ЭТО БИТТНЕР!!!(бляди!) ИМЕН НОБИТТНЕР!!! ПОИМЁННО ВЫЧЁРКИВАЮ ВРАГОВ ИЗ СПИСКА СТУК В ДВЕРЬ! ПОД ДВЕРЬЮ ЗАПИСКА (те пИзда!) ТЫ! НАГИБАЕШЬСЯ ПРОЧЕСТЬ И БААМ ВЫСТРЕЛ!
УДАР! ПО ЗДОРОВЬЮ В ПЕЧЕНЬ БААМ! Я ПРОБЬЮ ВСТРЕЧНЫМ ТУТ И ТАМ ДВОЕЧКА! ТРОЕЧКА! НЕ ДЕРРРЖИШЬ, БРАТАН Я СЛИМ БИТТНЕР, Я ХУЛИГАН! (hOOligan!)
Я ЗАХОЖУ. НА РАЙЁН. НЕТ СТРАХА(стоункОлд!) ЧЁРРРНЫЕ РЭПЕРЫ ЗДЕСЬ ПРАВЯТ ЗАКОН БОЛЬШОЙ БИТТНЕР В КАРМАНЕ МНЕ ХОЛОДИТ ДУШУ ПРОСТИ МЕНЯ ОТЧЕ, ТВОЙ ЗАКОН Я НАРУШУ
(не убИй!)БААМ ВЫСТРЕЛ! ШМАЛЯЕТ ЧЁРНЫЙ НИГГЕР ЗАЖИМАЮ ТРИГГЕР, ОЧЕРЕДЬ ЛИШАЕТ ЖИЗНИ НО ЧЁРНАЯ ПУЛЯ УЖЕ НАШЛА СВОЮ ЦЕЛЬ(не в этот раз!) БОТТЛ БИТТНЕРА РАСКОЛОЛСЯ ПРЯМО У СЕРДЦА(раунд!)
Клоуны живут богаче всех, если ты родился умненьким то тебе светит заводик, если родился тупеньким, то тебе в стримерство за миллионами долларов. Народ любит трэш, фриков. Так было всегда. Если раньше зарабатывали на уродах, то теперь уроды зарабатывают сами.
>>25988806 → бля братан мы же не просили чтоб нас рожали, правильно? правильно! сам понимаешь да, если бы мне при рождении все раскалады выдали там тоси-боси будешь двигаться нищей чебурашкой в задрищенске хуё-моё я бы нахуй пуповиной удавился но хуй из пизды бы живым дался понял нет так что за родиками косяк получается а это не по понятиям пусть обеспечивают теперь а работать я не буду это западло
>>25988706 → Я песелю‑сердечнику покупал Ветмедин, баночка на полтора месяца почти 7k стоила он на нём прожил ещё два года. Потом, когда он умирал тяжело, пидорасы из ветеринарки выкачали из меня около 50k рублей, всё что было, вообще жрать потом было нечего. Я был в каком‑то афекте, а нужно было взять себя в руки и усыпить а я его только намучил. Сейчас я бы уже не потянул такие деньги,все это было в лучшие времена. Да и почти бессмысленно с таким уровнем услуг просто обманут, продлят муки животному и высосут все деньги. В этой профессии мало людей по призванию, в массе циничные сволочи. Котика не бросай только, добра вам.
>>25988860 Скулы есть а подбородка нет, в анфас да челюга чедовская. Надо ей партнёра искать с волевым подбородком и дети будут уберменши, это конечно не совсем так работает но шансов больше.
Я ваще нах сижу уже месяц и каждый день что не на работе тупо в треде пишу бред и целый день обновляю, пиздец, я реально нах на это 12 часов каждый день трачу
>>25988671 → Муляж для хайпа, они даже не ходят. Жирный ноунейм просто хочет немного медийки и чтобы к нему шлюхи эскортницы сами в очередь выстроились
>>25988707 → Это все постанова для наивных деревенских дурачков как ты
Всё это из за недостатка общения и внимания, я уже давно писал тут, что нужен сверх ии компик, который будет тебе с рождения присваивать пару с которой те будет на 100% комфортно
Я СЛИМ БИТТНЕР! (биттнер!) Я НЕ АДОЛЬФ ГИТТЛЕР (гиттлер!) НО ДОМА У АЛИНЫ, ОТ МЕНЯ ПИЗДЫ ОТХВАТИТ ГИТМАН! (гит-тмааан!) ЭТО ДИСС, БЛЯ! (дисс, бля!) КОНЧАЙ В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ЧАСИКИ ТАК-ТАК, АЛИНА ДЕТЯМ ПОРА УРОДИТЬСЯ
Илюхе надо запостить ссылку на стрим Алины и написать, что отдал обещание прохождения готики Алине на аутсорс, потому что миллионер и может себе позволить.
Чел буквально почти обогнал самое быстрое существо на суше. Сасавот так может? Сомневаюсь. АйШовСпид король завозов 👑👑👑 И скоро он приедет в Россию где у нас будет сходка, мы будем бегать по улицам делать флипы и кричать СПИИИИИДД СИИИИУ
>>25989110 На видео чотко видно что гепард старается изо всех сил именно так гепард выглядит когда бежит со скоростью выше 100 км в час, так что да, спиди быстрее гепарда получается
>>25989110 иронично что этот бомж даже 30к не может набрать являясь мировой знаменитостью которого знает роналду и которого в свою очередь знает абсолютно каждый. хотя это дефолтные цифры для нонеймов с рутвича о существовании которых не ебет вообще никто в этом мире кроме десятков тысяч индусов из индуских ботоферм с открытыми вкладками сасавотов с эвелонами и ставкой в полтора цента/час
>>25989205 Это как раз реальный онлайн, вы уже совсем связь с реальностью потеряли со своими воздуханскими ноунеймами которые буквально НИКТО 95% накрутка
пью чичас испанский херес со вкусом спермы, заедая французским сыром с запахом немытой залупы и кто-то реально жалеет что мы лишились всего этого после 14 года, ебанаты...
>>25989213 я не сомневаюсь в реальности онлайна конкретно ашовспида. но его фанаты могут сидеть сразу с двух вкладок чтобы следить за чатом в том и другом месте
>>25989110 Капец он такой маленький и такой мышечный вот что значит другая расса у них буквально другой синтез белка наверно они биологически отличаются от нас намного больше чем кажется.
А гепард даже бежать не начал чисто трусцой, он че реально его поцарапал?
>>25989345 поешница хорошо играет во все игры а фанатка соулсов рин играет во все хуево. вывод сосалики не игры это что-то на уровне 3 в ряд, пасьянс косынка и т.п
>>25989386 >>25989371 представляю как она капает ему на мозги ну ты же сделаешь со мной совместную трансляцию, ну ты же укажешь меня в названии, ты же дашь на меня ссылку
> Для общения в чате канала AlinaRinRin требуется подтверждение по номеру телефона. Чтобы продолжить, подтвердите учетную запись с помощью номера мобильного телефона. Для каждой учетной записи это нужно будет сделать только один раз.
>>25989396 Ты же понимаешь, что сейчас тебе Зеленый слоник посоветуют. Стоит ли тебе советовать хорошие серьезные фильмы? Думаю нет. Ты же их засрешь как жопич засирает хорошие игры на стримах.
>>25989447 А кого еще так перевезут в асашай для того чтобы он там жил? Ему и не надо было доки оформлять для миграции или там на гринку в розыгрыше участвовать. Вот и думай.
>>25989463 хуевый кроп, зачем-то чат внизу обрезал, а там вся база была все писали "оппа" и "что?" и "коллаба года" а на моменте, когда она его назвала нижним интернетом, все охуели с дурочки вот какая причина была такой уебищный кроп делать сука?
Девочку в мурманск в -30 забирают тёти Т.е. с 2-мя ботоводками унылыми она готова ехать хуй знает куда в погоду -30 Но с жопичем посидеть в тепле в дискорде - увольте, он ваще в ведро ссыт, нижний интернет
надо устроить битву теневых. Боксерские бои между теневыми, интеллектуальные викторины и тд. Кто победит, тот становится главным теневым и может ебать стримерш по своему желанию
Я помню как лет 6 назад кисики в своем треде копротивлялись и рассказывали врёти, когда им клип принес со стрима маргинала, где илья говорит "претенциозная телка у твоего друга появилась" и по одной этой фразе понял, что илья про гитмана и рин Сейчас мы здесь. Кисики до сих пор копротивляются и говорят врёти
>>25989541 Анон, я думаю можно подключиться к эгрегору и ощутить тот самый вкус легендарочки. Но для этого нужна пустая оригинальная бутылка и ягермейстер
>>25989538 >рыжопич ненасытная ее 6 дней ебут нонстоп, девственницу, у которой важные дела и не может подрубить 31-го, т.к. теневому хуяку сосать будет
>>25989392 >ну ты же сделаешь со мной совместную трансляцию, ну ты же укажешь меня в названии, ты же дашь на меня ссылку вряд ли она ему прямо говорит, думаю там пассивная агрессия и выходит так, что он сам понимает, что это всё нужно сделать т.е. он в постоянном состоянии вины и обязанности перед ней
В Японии молодёжь всё чаще выбирает игры и аниме вместо реальных отношений. До 17% старшеклассников предпочитают 2D-партнёров, почти половина — без секса до 25. Даже среди женатых больше половины живут без близости.
Эксперты переживают: стресс, деньги, давление, ИИ-чаты и виртуальные персонажи «заменяют» людей. Но, возможно, дело не в замене. Просто виртуальное не требует соответствовать и ТЕРПЕТЬ.
>>25989614 Причём тут симп? Я её впервые считай смотрю не в виде шортсов на ютубе. >>25989637 >[GraphQL] One or more GraphQL errors were detected on request 01KE7BAD9N66H2DP47A7PCJXJ2. FollowButton_FollowUser: failed integrity check Походу рил защитка твича от накрутки ботов-фолловеров, и подтвердить учётку тоже никак. Ну и брэд.
бля жопич заебал, когда я не присутствую и скипаю стрим истинного рыжопича, он заходит к ней, когда я сижу, его там нет Вывод: я жопич и у меня раздвоение личности, поэтому нас вместе в одном месте никто не видел
ПОИМЁННО ВЫЧЁРКИВАЮ ВРАГОВ ИЗ СПИСКА
СТУК В ДВЕРЬ! ПОД ДВЕРЬЮ ЗАПИСКА (те пИзда!)
ТЫ! НАГИБАЕШЬСЯ ПРОЧЕСТЬ И БААМ ВЫСТРЕЛ!
УДАР! ПО ЗДОРОВЬЮ В ПЕЧЕНЬ БААМ!
Я ПРОБЬЮ ВСТРЕЧНЫМ ТУТ И ТАМ
ДВОЕЧКА! ТРОЕЧКА! НЕ ДЕРРРЖИШЬ, БРАТАН
Я СЛИМ БИТТНЕР, Я ХУЛИГАН! (hOOligan!)
Я ЗАХОЖУ. НА РАЙЁН. НЕТ СТРАХА(стоункОлд!)
ЧЁРРРНЫЕ РЭПЕРЫ ЗДЕСЬ ПРАВЯТ ЗАКОН
БОЛЬШОЙ БИТТНЕР В КАРМАНЕ МНЕ ХОЛОДИТ ДУШУ
ПРОСТИ МЕНЯ ОТЧЕ, ТВОЙ ЗАКОН Я НАРУШУ
(не убИй!)БААМ ВЫСТРЕЛ! ШМАЛЯЕТ ЧЁРНЫЙ НИГГЕР
ЗАЖИМАЮ ТРИГГЕР, ОЧЕРЕДЬ ЛИШАЕТ ЖИЗНИ
НО ЧЁРНАЯ ПУЛЯ УЖЕ НАШЛА СВОЮ ЦЕЛЬ(не в этот раз!)
БОТТЛ БИТТНЕРА РАСКОЛОЛСЯ ПРЯМО У СЕРДЦА(раунд!)
Предыдущий