Как определить ценность контента. Если какой то контент, который я собираюсь посмотреть, будет так же интересен англоязычному зрителю - значит это ценный контент.
Если какой то контент, который я собираюсь посмотреть НЕ будет интересен англоязычному зрителю - значит это мусорный контент. Мнение? В чем не прав?
>>328575242 (OP) Политота это специфический контент, интересный только населению тех стран, про которые идёт речь. А англоязычные зрители смотрят порой вообще полный пиздец, не несущий какой-либо ценности, например как чел на скорость жрёт 50 бургеров.
>>328575242 (OP) Очевидно ты долбоеб без собственного мнения. АЛСО. При чем тут человек с лицом рыбы, джарахов в очках, и алкоголик рассказывающий про ИИ? Это интересно англоязычному зрителю? Наркоман что ле?
>>328575242 (OP) > будет так же интересен англоязычному зрителю ЕСЛИ БАРЕНУ ИНТЕРЕСНО, ТО И МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ВИДАЛИ, БАРИН-ТО ТОЖЕ ЭТО ВИДЕО ПОСМОТРЕЛ, ЗНАЧИТ И Я ПОСМОТРЮ
>>328575536 А смысл, если ты всё равно ручная обезьянка? Как крестьяне, которые при совке начали массово на охоту ездить, так и ты не формируешь свои интересы, а подстраиваешься под чужие
>>328575242 (OP) Если тебе нужно чужое мнение чтобы определить ценность для тебя чего либо, это говорит о том, что ты как личность не развился и тебе требуется помощь.
контент не имеет ценности. это не искусство, это жвачка и мусор. ну прикольно раз в год посмотреть исекай гаремник, ну книжку донцовой мамка в турции твоя прочитает, батя посмотрит сериал про ментов. это контент, а у тебя на пиках вообще информационный мусор, это что-то уровня шоу джериспрингера
>>328575594 В том, что англоговорящий зритель не всегда умнее. Если они будут смотреть пердильно-срущие видео, то для тебя это будет определением качественного контента?
>>328575674 Во многих произведениях искусства при их создании присутствовала очень сильная коммерческая подоплёка. Например писатели которых мы сейчас считаем классиками издавали книги главами типа как сериал. Художники писали картины для богатых даунов. И так далее
>>328575683 >быдло так не делает оно просто жрёт все подряд нет оно жрет как раз таки "то что нравится" или ты рили думаешь что весь тот говноконтент с миллионами промотров это случайные просомтры?
>>328575563 Тарас совсем не пальтся. Так я смотрел эту хуиту, в отличии от тебя, он там рассказывает, что он алкоголик. Ну молодец, че. Стартап создал еще.
>>328575874 Чем международный язык английский отличается от международнго языка русского? Я понимаю сравнивать английский язык и сельский украинский не корректно. Но международные языки равны тащемта.
>>328576050 никто не идеален, он смог выкарабкаться, это стоит уважения. а ты пидорашка которая это высмеивает и обесценивает западный зритель такое видео бы оценил а пидерашки обесценили в этом и разница
>>328576197 Россия: Стабильно входит в топ-10 мирового рейтинга на начало 2026 года. Высокие показатели (выше 103 баллов) связывают с сильной математической базой и доступностью технического образования. За последний год средний балл вырос на 2,69 пункта. США: Располагаются в середине верхнего сегмента рейтинга. Несмотря на лидерство в количестве нобелевских лауреатов и топовых университетов, средний балл населения колеблется вокруг отметки 100. В разных рейтингах 2025–2026 годов страна занимает от 18-го до 30-го места. Украина: Согласно последним замерам (конец 2025 — начало 2026 гг.), средний показатель составляет 94,99. Исследователи отмечают снижение позиций страны в глобальном рейтинге (с 75-го до 90-го места в некоторых отчетах)
Если какой то контент, который я собираюсь посмотреть, будет так же интересен англоязычному зрителю - значит это ценный контент.
Если какой то контент, который я собираюсь посмотреть НЕ будет интересен англоязычному зрителю - значит это мусорный контент.
Мнение?
В чем не прав?