>>328571606 И всётаки они долго служили мне Будучи покровителями храма они никогда не покидали эти земли Если теперь у них появилась возможность найти себе дом Фанзе развертывало отвар утешавшее и новую судьбу то мне остаётся только порадоваться Такаокаминоками говорил так будто рассказывал о собственных внуках Но я переживаю за черпак Я заметил пропажу слишком поздно и уже понятия не имею где он Что бы я ни говорил черпак это всётаки божественный дар Если люди неправильно им воспользуются то могут навредить себе
>>328570727 (OP) Кстати, по пикрилу 3 делали мемкойн в крипте еще с 2021 года. Какая же у него история охуенная... И сколько же людей на нем стали богатыми.
>>328577694 хз, мб сайт так сделан, мб потому что ща никто не заливает фотки особо , потому в больишстве своем за 2007-2015 показывает. нашёл тож у кого спрашивать, сам об этом сайте пару дней назад из треда узнал.
в теории у сайта скрипт простой до нельзя, генерируется рнадомный набор букв после i.imgur.com/ . можно написать такой же сайт при помощи нейросетки, который уже будет новые пикчи показывать а не за 2012 год
крч нейронка выдает что тип в 2012 году использовался адрес пикч из 5 букв, и угадать такой случайно можно с 5 попыток.
на данный момент используется адрес из 7 букв. даже при условии что на imgur залито 10 млн пикч - угадать адрес унрил даж с 30 попыток, в итоге после 100+ пакетов на 404 пикчи ip блокнет и сработает защита от слишком частых запросов.
есть конешн оффицальный api imgur но эт пресная хрень которая скрывает nsfw и личные пикчи
потому пикчи за 2012 г, позднее imgur на 6-ти и 7-ми символьные линки перешёл
>4 пик сука, я знаю людей, которые играли с этим всратым шрифтом из потраченного перевода, но какого хуя они дальше продолжали играть с шрифтом, где используется font hack? >>328578714 что такое, анон?
>>328579244 запустил скрипт на konsole для парсинга 6-символьных пикч. 90% случаев - 404 , заглушка. те что все-ж находит - при переходе по ссылке редиректит на главную страницу, при этом через сообщения в тг и тому подобных сайтах с пред-загрузкой пикчи по ссылке - нормально показывает пикчу.
хуйня какая-то, печально, пикчи за 2012 конечно хорошо, но с более актуальных лулзов можно было б словить больше
>>328602939 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я тока увидел че там за хуйня бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я случайно я не посмотрел мочааааааааааааааааааа
>>328578447 >заметил достаточно скринов из сампа и мта На имгур и другие файлообменники дохуя закидывали скринов ибо на форумах не прикрепить либо не разрешали Я сс на аплоуд записывал, но там они обнулялись спустя время, а на имгуре видимо все до скончания веков лежать будет
1. заходишь на https://www.maxitter.com/imgur/
2. получаешь рандомпик, годноту сейвишь, говно реролишь кнопкой посередине снизу
3. скидываешь годноту в тред.
Чо можно найти: Прон, рандом пикчи, майн, переписки, yu gi oh скрины, пейзажи, фочановские мемы.
чаще всего пики за 2008-2015 год попадаются