Stereopony – Tsukiakari no Michishirube Paul Engemann – Push It To The Limit Michael Sembello – She's a maniac HAIM - Forever то ли бг то ли аквариум - Камни в холодной воде.
>>109642915 напоминает запись с первой "репетиции", когда хуева туча народа (часть из них отношения к музыке не имеют вообще) набилась в место с инструментами, и все изображают из себя клоунов и играют безобразную хуйню, т.к не привыкли к друг к другу и вообще пребывают в растерянности.
>>109644200 да у меня ж чаще чем раз в пару месяцев верещания не записываются - неделю назад, судя по ощущениям, ожидалась погибель, а сегодня просто всякие дела.
>>109644815 Может в некоторых местах слегка гнусовато все-таки. Из-за неправильного расположения микрофона. Я его слишком сильно вниз наклонил, чтобы чище гитару записать. Ладно. Спасибо :3
>>109645178 Вот тут неплохо. Послушал полностью. Но, на мой взгляд, звук довольно сухой получился. Близко к сердцу не воспринимай мои слова, я же не какой-то там эксперт, а всего лишь мимокрокодил, который послушал. Добра
>>109647414 Если честно, это просто невозможно слушать. В смысле, из-за микрофона. Просто какой-то набор режущих уши звуков а ты высоко очень поёшь, я буквально не понял ни слова. Запиши нормально, пожалуйста потому что голос вроде как няшный
>>109648020 Как видишь, стабильно лажаю на самом деле третий день сижу пью в одно лицо и записываю свои повизгивания, такая-то охуевше творческая атмосфера
>>109648195 мне кажется, что в сравнении с первыми записями, всё становится лучше, хотя я не знаю эту песню, мб, она как-то совсем иначе должна звучать и чистой ноты и правда не одной.
>>109648808 ну анон, зевки, звук, который раздаётся когда человек зевает с голосом. в первой записи их не слышно, думаю, оно не постоянно так звучит а только на этой записи.
>>109648543 С этого протяжного "хэлп" с переходом по-середине не знаю, как это всё называется немного кончил. Чисто объективно - не очень идеально, конечно, но по ушам не режет, слава богу.
>>109648471 Ну вот ты слышишь песенку в первый раз, у тебя возникает сразу стойкое ощущение, что исполнитель, прямо скажем, хуй? Просто я без отвращения свой недоголосок вообще слушать не могу. МНого раз читал советы, што надо обязательно принимать свой голос, но вот. не могу, короче. Тем более, что у моего вокалиста мощный зычный баритон.
>>109649402 Та это-то понятно. Мне интересно, как голос свой натренировать, чтобы он так спокойно мог на протянутой ноте скакнуть туда-назад и не оборваться.
Ладно, анонче, вот тебе ещё немного пьяного воя, а я пойду просплюсь, пожалуй всегда с такой радостью жду этот тредик, а потом сижу тут грустный http://rghost.ru/6hQSkpF9F