просмотренных от начала до конца фильмов мб 200-300, частичто посмотренных фильмов наверное под косарь в основном фильмы золотой эпохи (1970-2010), новое говно почти не смотрю очень часто пересматриваю одни и те же фильмы, то есть например один и тот же фильм могу стабильно пересматривать раз в один-два года, но не чаще сериков мало посмотрел, ну шоб от начала до конца
>>328569724 (OP) За 600 фильмов недавно цифра оценок перевалила на кинопоиске, около того посмотрел значит. Но пересматривать люблю очень и постоянно какой нибудь канал по телеку врубить и чилить лежа в кровати. Таким образом наверное около 1000 посмотрел тогда
Думаю за все время посмотрел около 300 фильмов и 10-20 сериалов. На кинопоиске поменьше, но это то что я пересматривал за последние 3 года. Из просмотренного мною : Все фильмы Тарантино, Балабанова, много фильмов Кубрика, Аллена, Скорсезе и прочих. Из сериалов смотрел Сопрано, Твин Пикс, Во все тяжки, Лучше звоните солу, Ходячие мертвецы + все приквелы/сиквелы, Фарго, Симпсоны, Южный парк. Сейчас планирую посмотреть Прослушку.