Попробовал в фаге написать. Нельзя. Вывод, какой-то локальный тест. Возможно будут нагонять ботов с заграничных айпишников на определенные доски для поднятия постинга. Двач давно уже помирает. Держится на фаге, б и в.
>>328577632 (OP) >МОЖНО ПОСТИТЬ ИЗ-ПОД VPN что значит одно - впн это государственная программа по дополнительному налогообложению граждан зависимых от мирового интернета.
>>328580910 А. Будут точечно блокировать выпыэны анонов. Б. Будут точечно блокировать выпыэны анонов и доносить на плохишей. В. Абу просто хороший мужик.
>>328577632 (OP) Двачи под майором Впн якобы заболочены и запрещены в рфии Как вдруг куча впн становятся разрешены и их нигде не блочат, а на двачах почти все разбанены скоро начнется, ждём
>>328581398 >>328581117 Сетевые отпечатки, не говоря уже про куки файлы. + да, гугл-аналитик собирает всё инфу о твоём браузере, айпи, пк и прочего, а абу имеет доступ к этой инфе. Потому ВПН тебе нисколько безопаности не даст. Впадлу проверять, но интересно, на этой хуете можно через ТОР теперь постить или нет.
>>328584250 Уже не ебу, но если ты сидишь с впн, то можешь нейросеткам эти вопросы задать. Куки и прочая хуйня очень сильно в браузер въедатся. В теории, если скачать новый браузер на ос в первый раз, то в теории всё может быть чище, но опять же, что-то да улезнёт и спиздят. Хочешь омномнимости - накати виртуалку с теил ос и тор, этого хватит, наверн
Можно то можно, но очевидно что это не просто так, наверняка появились иные способы идентификации пользователей. Как бороться со спамом? Вот например тут в б регулярно срет попрошайка, если он все автоматизирует и начнет постить через впны, его вручную что-ли будут бегать чистить?
>>328585679 Не параной плес. Да, полностью закрыть свой фингерпринт довольно сложно, ребята из TOR комьюнити бьются над этим десятилетия, и то достигли лишь относительного успеха. Но его хватит 99,9 % юзеров.
>>328578613 >>328578613 Как он может понять что это конкретный человек? Если допустим он может использовать с разных устроиств, менять адреса, прокси сервера. Я уже не говорю что он с одного устроиства может писать по разным вай фаем. Что получается за посты про путина могут прилететь невиновному человеку?
наверное постинг упал настолько что были приняты меры для его поднятия или же собирають айпишники с которыми Россияне обходят блокировку для дальнейшего закручивания гайек, доомайте
>>328586374 >наверное постинг упал настолько что были приняты меры для его поднятия Учитывая что происходит в мире за последнюю неделю там уже постинг 5000 достигло
>Россияне обходят блокировку для дальнейшего закручивания гайек Это может быть
>>328586374 >собирають айпишники с которыми Россияне обходят блокировку для дальнейшего закручивания гайек Скорее всего это. Зная гулаг на борде сегодня - слишком хорошо выглядит.
>>328586578 Мне кажется с связи последними событиями очень сильно разгорелись высказывания антипутинские что даже лахта не может их перекрыть..вот и мвд заметило это
>>328577632 (OP) Сначала хотел затестить, а потом понял что товарищ майор собирает айпишники популярных личных впнок анонов, чтобы поставить их на карандаш.
>>328587031 Что-же, лучше наверное избегать постинга из под ВПНов и с таратся не палить тему, уж насколько я социальный инвалид с явно какой-то формой аутизма, но тут точно собака зарыта Впервые на моей памяти Верхушка этого щитхола сделала что-то для Анона. Не уверен что реальный абу ещё жив и у дел. Моче даже разнарядку давали тереть трапотреды а тут такая крамола
>>328587071 Потому что это тривиализирует обход банов? ЩАс всё будет засрано порашными визгунами, которыми достаточно кнопачьку нажать чтоб начать визжать снова.
>>328587266 Не у всех динамический айпи, а у кого есть зачастую можно просто по подсети хлопнуть Короче глупости всё это. Может сосачака просто решила новогоднюю аминистию сделать и убрала все эти датацентры с впсками из списков заодного. Ну так скоро они все вернутся, потому что это не дело.
>>328587305 >постинг с тора это фича пасскода втб бро? нахуй тебе тор, если ты уже сдал все свои данные абу? тип очев что главная фича это отсуствие капчи
>>328577632 (OP) А знаете в чем главный пиздец - пасскоды не подешевели, но все ВПН вдруг разбанили. То есть собирают базу данных анонов из рашки с впн капчующих. Потом майору легче будет.
>>328587774 придурок блядь, толку от двача то? тут сидит 100 шизов в б, и 8-9 суммарно во всех остальных разделах. и к тому же все можно просто проверять айпи на принадлежность стране, типо нахуй банить какие-то иностранные, если можно забанить все разом?
>>328580910 ВПНы банили в 10х годах, потому что тогда впн использовали или для обхода банов, или для вайпов. Сейчас ситуация изменилась, ркн душит, впн есть у каждого мимокрока. Поэтому выгода от банов впн перестала перевешивать неудобство от усложнения возможности постить.
>>328588186 >>328587995 Еблан, суть не в том, чтобы забанить на их дваче, а чтобы внести в список бана везде, чтобы потом вашими впнами только подтереться.
я понял аноны они свяжут VPN-айпишник с нашим реальным айпишником через наш цифровой след на дваче с тех пор когда мы тут с настоящего айпишника постили и на других ресурсах смогут деанонить нас и к нам приедет пативен это спецоперация ФСБ
>>328577632 (OP) Лол, из-за опущеных ципсоскотов русские ливнули с этой помойки. Теперь макак обезян хоть как-то постинг пытается поднять. Гори гори ясно, нехуй было хохлов сюда пускать. Хохлы убили двач
>>328577632 (OP) так постинг здесь упал в 100 раз, по сравнению с 2015 годом даже. Двач много раз умирал, но сейчас он таки умер. Только пару тредов в тематикке ещё копошатся.
>>328603581 >какелы какелы я вижу какелов А ничего что ватный нахрюк, порой, по пол дня на нулевой висит, а когда ватную свинью начинают разъёбывать и задавать неудобные вопросы, то тред сразу исчезает, а постеры банятся?
>>328604973 Так танкер то не российский, долбоёб. Лоооол Кстати, орешек по кыиву будешь? Кыивське рванина любит орешки? Орешками накормим всех хохлосвинок. Сколько же укросвинячьей крови пролилось))))) Орешек делает БУМ БУМ
>>328605112 >Он вообще пустой прилетел УХАХАХАХАХАХАХАХАА Как и в прошлый раз, когда вы не смогли обнаружить свой завод?)))))) Ааааа, ору с обмудков. И потирёв нит, правда же? А ещё вы земли не потеряли. АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
>>328605379 >>328605401 Сосать, гиперзвук скотохохлам сбить нечем. Американьзьге питрийоты говно ебаное >>328605280 Но ебут тебя русские прямо в столицу. Орешек?
>>328585943 >>теил ос Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Tails_(операционная_... TAILS (The Amnesic Incognito Live System) — дистрибутив GNU/Linux на основе Debian, созданный для обеспечения приватности и анонимности.
>>328605831 На него натянули флаг РФ и ты это сам знаешь. Пшёл вон, разбомбленка. Тебе совсем нечем перемогать А гиперзвук литит. Ой много крови на кыиве пролилось. Всего одна ракета, тарабси. Это была всего одна Одна, тарабси, а у вас паника почалась. А знаешь, сколько их ещё? Уууу, лучше не думай об этом)))))
>>328606498 Лоооол, гиперзвук, тарабси. Его не сбить, его не остановить. Вы обречены. А у нас серийное производство. Ебало твоё не нуждается в представлении. Корёжся от боли, норот ссаная тряпка
>>328577632 (OP) Че это значит? Можно писать всё что думаю про пыню, про сво, про мигрантов, про ситуацию в стране? И мне ничего не будет за мои взгляды?
Дебилы, это не улучшение, это предсмертная агония. Постинг упал, посещения упали, реклама не продается, макаке в мэилсру сказали или поднимаешь актив или прикрываем твою лавочку нахуй, а тебя на мороз, вот и завертелось.
>>328577632 (OP) Хаха, а ловко ты это придумал, обезьяна. Каждый, кто отпишется в тред с реального айпи и постом, вроде: "не работает" - сразу же отправляется на бутылку, как неблагонадёжный гражданин.
Скорее всего оба две причины : и бан внпенов и поднятие постинга, хотя поднятие постинга я тут согласен лишь отчасти. Думаю что спецоперация siloviki. Ну не делается просто так ничего.
>>328622635 Это украинская борда, оккупированная просто. Тут в здравом уме русский сидеть не будет, лучше выйти на красную площадь и говорить то что пишешь на дваче там с плакатиком. Такой же результат будет - тюрячка и штраф 200к. А укры тут господа. Пишут что хотят, ругают и зелю и пыпу, укр айпи никогда не были заблочены, а счас и впн. Тру свобода.
СПАСИБО, АБУ!