Всем пламенный Салам двощ! Допустим у вас есть 2 варианта развития вашей трудовой деятельности и в целом жизни
1) Работа диспетчером траков(USA логистика) 2) ИТ (Бекенд разработка) Что бы вы выбрали,не спать ночью,полностью поменять свой режим сна и погрузиться в работу,буквально как раб за хорошие бабки,или сидеть и учиться года 3-4 программированию и только возможно в дальнейшем найти работку?
>>328573897 (OP) Я тебе скажу так - я въебывал как ахуевший по трое-пятеро суток подряд ради денег. Не стоит оно того, поверь. Банально нервы истратишь и выгоришь как спичка. Лучше на чилле зарабатывай и учись, чтобы потом зарабатывать больше. Здоровье важнее.
>>328574246 Соглашусь наверное,просто смотря на ситуацию в стране,порой хочется или просто вены вскрыть в ванне или гнить дома,такое ощущение раньше было,будто у меня как такого и выбора нету никакого,но благодарен судьбе что такие мысли меня уже не посещают
>>328574461 Да ты меньше всяких пропагандонов типа ляберах и жопойупалнамоченого случай, и подобных слушай. Будь как Рэмбо, лол - оценивай обстановку вокруг себя. Я тебе просто посоветовал не тратить нервы - они бесценны. Говорю как тот, который их спустил на сертификаты и прочую срань. Теперь работаю не по профессии.
Допустим у вас есть 2 варианта развития вашей трудовой деятельности и в целом жизни
1) Работа диспетчером траков(USA логистика)
2) ИТ (Бекенд разработка)
Что бы вы выбрали,не спать ночью,полностью поменять свой режим сна и погрузиться в работу,буквально как раб за хорошие бабки,или сидеть и учиться года 3-4 программированию и только возможно в дальнейшем найти работку?