Замкадыши есть тут? Как там выживаете вообще? Какие развлечения у вас там есть? Ну кроме наебкгиться дешевым пойлом из КБ. Почему еще не перебрались в нормальный мегаполис - ДС?
>>328550811 (OP) Жил с женой в поселке Боброво. Вроде 5 км замкад, а гетто геттом. Весь поселок проходится за 20 минут, куча негров, хачей, алкашей. Вроде бы прямо у леса, но там постоянно срач, т.к. люди в основном быдло. И конечно огромные пиковские человейники. С городом одно сообщение — автобус, который больше стоит в пробках, чем едет. Парковку найти невозможно, по вечерам все стоят в 3 ряда.
>>328550811 (OP) В Москве одни соевые пидоры и чурки, хули там делать? Летом горят торфяники и ебаные пробки, в метро молятся муслимы. Развлечений и в моем мухосранске хватает.
>>328550811 (OP) Ты сам то откуда, что такую хуйню пишешь? Нахуй они тут нужны. В метро не протолкгуться, все автобусы битком, бесконечные толпы....вести себя не умеют, дорогу не уступают, нагло лезут в метро не выпуская людей из вагона, пиздос, я ебал эти праздники
>>328550811 (OP) Родился в убогой деревне Санкт-Петербург. Потом 15лет назад пошел погулять с рандом двачершей, она оказалась из Москвы. Притащила меня в Москву, мы жили у ее друзей на 905го, так и остался в Москве, у меня тут все друзья по сути
>>328550811 (OP) Живу за мкадом. Это в 100 раз лучше, чем в ДС. В ДС это не жизнь это нахуя просто выживание. Живой улей, где спальное место, загон для выгула быдла и рабочие галеры соединены трубой. В ДС нихуя нельзя делать вообще. Ни гулять, ни жить, ни отдыхать. Только существовать.
>>328550811 (OP) >>328551039 Вот даже сейчас, прохожу через турникет, вижу мне на хвост садится чурка бородатая, в шапке, я останавливаюсь, он упирается в меня.... -Лееее дай по братски с тобой пройду Я говорю: " Нет". Вдвоём стоим у открытого турникет. Он уходит матерясь... Скки, понаехали уебки.
>>328551306 Никто мне не поможет И тебе никто не поможет Прекрати маня фантазировать. А не даю пройти, потому что : Это я работаю Это мои деньги Это мои налоги За все плачу я И пропускать какое то было, для меня означает обесценивать себя, свое время, отдавать время и деньги бородатому хуя - это себя не уважать.
>>328550811 (OP) Живу в умирающей мухосрани 350км от ДС. Население 15к. Доехать до дс стоит 1.2к примерно, все равно не разу там не был. Накопил на хату у себя, живу и радуюсь жизни, откладываю на другие хотелки.
Вообще не понимаю суть ДС. Сейчас все те же ПВЗ вокруг, доставки и тд даже у меня. У людей все те же социальные развлечения (бухают как и в ДС и в любых других городах а потом трахаются, не надо пиздеть про музеи и театры)
Все рядом, в любую часть города 20-30 мин пешком или 150р на такси.
А живу обычно, почти как любой битард. Аниме, игры, вкусная еда, качалочка, ну еще тян есть(Мне тут немного повезло с внешкой, тяны всегда были, еще с 16 лет жил отдельно, мама помогала снимать квартиру)
Алсо, если детей делать, то конечно желательно город покрупнее. Однако мне такое не интересно.
Ну и как бонус, тут нет хачей и прочих приезжих и мигрантов. Им тут делать нехуй просто, работы и на своих с трудом хватает. Но мне повезло, имею 60к в охране сутки на трое, на работе просто играю в игры да маняме смотрю
Переехать в ДС не выглядит чем-то сложным, просто бесполезная трата жизни
>>328550811 (OP) >Почему еще не перебрались в нормальный мегаполис - ДС? Обосрался со смеху мимо сижу в сибири есть квартира 100 квадратов новострой и домик в пригороде 50 квадратов в 25 минутах езды
ДС такая помойку, на самом деле. В нее ехать можно исключительно из-за того, что в остальной России (кроме нескольких городов) ещё хуже. То, что кто-то кичится тем, что живёт в этом загажнике не перестает меня смешить. Это как меня раньше смешило, что Питер примазывается к статусу "столицы".
>>328551395 Ты грубый и злой, неудивительно что таких как ты чурки не любят. У них культура взаимоуважения и взаимопомощи. Сегодня ты уступил, завтра тебе. Если ты не как додик-трясун себя ведешь конечно
>>328550811 (OP) 1) я могу гулять по городу весь день и не встретить ни одной чурки. С каждым годом это правда всё реже, но всё равно не явление чуда. Возможно ли это в Москве? мехех да конечно хехмда 2) я могу без еботек купить квартиру в моем муходрищенске, просто работая 4 года и не тратя деньги на машины, айфоны, гойтешествия, ноугемс пукарни, всякие свадьбы и прочие капиталистические разводки для биоскота. Москвич может хуй пососать только со своей "большой" зарплатой, так как в пределах МКАД он может купить ровно ничего. Даже за 10 лет сомнительно, что накопит. 3) я могу всю жизнь ходить пешком и иногда пользоваться общественным транспортом и этого будет хватать. Москвич без машины соснуулей. 4) Метро стоит >70 рублей для москвича, троллейбус в моем городе 25 рублей 5) Московский кабан скаутит замкадышей, чтобы платить им 60-80% от того, что платил бы москвичу. Замкадский кабан не скаутит москвичей, потому что НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ ЛОЛ 6) всё хуевое что у меня есть в городе можно списать на то, что у нас в стране централизованное управление и централизованный сбор налогов, а значит это вина Москвы. Всё хуевое что есть в Москве это просто вина Москвы, так как она и есть центр.
>>328551395 что ты там платишь, москвидон? за тебя замкадыши платят. Не удивлюсь, что и тот мужик, на которого ты сагрился - больше, чем ты работает на твое москвидонское существование
>>328551558 Дак наоборот, по сути я просто не хочу контактировать с гноем, ибо на высокую плотность населения, выходит что количество хуевых людей в москве очень высоко. А у нас в мухосрани все люди простые, добрые, мимо не пройдут если плохо станет и тд
У меня нет ощущения что моцква это где-то далеко и непостижимо. Всего то тыщу рублей на поезд, сотку на жилье и работу находишь за неделю (Можно и за пару дней) и живешь. Но это хуйня а не жизнь. Тут я на хату накопил, на пк, мотоцикл, гараж недалеко стоит. В мацкве хуйня это
>>328550811 (OP) >Замкадыши есть тут? На месте >Как там выживаете вообще? Мне норм, но я РНН со стабильным пассивным доходом. >Какие развлечения у вас там есть? У меня развлечения в любой точке мира одинаковые - компик, прогулки в ночное время. И если первый пункт норм везде, то со сторым пунктом в помойках типа ДС проблемка. >Почему еще не перебрались в нормальный мегаполис - ДС? Если я захочу посмотреть на таджиков, съезжу лучше в Таджикистан, там безопасно. И да, если вы реально считаете, что у вас чисто, то вы поехавшие, никогда не видевшие чистоты. Москва нравится сёлдкам, у которых жопа в мыле и которым хочется шлятся по всяким концертам, музеям, выставкам в поисках хуев. Спокойному домоседу она нахуй не сдалась. Лучше мухосраньки для таких людей как я нет. В Москву можно съездить только ради заработка, чтобы заиметь стабильный пассивный доход, жить в этой помойке - спасибо, не надо. До магазина я и без доставки смогу добраться, а вот концентрация хуй пойми кого на улицах раздражает, такого у меня на малой родине нет.
>>328550811 (OP) Через 20 лет в Москве почти не останется славян — прогноз генетиков.
По словам экспертов, количество многодетных русских семей за последние 50 лет сильно уменьшилось, и к 2045 году доля славянского населения в Москве может снизиться до 20%.
При этом в странах СНГ и Средней Азии рождается намного большей детей, и большинство таких семей переезжают в Москву.
>>328550811 (OP) Я гулять люблю. А по вашей мааскве не погуляшь. Там местами даже прохода нет, только проезд. Да и расстояния такие что ноги сотрешь пока до ближайшего кафе доберешься.
Вы маасквичи наверное даже не знаете, что это такое, по городу гулять.
>>328551577 >я могу гулять по городу весь день и не встретить ни одной чурки. С каждым годом это правда всё реже, но всё равно не явление чуда А какая разница? Они хотя бы готовят вкусно
>>328550811 (OP) >Как там выживаете вообще? Обычно. Точно так же как в Москве. >Какие развлечения у вас там есть? Для развлечений я в Москву скатаюсь. >Почему еще не перебрались в нормальный мегаполис - ДС? Нахуй надо с такой ценой аренды? мимо раменское-кун
>>328550811 (OP) >Какие развлечения у вас там есть? А у вас какие? Говноклубы какие-нибудь и прочее дерьмище для быдлища? Пошёл нахуй с такими "развлечениями". В деревнях - и то развлечения лучше.
ну у меня зп 200к, что я куплю в Новосибирске на эти деньги? Халупу в ебенях ленинского где меня ножом пырнут после 7-и часов вечера? Хаты епт адекватные от 10 мультов вы че ебнутые
>>328551395 >Никто мне не поможет >И тебе никто не поможет База. Все эти помогивдругойразяпомогу наеб чистейшей воды. Как алкашу в долг давать. Никому он не поможет. Даже мысли у него такой не возникнет никогда. Если уж берешся помогать, то не благодарностей надо ожидать, а молиться, что б ничего за это небыло...
>>328550811 (OP) Сьебался с дс в днр к морю. Предложили норм место с ЗП. В ДС на данном этапе не смог бы столько лутать.
Снимаю двушку за 17. Людей на улицах вечером вообще нет. Гуляешь в 10 вечера и можешь литрали никого не встретить. 15 минут до моря от дома, но море ебаное Азовское. +6 вчера было. Тянок вообще нет, только школьницы, бабки, тети сраки. еботека тут 2%
Перспектив тут особо не видно, непонятно за счёт чего сюда люди поедут и кто. Универов нет для молодых. Хз. Вероятно вернусь через пол годика- год. Как опыт накоплю.
>>328550811 (OP) Минимум хачей. Недвига по карману без ебатек. От дома до офиса 30 минут пешком или меньше на транспорте. Недорогие услуги. Город с годами становится лучше (пруф на панорамах Яндекс карт). Нет напыщенных ебел понаехов и валютных эскортниц вокруг. Зима похожа на зиму, но лето такое же ебаненькое как в дсах ваших.
>>328551495 >репу Так репа это же ваша, европейская тема. Я репу и пробовал один раз в жизни, покупную из супермаркета. У нас дачники больше по редису угорают, из-за холода или хз чего еще у нее такие бронированные стенки вырастают, которые жевать невозможно, приходится чистить.
>>328552421 Даже за 15. Это плюс коммуналку добавил. Ну мне повезло в каком-то плане. Там доп комнату бабка открыла, потому что я на диван не помещался.
>>328550811 (OP) Живется в принципе неплохо, главное не гулять поздно вечером и особенно рядом с питейными заведениями, там постоянно зверобыдло творит трешак или пристают наряд ожидающий ужратых. Так же по лесу не погулять, потому что там кладунов и поискунов говняка всегда пасут и если ты не с собакой/бабой под руку/коляской, то обязательно приебуться.
Основные прогулки это днём в магазин и ПВЗ, в остальном если гулять, то у себя на даче или на базе отдыха. Весь основной досуг это книги, пека, медитация, творчество и физкультура в домашних условиях. Перебираться смысла не вижу, потому что у меня в пердях есть всё что мне нужно в принципе, в том числе определенные связи, в мегаполисе буду вообщу мышью на ниточке, а это бред, тем более там придётся снимать хату, а в мухосрани всё собственное и просторное. Единственный минус это большое обилие ублюдочного античеловеческого быдла, но если не шляться по засраной унылой серогорбой улице просто так, то вполне себе всё очень даже хорошо.
>>328552336 >непонятно за счёт чего сюда люди поедут и кто Ну в Челябинск же ехали из-за низкой цены на жилплощадь. В ДНР близость войны видимо пока всех смущают, как только закончится война, желающих переехать на раздолбанный войной юг будет больше, чем в Челябинск.
Помимо алкоголя у нас есть и культурные мероприятия. Например, драки бомжей насмерть, бегство от стаи голодных собак, игра "не дай мусору поймать себя на закладке", лепка петухов из говна.
>>328552673 В челябе мощный промышленный комплекс, градообразующие предприятия. Тут такого пока что не предвидится... А юг да, конечно комфортнее, чем снег ебный
>>328552831 > Помимо алкоголя у нас есть и культурные мероприятия. А как же побег от обезумевшей жены в гараж и уход от алиментов? После 30 это массовое развлечение прямо, я смотрю.
>>328552936 Я не из Челябинска, я из Хабаровска, незнаю что-там конкретно, но наверное так же, как и везде - люди уезжают в европейскую часть, продавая квартиры по дешевке.
>>328553066 >но наверное так же, как и везде - люди уезжают в европейскую часть, продавая квартиры по дешевке. Я когда пиздюком в школу ходил у меня в городе жило в районе 400к человек сейчас уже в районе 900к заебали понаехи
>>328550811 (OP) >Замкадыши есть тут? Литари 90% населения РФ. >Как там выживаете вообще? Норм. >Какие развлечения у вас там есть? Всякие. >наебкгиться Руки трясутся, что аж без опечатки написать не можешь? Не пью, кстати. >Почему Потому. Алсо, двачерасты настолько отупели что на жирный вброс без саги постят.
>>328553129 Количество не считал, но у нас до 22-го все срались, что сейчас КИТАЙЦЫ НАПАДУТ, а высланные в 14-м риэлторы с гэкающим акцентом всем рассказывали, как охуенно переехать в кубанские ебеня, где тепло и хорошо. Наверное, сейчас поменялось мнение.
>>328550811 (OP) В 2к26 неактуально, на самом деле. Пожил в разных городах, включая ДС и ДС2, обосновался в итоге в ДС2, и вот, что могу сказать. Всякие озоны, океи и пятерочки сделали товары и продукты почти такими же доступными, как в Москве, а из-за известных событий количество всяких там концертов (которыми жители ДС 1 и 2 любят выебываться, но сами не ходят) в столицах упало примерно до такого же уровня, как и в Челябинсках всяких. Так что, всех уравняли по сути. А ситуация со всякими парками да парковочками в ебенях иногда даже лучше, чем в столицах. Единственное, и самое главное отличие - это сами люди. Потому что у нас в стране количество людей напрямую влияет на их качество, и в маленьких городах быдло очень быстро начинает сбиваться в стайки и права качать, пока не пересажают.
>>328550811 (OP) >Замкадыши есть тут? Как там выживаете вообще? Какие развлечения у вас там есть? Ну кроме наебкгиться дешевым пойлом из КБ. Почему еще не перебрались в нормальный мегаполис - ДС?
>>328550811 (OP) Как там шашлычки на балконе от ерохи с нижнего этажа, занюхнул? А лес с чистыми озёрами в пределах 20 минут от города? А человейники и очереди на всякую хуйню?
>>328550811 (OP) Ваш чуркостан мне и даром не сдался. Иди снимай хату за 60к+
Я у себя в городе с зп 120к - миллионер. Каждый день доставки жру, бухаю в барах, студентов ебу по выходным. А ты сиди дальше и надрачивай на свою Хачскву.
>>328550811 (OP) >Развлечения Блять, каждый раз, когда начинается разговор про города москвичи начинают забирать про какие-то мифические развлечения. Я в жизни не поверю, что бывают развлечения круче чем дрочить и за пекой сидеть. В Москве или Питере наверняка гораздо больше баров и ресторанов, чем в моем мухосранске на 200к тел, но они нахуй не нужны. Про какие-то клубы/стрипухи я вообще молчу. Нормальному двачеру в таких местах делать нечего
>>328566858 Охуеть какие я вижу развлечения в ДС ежедневно. Автобус/Пешком 20мин, Электричка, Говны, Промзона, Работа, Электричка, Промзона, Говны, Заход В Дикси за продуктами по АКЦИИ, ПВЗ, добрался до своих ебеней, Поел, Поспал и все по новой.
>>328550811 (OP) Я с 3 числа кроме магаза под домом и до родительского дома никуда не выходил, впрочем так и живу последние годы, исключение работа только была. И вообще какого хуя на даче сейчас серьёзно города и норми увлечения обсуждают ?
хз, я как представляю это количество обрыганов, которое у вас в ДС ежедневно проходит через метро/публичное место где ты литературно вынужден делить/занимать/отнимать место в досуговом месте - мне аж тошно
это просто пиздец какие мышинные бега, не представляю чтоб я в своем пердюйске стоял 2 часа в пробках после работы чтоб отдохнуть в N месте с друзьями/семьей
вдобавок анальное количество квалифицированных специалистов
Москва хороша если ты в родном городе был травимым омежкой и тебя все знают. Можно начать новую жизнь. Пробовать разные компании и коллективы и за тобой не будет тянуться шлейф. Москва для омежки Имба
Почему еще не перебрались в нормальный мегаполис - ДС?