>>328578134 1. 70к по 5му разряду. в основном пинаю хуи. но с понедельника начнется пиздец. дали стенд делать. обычно их дают раз в месяца 3-4 работаю с 7 до 16 в 16 выхожу с проходных 2. поеду в дс буду жопу рвать, спать хуй пойми как, снимать хату и получать туже сумму (после оплаты всего и вся).
>приезжаешь в дс >снимаешь хату в залупино >ехать до работы 2 часа с овердохуя пересадками >стал зарабатывать больше, но аренда жилья теперь тоже съедает овнрдохуя >стал зарабатывать на рубль больше, головняка получил на 5
Хотя если ты ток окончил свое МухГУ, то да, наверное проще съебаться в Москву. мимо город миллионник, айтишных вакансий хуй да нихуя
>>328578199 >дали стенд делать Ну это пиздец. Если стенд юзером станешь, то тебя скорее всего ёбнёт или вампир или гей качок. Я про эту хуйню всё знаю, если что обращайся.
>>328578313 Не, ну 200к жителей эт прям совсем пгт какой то, считай каждый друг друга знает через два-три рукопожатия. Как будто бы имеет смысл мимо наш миллионник выглядит как деревня блять
>>328578339 Двачую. График нормированный, в 4 дня уже с проходной идёт как человек, а не добровольно - принудительно остаётся за бесплатно. Ещё и зарплата хорошая. Не зависть, а возмущение от возмущения. Пошел на хер, ОП! Мимо
продавец
курьер
заводчанин
работаю на заводе 7 лет только изза нулевой ответсвтенности и распиздяйства.