База треда. Но есть нюансы: 1. Почему он птушное быдло приравнял к технарям вузов? 2. Почемуу он шел на обосранного юриста и планировал работать в государственных органах, если участвовал в митингах Навального? Разве Лёха не говорил, что российские инстанции - это говно, которое нужно сторониться? 3. Зачем он поперся в США со своим юридическим говно-образованием. Он не понимает, что его знание законов в РФ на хуй никому не нужно в РФ, а в США и подавно? 4. Как он туда вообще попал без гринки? 5. Он сказал, что у него первое образование птушное. Так хули он ноет? Что не чинит свои холодильники? Все остальное по существу.
>>328552894 (OP) Он долбоеб и истеричка, наслушался хуйни в интернете, а теперь ноет что мир оказался не как в его маняфантазии. Все равно живёт лучше 95% пидорах в пидорахстане, поэтому не спешит обратно на уродину.
Были бы мозги в его тупой башке, пошел бы отслужил в легионе и получил гражданство, сидел пердел бы в части, но вместо этого блядь в армейку пошел в 20 лет, ходил на сисинги и читал кала с пиздузой, отучился на ебануй хуиту.
>>328553268 >отслужил в легионе и получил гражданство Эх, дебик, щас бы получать гражданство страны, которая требует уплаты налогов по всему миру живешь ты в пиндосии или нет. И при этом по паспорту дает тебе примерно нихуя бесплатных социальных благ типа образования или здравоохранения.
Я помню, как в началке мне родители мозги ебали матаном. Как дежурили возле меня чтоб я задачки решал, заставляли таблицу умножения дрючить. Бабка математичка тоже заёбывала изрядно. Говорили: учись, а то бомжом будешь
Но я не прогнулся, и выбрал путь деградации
И кто бы мог подумать, что они окажутся правы. Нейросети, айти, финансы, электрика, тачки - везде нужен матан. Я уже тогда, в возрасте 9-ти лет, навсегда лишил себя шансов на безбедную жизнь
>>328554140 ебать b0t тупой. Щас ему отвечу такс... иди нахуй давун математику учат для работы москов а не потомушта цифарки ты даун хуево человека себе представил рот твой операционный ебал и мать твою дохлую с отвалом чипа тоже
>>328552894 (OP) без гуманитарных знаний, это говно на оппике можно просто забрать в рабство или сожрать, потому что по расчетам так выгодно, циферки показали
>>328552894 (OP) База У меня дноклассник получил охуенное образование, а после начала СВО поехал к пиндосам. Уже 4 года нищенствует, пиццу развозит. А жил бы здесь, проблем не знал
>>328552894 (OP) >Как он туда вообще попал без гринки? по полит беженству. Он бывший навальненок. Теперь терпит и скорее всего его выпнут обратно ибо сейчас трампыня всех выкидывает из страны. Уже столько смешных историй как таких вот додиков просто выпинывают обратно. Там один кокозиционер по полит беженству лет 10-15 жил и его выпнули лол
>>328554140 И чё? Я учился, поработал джавистом около четырёх лет в крупном энтерпрайзе - меня выпиздили на мороз (сократили) за дальнейшей ненадобностью вместе с некоторыми моими коллегами. Вот щас уже 4-ый месяц ищу работу и прохожу клоунские собесы, при том что опыт работы уже есть. Рыночная экономика, хули.
Везде был бум рынка на короткий период, а теперь рыночку опять технари обычные не нужны, только те кто умеет в ML и DS, чтобы пилить нейросети и внедрять AI-технологии в бизнесы.
Недавно вот с другом дево-псиной общался, тоже выпиздовали на мороз - зп 350к была. Но он устроился аналитиком не сильно просев по зарплате, а я со своей джавой и спрингом хуй сосу на рынке по итогу вот уже 4-ый месяц.
>>328554140 >финансы, электрика, тачки И чё блять, там высшая математика что ли нужна? Хватит и той что в старшей школе преподают, а её если ты даже не осилил то всегда можешь снова понять открыв сраный учебник, было бы желание.
>>328564832 >со своей джавой и спрингом хуй сосу на рынке Ну вообще у нас был сильный перевес в ява говно, которое на международном рынке стоит довольно дешево, за счет тупого спроса от сбера, который натурально каждого второго обеспечивал работой. Сейчас ввиду того, что сбер начал сокращения, дохуя народу тупо оказалось на улице.
>>328552894 (OP) > Мне 25 и сейчас я тебе расскажу как мир устроен Понятно.
Ваще с виду чел просто разницу не понимает между прикладным образованием и высшим. Высшее образование нет смысла получать без конкретного плана что ты с ним будешь делать (усиливать свою карьеру на работе, работать в научной отрасли, и.т.д.).
Это какое-то супер популярное заблуждение у студентов что система высшего образования производит рабочую силу, для этого нужно было в ПТУ идти как раз.
>>328567714 Ты не можешь сделать карьеру ни в одном из трех без курса высшей математики. Ну, если твоя карьера, конечно, не чинить тачилы за 100 тысяч рублей в месяц.
>>328568657 >Этому невозможно обучится быстро. У макаки джависта путь до стартовой ML/DS позиции займет около полутора лет очень усердного труда. Всего? >Мимо бывший макака джавист перекатившийся в ML/DS. Молодец. Многие сейчас перекатываются?
Вроде чуваку мозгов хватило перекатиться в штаты и жить там уже хз сколько, хату снять, машину купить, тянку найти. А, блядь, научиться кусты подрезать или или фреон в кондеи заправлять не смог. Странно крч, я бы подсосался к какому-нибдь самозанятому инструмент подавать за еду, лишь бы показал че к чему.
>>328552894 (OP) Блять, какой же он долбоёб, ещё и стиралку разобрать даже не смог, лул... Мимо у меня тян-филолог работает репетитором по английскому в частном образовательном центре, работой довольна, зряплата около 90к
>>328552894 (OP) Вот этот омич вечер ноет на отсутствие денег, но видно что арендует довольно просторные харомы. Сейчас лень искать примеры, но даже среди всяких блогеров зарубежных коренных амереканцев и успешных релокантов, кто ехал спецом работать туда по приглашению, в том числе работать со всякими звёздами я видел, что они живут в каких-то лачугах буквально.
Кароче есть ощущение, что все его нытье, это как если бы я снимал хату с топовым ремонтом в хорошем районе работа, на сопоставимых ему профыесиях и ныл потом, что бабла не хватает.
>>328552894 (OP) Какое же у него говно в голове, я ебал. Он правда думает, что на установщиков кондеев и ремонтников стиралок УЧАТ В ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗАХ, блять? Он вообще понимает, кто такой технарь? Ремонт это по сути побочка от того, что ты инженер, серьезная техническая работа начинается как раз от проектировщика инженера, а не сраного хендимена. Хотя не удивлен, либерахи они все такие ебанутые
1. Почему он птушное быдло приравнял к технарям вузов?
2. Почемуу он шел на обосранного юриста и планировал работать в государственных органах, если участвовал в митингах Навального? Разве Лёха не говорил, что российские инстанции - это говно, которое нужно сторониться?
3. Зачем он поперся в США со своим юридическим говно-образованием. Он не понимает, что его знание законов в РФ на хуй никому не нужно в РФ, а в США и подавно?
4. Как он туда вообще попал без гринки?
5. Он сказал, что у него первое образование птушное. Так хули он ноет? Что не чинит свои холодильники?
Все остальное по существу.