Я пришел к новому выводу о мироустройстве путем собственных независимых исследований начатых с 2019 года: Человечеством правит некая нематериальная форма жизни, в древние времена ту форму жизни называли "демонами". Эта нематериальная форма жизни способна иметь любой облик потому что способна вселяться в любое живое тело у которого есть душа, от мухи до кота, от собаки до человека. У тела которое становится охвачено этой нематериальной формой жизни, глаза становятся полностью черного цвета, будто глазные яблоки залили черной краской. Тела жертв для них как "сосуды", без внешней оболочки демоны не могут проявлять себя, по сути это паразитическая форма жизни. Их разум не индивидуальный, а коллективный.
>>946955 Ой блядь, причем тут алкашка и сиги дебс? Они всю историю человечества были. Или этот способ утешить себя вакцинированных?) Нихуя дядя твоя вакцина это пиздец. Так что нас Дионисов вы не трогайте ироды.
>>946955 У меня нет вакцин, но у моей родни есть. Не думаю, что они слышат голоса демонов или что то в этом роде, их поведение никак не изменилось. Я хочу пообщаться с ними или увидеть, то есть нужен прямой контакт. Ну пусть хоть он меня выебет в жопу, главное чтобы этот контакт было ни с чем не спутать и понять что он реально был
>>946961 Курить сигареты и употреблять алкоголь это маразм. Разумный индивид это понимает. Человек Веры это понимает. Человеконенавистник это понимает. Эти продукты понижают осознанность. Уязвимость для деструктивных сил. >причем тут алкашка и сиги Чем слабее разум, тем больше человек уязвим перед злом.
>>947053 Возможно, кстати. Я какое то время курил и бухал за компанию, но мне это на самом деле никогда не приносило удовольствия. Сейчас бы даже за компанию не стал
>>946940 Смотри "Путешествие в наномир" (Центрнаучфильм, 1994г). Вышел после распада СССР. Тогда много разнообразной информации утекло в массы и кое-что так и осталось доступно. Этот шедевр как раз из такой серии.
>>947264 Стал быть древние с помощью этих конструкций-антенн вызывали из Мирового Эфира соответствующих демонов для получения халявной энергии и прочих ништяков?
Я сегодня одно думаю, завтра другое, послезавтра вообще в больничке ахуеваю от болей, после-после завтра я забыл о чем говорил, и мне эти демоны-хуемоны до пизды, я знаю просто что планета - живая сфера электричества, которая генерирует всякую происходящую хуйню и мне хватает, живем
>>947415 Если предположить что современная физическая "теория струн", то звонили в соседние реальности или типа того. Баловались долгое время, пока не наткнулись на тех, которые собирают золото для своих нужд. Назывём их нибирцы. Эти нибирцы резво навешали всем остальным конкурентам, подписали с правительствами ряда стран договора поставки золота в обмен на технологии и прочее что для них как бусы/зеркальца - отдать не жалко в обмен на благородный металл. И все получили свой профит - земляне интернет, нибирцы аурум. Поэтому рядовые обыватели не могут понять где оно - его тут уже нет. Возможно кто-то захочет лично прозвонить все контуры токами разных частот, а потом сообщит сюда что получилось. Или исчезнет как куполопророк, кек.
>>947554 Вспомнилась похожая история Тоши из "Острия Кунты", который так же наткнулся на халявный источник ништяков и с помощью символов начал колдовать всякие волшебные чюдеса в нашем материальном мире, что аж КГБ насторожилось с такой дерзости. Ну и завершилось всё ожыдаемо летальным образом.
Человечеством правит некая нематериальная форма жизни, в древние времена ту форму жизни называли "демонами".
Эта нематериальная форма жизни способна иметь любой облик потому что способна вселяться в любое живое тело у которого есть душа, от мухи до кота, от собаки до человека. У тела которое становится охвачено этой нематериальной формой жизни, глаза становятся полностью черного цвета, будто глазные яблоки залили черной краской.
Тела жертв для них как "сосуды", без внешней оболочки демоны не могут проявлять себя, по сути это паразитическая форма жизни. Их разум не индивидуальный, а коллективный.