Ватники-ватнички Уголь стремительно дешевеет. значит, скоро его можно будет закупить хоть в польше, хоть в ЮАР. И Крiм останется без электричества навсегда. Адекватный крiмский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
>>12425846 Что-то не вижу никакого объяснения. То, что он там в какой-то манямирковой пирамиде петухаслова поднялся, это что ли, лол? Что еще придумайте, креаклы?
Президент России Владимир Путин заявил, что любые силы, угрожающие российским военнослужащим в Сирии, нужно ликвидировать. Об этом сообщает РИА Новости.
«Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению», — сказал глава государства на расширенной коллегии Минобороны в пятницу, 11 декабря.
Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой Телецентр «Останкино» в Москве обнесли колючей проволокой. В пресс-службе телецентра объяснили это мерами безопасности из-за «тревожной ситуации в Москве, в Европе и в мире»
>>12425969 Кстати смешно, если обсирают их страну, то так нельзя, сразу возмущается, даже если там от страны одно название, а как Россию срать, так пожалуйста, это норм.
Екатерина II присоединяет и активно колонизирует Новороссию, завоёвывает Крым и участвует в разделах Речи Посполитой. В ходе разделов Польши Россия получает поляков и евреев немецкого происхождения.
Почему тогда было так пзидато, аа сейчас путин какой-то чухан?
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 16:58:08#73№12426106
>>12426073 Потому, что тогда территории имели значение и Империя была вынуждена терпеть всякий скот, а теперь скот стал не нужен и он всячески пытается доказать, что без него никак.
Новый технологический уклад, только и всего. Теперь невозможно обосновать включение этих территорий в состав РФ, они нам навредят.
>>12426091 >>12426097 >>12426105 >>12426116 Пиздец, хуйню не несите, глупцы. Бывал я в Америке. На улице в США если сказать, что ты бездомный, тебе любой прохожий поможет деньгами, даст долларов 500$ и пожелает удачи в жизни... В Росияшке такого нет и не будет...
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 17:02:47#94№12426195
>>12426153 Захватить то можно конечно, делов то хули там захватывать. Вопрос сейчас стоит, а на кой хуй захватывать это говнище? там же убитая инфраструктура, население, которое ненавидит нас, нет промки, ресурсов у нас и самих хватает. Это просто беззадачная ситуация. Тип давайте захватим скот, что бы кормить скот. Ахуенный план уровня б.
Депутат о драке в Раде: Это не государство, а базар какой-то
Комментарий народного депутата от "Народного фронта" Константина Матейченко в эфире телеканала "112 Украина":
Какие тут еще могут быть резюме по данному вопросу? Дебил есть дебил. Такое недопустимо однозначно. Все государство смотрит, и, наверное, всем отчасти стыдно.
Вы знаете, во-первых, слово дебил – это вполне литературное слово, подразумевающее отсутствие какого-то интеллекта, разума у человека. Я лично Барну знаю. Мы в одном комитете, он всегда вызывал у меня положительные эмоции. Сегодняшний поступок стал для меня большой неожиданностью.
Именно это слово подчеркивает то, что сегодня произошло, это ни в какие рамки не вписывается. Поэтому первым на ум и Арсению Петровичу, и мне пришло это слово. Это действительно дебильный поступок, так нельзя.
Как бы кто ни любил или не любил Яценюка или кого-то другого из правительства, так подходить и распускать руки... тем более Яценюк является вторым человеком в государстве, как бы там ни было. Это не государство, а базар какой-то.
Вы уже третий год говорите гадости про Украину, а она становится нормальной европейсской странной. Пруф. Есть хоть что то похожее в рашке? Вам то не показывают такого по вата ТВ. Может уже пора поскакать?
Политический фарс "Самопомочи", закончившийся провалом попытки перевыборов в Кривом Роге, разрушил ее проевропейский имидж, - нардепы
По их мнению, фракция "Самопомочи" пытается превратить законный выбор криворожан в разменную монету
Фракция "Самопомочи" пытается превратить законный выбор криворожан, избравших мэром Юрия Вилкула, в разменную монету. Об этом заявили народные депутаты Константин Павлов и Дмитрий Колесников.
"Парламент уже пять раз не проголосовал за законопроект "Самопомочи" о перевыборах мэра в Кривом Роге. Потому что фальсификаций реально не было, и сам законопроект нарушает и законодательство Украины, и международные нормы. Политический фарс "Самопомочи" с давлением на Верховную Раду, закончившийся провалом попытки перевыборов в Кривом Роге, разрушил ее проевропейский имидж", - сказал народный депутат Константин Павлов.
"Мы знаем, что теперь они будут шантажировать коалицию неголосованием за госбюджет и другие важнейшие законы. "Самопомич" пытается сделать так, чтобы парламент голосовал “пакетом” - антиконституционный закон о перевыборах городского головы Кривого Рога вместе с бюджетом-2016 и законопроектом о налоговой реформе. Я категорически заявляю: нельзя превращать Кривой Рог в разменную монету в политических играх "Самопомочи", - сказал народный депутат Дмитрий Колесников.
Павлов также отметил: "Более того, вчера (четверг, 10 декабря 2015, - ред.) уже после окончания сессии парламента закончилось заседание Днепропетровского административного апелляционного суда по иску представителя "Самопомочи". И суд в очередной раз отказал в незаконных требованиях "Самопомочи" по перевыборам в Кривом Роге. Криворожане сделали свой выбор, и мэром Кривого Рога избран Юрий Григорьевич Вилкул".
В четверг, 10 декабря, парламент пять раз подряд не проголосовал за законопроект "Самопомочи" о перевыборах в Кривом Роге. Народные депутаты и от власти, и от оппозиции подчеркнули, что он противоречит законодательству. Материалы, переданные во временную специальную комиссию Верховной Рады, подтверждают, что никаких фальсификаций не было. Итоги выборов подтверждены и международными наблюдателями от ЕС, и Центральной избирательной комиссией, и судами.
>>12426243 Взять хотя бы речь в ООН. Там все предельно понятно.
Аноним ID: Роман Велимудрович11/12/15 Птн 17:06:41#116№12426273
>>12426225 Почему, когда показывают ученого, он должен смотреть на пробирку с жидкостью с очень задумчивым взглядом? Кроме ученых-химиков других не бывает?
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 17:06:41#117№12426275
>>12426189 >>12426192 >>12426196 >>12426202 Ну вот. У голодные и нищенские руские возбудились на правду, ведь у вас и в уме не укладывается, что такое возможно...
А такое там везде.. Ибо рАсия для срузских, а Америка для Людей.
>>12426225 Вы только посмотрите, какая красота, какие дороги красивенькие, домики, люди все выглядят хорошо как специалисты, как украина воспряла.
Наука, заводы, инженерия. ИТ. Все только вверх идет. Да, не все легко, но скоро рашковане будут в очередь становится что бы визу получить в Украину, как сейчас в шенгенскую зону.
>>12426261 Во многом да, именно вторая мировая вывела это дело на межгосударственный уровень. А ядерный паритет закрепил. Сейчас война между крупными странами слишком маловозможна.
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 17:10:06#137№12426356
Пиздец, у меня сегодня абсолютно паразитический день. Вчера был на дне рождения лучшего друга, разошлись в 2 ночи, дома был в 4, проснулся в 11 с легким бодуном, выпил бутылку вина, собираюсь идти за второй. Хотя может так и надо иногда позволять себе.
Аноним ID: Роман Велимудрович11/12/15 Птн 17:10:33#138№12426363
>>12426324 Ну не рвись, принес бы хоть результаты IQ теста.
>>12426350 Позывные нужны, чтобы никто не знал твоего реального имени. А они позёрствуют в соц сетях. А позывные так для пафоса. КТо себе круче придумает.
https://www.youtube.com/watch?v=Hw3O6dRqg2g > возобновление поставок угля из ДНР позволит Украине избежать энергетического кризиса и дефицита твёрдого топлива. ПАМОЖИМ ПАРТНЕРАМ!
Кстати пообщавшись тут с некоторыми либерашками ирл, понял одно, они считают, что человек может быть умным, только когда он выглядит модно, стильно, и следит вообще за всей этой фешн хуйней, лол. И они всерьез говорили это. Что не так с этими пидарасами?
Аноним ID: Роберт Созонтьевич11/12/15 Птн 17:17:35#175№12426501
>>12426434 Орешь пока что только ты. Нормальным людям не нужен царек, на которого надо молиться и защищать в интернетах от посягательств врагов. >>12426432 Штаны смени, даун
А тут есть люди, которые купили машину, не имея гаража/парковочного места? У меня вот двор уже начали хуярить, ставят антипарковочные таблички у бордюра итд, увезли несколько машин днем, которые на пешеходке у падиков стояли, в общем чую продвигается дело в отзалупивании автохамов.
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 17:20:57#190№12426564
>>12426554 Но в европе не одеваются как пидоры, там даже пидоры носят "широкие" по меркам ДСных петухов джинсы и вообще обычну одежду, у нас же мусор выносить одеваются, как на парад. Смешно.
Аноним ID: Роман Велимудрович11/12/15 Птн 17:21:32#194№12426578
Вот смотри анон, если приехать и поймать в заложники какого нибудь зам. министра зам зама по добыче водки из территории внароссии и украины сколько лет дадут?
Аноним ID: Роберт Созонтьевич11/12/15 Птн 17:23:55#210№12426624
>>12426537 На самом деле уже 2 месяца сильно болит анус. Как-то раз я зашел покакать (не в этот тред, а ирл), случился какойто пиздец и запор, вроде и просрался (говешка не очень толстая была), но жопа треснула знатно. Ел расторопшу, теперь ем яблочки перед едой, немного помогает, но попа в конце концов так и не зажила.
>>12426646 Я просто не понимаю, да и лет им уже под 30 было, так что должен то разум уже быть какой-то. Но дело в том, что того-же веника они считают дохуя просто умным, а быкова вообще считают просто гением всея руси, при этом ни один из них не отличается никакой модой и стилем, даже наоборот. но при этом они говорят что "не пойму как человек может не следить за модой и вообще быть вне тенденций, этот человек не может быть умным, я вот причесочку тут сделал новую)00
>>12426609 Там даже новый НК вяло обсуждают. Зачем? Все и так понятно, есть - москали, есть - великие укры и весь остальной мир. Кто победит-то в конце концов?
>>12426494 Собственно это суть наших КРЕАКЛОВ, которые занимаются только КРЕАТИВНЫМ потреблением. Это опять же каргокульт со швятого запада где потребление принимает довольно забавные формы. Скажи что у тебя фейсбука нет - для 90% молодых людей ты будешь невменяемым фриком. Вот тут Чарли Брукер чутка расскрыл Тему: http://www.youtube.com/watch?v=JxbUS2qXUBo
Правда там про ТВ. Но замени Ящик на соцсети и интернет и заметишь что там ровно таже реклама, направленная на ровно тоже самое - покупку всего и вся, необязательно нужного, но такого прикольного, модного, с персонажами из Адвенчур Тайм или Аниме, а может мемасом из интернета.
>>12426755 хз насчет говна, ну да, жирный такой с усами, якобы гениальный писатель считается для либералов, не осилил ни одной его книженки., слишком какая-то примитивщина.
Аноним ID: Роберт Созонтьевич11/12/15 Птн 17:30:10#246№12426783
>>12426708 Вот и я заметил, мне после этого раздела очень сильно колит там, я не шучу ксати. Иногда немного расстраиваюсь - вроде и трольнуть хочется, но боли оставляют некий такой неприятный осадочек, и в следующий раз заходить сюда уже не очень хочется. Но я продолжаю, хуле.
Александр Лукашенко встретится с Владимиром Путиным впервые после своего переизбрания. Запланированный ранее визит отменился после падения Су-24: белорусский лидер лавирует между Россией и Западом, отмечает эксперт
>>12426777 >Скажи что у тебя фейсбука нет - для 90% молодых людей ты будешь невменяемым фриком Более того, у меня его никогда не было, лол. Был контакт и твиттер, но все благополучно стерто с лица интернетов.
Сука, ещё полчаса до конца рабочей недели, а я уже жрать хочу и выпить. Дома домашняя перцовочка, сало нормальное, с прожилками мяса, с честноком и перцем, селёдочка вкусная, картошечка варёная и тушёное мясо с подливкой... М-м-м, жду не дождусь.
Аноним ID: Роберт Созонтьевич11/12/15 Птн 17:33:22#261№12426861
>>12426739 То то они так резво пузанов выпиливают.
Аноним ID: Роман Велимудрович11/12/15 Птн 17:33:36#263№12426867
>>12426774 >Петухевен полез за помощью в методичку. шаг 31. Если вы не можете ничего путного ответить оппоненту, напишите - сорвался на визг, баттхерт, или найс подрыв.
Абонентская плата оператора связи «Феникс» с нового года составит 50 рублей в месяц.
«С Нового года мы планируем ввести в эксплуатацию услугу мобильного интернета, пока что стандарта 2G с использованием технологии GPRS. В наших ближайших перспективах начать активную проработку стандарта 4G, однако это будет не раньше лета 2016 года. Также с Нового года мы начинаем тарификацию наших звонков. Стоимость ежемесячного тарифного пакета составит 50 рублей, независимо от объёма потреблённых услуг, то есть безлимит для звонков внутри сетей «Феникс» и «ЛугаКом». Буквально с конца октября текущего года мы обеспечили возможность доступа наших абонентов к сетям мобильных операторов и операторов фиксированной связи России, то есть на сегодня наши абоненты могут абсолютно без проблем звонить в любую точку Российской Федерации по единому тарифу – 5 рублей минута. Это касается как звонков на мобильные операторы, так и на городские номера, причём независимо от географического положения»
На сегодняшний день в сети уже насчитывается более 57 тысяч активных абонентов
>>12426710 Лично в Донецке кладбищ нет. В Ростове мне не к кому ехать на кладбище. Могу рассказать, что несколько моих друзей, в бывшем повоевавшим и приложившим руку к войне в Чечне, приехали туда под браваду пропоганды по Россие 24 и съебались нахуй оттуда через 2 недели. Рассказ таков: Берут кого попало, пример, позвали мальца 16 летнего, дали аавтомат, он на тренеровке или подшготовке, нахуй себе плечо выбил, ну там посовещались начальнеке и дали 300 гривен и нахуй его послали лечить плечо, так каждый день около 30 человек домой с 300 гривнами отправлялись. Ну ребята то видят этот пиздец, ахуели с их неумения и домой съебались быстренько побросав аммуницию. Все как один мне сказали: нахуя воевать одному, толку от 200 человек никакого, только 50 из них умеют с оружием обращаться, остальные гражданские и тупые к тому же, в разведку не пошлешь, вечно всратые от спирта, и это армия? И каждую неделю у себя в городе вижу Газели и там вот эта армия едет с бутылочками в руках, курорт блять устроили.
Аноним ID: Роман Велимудрович11/12/15 Птн 17:35:00#269№12426902
>>12426896 Когда уже за причисление себя к какой либо нации будут в трудовые лагеря отправлять? Уже давно понятно, что все беды человечества от национализма. Любого.
Как по мне после полной денационализации страны, лучше вообще расстреливать. И похуй - назвал ты себя русским или чеченом. Но трудовые резервы разбазаривать негоже.
Аноним ID: Роберт Созонтьевич11/12/15 Птн 17:40:53#297№12427020
довайте запретим срать ставьте репост ток быстрее..
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 17:43:09#298№12427024
>>12427004 Потому что это нацисты, такие же нацисты, как и на Украине. Егор же открыто поддерживал ПС и их призывы к убийству русских.
Открытое письмо Председателя политической партии УНА-УНСО К. Фуштея к патриотам Украины Пятница, 11 Декабря 2015, 10:15 Братья! В интересах личного обогащения Президент Украины Порошенко и премьер-министр Яценюк хотят распродать Украину по кусочкам, раздать остатки независимости страны в обмен на собственное благополучие и безоблачное будущее, лишить Украину остатков суверенитета! Посетив нас, Байден договорился с этими деятелями о приватизации государственной собственности Украины, прежде всего объектов ВПК, в интересах американского бизнеса, получая политическую поддержку и возможность в дальнейшем разворовывать остатки нашей страны. С Востока нас давит «москаль», который аннексировал Крым и разжег огонь войны на Донбассе, с запада ползучая оккупация со стороны американцев и их ближайших подхалимов в Восточной Европе - Польше, Венгрии и Румынии, которые точат зубы на нашу Львовскую, Черновицкую и Закарпатскую области. Братья, наша сила в единстве! Мы должны это понять, пока нас не уничтожили! Это призыв ко всем патриотам объединиться, не допустить развала Украины и вымести коррупцию вместе с властью, которая идет по следам позорного режима Януковича! СЛАВА УКРАИНЕ!
Посоны, я тут решил, что слишком дохуя свободного времени трачу на отходняк с похмелья. И поступил как англичане: нахлобучился не в пятницу, а в четверг, чтобы на отходосы тратить не личное время, а рабочее, один хуй в пятницу всем похуй на то, как ты выглядишь. А завтра с чистым ебальником хотел пойти покататься на коньках. Всем был хорош план, но я и сегодня взял 0,7 стекломоя. Запой продолжается, слава Уракине.
В зоне проведения АТО погиб еще один сумчанинАноним ID: Эдуард Световидович11/12/15 Птн 19:36:28#333№12427277
В зоне проведения АТО погиб 52-летний сумчанин Эдуард Рощенко, пишет Спец-Кор.
Эдуард Рощенко был капитаном ВСУ и проходил службу в Артемовском районе с февраля прошлого года. Занимал должность помощника командира по вооружению. Обстоятельства смерти военного устанавливаются.
Тело погибшего привезут волонтеры. Похоронят Эдуарда Рощенко на следующей неделе.
Интересно, у белорусов бомбит от того, что по-испански Белоруссия - это Bielorrusia, а по-португальски - Bielorrússia?
Cinco grados bajo cero en Minsk, capital de la república independiente de Bielorrusia. Brilla el sol de mediodía sobre los bloques de pisos de hormigón de estilo soviético, que por la noche se iluminan de un modo hermoso que los hace parecer naves espaciales. La entrada de uno de ellos, donde vive la flamante premio Nobel de Literatura, la periodista Svetlana Alexiévich (Ivano-Frankivsk, Ucrania, 1948), tiene la pintura desconchada y, en los dinteles, los cables eléctricos dibujan unas telarañas inverosímiles. En el interior de la vivienda, una decoración austera y cálida, con muebles de madera. La anfitriona, una resfriada Alexiévich –“con el frío, me enfermo muy fácilmente”–, nos prepara un té en la cocina, desde cuya ventana se observa el río Svisloch. “También lo veo desde mi estudio, mientras trabajo. No cambiaré de casa si no sigo viendo el río, me trae la inspiración para mis libros”.
>>12427411 > Десяток яиц 75 рублей. Это где так? В ДС-2 я дешевле на 10 рублей с0 покупаю притом обычно я это делаю в перекрёстке (к дому близко), а там чуть дороже чем в пятёрочке или ещё какой сети того-же разлива.
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 19:48:16#361№12427450
>>12427416 >деанонили А ничего что я того, сам сдеанонился? >>12427423 На скрин страницы и иди нахуй. >>12427424 >эта попаболь монголоида >>12427411 Как стабильность то, штабильна?
>видео про м16 в играх >эти коментарии и отдельно >автоматы М.Калашникова признанные во всем мире за свою простату и надежность. первые АК появились (на сколько я помню) в 1945 году. >во всем мире за свою простату >за свою простату >простату
>>12427529 Лол, я тут подумываю что нужно бы прекращать заходить на двачи, 22 года уже, а кто-то гордится что до сих пор сидит на борде, где средний возраст едва ли дотягивает до 18. >>12427552 Мне лень.
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 19:54:10#382№12427595
>>12427603 Кстати красивый все же ствол. Вот мне нравится только м16, из пестиков беретта и вальтер п99, не понимаю, почему дизайны нашего оружия такое говно блядь, особенно макаров этот хуев.
Напомню, что на прошлой неделе нефтяная индустрия США лишилась еще 1% своих буровых вышек. Любопытно, что будет на этой неделе - B&H опубликует данные в ближайшие часы.
>>12427746 Да, но полиции множества стран предпочитают глок, а люди в повседневной жизни используют беретту. Если там бабахи пользуются калашом и макаром еще не значит, что они лучше.
Аноним ID: Эдуард Световидович11/12/15 Птн 20:48:19#400№12427765
>>12427716 Ты у нас из всего стрелял, да? Нормально макаров лежит. Это просто ментопест. С глоком бы уж сравнивал, а не с вальтером. Штаер вон еще красивше м16, но это не делает его лучше.
>>12427777 Зайка, оружие должно быть технологичным и эффективным. Твои вкусовые предпочтения господ, которые занимаются оружием не ебут. Смирись с этим.
Так, я шот-что нихуя не понял: эт чё, мне ёщё хуй знает сколько хуи пинать в ебаной Урине вместо того, чтобы драть очко в Польше, или как? Они охуели?
Все изменилось, и сейчас не подходящее время для безвизового режима
Депутат Европарламента от Австрии, член делегации ЕС-Украина Гаральд Вилимский в интервью европейской студии "112 Украина" прокомментировал, нужен ли ЕС безвизовый режим Украины, стоит ли продлевать санкции против РФ и как повлияет на евроинтеграцию Украины усиление правых сил в ЕС
- Какие, на ваш взгляд, перспективы введения безвизового режима для Украины? Середина 2016 года - это реальная перспектива для Киева?
Вилимский: Прежде всего, хочу отметить, что я огромный сторонник Украины и более 9 лет я был председателем группы Австрийско-Украинской дружбы и пытался приблизить Украину к Европе и помочь получить безвизовый режим для высших лиц вашего государства. Но теперь все изменилось, и сейчас не подходящее время для безвизового режима, но я вполне согласен, что в среднесрочной перспективе Украина должна быть ближе к Европе и что у нас скоро будет безвизовый режим.
- Каким, на ваш взгляд, будет решение ЕС о продлении санкций против России на следующий год?
- Эта тема несколько сложна и увлекательная, так как мы в Австрии имеем длинный медиаотчет и о том, что происходит в Украине, и там в украинском парламенте депутат, господин Мартыненко, о котором говорят, что он покупает в Казахстане газ, титан, уран и отправляет все это в Россию. Итак, несколько по-дурацки говорить о санкциях, если есть сообщение, что члены силы Порошенко ведут бизнес с русскими и Вена связана с этим бизнесом. Господин Мартыненко владеет компанией, говорят, что он имеет компанию в Вене и есть большая уголовная жалоба из Швейцарского банка, так как есть подозрения, что он брал взятку в 30 млн евро. Я против санкций, потому что санкции не на пользу украинцам, русским, европейцам. Сейчас мы читаем о том, что украинцы, силы Порошенко ведут бизнес в России. Итак, я против санкций.
- Какой может быть реакция России на вступление в силу соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС?
- По моему мнению, украинская и российские нации – сестры. Они должны дружить и смотреть в общее будущее. Нет смысла оставаться в ситуации, близкой к войне. Надо собраться вместе, представителям России, Украины и Европы и искать решение вопроса, которое принесет развитие и мир всем, а не делать такие глупые вещи, как наложение санкций, война и распри. Нам надо искать общее будущее в мире и процветании.
- Мигрантский кризис и террористические атаки усиливают позиции правых партий в Европе. Самый свежий пример – Франция. Какие последствия это может иметь для ЕС и его отношений с Украиной?
- Не думаю, что это как-то прямо повлияет на отношения. Я как представитель партии "Свободы" всегда говорил, что Украина – часть Европы. Украина должна сблизиться с Европой, и в среднесрочной перспективе я действительно хотел бы сделать все возможное, чтобы Украина зашла на борт Европы.
>>12427764 Полиция и и прочие поцы используют то, что есть на рынке. Некоторые мурриканцы без ума от банального АК. Что это может доказать?
Аноним ID: Фёдор Славомирович11/12/15 Птн 20:55:04#417№12427903
>>12427835 > С глоком бы уж сравнивал, а не с вальтером. Ебать, у тебя мысль, как ртуть. Нашел что с чем сравнивать, пистолет, который должен с 10 шагов останавливать с моделями, которые должны угомонить сразу.
Зачем ты так?
Аноним ID: Эдуард Световидович11/12/15 Птн 20:55:26#418№12427908
>>12427854 Всех, гос переворот, ставит под сомнение легитимности Киева, самолет Бандера, 7 мобилизация и т.д. и т.п.
>>12427849 >«Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные. Еще с Чечни», — написал глава украинского МВД. >Они железные. Еще с Чечни»
"...Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно! На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов». Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это.
Италия: Пора восстановить диалог с РФ во всех сферах
Настало время для возобновления сотрудничества Италии с Россией по всем направлениям, заявил в пятницу глава МИД Италии Паоло Джентилони, сообщает Интерфакс-Украина.
"Сейчас самое время возобновлять отношения по всем направлениям, особенно в контексте борьбы с ИГИЛ",- сказал Джентилони на пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Риме.
Он отметил, что отношения России и Италии "потерпели ущерб вследствие украинского кризиса, но одновременно мы продолжаем плодотворный диалог".
Тем временем, как сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству ЕС, только итальянская делегация не захотела принимать решение о продлении экономических санкций Евросоюза в отношении РФ на уровне постоянных представителей стран ЕС при союзе (Coreper).
"Представители Италии сказали, что они согласны по сути (санкций, – ред.), но они пока не готовы принять (решение, – ред.) на Coreper", - сказал источник. По его пониманию, итальянская сторона "хотела бы обсудить" этот вопрос.
Санкции ЕС могут быть продлены лишь при единогласном согласии всех стран союза.
>>12427855 Котик, но я же сказал только про визуальную сторону западного оружия а не про их ТТХ, чего ты порвался :3? Просто та же m4 визуально смотрится раз в 500 лучше чем какой-нибудь акм.
>>12427966 >Остановишь, но не вальнешь >для мента Все верно, у нас почему-то любят ждать дохуя и стрелять в крайних случаях. Вот чем мне нравятся муриканские полицаи, что стреляют сразу нахуй, а потом смотрят.
>>12428203 Со скидками небось, как обычно. Напоминает меня в детстве, когда я давал в долг, мне не отдавали, а потом еще раздавал всякие фисташки всем тем, кто долги не отдавал, так как добры дохуя. Вернутся бы назад блядь.
>>12428179 Их профит не ясен. И не ясно, почему все нефтедобытчики, включая тех кто не входит в ОПЕК, как Россия, не собрались и в экстренном порядке не урезали добычу, чтобы взвинтить цены. Или им мешают американцы, которым дешевая нефть в радость, или просто в мире творится полная лажа, и уже никто ничего не может сделать.
Аноним ID: Эдуард Световидович11/12/15 Птн 21:49:53#471№12428270
ЧУРКИН
Аноним ID: Роберт Якимович11/12/15 Птн 21:50:33#472№12428286
>>12428227 >>12428230 Так-то ДНР кушает на денюжки с проданного угля. С пустым брюхом свинореза не устроишь, а уголь этот не нужен никому, кроме как хохлам.
>>12428233 >>12428179 У нас только про заливных арабов и говорят, что специально цены роняют. Чет лично мне кажется, что все не так однозначно. Москва тоже сильно увеличила добычу, даже Саудитов вроде как обогнали. И ясное дело понимали что это цену уронит. Так что тут вероятно все несколько более сложнее, чем просто заговор коварных арабов.
>>12428134 Сегодняшнее -игра на бирже. А так среднесрочный тренд на снижение потребления. Кое кто уголёк расчехлил, где-то заводы встали.
Сегодня вообще у прокремлёвских офигенный манямирок: считают количество буровых в сша и одновременно радуются нашим новым технологиям позволяющим снизить количество затрат на бурение, борятся за единую пророссийскую украину, которую хочет развалить США, футболки там какие-то с обамой-обезьяной и эрдоганом.
В общем мне впервые страшно за Россию, такое-то брожение в инфополе, такой-то оппортунизм.
Аноним ID: Роберт Якимович11/12/15 Птн 21:54:58#480№12428353
>>12428312 Мы и америкосов обогнали, кек. А арабульки, когда затевали эту игру, не думали, что все будет по серьезке и ослоебам самим придется затягивать пояса.
- выступал на русофобском храмадяньське? - "приветствовал бы украинские танки в Москве?" - был на майдоне? - общался с правосеками? - считает свидомое правосечье рагульё братьями по идеологии и крови? - не съездил на русский Донбасс (хотя его посетили многие известные люди России)? - поддерживает Дёмушкина, друга предателя Железнова (да и самого Железнова)? - призывает к насильственной смене власти? - разжигает вражду между народами России? - постоянно оскорбляет президента нашей страны, уничижает его заслуги и поступки, пытаясь вызвать у истинных патриотов чувство ненависти к своему руководству, как на домайданной украине? - призывает репрессировать либо вообще отделить Северный Кавказ, словно это не территория России, хотя только лишь в СКФО русские - самая большая этническая общность (30%)?
До чего прогресс дошел, я смотрю тут видос с голыми бабами, а пенис не шелохнулся. Представляю как в РИ например кто-то видел голую бабу за всеми этими нарядами, шишка тут же вставала небось, а тут уже надо смотреть как лижут пизду и всовывают хуй в мокрую щель, чтобы возбудиться хоть как. Эх блядь.
>>12428134 Это все из за того что яйценюха оттаскивали от трибуны в раде.
Аноним ID: Роберт Якимович11/12/15 Птн 21:57:35#487№12428397
>>12428317 Если по простому, то всем действительно выгодно собраться и уменьшить добычу, но в реале все немножк сложнее и каждый будет тянуть одеяло на себя. Кароч, если кто-то один уменьшит, кто другой увеличит на столько же.
>>12428327 >Сегодня вообще у прокремлёвских офигенный манямирок Это да. Давно заметил, что взгляды кремляди, особенно всяких либералов типа Медведева, настолько расходятся с объективной реальностью, что встает вопрос, с какой они вообще планеты. Выкладывали как-то в интернет докторскую диссертацию Медведева по экономике - там мрак, пиздец и тихий ужас. Человека с таким говном в голове нельзя ставить руководить даже сигаретным ларьком, не говоря о кабмине большой страны.
В одно мгновение из отчетности компании Chesapeake Energy, занимающейся разведкой и добычей сланцевой нефти в США, исчезнут в ближайшее время 1,1 млрд баррелей нефти. Это порядка 45% ее запасов. С баланса Oasis Petroulem исчезнет 33% запасов. Bill Barrett потеряет 40% заявленных резервов. И это далеко не все случаи чудесного исчезновения. Речь идет о переоценке запасов на основе бухгалтерской переоценки активов на основе обязательной отчетности (regulatory filling), которую компании подают в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC). Дело в том, что американским компаниям было легче заявлять о наличии больших запасов нефти на сланцевых месторождениях, не приступая к их немедленной разработке. Сейчас, когда дело дошло до реальной разработки, оказалось, что работа велась только на бумаге. Как пишет Bloomberg, компании из США сейчас вынуждены «соотнести запасы с суровой экономической реальностью». В свое время все они активно лоббировали бухгалтерское правило, которые позволяло им представлять в отчетности огромные подземные запасы газа и получать финансирование на разработку. Теперь же они должны признать, что их инвесторы и так уже знают: многие перспективные скважины будут терять деньги при ценах ниже 40 долларов за баррель. Разработка заявленных запасов нефти должна начаться в течение следующих 5 лет, после того как та или иная компания указывает их на своем балансе.
Аноним ID: Роберт Якимович11/12/15 Птн 22:01:37#495№12428464
>>12428438 Медвед действительно либераха. У него даже гейфончик с гейватчами есть.
>>12428233 Ты представляешь что хочешь. Наприщи еще пусть все соберутся и договоряться уничтожить свои ядерные вооружения и договорятся не создавать новое оружие, чтобы воевать старым и все почесному было.
>>12428461 Забавно, как охранители и адепты ХПП дрочат на смерть сланцевой нефти в США. Штатам от этого не сделается ВООБЩЕ НИЧЕГО, более того, дешевая нефть пришпорит экономический и промышленный рост. А вот нам пиздарики.
>>12428413 Медведев это очень слабый президент, слабее Ельцина пожалуй. Просто была удачная конъюнктура правления, которую он в треш и угар смог превратить. Хотя России уже давно надо отвыкать от автократии и привыкать к рыночку и "защите от дурака".
А так я вообще об общем самоподдуве всех жжшных аналитиков. Дроч на рейтинги, непонимание экономики, геополитические фантазии о мече евразии, какие-то давания пососать уровня -"напишу в подъезде обама-чмо" и всё это под хороводы о рейтингах.
Ощущение, что это тоже говно, что изображает украинских "патриотов" на цензоре и отыгрывает переможников в жж и твиттере.