>>328566817 (OP) Ебланы сделали какую-то васянскую защиту которую никто взламывать не спешил, а платить по тем временам вроде бы 500р за такое как-то не хотелось
>>328569797 Конечно. Поиграй сначала, потом будешь рассказывать за их одинаковость, лол ЕТС на голову хуже по всем аспектам, чем АТС. Ну и само собой штаты, а не эуропка. Так шо, советую скачать и покататься. Не понравится, удалишь. Хули
В начале нулевых будучи школяром много наиграл в дальнобойщики 2, потом все части 18 стальных колес прошёл. В етс2 там уже посложней, муторно всё, да и руль-педали-кпп нужны, на клаве уже неудобно.
>>328570002 Графеном. Физон лучше. Ну и понятное дело, штаты. Европа как то не сильно зашла. >ты сам в дальнобойщиков-то играл, хотя бы во вторых? 10к лет назад. Было дело. >>328570082 Ну, тебя никто не заставляет. Тебе не нравится, не играй. Я предложил более графонисто-навороченный варинант. Сиди играйся дальше, лол
>>328570180 >Графеном С лупой надо отличия искать. >Физон лучше Ага, многотонный трак завалаивается на бок при резком повороте руля до упора. Хорошо зделали. д3 на фоне этого винчика играется как ИЛ-2 на фоне Ace Combat.
>>328572483 >Помню в свое время там очень классный эффект был у мокрой дороге Это да. И капли дождя на лобовом стекле как линзы работали. А еще там, вроде бы, впервые волюметрические облака появились. >Но оптимизация у нее так себе,что то на уровне гта4 После первого патча уже намного лучше стало, а после последнего вообще норм. Но в С-Ф все равно до 10 фпс в дождь просаживается, лол.
>>328566817 (OP) >Почему ты так и не поиграл в этот слепящий шин? Там был ебучий старфос, я с ним так и не смог запустить свой лицензионный диск. А потом вышел windows 7, в котором старфорс не работает по определению. А затем, диск проебался.
>>328574012 Вторые годнота, но третьи лучше. Я сам много лет скипал трешку из-за отвывов, но решил перед очередным прохождением двухи таки накатить, опробовать. Засосало сразу. Теперь в двуху вообще не тянет.
>>328575019 В трешке больше 2к км дорог. Если через всю карту рейс взять, то, думаю, больше часа придется пилить на скорости 80+ миль в час. Вот во второй части - да, только разогнался, а уже приехали.
>>328566817 (OP) блять какая же тупорылая игра типа натянуть слегка подкрашенные дальнобойщики 2 на америку сделать уебанское радио вместо арии сделать мегауебанский пикабушный сюжет не добавить в игру автобусы затянуть проект на долгие годы ...... ФЕЙЛ
>>328576219 >слегка подкрашенные дальнобойщики 2 на америку Чиво? >сделать уебанское радио вместо арии Радио там охуенное, не надо. Еще и квесты по нему выдают и хуйню с СТО рекламируют. >не добавить в игру автобусы Чтобы игрок мог управлять? Зачем? >затянуть проект на долгие годы Спасибо, что все-таки доделали.
>>328576256 Сюжетка говно, да. Но на разок норм. Благо при старте новой игры можно ее вообще отключить. Да и во время сюжетки пару раз отменить ее можно.
>>328566817 (OP) как же наслаждался 2 дальнобоями под Арию возил на газели людей по импровизированным маршрутам да да - на газели с окнами а не на этом уебанском автобусе с кабиной от грузовика
>>328576319 Газель в д2 - лучшая тачка. Всегда на ней гонял. азгонишься до 140 и раллируешь. Ухбля! В трешке вместо нее Argosy, покупаешь с нулевым пробегом, ставишь движок на 600 лошадей и гоняешь 100+ миль в час в плотном трафике. Как на тех вебмках с охуевшими индусами на автобусах. Кайф.
>>328576381 А ты играл? В курсе, что в д3 физон к уровню сложности привязан? В д2 можно было дрифтовать с раскачки? А резина там лысела? А колодки стирались? А в д2 ты на симуляторе играл?
>>328576565 Часик может наиграл. Больше в это кататься больно было.
Аналоги игрушек про грузовики или про физику?
Физика это 1nsane, cabela offroad adventure, Мафия 1, кармагеддон тот же. Раллийные игры типа rbr. А это - просто кубик на колесиках, который мгновенно останавливается от удара в стену, не получая повреждений кроме отвисающего бампера.
А про грузовички в 2009 наверное ничего действительно и не было, тут ты прав. Но это не повод издеваться над собой.
>>328573915 Никакая версия старфорс не работала на семёрке, начиная с висты, Микрософт запретили таким приложениям обращаться напрямую к железу, все старфорсы перестали работать, вызывая BSOD, либо сообщение о вирусе. Вместе с этим, мы лишились 3D звука EAX на 15 лет, откатившись к плоскому звуку, только в последние годы начали появляться аналоги 3D звука из нулевых, в некоторых играх.
>>328576816 >1nsane Согласен. >cabela offroad adventure Не согласен. Физон вообще не выдающийся. Даже в 4х4 Evo 2 лучше. А топовый - в Screamer 4x4. >Мафия 1 Просто норм. >кармагеддон Да, там хорошо зделали, и в 1 и во 2. Хотя и переборщили с заносами, но в рамках самой игры сделано годно. >rbr А вот это лютый кал, с тачками, весящими 100кг и трассами залитыми маслом. А про часик в д3 ты пиздишь, уж не обижайся. Ну или на изи стартанул.
>>328576816 Screamer 4x4 ещё забыл. Ну и первые игрульки с грузовиками с физикой это наверное всё-таки Spin Tires 2011 - тех демо Загребельного, где грузовик себя ведёт как грузовик.
>>328576903 Ну ебанарот, анон. А как я тогда в д3 с кейгеном играю? Вот про еакс верно, у шиндовсов, начиная с отсоси у тракториста, какие-то траблы с директ саундом. Что, впрочем, легко фиксится одной дллкой, закинутой в папку с игрой. Но звук в постикспишных играх реально говно в 99% случаев.
>>328576968 >А вот это лютый кал, с тачками, весящими 100кг и трассами залитыми маслом. RBR это лучшая игра про ралли всё ещё. Такого физона до сих пор никакие dirt rally и иже с ними не родили.
>А про часик в д3 ты пиздишь, уж не обижайся. Ну или на изи стартанул. Хочешь сказать что еслиб я стартанул на харде, то машинки не останавливались бы мгновенно после бетонного блока? Или по мановению переключателя игра становится нормальной?
>>328577061 Ну да, игрулька не про асфальт, и коробка передач там всегда говна ела. Но в пределах грязевых покатушек именно старые игры отличные. С момента перехода на мадраннер/сноураннер - стало аркадное нечто.
>>328577043 >RBR это лучшая игра про ралли всё ещё. Такого физона до сих пор никакие dirt rally и иже с ними не родили. Это я слышал неоднократно. Но говорят это, видимо, те, кто никогда машину не водили. >Хочешь сказать что еслиб я стартанул на харде Я не знаю, не сталкивался с твоими проблемами.
>>328577085 А, знаю эту игру, просто не признал. Так-то вроде у нее до сих пор комьюнити какое-то есть живое. Типа самый физонистый нфс, или вроде того.
>>328577184 Так и пишу, что это аркадное нечто, где в угоду детям на консолях опять всё упростили до press up to win. Поэтому старые игры было хороши, пока они с издателем не поругались - там в spintires даже чего-то интересное вырисовывалось с историей, миссиями и т.п.
>>328577112 >Ну да, игрулька не про асфальт Лол, это оправдывает гипертрофированную (читай нереалистичную) физику езды по асфальту? >стало аркадное нечто. Не знаю, я на спинтайрс знакомство с серией закончил.
>>328577246 >Лол, это оправдывает гипертрофированную (читай нереалистичную) физику езды по асфальту? Нет, не оправдывает конечно. Там даже в движке понятия "асфальт" нет - плотная грязь, покрашенная в цвет асфальта, от которой физон сходит с ума. Но в остальных аспектах машинки там себя адекватно ведут, просто сложно про грузовики вспомнить что-либо адекватное вообще.
Помнится какая то была игра про доставку нестандартных грузов по снежным ебеням - там тоже было какое-то подобие физики, но название не помню в упор.
>>328577243 Spintires тоже аркадное нечто. Если с позиции реализма вождения рассматривать. Я сам лично грузовики не водил, врать не буду, но вдоволь накатался с другом-дальнобоем и родственником, который на лесозаготовке водилой был. И открыто заявляю, что физика вождения в спинтайрс фэнтэзийная хуйня.
Играл на релизе, какая-то хуйня была. Надо попробовать конечно ещё разок но Д2 в разы душевнее. А про ебейшие первые Дальнобойщики вообще молчу, про них никто никогда не вспоминает, а на деле это ультрабазированная игра. Пиздатейшие трассы с ахуевшими шорткатами. Такой души я в целом нигде не помню, когда ты покупаешь камаз, качаешь ему вездеходные колёса чтоб обогнать всех по какому-то болоту, так как оппоненты на прокачанных вольво по прямой тебя обоссут. Мегадушевная игра, открытый мир в д2 хоть и крутой и интересный, но души оригинала там не хватает. Пойду накачу чтоль, хз как ток оно на в11 запустится вообще
>>328577449 А, да, забыл еще написать. В стиме не последняя версия. Последний патч только для русской версии существует. Но это если оригинал, без аддона. Большие гонки вроде патченые уже.
>>328577154 Про физонистый наверное слишком громко сказано, но внимание к мелочам просто абсолютли..
Сегодня старой пекой своей занималась кстати. Проверяла работоспособность. Сперва 64 битную 7 накатила, потом 32-х.
Снова пробовала, бегала по пачам, эмуляторам глайда. На 64 бита почему-то в ней 1 фпс.. :( Столько ньюансов что нужно прям пилить целый гайд. Там и с текстурами баги какие-то были, и в меню кракозябры, мног чего.
По большей части чичас ток стандартная игра с офиц пачем, фиксом на проц, пач на 3дфыкс глай, NoCD ну и одна dll-ка добовляющая 1080p...
Ну кроче игра работает и оно того стоило! Даж не удержалась и прошла половину!
Если хотите могу попробовать запустить первые дальнобойщики.
>>328566817 (OP) надоест. в ets сначала приходишь к выводу что слушаешь радио за скринсервером потом это превращается в пытку и смулятор депресии
НОВОГО ОПЫТА НЕТ, и дропается.
такжи со флай симулятором, да красиво но через 10 мин тошнит от скукоты. и дропается.
также со всеми играми. после прохождения компании, нудятина и скукота
все сингл игры это игра с зеркалом. покуда мышку не дёрнешь ничего не произойдёт. -вы разрабы придурки не создали постоянных интересных генераторов с живым миром
>>328577594 >Про физонистый наверное слишком громко сказано Это на фоне других нфс. Хотя я накатывал как-то, вроде обычно играется, как андерграунд первый. >старой пекой >64 битную 7 Лол, старая пека - это W98, на крайняк XP. >Если хотите могу попробовать запустить первые дальнобойщики. Они работают, есть фикс на новые системы. Правда только в софтверном вроде запускаются, но так и красивее всего. Вот вторых дальнобойщиков запустить гораздо сложнее. У меня даже на FX5500 зеленый дым из-под колес.
>>328577697 >Он по сравнению с д3 примитивное говно.
д3 и есть примитивное говно- там непродуманный интерфейс. поэтому этого говна и нету на консолях, мне не было понятно как было взять новые заказ и куда ехать.
из симуляторов вождения понравилось ток автосимулятор вождения 2011 там пробки, которые нельзя обьехать и можно застять на часы если выкрутить 100% заполненность
но все симуляторы это трамвай на рельсах, тюрьма для свободного разума на 10-15 мин и всё
>>328578048 > мне не было понятно как было взять новые заказ и куда ехать. Лолд. >понравилось ток автосимулятор вождения 2011 Тоже играл в какой-то древний тренажер вождения еще в первой половине 00-х, тогда доставляло.
>>328577671 Ну играла давно, тоже на семёрке, наградную Carrera RS получила, потом дропнула. Правда на ноутбуке. Хз что там за ввод. Старая клавиатура есть кстати. Правда братик оттуда выдернул пару клавиш.
>Лол, старая пека - это W98, на крайняк XP Ну на них не покапчуешь жи, а 32 бита 7 спокойно 3 нфс запускала. Правда тоже давно было. В первый самый играла через досбокс. Второй - не помню. Помю что тож работал прекрасно. А вот хи стакес не запускался.
И на самом деле полно игор EA которые не запустить просто. И там дело не скок в винде даж. А под какие конкретные карточки их делали. Вуду - всему голова как грится!
>>328578304 >Ну на них не покапчуешь жи Ну да, чисто для палеозойских винчиков. Ш98 - это больше изврат, конечно, но вот ХР - мастхэв. Причем железо не так уж и важно, лишь бы дровишки были. То есть можно какой-нибудь i7 до середины 10-х годов взять, GTX 780 ti вставить и кайфовать. Ну и 32 ставить, а не 64. >И на самом деле полно игор EA которые не запустить просто. Что-то не верится. Это ж все популярные игры, должны быть фиксы. >
Картинку рвёт, хотя вертикалку выставила... Вот на что хотела обратить внимание: игра начала выглядеть нормально. А то в опенгл она как будто вообще без фильтрации. Вся вырвиглазно резкая была и рябила как мразь. Единственное что без нормального пача картинка растянута вширь и сплюснута, как будто...
>>328579042 Игры 1997-2000 - самые капризные, потому что директ3д не любят. До 97 все через почти все через досбокс работает, а после 2000 90% под десяткой запускаются без проблем.
>>328579116 Два чая. Недавно перебирал свою коллекцию старья, и про некоторые подумал "Какая же сука тебя на DOS не выпустила?". Обычно проблемы начинаются на этапе запуска setup.exe
>>328579174 Сетап из-за 64 бит не запускается обычно. В некоторых случаях можно вручную игру разархивировать. А с досовскими играми 97+ тоже проблемы бывают - тупо проц не тянет, досбокс же не умеет нормально в многопоточность. Так что в Comanche 3 в 60 фпс не поиграть.
>>328579413 Там не только трек, есть еще отдельные маршруты, по полям, лесам и городам. Короче, как д2, только трассы не объеденены в опенворлд, а выбираются по отдельности.
>>328579363 >>328579387 Спасибо! Сейчас без фикса попробую. А потом с ним. Она автоматически подхватила глайд, походу, а жалуются что в нём вылеты чаще чем в директ. И у челик на хрюше была такая-же ошибка как у меня.
>>328579466 ХР для дальнобойщиков - это слишком новое. Они 98 любят, и обязательно старые видюхи до 2003 года. Но это если без фиксов и врапперов хочется поиграть.
Пикрил спизжен, не научился в фоторежиме за 250 часов.
Но всё же, в по сравнению с другими подобными играми про водилу (современных) физон и ощущения от управления транспорта (автобусами) куда лучше, нежели-то, что есть на рынке данной индустрии.
В остальных игрухах в которые погонял, разве что в MSC/MWC есть хоть какая-то физика.
>>328579492 Ну прост нфска такую-же ошибку выдаёт когда стартуеш трассу. А там проблема фиксится выбором 32 битного режима. Поэтому подумала что легко пофиксить... Но похоже что да.. Кстати: с совместимостью сразу вылет в ошибку.
Из того, что гонял в современных игрухах, только в OMSI и MSC зашли. Остальные игрухи подобного плана такие себе, где физон и в целом транспорт, как утюги/балванки.
>>328579575 Ага, поэтому, если мне хочется насладиться вождением, то я играю в д3. Раньше и в мск гонял, но там помимо ковыряния в гараже игры и нет. А все эти ричард бернс ралли и прочие лайв фор спиды - это какой-то нереалистичный дроч, а не вождение. Если бы ирл так машины управлялись, все водилы в первый же день на ближайший столб наматывались, лол.
>Если бы ирл так машины управлялись, все водилы в первый же день на ближайший столб наматывались, лол.
Некоторые бы машины вообще так не поехали, скорее ломались от такой езды/пизды.
Бывало, что при неправильном запуске ломал автобус. Или в дефолтный сибирский мороз, автобус вообще не заводился. Вроде кажется хуйня, а механики в этой игрухе классные.
В Д2 так пока не загоралось желание гонять, но не отменяю интереса к этой игрухе.
>>328579679 Ну, на FX5500 д2 без сглаживания в 800х600 выдают фпс 40. Вот и думой. А вообще, в 2001 они люто лагали, наверное, так же, как и третьи в год выхода.
>>328579731 Печально. В интеграшку провод переткнула всё равно вылетает. Хотя как-то у других работает, даж на десятке. Но там рецепт такой что какой-то вунш пунш прям.
А есть какие то современные игры про работу дальнобоя? Странно что я ни про одну не слышал я думаю спрос на такое должен быть. Всё что я знаю по этой теме это древний американ трак и такой же древний евро трак. Странно что за столько лет ничего нового нету
>>328579954 Секс машина максимально аркадная. И вождение, и стрельба. Скучно же. Ландшафт тоже унылый, просто нагромождение холмов-сисек. Ну и как бы секс машина и дальнобойщики - это один жанр, по сути. Клон элитки, или пиратов сида мейера, если хочешь.
>>328580017 Чтобы кайфовать от дальнобойщиков, нужно любить именно водить. Этим они и выделяются на фоне остальных представителей жанра - в них есть неаркадный геймплей.
>>328580006 Когда-то в дальнобойщиков вторых весь мир рубился, не только мамкины водилы, проебавшиеся с выбором профессии, а обычные игроки. Нишевая тема - это именно бессмысленные и бесконечные покатушки из точки А в точку Б без геймплея.
>>328580005 Ну так жрут потому что альтернатив нету никаких. А так то сколько уже эти играм? Лет по 15?
>>328580006 Не согласен. Спрос есть. Очень у многих появляется иногда желание просто поездить под музычку в траке. Если б кто то сделал такую игру качественно то многие бы люди купили. Много игровых стримеров даже щас в етс иногда катаются когда занятся нечем. Если бы вышло чето новое на рынок то катались бы в нем
>>328580086 Когда-то и в РТС весь мир рублися, и где они теперь? Нахуй никому не нужны, кроме пары задротов. То, что "что-то" было "когда-то" это не аргумент.
>>328580099 Ну так жрут потому что альтернатив нету никаких. Ну вот в 2009, когда д3 вышла, люди все равно выбирали первый (!) етс и гтс. А кто-то вообще 18 колес даже.
>>328566817 (OP) Блять. Не думал что на такой тред наткнусь. Несмотря на многие косяки третьих дальнобойщиков, я её всё равно очень люблю. Атмосфера нравилась, музыка вообще ебейшая да и геймплей мне вкатил будучи пиздюком.
Помню отец довольный принес диск с ней, игра мне в душу запала. Перепрошел раз 6 как минимум.
Хотел недавно в стиме купить, но к сожалению там тупо английская версия и всё, да и багов как будто больше стало, версия хуевая короче. Вообщем думаю скоро снова её перепройду.
>>328580143 А я весной 25 года вкатился и кайфанул дико. Так-то! >версия хуевая короче Там патча последнего нет, он только для русской версии выходил. Лучше всего с русракера образ качать и патчить, а потом кейгеном его. И еще можно аддоном сверху полирнуть. Я, кстати, в него не играл еще. Говорят, там бездорожье добавили.
>>328580168 А что такого? Я сам в свое время выкинул нахуй 580 рыксу и купил на авито 750 ti, чтобы накатить ХР и кайфовать в старых винчиках. Еще ЭЛТ моник прикупил. МимоОП
>>328580168 Ставить линакс! По крайней мере там комфортно в интернетике сидеть. И больший шанс чё-нибудь запустить хоть и с большей долей предолинга...
Это-же гении! Угадайте как пофиксила разрывы изображения? Там 2 настройки частоты обновления монитора! 2! А в адреналине аж 4! Госпаде - ну куда столько! Просто ЗАЧЕМ? Сейчас выставила все 2 - картинка сразу стала суперплавная.
Не понимаю зач. они выдернули каталист AI в адреналин, он неплохо подымал фпс! Ну ЗАЧЕЕЕМ? Просто наркоманы какие-то!