Сап, аноны, дрищ-карлан на связи. Недавно начал следить за питанием и с ужасом осознал что за все годы в школе я там практически ни разу не обедал, за исключением какой-нибудь булочки и т.п. мусора. Просто брезговал этой едой, она была отвратительная и омерзительная. К тому же я никогда и не завтракал, просто утром не хотелось, да и не было времени, надо же было собираться на учёбу. Получается что всё время отведённое организму на рост и развитие он практически не получал питания. Это пиздец. Есть ли среди двачеров сеймы? Насколько я помню все остальные дети жрали всё что им дают и меня это всегда удивляло.
>>328578005 (OP) Все детство тоже так питался, но что то завтракал, мама готовила, спасибо ей, хоть и голодным был всегда. И был дрищаком ебаным слабым, таким и вырос, руки худые, все худое лицо моложавое, но с возрастом начинаю догонять все. Так что совок это лотарея, каждый сыграл по своему
>>328578100 Остался карланом. Денег на обеды не было, потому что кормили бесплатно в школе же. Какие-то копейки мама всё равно давала, покупал помню какие-то сухарики шоколадки и т.п. В компы ещё ходили, но редко, на это уже не было денег.
>>328578005 (OP) Чтобы не вырасти (как северокорейцы), надо буквально годами недоедать и при этом не получать белки. В африке где на завтра получают пизды и жрут всякое дерьмо живут двухметровые нигры с хуями 20 см. Если ты не рос в Бухенвальде, то в своем карланстве можешь винить только своих предков
>>328578005 (OP) >Получается что всё время отведённое организму на рост и развитие он практически не получал питания
всё верно, нормально жрали только в элитных школках, в остальных хрючево стрёмное и как повезёт, много кто жрал тупо хуйню сладкую из буфета, а потом отжаться от пола и 20 раз каких-то не могли
дай бох если дома нормально кормили, да и там хули супчики из консервов да сосиски, вот тебе и лысые жирные степашки-терпилы с хуевой гормоналкой
>>328578005 (OP) К тому же это было ДС2, где и солнца то толком нет, ещё и холод собачий 9 месяцев в году. Получается ни питания, ни света, ни тепла, только стресс и дрочка учёбой в школе и домашкой дома.
Вот и нахуя вообще нужна была эта школа? Ну ладно, читать-писать и считать научили немного. А дальше ну просто - зачем она? Всё остальное ведь тупо стёрлось из башки. Годы просто выкинуты на помойку буквально.
>>328578005 (OP) >за все годы в школе я там практически ни разу не обедал С 5 по 11 классы переехал в другой город и в новой школе НИ РАЗУ не обедал. Был пиздец омежкой и тупо СТЕСНЯЛСЯ. Сейчас охуеваю над этим.
>>328578005 (OP) Сейм, бро. Утром ел очень мало, так как начинало тошнить. Часов до 10 утра есть совсем не хотелось и не хочется. В шкалке не ел ибо хрючево и помои. Ничего себе не покупал ибо все это было в 90-е - начало 00-х и денег не было. Рос дрыщем. Сейчас, 36 лвл, поправился, но дрыщеватая конституция тела осталась. Ну, мне так кажется. Хотя спрашивал посторонниз, говорят, что в принципе нормально выгляжу.
>>328578327 >Годы просто выкинуты на помойку буквально
всё верно, ты и одноклассниц не ебал, и связей не получил, никакой материальной выгоды, нихуя
почти никакого фундамента для будущего, если не дрочил олимпиады заранее для бесплатного поступления в годные вузы и далее, как у топовых ребят всё получается
>>328578005 (OP) Сейм. В школе бесплатно кормили только всяких многодетных, с одним родителем и т.д. А мне приходилось на обед в буфете брать нищую сосиску в тесте и какую-нибудь конфету. Дома мамка варила нищий суп, невкусную кашу или если повезет, то жарила картошку. Надо ли говорить, что я всю жизнь был слабым дрыщом. Даже сейчас я 32 лвл и никак не могу оскуфеть, вес 70 кг и то за счет того, что занимаюсь на турнике и брусьях и стараюсь жрать хоть что-то белковое и полезное. Если бы нихуя не делал, то мой обычный вес 65 при росте 182.
>>328578005 (OP) > Получается что всё время отведённое организму на рост и развитие он практически не получал питания. Это пиздец. Хуета гуманитария. Чеды-метаморфы будут расти даже на воде и огурцах. Инцелы-эктоморфы, сколько ни пихай в себя куры/гречки, все равно будут набирать очень тяжело. Поэтому не надо жалеть о том, что вы что-то сделали не так. Если бы ваш организм мог,он бы и на сосисках и столовских булочках разросся. А если нет, то он бы и на суперпитании обосрался. Верьте мне, я знаю, т.к. сам всем этим занимался и смог более менее стать крупным только ближе к 30-40 годам. Просто идите в зал сейчас, хуесосы мамкины. У меня всё.
>>328578005 (OP) также жил, утром не ел нихуя, и в школе тоже брезговал и не мог ничего есть, с самого первого класса. но вроде вырости я смог. и даже сам являюсь эндоморфом (жиробасом). скорее это было обусловлено тем, что я целый день ничего не ел и просто приходил домой, и под вечер просто ел какойто рандомный гойслоп, который мне мама готовила. сейчас 18лвл. 189см и гдето за 100кг. читая предыдущии ответы, я хочу сказать. скорее всего, это просто твоя генетика и забивать себе мозги этим не стоит.
>>328578005 (OP) Я тоже ничего не ел в школе, но плотно завтракал. Ещё я спал ночью только часть от нормального времени, а остальное после школы добирал. Ростом карлан (ниже 180), но телосложение хорошее (длина ключиц, объём грудной клетки и прочее), мышцы набираю легко. В семье все либо как я ростом, либо ниже. Думаю, у меня просто потенциал вертикального роста низкий, но развился я всё-таки до конца. Как по мне, маркер недокормленности - это когда карлан+дрищ, а если только карлан, или только дрищ, то это уже гены зарешали.
>>328578005 (OP) Да не, хуйня какая то. Я вообще всё дропал по шкалке и дома кроме уберништяков, и на всё столовское срал, кроме пиццк да булочек. И вырос, блядь, в батю что жрал один стекломой с мороженной хуитой в совке. И мы с ним честные, пролетарские 180, ни отнять ни прибавить.
>>328578005 (OP) Всё так. Я даже до отца не дорос, питание играет более важную роль в твоём росте чем гены. У меня ещё ноги короткие по отношению к туловищу, что вообще нонсенс, с друзьями у которых рост 185 если за столом сижу — одного роста.
>>328578005 (OP) Советские госты питания. Питание должно быть максимально омерзительным и отвратительным, чтоб аскетичный коммунист не смел радоваться жизни словно буржуй какой. Норму сожрал через силу, чтоб не сдохнуть, и работай/учись дальше.
>>328578005 (OP) Да это пидорский заговор фемкосовков который был еще хз когда, в 70ые годы. Смотришь фильмы типа Афоня, и пынямаешь просто ВСЕ. Нас выебали еще до нашего рождения блять нахуй. Теперь еще и сдохнуть предлагают. Нахуй просто пидарасов, ебать их топором в висок всех
>>328581707 > Смотришь фильмы типа Афоня, и пынямаешь просто ВСЕ. Нас выебали еще до нашего рождения блять нахуй. В этом и был главный взрывной посыл антисоветских фильмов Данелии. Под видом кажущегося мещанского благополучия в героях пустота, безысходность, бессмысленность существования и экзистенциальный ужас. Ты всё правильно понял в его фильмах.
>>328578553 Так и не было тех сосисок. Одноклассники помню на спорте уже кабаны блять, ну, по своим годам, ну любой из них мог бы меня в каральку скрутить. После первых двух уроков ломились все в столовую наворачивать вобще все что там дают, приговаривая какие они голодные. А ебаный рахит с слипшимся наверное уже усохшим желудочком который утром выпил кружку чая (С САХАРКОМ конечно же, что аж кишки обжигало) шел в магаз нахватить шоколадку кит-кат
>>328578005 (OP) У меня хуже ситуация, батек чедяра, огромный как гора. Я карлан. Все потому что не ем творог и прочую кисломолочную гадость, просто не могу, у меня непереносимость лактозы. Мамка растила нас одна, как и полагается женщине после чеда. В доме могло не быть хлеба, но всегда были творог и сметана. Думаю специально, чтоб я старший брат не ели. В итоге основное воспоминание из детства/отрочества/юности вечное непрекращающееся чувство голода. Теперь я то сам хорошо зарабатываю, ну не прям дохуя, но не нуждаюсь совершенно. Но карлан и инцел. Когда меня спрашивают почему я до сих пор одинок, обьясняю что карлан, и обьясняю почему я карлан тем более узкоплечий. Сталкиваюсь с таким уровнем отрицания, буквально с нападками в свой адрес. Обьяснять, что при нормальных условиях дети обязаны перерасти своих родителей смысла мало, тем кто нормальные книги в жизни не открывал((.
>>328581754 Сосиска из шкур с жопы рогов и копыт, говнопюрешка в которую видимо нахаркала повариха, какая-то коричневая жижа в стакане которую почему то гордо называют КАКАО и невкусный со вкусом бумаги хлеб сделаный из газеты БРЕЖНЕВСКАЯ ПРАВДА это блять вкусно и здорово, долбоеб ебаный? Одна из причин почему зумеры выросли здоровыи - везде продается вкусная шаверма. В моем детстве ничего такого не было. В пиццерию ходили ОДИН РАЗ в полгода мажоры как на праздник
>>328578005 (OP) Я таким же был, но все равно выше отца на 4 см. Это чисто генетика на 95%, забей. Есть шпалы, которые в нищете мало ели и один хуй организм нашёл ресурсы. Даже японцы после того как начали нормально жрать не стали 2 метра чедами. Стали чуть выше и всё, но ниже белых
>>328582097 Двачую во всём. У меня с детства была аутоиммунная хуйня и родители по тупости элиминационную диету ввели, жрал либо белый рис, либо нихуя. По итогу короткие ножки к тельцу, ниже отца, гены обоих дедов 180+ не помогли никак. Рост это целиком и полностью трейт зависящий от жрачки.
>>328582125 > Это чисто генетика на 95%, забей Ты долбоёб. >Есть шпалы, которые в нищете мало ели и один хуй организм нашёл ресурсы. Если они шпалы, значит они нормально питались.
>>328578005 (OP) >Насколько я помню все остальные дети жрали всё что им дают и меня это всегда удивляло. Меня больше удивляло что вот звонок, идём на обед. Два-три долбоёба впереди начинают бежать, толпа за ними. Ради чего бежать? Всем достанется, тем более там мерзопакостный рис на молоке, есть такое не могу. И вот они хуячат ложками этот рис, я пришёл без спешки, хлебнул чаю, может с хлебом если он остался не изнасилованный. Обычно хватали дохуя, пока хватали, хлеб разлетался во все стороны. Практически скот. Может реально к русне нужно относится как к скоту?
>>328582344 Нахуй ты нацию приплетаешь? Ты был в точиковских столовых на стройке? Вот там реально свинарник во всех смыслах. Дело не в народе, а в грече. В сословии.
>>328582342 Схуяли я тупой если я как раз подтверждаю что жрал ближе к вечеру, то что я якобы мало жрал я нихуя не говорил. Я опу донес то что он не ел утром и не ел в школе никакого отношения к его росту и весу не имеет.
>>328582390 >В сословии Ясно. Вот бы стать успешным, что рдункать с сословия скотов. Они едят любую органику. Можно наверно и нефтепродуктами кормить, там же тоже калории есть.
>>328582458 Нет, люди должны быть разные, но в условиях избытка продуктов питания дети обязаны перерастать родителей. У меня у знакомого рост 171, у его отца 163, за несколько поколений если его потомки будут хорошо питаться, он придет к 190-200, но не скачком. Не за раз, это не так работает.
>>328582523 Блять, ты в школе не учился двачер? Что является доказателством? Сука ничего я не доказал. И как они могут не влиять. Они не определяют на 100% твой рост, они блять определяют потенциал для роста.
>>328582558 Потенциал у всех людей одинаковый. >И как они могут не влиять. А вот так. Если еда определяет будешь ты карланом 160 или высокобогом под 190 - то гены в таком вопросе перестают учитываться как фактор в принципе.
>>328582631 Вот опять же. Был бы рост генетический, то этот анончик был бы как его отец, либо усреднённое значение между родичами. Но он перерос обоих родителей. Еда важнее генов.
>>328582584 Сука, блять я хз как обьяснить такому как ты, мир не черный и белый. И учитывается все, буквально десятки факторов. Но питание просто оказывает ключевое воздействие.
>>328582671 За поколение, в среднем не прибавляется больше 10 см роста. Не может быть отец 155, сын 2,15, только в исключительных случаях 1 на миллион.
>>328582821 >Но питание просто оказывает ключевое воздействие. Вот именно. Я ниже отца, потому что недоедал. ОП ниже отца, потому что недоедал. Гены в росте вторичны. Вторичны
>>328578005 (OP) >Получается что всё время отведённое организму на рост и развитие он практически не получал питания. Это пиздец. Ну да, поэтому ты карлик 165см
Я так задумался и у меня в принципе в рационе не было нормального мяса, либо самая дешёвая колбаса, либо котлеты из самого дешевого фарша. Чтобы дома была просто курица, про говядину и говорить смешно, такого не помню
>>328583470 Ну ты чаще слушай тиктокеров которые будут говорить про своё ген превосходство. Хотя всё просто потому что их кормили не говяжьими анусами, как нас.
>>328583551 Я не особо унываю, так как даже если бы я питался регулярно говядиной, то оболочка моя сильно лучше бы не стала. Я рожден от двух унтерменшей: психически,социально,материально и физически дефектных. Страдания были предначертаны с самого начала, бог не дал лужайку, а на жизнь зайки похуй
>>328583683 Анон. Если бы ты нормально питался, был под солнцем, много спал то перерос бы отца и возможно про этот форум бы даже не знал. Рост первичный маркер мужской привлекательности и влияет вообще на всё. >>328583702 Ну а теперь вспоминаем, почему наши одноклассники всегда были выше после лета. Гены в отношении роста вторичны.
>>328578005 (OP) Гены определенно вносят немалый вклад, но и жрачка так же влияет. А у меня есть вот такой пример ирл, которому не могу найти нормального объяснения: есть 2 двоюродных брата (родные между собой) с разницей в 15 лет, старший невысокий гдет 175, а младший когда 11 класс закончил уже 191 вымахал, но там худой палочник, будто взяли фотку старшего 16:9 и сжали в 4:3 а в остальном очень похожи, лицо, телосложение, точно не от соседа.
>>328583748 >Гены определенно вносят немалый вклад Если жрачка и условия определяют будешь ты 160 или 170, 180 или 190, то гены не играют роли. А что до твоего примера - старший ел хуже, спал меньше, младший соответственно наоборот. Вот и всё.
>>328583796 Ну в целом согласен, вполне допускаю что жрачка дает +10см. но тут уже разница 15 см, а младший вероятно еще подрос (и он не здоровее, а худой, вытянутый такой) возможно что-то еще влияет. Давно их не видел.
>>328583719 Не каждое лето в старших классах уже не ездил дома сидел за пекой и вытянулся все равно даже быстрее чем в детстве, еще удивлялся какие у меня ноги длинные стали, психика не успевала осознать это.
>>328583944 > возможно что-то еще влияет. Давно их не видел. Только еда и влияет. Я и ОП ниже своих родителей ибо недоедали, а твой двоюродный хорошо питался и перерос родичей. >>328583971 Значит ты ел куда лучше чем ты пишешь >>328581560 >Я дришь всё детство мало ел Если бы ты мало ел, то никогда бы до 180 не вырос даже, но ты 184.
>>328584001 Так а чому он худой и узкоплечий, мне это интереснее. Вопросов бы не было, если бы он пропорционален как и старший был, просто везде больше. Что младший питался чуть лучше это факт. (но мб гормоны в жратве так сказались или еще что)
>>328578005 (OP) У нас иногда целые классы оставляли полные тарелки с ЕБУЧЕЙ ЖЁЛТОЙ ГОРОХОВОЙ ЖИЖЕЙ. Жрать хотелось, поэтому были драки за хлеб, воровство хлеба с соседних столов, а иногда пока ты сладостно посасывал свежую корочку могли отщелкнуть её зубами прямо около твоих губ. Про последующие запоры я вообще молчу. Жрали столовское хрючево только дети местных гоп-районов, которые знали что дома ничего не будет, кроме пиздюлей для десерта
Получается что всё время отведённое организму на рост и развитие он практически не получал питания. Это пиздец.
Есть ли среди двачеров сеймы? Насколько я помню все остальные дети жрали всё что им дают и меня это всегда удивляло.