Анон а как часто ты испытываешь влюбленность? Точнее, какой процент из встреченных вызывает у тебя приятное чувство в сердце? Каждая? 1 из 2, 1 из 5,... 1 к 1000?
По моим наблюдениям, где-то каждая 75 девушка может вызвать у меня влюбленность. Влюбляюсь я исключительно в очень красивых девушек. Не могу понять как люди влюбляются не то чтобы в страшных, в средних тян. У них чит код на влюбленность какой-то. При этом, либидо у меня высокое. И хотеть секса я могу с каждой 2. "Душевная" красота безусловно привлекает, но какой в этом смысл, если я не чувствую то сладкое чувство в сердце от созерцания и мыслей о красивых девушках, к которым влюбленность. Не пойму, если исключить тех кто вступают в отношения ради чисто секса/денег, люди действительно влюбляются в страшных партнеров? Или им просто удобен этот человек? А, может, они довольствуются только специфическим удовольствием от душевной стороны партнера? Как это работает у вас, анончики?
Хотел бы я понизить планочку и влюбляться в средних, да не могу. В результате, вечно в невзаимной любви. При том, что рядом кружатся влюбленные меня средне и всрато тянки.
>>328575294 (OP) да хуй знает, у меня это скорее совокупность факторов. тян должна быть притягательна нна первый взгляд(не обязательно сверхкрасивая) НО у каждого же своя планочка и понятие красоты. ну и второе самое важное для влюбенности, как она может поддержать разговор со мной и как смотрит на мир в целом. За всю жизнь много с какими тянками гулял общался и всего 3 из них вызывали у меня чувство влюбленности.
>>328575566 ну и дополню тем, глядя на знакомых и их рассказы. если тебе человек подходит по характеру и интересам и всему такого то внешка быстро уходит на второй план9наверное так на жирных и женятся)
У меня если влюбленность есть, то она никуда не уходит, если с тянкой пересекаюсь ирл. При этом, влюбленность могу к нескольким испытывать, если они в одном месте.
Последний раз испытывал влюбленность лет наверное в 18-20, пиздострадал тогда несколько лет по одной тяночке, с которой у меня могли быть хорошие шансы, но я все зафакапил. Могу испытывать симпатию к человеку, но пьянящих чувств больше просто нет. Сейчас как раз встречаюсь с тяночкой, которая меня сильно любит, мне она тоже нравится, но сердце совершенно не екает. Думается мне, что в случае разрыва, надеюсь его конечно не произойдет, почти ничего не почувствую, максимум легкую мимолетную грусть
>>328575869 Если ты привыкнешь к ней и начнет выделяться окситоцин, то грусть будет: тем больше, чем дольше будите в отношениях. Влюбленность тут не обязательна.
>>328575606 Лично я не могу отношаться с девушкой, что не устраивает меня внешне. Даже если характер и интересы подходящие. У меня просто отсутствует сексуальное желание к такой.
>>328575294 (OP) Последний раз был наверное года 3 назад, в среднетян. Сейчас она съебала со своим пиздоглазым куном на другой конец страны
Ещё долго пиздострадал по одной школьной знакомой 8/10, не знаю, можно ли считать это влюбленностью, которую спустя 4 года после выпуска решился позвать погулять, и она меня отшила. Это тоже года 3 назад было
После - ни разу. Реально после 2023 ни одной тян не назову, к которой какие-то чувства испытывал бы. Просто похуй на всех стало.
>>328575954 Я могу испытывать сексуальное желание и даже считать тчн красивой, но не испытывать влюбленность. Т.е., мало того что я влюбляюсь только в красивых, так еще не во всех.
Если бы я еще доп. условия себе ставил по интеллекту, интересам - было бы 0 влюбленностей.
>>328575930 Вероятно да, не спорю. В принципе уже привык, не хочу терять и по большей части по той причине, что на меня вряд ли какая-то другая так посмотрит. Терпеть не могу стучаться в глухую стенку без отдачи, нет у меня этой мужицкой альфа-жилки. Наверное, боюсь остаться один. Подозреваю, что влюбленности, скорее всего, больше не испытаю и пытаюсь с этим смириться. Может оно даже и к лучшему, кто знает
>>328575294 (OP) В ту, которая в меня влюбилась, оказывает внимание, подстраивается и всячески показывает, что хочет быть моей тяночкой. В ином случае женщины ведут себя как хабалки кассирши в продуктовом и я не знаю как в них кто-то там может влюбиться
>>328575294 (OP) Я не понимаю как можно влюблять в женщин, зная их природу. Ну, по крайней мере в реальную бабу влюбиться невозможно, если у тебя iq выше 90.
>>328575294 (OP) Мне не до неё. Меня преследует какая-то сумашедшая. Сталкерит постоянно. Общала, что бычки об меня тушить будет. И что изуродует и вообще животным сделает. Типа, чтобы вообще никому не достался.
>>328577044 Ты дебил, если ты так думаешь. С подросткового возраста к такой даме приходит понимание что она красива и имеет власть. Вначале она точит коготки об каких-то Славиков Сычевых, в плане списать домашку, а вот далее зависит от ее интеллекта. Кто-то быстро брюхатится от ближайшего "опасного поцыка", а кто-то может по членам доскакать очень высоко.
>>328575294 (OP) Последние года 3-4 не испытваю вообще. Раньше бывало. Мне красивые тоже нравились, но после того как лучше стал понимать их сущность для влюблённости места не осталось. Если бы встретилась красивая и сбалансированная в плане развития тян, то может быть и влюблился бы, но как правило необходимость балансирования и саморазвития у тян возникает тогда когда ей не хватает внешности, чтобы компенсировать эту нехватку. Как правило красивые тян испорченные, самовлюблённые, меркантильные и эгоистичные.
Влюбляться во внешку,ну такое. Просто красивая баба вызывает желание ебать. Если баба даже на 5/10,но тебе с ней есть о чем поугарать и о чём помолчать,там уже включаются механизмы,что 10/10 будет не особо интересна,а на эту пятёрошную будет колом.
По моим наблюдениям, где-то каждая 75 девушка может вызвать у меня влюбленность. Влюбляюсь я исключительно в очень красивых девушек. Не могу понять как люди влюбляются не то чтобы в страшных, в средних тян. У них чит код на влюбленность какой-то. При этом, либидо у меня высокое. И хотеть секса я могу с каждой 2. "Душевная" красота безусловно привлекает, но какой в этом смысл, если я не чувствую то сладкое чувство в сердце от созерцания и мыслей о красивых девушках, к которым влюбленность. Не пойму, если исключить тех кто вступают в отношения ради чисто секса/денег, люди действительно влюбляются в страшных партнеров? Или им просто удобен этот человек? А, может, они довольствуются только специфическим удовольствием от душевной стороны партнера?
Как это работает у вас, анончики?
Хотел бы я понизить планочку и влюбляться в средних, да не могу. В результате, вечно в невзаимной любви. При том, что рядом кружатся влюбленные меня средне и всрато тянки.
Мои типажи на пиках.