегодня спать не буду, но спасибо. хотя технически буду, но не этой ночью Спокойной ночи, короче.
>>328577060 Мой. Шею потрогай, чувствуешь? Я кусал, пока ты пьяный был. Мой. А моего нельзя обижать. Всё, спи. >>328577149 Есть такое, но именно там можно урвать что-то зантятное по демократичной цене. Конечно, это что-то может быть потенциально опасным, но я не говорил что я собираюсь жить долгую и счастливую жизнь, риск оправдан.
Размножал бы эту реченьку, ух.... Жаль легкая, никакого сопротивления.
У меня дома медова с перцем стоит, к зарплате взял, выпил чуток, и что толку, глупый, слабый, как груша? Оно разве того стоит? Лучше наестся от пуза, или отложить...
Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
>>328582812 Ехали неделю назад с другом из универа, выебанные и полностью охуевшие после 5 пар мучений в душных не проветриваемых аудиториях. Сели в маршрутку, в сраную гнилую газельку, а там блять не маршрутка, а баня нахуй. На улице +25, а там + хуй знает сколько... Короче я сразу взмок, как тупая пизда увидевшая Марио Касаса. И вот мы сели и маршрутка начинает забиваться, как мой толчок после того, как туда сходит моя жирная тётка из Тагила. Сидячие места все заняты и долбоёбы заходят стоя. Становится просто блять невыносимо жарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись. Едем, охуеваем. Я смотрю в окно, прислонившись лбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть в небытие. И только я подумал, что хуже уже быть не может, даже если мы вылетим с дороги и въебёмся в столб, как вдруг среди стонов охуевших людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мы ехали, отчётливо раздался пердёж... продолжительный такой, как будто автор и не стеснялся нихуя, как будто дома сука, под кондиционером лежит блять, а не в ебучей повозке сатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Я прихуел не меньше других, но в силу, того, что я подыхал от жары, продолжил пялиться в окно. Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Да ёб твою мать, засранец хуев, ещё одну газовую камеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно и необратимо, желудок перевернулся, глаза закатились, в глазах помутнело... Сознание вернулось с мыслью, что надо наказать этого шутника и повернувшись в сторону салона, чтобы выкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильно покраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" сука. Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что, Мишаня, погубить нас задумал? Я думал мы друзья." В салоне начали кричать, чтобы выпустили, но водила сидя у открытого окна только отвечал, что на МКАДе не положено. Миша покраснел ещё больше "Я не специально, живот крутит чё-то, в столовой сегодня протухшую рыбу по ходу давали, ебло завтра повару сло..." На этих словах Миша оборвался, схватившись за жопу, видимо пытаясь удержать фикальные массы, но говно оказалось сильнее Миши и его жопа издала оглушительный рёв. Всем в салоне было понятно, что анальная оборона прорвана и что мы все здесь и умрём. У Мишани потекло из обоих штанин, как из водосточных труб в ливень. Первой пустила мощный залп блевотни девушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову, беспрерывно попёздывающей всю дорогу, бабке. Началась блевотная паника. Половина отрубилась сразу, другие же блевали друг на друга, плакали и молили о смерти. И тут в перерывах между рыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полу переваренные макароны с курицей прям на лобовое стекло, тщетно пытаясь очистить его дворниками. Водила резко дал по тормозам, газель занесло и она начала вилять и вдруг всё перевернулось, меня припечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мы лежали на крыше, я не мог с себя снять тушу отрубившейся толстухи, а уровень нечистот медленно, но верно подходил ко рту. Как я только не пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, и щекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряя сознание, успел почувствовать, как чьи-то руки схватили меня за ноги и потащили.Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машины скорой помощи и ДПС, а Мишаню я больше так и не видел.
>>328585010 Почему? Потому что они часто недорабатываются и забрасываются своими создателями? Я вот кроме внок от Echo Project не помню другие законченные внки.
>>328585074 Просто не нравится, не знаю почему, бывает такое, что толком не пробовал, а не нравится, типа как холодец, может на самом деле там годнота, но даже пробовать не хочется
Какие имена дали бы аниматроникам в России? В одном фанфике по FNIA в реалиях альтернативного совка Френни назвали Машей почему-то. Ну какое-то не особо подходящее "царице леса" имя по моему мнению, такое больше марионетке подходит.
Ублаз - куница, был лидером огромной корсарской империи на острове, обладал гипнотическими способностями. С помощью них он подчинил себе группу варанов и назначил их быть его гвардейцами. Посылал чайку Гралл в Страну Цветущих Мхов. Хотел завладеть этими землями. Но от укуса собственного питомца-аспида, куница скончалась.
>>328593582 >Я ж шиз Это кто тебе сказал? Они врут. Ты можешь жить полноценной жизнью. Поверь! Надо только успокоится, собраться и начать. Главное поверить
>>328593771 >Это кто тебе сказал? Лечащий врач в дурке, когда мне категорию Д выдавали. >Восторженный нормипонос про радость ярму у себя на шее. Ясно, можешь в хуй пойти. Никогда не РАБотал, не РАБотаю и РАБотать не собираюсь в принципе.
>>328593909 >Никогда не РАБотал, не РАБотаю и РАБотать не собираюсь Меня в детстве за это лупили. Пока все играли, я трудился. Каждое лето все мечтали о каникулах, а я не мог их терпеть. Зато сейчас я счастлив и дарю частичку эту тебе. Лентяй а не ШИЗ. Просто тебе так проще
>>328589472 Да это я завсегда, доброе утро(день точнее)
Играю в Heart Gold, пикрилы текущая тима, пока только один значок получил. Ещё есть тогепи из сюжетного яйца и геочел которого взял для HM, но эти ребята временные.
Метапод наверное тоже временный и потом вместо неё другого шестого возьму, но она что-то вроде маскота этой тимы, эволюционировать её не буду.
Игра очень миленькая, прям мимими охуенно. Но разнообразие доступных покемонов немного не оче, но это ремейк второго поколения так что тут без сюрпризов. Первый раз пробую играть с комбинацией читов Отключение Экспы + 999 конфет, пока кайфово, вообще не приходится беспокоиться что кто-то слишком сильно уровень поднимет и одеяло на себя перетянет.
>>328594704 Ну, я думаю из моих постов понятно что у меня тоже прон не на последнем месте лол, но большинство секс игр мне не заходят почему-то, поэтому я просто играю в обычные покеигры и дополняю их прон картинками.
>>328594836 Игра детская, поэтому это обычно УМАЛЧИВАЕТСЯ лол, и на эту тему мемасы пилят. Но проскакивало пару раз да. Внутри игры богатеи жрут как минимум хвосты слоупоков, оверпрайс статусная закуска, правда убивать для этого слоупоков не нужно, они хвосты сами сбрасывают.
>>328595656 Слышь ты, выкидыш беременной селёдки. Ещё одно такое горбатое слово из твоей хлеборезки высрется - и её уже ни один хирург не соберёт, плюс до конца своей жалкой жизни тебе придётся передвигаться рывками.
>>328596344 >Душа которая и ощущает удовольствие А что есть твоя "душа"? Ты её можешь представить нам, показать? Или это лишь очередная метафора для потехи собственного "благоразумия"? Если моя душонка может "ощущать удовольствие" - то зачем, спрашивается, она ощущает ещё сотню вещей, таких как: боль, неприязнь, тошнотворность, отвращение? Почему ей не отбросить эти чувства и существовать лишь удовольствием и счастьем? Да нет никакой души, ни у тебя, ни у меня, ни у кого более, ты либо имеешь разум и умеешь его воспринимать и показывать, либо придумываешь отговорки, которые нравятся лишь тебе, ибо думать глубже чем находится твой манямирок это страшно, да? Да и жизнь, она же не в удовольствии, да и оно само субъективно, кому-то удовольствие набить брюхо, а кому-то сделать очередной шрам на теле, чувствуешь? Уже эта самая душонка искажается как представление. Ладно, это лишь моё собственно виденье происходящего в нашем мире, да и твоё я никак изменить не смогу.
>>328596780 >Нормитварь залётная тупорылая что-то там пёрнула Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже четырнадцать лет чалюсь. Нихуя я не нормален, у меня и справка есть. И мне норм.
>>328601041 Ну ты не бегай, а лучше скажи, что за книжки то, где лоли. Сказал А, говори Б. Чёт не припомню в зарубежной классике, где писалось про лолей.
Тем временем в моем максимум медленно-расслабленном прохождении после получения второго значка сентрет эволюционировал в фуррета, а псевдоовечка марип в флааффи
>>328620631 Вот так работаешь из дома, а сзади подходит твой няшный синий домик и нежно кладёт тебе лапу на плечо. А ночью он уничтожит твою жеппу. Как же я ему завидую...
>>328575762 >роботы - путь к свободе от мясного игого Ты просто больное, тупое и неказистое существо. Роботы это следующая стапень эволюции вида и нахуй роботам и киборгам люди не нужны.
>>328623524 Ничего не порвёт при достаточной тренировке и практике. В интернете куча видео как люди насаживают себя на почти полуметровые силиконовые конские дилдаки и кишки у них не рвутся.
>>328623679 >пидорасы. Не проецируй, мань. Основная часть пидарасов только и делает, что воет про скрепы и традиционные ценности. А мы тут только дрочим на картинки.
>>328623748 >мы тут только дрочим на картинки Животных. Либо животных, отчасти похожих на людей. Ну да, вы тогда просто дегенераты, опустившиеся в своем развитии и смирившиеся со своей неполноценностью. Без осуждения, но с непониманием, отчего же вы просто не встретитесь все вместе IRL и не поебетесь-пообщаетесь, чтобы научиться выживать в обществе с лучшими вариантами, чем просто сидеть на подментованном форуме сраной обезьяны.
>>328624157 >Животных. Либо животных, отчасти похожих на людей. >Эти смешные намёки на зоофилию... Фурри - это не животные, они антропоморфны и разумны в отличии от животных.
>>328624232 Всё просто: я действительно не понимаю, что ты имел в виду говоря про чешущиеся руки.
>>328624291 А я уже и прекратил, мне было необходимо это высказать, чтобы напомнить вам всем о ничтожности существования фурри. Спасибо за внимание >>328624294 >фурри >разумны Да да, так и поверил. Зачем тогда они надевают одежду на себя? Откуда им эта необходимость при наличии шерсти?
>>328624541 И вот очередная залётная дегенеративная хуйня из вскудахта/с ракобу высирает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое нормичмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, видимо, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать, если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал с моих двачей нахуй, дегенератская мразь!
>>328624617 >Культура, способ самовыражения? Ну да, ну да, давай наденем на фуррю одежду из шерсти овечки-фурри, напоим фурри-лисичку молочком от фурри-коровки, а сторожить магазин будет фурри-собачка. Ферму животных напоминает, где свиньи-фурри были равнее всех.
>>328624770 А ещё они едят животную пищу, о ужас! Они же вымышленные, а не настоящие. Как Чебурашка и крокодил Гена. Гена, кстати, тоже шляпу носил и красный плащ.
>>328624294 >Фурри - это не животные, они антропоморфны и разумны в отличии от животных. И дрочеш ты на них, конечно же, за их разум и внутренний мир, а не за ушки и хвостики, так?
>>328624891 >Они же вымышленные, а не настоящие И тем не менее, носят одежду из кожи. Из кого эта кожа? Из кожанных ублюдков? Ладно хлопок, его небось зигры собирают. А откуда кожа и почему латекс? Если косплеерши истекают соком в латексных костюмах, то насколько тяжело и жарко фуррям в латексе. А вот скейли, с другой стороны, могут и в одежде ходить. Super Scally Superiority!
>>328625010 Я никак не отношусь к людям одевающимся в костюмы, я всего лишь дрочу на картинки. Доебись лучше до любителей фералов, что намного более опасно близко к зоофилии. И твои претензии к фикшену смешны, он на то и фикшен, что выглядит, как сова натянутая на глобус при подробном рассмотрении. Ровно с тем же успехом можно и любой сай-фай фикшен обоссывать. Тем не менее, мультики про зверополис и про Машу и медведя существуют и никто не воет на них, как ты в этом треде. А это идея! Иди лучше доебись до любителей вахи 40к, там бреда ещё больше.
>>328625280 >Иди лучше доебись до любителей вахи 40к, там бреда ещё больше Ты слишком адекватен. Не могу на тебя злиться. Давай дружить? >>328625502 Если ты не будешь меня кормить, то я добуду твое тельце и шкцрку как у пушного зверя.
>>328626249>>328625824 Читай пост, потом подумай. Не торопись отвечать. Проверочное слово подбери для "безконечная", пожалуйста. Базз Лайтер явно в коробке перевернулся от такого слова уже.
>>328629577 А я и не оправдываюсь. Просто подавляющее большинство сидящих ИТТ это нормисы залётные, которые на бордах во времена их рассвета не сидели и тех порядков не знают. А я - старый /б/итард, нормисам мои мировоззрение и поведение подпаливают афедроны не хуже той зиппы, что поджигала Олимпийский огонь когда он потух.
Ебал я такой геймдизайн лол. Гейфрик с самой первой игры пытался создать искусственную илитарность некоторых покемонов, а получалось только раздражать игроков.
Прямо жалко детей которые в 2010 в это играли на родных консолях. (геймер-аутистка вапореон на пик2 к делу не относится если что)
>>328633457 >Ну можно ловить жучков по определенным дням, чего такого то? Если хочешь например пинсира, то придется ждать и надеяться что сможешь его поймать в этот день, если проебался или просто не повезло (рандом рулит покемонами все-таки), то жди следующей даты.
Как не зайду в тред, то копромедведь указывает кому-нибудь как жить. Если же ему указывают ебало завалить, то сразу "РЯЯЯЯЯ, нормисы!" Дежурно харкнул ему в ебало мерзкое. Остальным добра.
Блядь, помогаю НКР, захватил для них город, вылечил раненых, метнулся кабанчиком, бочку сделал, всё как полагается, но Бун подсвинок санный всё ещё не хочет со мной говорить, я его маму ебал. Что интересно - свой берет он мне дал, убил торгашку, но принимать квест он не хочет, сука, у него месячные?
Ещё и Эде хочет, что бы я его на свалку отнёс. Я так и сделал, но ничего не происходит! Кривое говно. Говно кривое, но что интересно - у меня совершенно не вылетает, в отличии от одного анона. Он пробовал дрова обновлять? Опенжиэли всякие, у меня игра стабильна, с просадками, но стабильна.
>>328634051 Ну, там весь смысл в тимбилде, как покемоны в твоей команде друг другу подходят и т.п. Ну и соотвественно кому-то дизайн нравится определенных.
И наконец: >Для 100% прохождения? Ла. Gotta catch em all слоган не просто так, в те времена собрать покедекс (поймать каждого покемона) было эндгейм целью. Сейчас это уже не так развито, т.к. покемонов стало слишком дохуя и их даже не всех включают в игру на релизе. Хотя именно декс-то ладно, это сама по себе аутистическая цель, но когда тебе чтобы получить покемона которого хочешь в тиму приходится так задрачиваться, это не здраво. Это же даже не легендарка никакая, просто жук.
>>328634483 Мда уж, та ещё дрочка. Лучше в кубаче эксплуатировать жителей и трясти с них скидки, зомбифицируя их. А вообще никогда не понимал прикола покемонов. Просто не моя игра.
>>328634789 Мне тимбилдинг не нравится, так как это элемент РПГ. А вот с РПГ у меня проблемы, не люблю этот жанр. Какие-то характеристики, скиллы, то да сё. РПГ просто не мой жанр.
>>328635017 А, ну тогда понятно почему тебе не нравятся покемоны (хотя рпг их все-таки сложно назвать, именно вариантов отыгрыша ГГ там и нет почти, кроме, собственно, разной тимы)
А в Explorers of Sky все равно поиграй, если нравятся милые игры, характеристики там на похуй, просто поднимай себе все не заморачиваясь. Хотя конечно разные предметы и атаки, и вся хуйня, плюс по первой с интернетом консультироваться придется на pokemondb что против какого покемона эффективно. Но дропнуть-то всегда успеешь.
>>328635307 >тебе не нравятся покемоны Я к ним не имею неприязни, просто безразличие. Но если будет время и желание попробовать, что-то новое, то поиграю.
С людьми, испытываем терпение мальчиков всем тредом