Сап, аноны. Подскажите способ (если он есть) скачать mp4 целиком с таких хитрожопых сайтов только средствами браузера или сайта-качалки. То есть без установки дополнений или отдельных программ. Ссылка (удалите пробел): api.rstprgapipt. com/balancer-api/iframe?movie_id=9962
>>328576290 (OP) Стрёмно заходить. Если хитровыебанный плеер, то никак. Если плеер говно, то правой кнопкой по видео -> переходишь в код элемента, дальше пробираешься через <div> и находишь свое видео в каком-нибудь теге находишь ссылку а-ля "video_film_pro_dvachera.mp4" или просто бессмысленный_набор_цифр.mp4. Если браузер не гавно, то там ссылка будет выделена.
Это первая серия сериала Везунчик! / Lucky! (2022) с озвучкой Pazl Voice на Рейохохо в плеере Veoveo. Если страшно переходить по ссылке, но не страшно открывать Рейохохо, можете открыть так.
>>328576548 Такой способ пробовал. Там отдельные файлы .ts, на которые порезано видео. Есть ссылка на файл, которая заканчивается на ...34275/o55xfbY7ndQT4dxep.mp4/index-a1.m3u8 На некоторых сайтах, если удалить из такой всё, что после .mp4, то появляется запрос на сохранение файла. А тут не работает.
>>328576550 Лол. Это точно сайт с видео, встроенный на Рейохохо. Рекламы там не видел. Но я смотрел недолго, плюс у меня блокировщик рекламы и блокировщик скриптов. Насчёт вреда не знаю. Выше кинул ссылку проверки на Вирус тотал. Там только одна проверялка пометила жёлтым. Пока никто не умер.
>>328576784 >.ts На среддите советуют переконвертировать видео в .mov с помощью сайта/программы, после чего "сшить" фильм в каком-нибудь видеоредакторе (в Винде и Маке есть встроенный, насколько мне известно)
>>328577452 >В чём проблема онлайн смотреть? Не хочу. (с) Иногда не могу.
Это я находил. Там другой перевод. На мой взгляд, он хуже. Заодно: также существует раздача на Рутрекере с тремя переводами, но там гигантский размер файлов.
Дело не в этом конкретном сериале. Хочу иметь возможность скачивать в таких случаях.
>>328576290 (OP) Нужно расширение, которое умеет скачивать и склеивать .ts куски. Или скрипт для tampermonkey. Средствами браузера выйдет только если ты жабаскрипт кодоповелитель, и можешь на ходу набросать в консоль браузера несколько строк кода, которые будут вытаскивать ts куски, склеивать их в нужном порядке и дампать на диск.
>>328577585 >Дело не в этом конкретном сериале. Хочу иметь возможность скачивать в таких случаях. Попробовал другой способ. Качай на телефон пикрил, вставляй туда ссылку, запусти видео, скачивай в любом разрешении. Если не работает, включи впн. Если хочешь потом на комп перекинь с телефона. >Ну мне надо сразу на комп. Ну тогда могу предложить хуй пососать.
>>328577754 У меня нет смартфона. Загрузчики видео есть и для пеки. Выше об этом писали. Я же изначально спрашивал о скачивании без дополнений и программ.
>>328576290 (OP) вот этот описал алгоритм действий >>328577193 Данная утилита есть через браузер https://ytdlp.online/ Вытаскиваешь .m3u8 ссылки со страницы через devtools (F12 на пк). Вставляешь на сайте выше ссылку на один из листов. Сайт качает. Потом качаешь с сайта.
>>328577923 https://rezka. ag/series/documentary/55706-vezunchik-2022.html Вытаскиваешь ссылку типа .../82vjm.mp4:hls:manifest.m3u8 и удаляешь всё, что после mp4.
Ссылка (удалите пробел):
api.rstprgapipt. com/balancer-api/iframe?movie_id=9962