"звук открытия двери, быстро перебиращие шаги с характерным пошаркиванием" @ з-здравствуйте, а у вас продаётся ну такой лекарство, б-биттнер вроде называется или как то так...? м-мне для мамы нужно... @ АХАХХПХВХАХАХ ЧМАДЬЕДАУН ЕБАНЫЙ ТЫ КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, НАЧИТАЛСЯ ХУЙНИ В КАЛСОСЕ И ТИПА В ТРЕНДЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?)))) НЕ ПОЗОРЬСЯ СЫНОК @ и-извините пожалуйста... @ "звуки убегания и посопывания"
>>25986905 (OP) А я напоминаю, что телка всегда смотрит на парней выше своего статуса. Например, если она в офисе бумажки перекладывает, то ее интересует как минимум начальник отдела, а то и всего регионального отделения. Олени коллеги за соседним столом с такой же зп как у нее самой ее не интересуют. Соответственно если это стримерша, то ее интересуют не ее "коллеги" клоуны с фиолетововой помойки для симпов. Тем более жирные и седые. Ее интересуют какие-нибудь бизнесмены, дети олигархов или топ менеджеры буков. И поверьте, хотя у них куча бабла, они сами пишут марамойкам. Оленей и там хватает. Т.е марамойки свободно имеют доступ к тем, кто буквально с руки кормит клоунов на стримерах, а чмадье всерьез удивляется, почему на него всем плевать. Он может впечатлить какую-нибудь провинциальную кассиршу, а не медиа шлюху инб4 если это все постирония, то все равно хуета и унижение самого себя в прямом эфире.
А вы че кал рили смываете ? Вы в курсе, что кал на 80% состоит из питательных веществ, которые организм просто не успел усвоить? Я повторно использую, вплоть до 4 раза можно, пока уже совсем ничего выходить не будет. Чувствую себя прекрасно, а месячные расходы на еду сократились раз в 5.
>>25986950 Можно сразу питательные вещества типа биттнера по вене пускать и тогда какать вообще не нужно будет Это кстати неироничное будущее человечества Анус станет буквально первым официально ненужным органом
>>25986950 это работает только когда ешь чужой кал. в своем всё что твой желудок смог переварить уже переварил, но у другого человека другие ферменты. что-то что он не смог переварить возможно сможет твой желудок
>>25987024 >>25987025 блять чемоданы тупорылые там антарктический океан а здесь другой вы тупорылые дегенераты если выкачать всю воду в черном море это по вашему и на байкал повлияет типа там тоже воды не будет? ебанатов не включайте
>>25987030 еблан здесь ты, ледник уже занимает объём океана, объём увеличится если условно гуманоиды пульнут ещё один такой же ледник из космоса на землю и вообще хуилиарды лет планета живёт сама, справится без вумных выводов учоных
Ну ок он отколется нырнет в воду а потом как поплавок вынырнет, ну максимум волна поднимется, это как когда говно из жопы выпадает в водичку в туалете и водичка попу слега касается, также волной японцев и тд смоет
>>25987049 БЛЯТЬ еблан, океаны разные, понимаешь нахуй? разные, есть антарктический, есть атлантический, индийский и тд 1 океан блять имел бы 1 название как в древности был 1 континент и он назывался Пангея и океан соответственно был тоже 1 и назывался мировой океан
У мэда никого нет и ему от этого факта невероятно грустно. Один в чужой стране, без друзей и родственников. Зато при деньгах. Так и умрёт в одиночестве на мешке с деньгами. Но жизнь ли это? Судя по его постам ему такая жизнь не по нраву, но ведь он сам её выбрал. Обратной дороги уже нет. Тебе придётся жить ту жизнь что ты сам себе создал. Когда тебе станет 50 лет, шансов найти кого-то кто тебя действительно полюбит будут равны нулю. Если и прицепится кто, так пиявка которая будет подсыпать тебе мышьяк в чай чтобы ты быстрее окочурился. Жизнь прожита как-то глупо и... зря.
Когда у него было время что-то изменить или поменять он занимался дурачеством, алкоголизмом и блудом. Он бросил единственную женщину которой на него было не всё равно. В поисках лучшей жизни он оставил позади самое ценное что у него когда-то было - друзья и семья. Не знаю, когда к нему придёт осознание этого факта. Возможно он уже это осознал, просто боится признаться себе в этом.
Уж кому кому, а у медисона все будет прекрасно, в отличии от тебя. Ему можно только позавидовать по хорошему. Самый известный стример России, долларовый миллионер. Абсолютно счастлив в лучшей стране мира. Конечно для чемодаунов он будет ныть и плакать, но когда выключается камера он весело прыгает на байк и катается по живописным местам, а потом летит на курорт и там кайфует с горячими латинками.
>>25987161 наши акустические системы правильно сфазированны на заводе. однако если вы пользуетесь другими акустическими системами то их надо сфазировать
>>25987138 прогрели маленького что вот в калмерике лучше всех тяжело быть недалеким, все прогревают на все ведешься как лошара и только потом понимаешь насколько тебя наебали
Зачастую, внешне весёлые и радостные люди являются глубоко несчастными внутри. Но они боятся показать это, т.к. это будет очередным поводом для публики уколоть его в самое больное. Покупка дорогих безделушек должна заполнить пустоту в душе, но, зачастую, они лишь ухудшают ситуацию показывая что деньги, которых ты так сильно хотел, не принесли тебе никакого счастья.
>>25987127 У баб зачастую какое-то странное восприятие вкусов мужчин. Они считают это красивым по большей части как будто из-за того что так в тиктоке у популярных шлюх, а раз они популярны, значит всё дело в круглом сисике. А если популярно, значит нравится мужикам, чё-то типо такого, с реальностью не конектится у них.
Интересно, Илья Давыдов к какому году совершит РКН? Учитывая его положение это довольно ожидаемый исход. Надеюсь, он найдёт кого-нибудь кто сможет поддержать его в трудную минуту и выбьёт стул из под его ног.
>>25987156 А я напоминаю, что телка всегда смотрит на парней выше своего статуса. Например, если она в офисе бумажки перекладывает, то ее интересует как минимум начальник отдела, а то и всего регионального отделения. Олени коллеги за соседним столом с такой же зп как у нее самой ее не интересуют. Соответственно если это стримерша, то ее интересуют не ее "коллеги" клоуны с фиолетововой помойки для симпов. Тем более жирные и седые. Ее интересуют какие-нибудь бизнесмены, дети олигархов или топ менеджеры буков. И поверьте, хотя у них куча бабла, они сами пишут марамойкам. Оленей и там хватает. Т.е марамойки свободно имеют доступ к тем, кто буквально с руки кормит клоунов на стримерах, а чмадье всерьез удивляется, почему на него всем плевать. Он может впечатлить какую-нибудь провинциальную кассиршу, а не медиа шлюху inb4 если это все постирония, то все равно хуета и унижение самого себя в прямом эфире.
>>25987190 смешная хуйня дианка крутит ботов этим всем бездарным антихаризматичным додикам и они возомнили себя селебрети рили поверили в свои тысячи ботового онлайна выпукивают важные мнения а реальных зрилов там по 20-50 челов у каждого ебало представьте когда твич блокнут и окажется что эти "селебы" рандом бомжи нонеймы
помните новость что какой то хуй чуть не отъезал от липосакции? а он выглядит как такой чед, вот и получается что все такие альфасамцы на самом деле ходят в салоны красоты и на пластические операции как бабы
>>25987243 Зачем блочить. Уже ни для кого не секрет что с нового года буки урезали контракты, как по причине поднятых для них налогов, так и после аудита во время активной суеты чмодья на эту тему. Зачем не смотреть, если можно смотреть на то же кислое ебло шитмана которое у него было когда спящие танкисты отвалились в конце августа и он пердел на 150 реального онлайна?
ну так чмодье и свалил с твича как начала ботов крутить, если раньше 1-2к реального онлайна уже был топ по сути то щас и 10-20к накручивают каким-то ноунеймам
Если хотите взять чужую сперму на оплодотворение, то ищите по такому же принципу, по которому ищите ебырей. Это должна быть сперма трехметрового нерусского гигачеда. А от паши дурова то какие дети будут? Он то по рофлу вкинул брак на рынок, для отравления мирового генофонда уродами, а вы ведетесь на красивую картинку.
>>25987274 именно поэтому рубанули 1080, выгодно ведь когда десятки тысяч трафика наваливает и не приносит ничего платформе из-за отключенной монетизации Все дианочкины пьявки виновны в 720p ограничении
>>25987298 >чмодье такими темпами выйдет в окно к концу года Мечтать не вредно, жопич еще всех вас переживет, он же как таракан живучая трусливая тварь
>>25987138 > шансов найти кого-то кто тебя действительно полюбит будут равны нулю Ну вот мой батя нашел мамку, которая его любит и не изменяет, и всю жизнь с ней прожил. Какие профиты для него в 50+? Да никаких, работает на нее и прочих членов семьи как грузчик, водитель, строитель, ремонтник и гробит свое здоровье вместо того, чтобы чиллить.
Любовь это гормональный всплеск короткий, а дальше жизнь полная компромиссов. Ко второму этапу аля "семья" сознательно могут только мужики-ебланы стремиться. Первый, который гормональный, ну ок, может быть приятен, но нужно быть чедиком, чтобы постоянно тянок менять и не застревать с ними в отношениях дольше, чем на несколько недель. Если не чедик, то лучше вообще в это дерьмо не лезь.
Вы понимаете, что половой отбор бессмысленен без естественного? Каких бы топ-чедов бабы не выбирали (даже если предположить, что у баб детектор на реально годных самцов был настроен, а не на быдло-маргиналов) потомство будет хуевым, если сама баба корявая и больная.
>>25987324 Он не понимает, что телка всегда смотрит на парней выше своего статуса. Например, если она в офисе бумажки перекладывает, то ее интересует как минимум начальник отдела, а то и всего регионального отделения. Олени коллеги за соседним столом с такой же зп как у нее самой ее не интересуют. Соответственно если это стримерша, то ее интересуют не ее "коллеги" клоуны с фиолетововой помойки для симпов. Тем более жирные и седые. Ее интересуют какие-нибудь бизнесмены, дети олигархов или топ менеджеры буков. И поверьте, хотя у них куча бабла, они сами пишут марамойкам. Оленей и там хватает. Т.е марамойки свободно имеют доступ к тем, кто буквально с руки кормит клоунов на стримерах, а чмадье всерьез удивляется, почему на него всем плевать. Он может впечатлить какую-нибудь провинциальную кассиршу, а не медиа шлюху инб4 если это все постирония, то все равно хуета и унижение самого себя в прямом эфире.
Меня зовут Илюха Жена Арины ГП ушла к негру Толстый брат близнец гг влюблен в стриптизершу. Главного героя выгнали отовсюду за гнилой пиздеж, но он хочет стать лучше.
>>25987287 И ЧЕ ЭТА ТУПАЯ ДУРА НЕ ХОЧЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ ЕЙ УЖЕ БАТЕК ПРЯМО СКАЗАЛ ПОРА РОДНАЯ А ОНА НУ ПААП НИИЕТ СУКА КОБЫЛА ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ ДЮЖИНЫ РУССОВ И ЛОМАЕТСЯ
>>25987348 это работа на свою аудиторию, он же каждый день тут мониторит нытье про дайте телку вот и налаживает связь с чемоданами. А в донатиках потом потом постоянный поток про то как же тяжело нг без телки встречать или как кого бросили
>>25987359 чел ты хочешь придумать оскорбительное погонялу челу который ссыт в ведро на стриме, и сидит потом весь в моче облитый его нельзя оскорбить уже
нассать в ведро из сидячего положения вообще-то нифига не легко, там нужно четко рассчитать траекторию мочи и постоянно подруливать, иначе все вокруг зальешь это гораздо сложнее чем просто сидя ссать или стоя
>>25987386 мне лично поебать на славянок как и на белую и любую другую расу, мне все равно продолжение рода не светит, пусть хоть все смешаются между собой
и хули оно висит а не продается моментально блядь? сука что они с трейдом сделали пидарасы? еще и комиссия на копеечное барахло ебанутая блядь какая-то в 70%
Топик каких-то неадекватных школьников гыгыкающих с Биттнера и дрочащих на посредственных девушек. Брр... Аж холодок по спине. Пойду СильверУфу и Бьёрна гляну, там хоть поадекватней
Ребят честно вам признаюсь я фантазировал пару раз на тему того как моя тян изменяет мне с большим членом и сначала делает вид что ей неприятно и не нравится а потом начинает кайфовать
> Грязный анус и волосатая пизда > потная пиздена > грязная пизда и волосатый анус > Ребят честно вам признаюсь я фантазировал пару раз на тему того как моя тян изменяет мне с большим членом и сначала делает вид что ей неприятно и не нравится а потом начинает кайфовать
>>25987519 готовим спам водолазных мемов,мемов про еблю в жопу и мемов с вихорьковым, огромное количество неудобных и провокативных вопросов. Доведем Алиночку
ЭТО БИТТНЕР!!! (бляди!) ИМЕН НОБИТТНЕР!!! ПОИМЁННО ВЫЧЁРКИВАЮ ВРАГОВ ИЗ СПИСКА СТУК В ДВЕРЬ! ПОД ДВЕРЬЮ ЗАПИСКА (те пИзда!) ТЫ НАГИБАЕШЬСЯ ПРОЧЕСТЬ И БААМ! ВЫСТРЕЛ!
>>25987538 Ты же в курсе что у неё как минимум один чел сидит на предмодерации донатов и ты свои денежки тупо в воздух выбросишь? Дай их мне если тебе их не жалко, я еды себе куплю
>>25987551 симподерьмецо ты не человек ты биомусор ты отрыжка эволюции человека бракованная ветвь смысл твоей жалкой жизни - спонсировать стримерку и ее ебыря
Почему все подсосы резко впали в депрессию и решили косплеить ПРАЙМ? Индус вообще с ума сошел похоже. Это унылое нытье смотреть невозможно, хуже только шутки про пердеж сливками.
>>25987584 Тупой кликбейтерский заголовок, а идея нормальная, я правда не понимаю кто по квалификации будет выступать посредник, представитель органов опеки? Брак стал какой-то бредовой косметической хуетой где люди расписались, завели детей и при первых же трудностях разбегаются выращивая безотцовщин, нужно как-то поднять уровень ответственности, причём как среди мужиков, так и среди женщин.
Я ЗАХОЖУ. НА РАЙЁН. НЕТ СТРАХА (стоункОлд!) ЧЁРРРНЫЕ РЭПЕРЫ ЗДЕСЬ ПРАВЯТ ЗАКОН БОЛЬШОЙ БИТТНЕР В КАРМАНЕ МНЕ ХОЛОДИТ ДУШУ ПРОСТИ МЕНЯ ОТЧЕ, ТВОЙ ЗАКОН Я НАРУШУ
(не убИй!) БААМ ВЫСТРЕЛ! ШМАЛЯЕТ ЧЁРНЫЙ НИГГЕР ЗАЖИМАЮ ТРИГГЕР. ОЧЕРЕДЬ ЛИШАЕТ ЖИЗНИ (да!) НО ЧЁРНАЯ ПУЛЯ УЖЕ НАШЛА СВОЮ ЦЕЛЬ (не в этот раз!) БИТТНЕРА БОТТЛ РАСКОЛОЛСЯ ПРЯМО У СЕРДЦА (раунд!) З
Я не пизжу, реально на двадцатку выгляжу и не старею практически. Никогда ко мне не обращались на "мужик", "мужчина" и тд за 31 год. Все время молодой человек, "молодой человек, вам пакет нужен?", "молодой человек, пройдите на свободную кассу" и тд. Даже неловко становится от того, что пизжу неумышленно своим видом людям
>>25987710 это тот чел который кормил свой анус кошачим кормом на шоу габара у эвелона? кстати помнит кто что такое было вообще на рутвиче? америка сосать!
а че у вас тут до сих пор каловый форс шмаропорков которым они вайпают тред + засилие симподаунских постов? ладно я обратно на синий базовать обсуждать хоть что то, а то каждую секунду пока тут нахожусь теряю по 1iq
>>25987735 А этот больной хуесос пидорас зоофил вниманиеблядь гнилозубая не дурак был засирать собой треды? Надеюсь мучительная кончина его не за горами
Я не знаю нах вы рыжопич форсите, это нахуй какой то троллинг. Так же как и форс гилтикуса тут или арины рин, когда вы ее со всех сторон рассматривали и искали лишний жирок год назад