>>25995314 → Я последний раз внимательно жопича смотрел до 2012 года. В 13 году когда он ушел в стриминг почти забыл. Чисто пару раз смотрел его стримы типа где он с амурант был. А этот тред просто самый активный на дваче, тут прикольные картинки всякие, смешные забавные видосики, обсудить с пацанами можно всякие популярные вещи))
Представили как на самом деле Алинка возбуждается когда пишут что её ебали в жопу. Девушки обожают когда на них дрочат, фантазируют. Им на самом деле очень приятно такое.
Это что получается Илья Мэддисон нижний интернет? Типо как серега Симонов и гобзавр? Но Илюха даже мать не целовал и не обоссывался в штаны.. Не справедливо
>>25996198 Алина очень любит путешествовать по разным стримам, по мне так нормальная девушка, она общается в чатах, нос не задирает. Ну трахали в попу, так а что в этом плохого для девушки, девушки любят когда их трахают в попу. Думаю Алине очень приятно.
в 2022 году алину рин ебало 2 чела(гитман и осушник) буквально по расписанию и буквально ПОДРЯД. Просто как по маслу, по очереди, раз в 3 дня-Гитман, потом еще через 3 дня-осушник и так целый нахуй год подряд.
>>25996021 >БИТТНЕРОВОЙНА ВЫИГРАНА. ВСЕ МЕМЫ ВЕРНУЛИ Биттнер-фронт! Биттнер-фронт! ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!! Этот день войдёт в историю как БУТЫЛЬНЫЙ ТРИУМФ, 06.01.26 хейтерские мрази будут помнить А мне из-за вас снились марамойки, напряжённый сюжет, но я проснулся и марамоечный морок развеялся, а отраженье Солнца на бутылке Биттнера вселило в меня бодрость нового дня. Ммм...БИТТНЕР - ИМЕННО БИТТНЕР
>>25996341 > 1767698156740.mp4 А потом случайно видит сосущихся зуммеров-сверстников у падика и ловит дичайшую депру и потерю интереса к так называемому успеху.
>>25996379 Автор поста не понимает о чём говорит, женщины воняют намного хуже мужчин. Поработай на заводике и пройдись мимо женской раздевалки, охуеешь, как будто они потеют нашатырём блять.
>>25996393 сравних свиноподобных орчих с завода и няшных принцесс которые ни разу в жизни не работали или чилят в офисах и пахнут сиренью с крыжовником
>>25996408 Дооо и принцессы не какают ещё ко всему прочему. >>25996405 Я тебе больше скажу - им самим отвратителен собственный запах подмышек или ног. Это всё из-за менструального цикла который меняет гормональный фон, плюс их пот для бактерий более питательный из-за того что в его состав входит больше липидов.
Где то читал, что бабушки это квинэссенция женщин. Когда женщина стареет, она перестает притворяться, чтобы привлекать самцов, и вся ее натура становится видна невооруженным глазом.
>>25996490 хуйня какая-то. люди в целом являются собой в детстве и в старости, а между этими возрастами лепят из себя что угодно чтобы профита залутать побольше.
>>25996505 не. тёлки, к сожалению, живые существа и не считают своим долгом исполнять твои хотелки, точнее кроме этого они ещё и мозги ебут и много чего ещё.
>>25996330 Мдэ, я один заметил как тешут теневые свое чсв что их баба стрижёт бабки, а сами теневые по сути нихуя из себя не представляют, максимум как это чмо медиамалекула?
>>25996545 Бокс по сиськам вот это самая сочная тема. Прям бам-бам, слабыми женскими ручонками. Только соски надо заклеить чтоб по мягкой части прилетало
>>25996608 Им кстати эта тема нравится. Видел какую-то жируху с natural сиськой 6го размера, и ей подружка стала накидывать снизу вверх по сиське апперкоты. Сиська вверх подлетает, жируха такая "уххх заебись еще еще давай"
>>25996606 У него есть пизда между ног чтобы называться биологической женщиной? Нету? Что говоришь? У него там хуй вместо пизды? И он считает что он женщина все равно? Ааа, так он обычный пидарок тогда получается.
>>25996588 В подмыхах и паху среда для размножения бактерий более благоприятная чем на любом другом участке тела, т.е. запах из оттуда не является настоящим запахом тела. Это как если бы мы придя в магаз судили о запахе в нём по рыбному отделу.
>>25996648 Да ты не понимаешь, они все любят подчиняться. Есть небольшой процент дефективных, но у них отталкивающее для женщины поведение, ты сам не захочешь с ними секса. А с кем захочешь, те любят подчиняться, если конечно ты похож на подчинятора. Вообще кайф дикий когда девка "сдалась", лежит такая на животе широко расставив ноги а ты её долбишь жёстко и вот-вот будешь кончать. Чистая мужская энергетика
>>25996707 секс с социальной жизнь мало пересекается. некоторые девки (бизнес-вумен богачки "добившиеся сами") любят когда их дерут жёстко и ссут им на голову, но в жизни будут стараться всех прогнуть и цапаться с мужиками
>>25996638 >физкультура по утрам через день Это надо делать ежедневно, малые. Лёгкая зарядка, сто отжиманий, если тяжело то лесенкой, несколько десятков бёрпи, приседания, пару упражнений с гирей, растяжка, упражнения на пах, гимнастика лица, бег на месте. Это база, это основа, это фундамент. Если кто-то этого не делает ежедневно тот не мужчина.
я правильно понимаю, что самый жёсткие хейтеры илюхи мэда, когда он заводит после длительного инактива, ссутся кипятком у него в чате и спамят больше всего, потому что они просто злятся на его долгое отсутствие?
>>25996784 я пару раз таких парней в жизни встречал, от них прям аура какая-то хз, красивых я и в школе видел, но идеальные это другое, типа актера увидел, хотя это рандом челик. А телок таких не видел, наверное они лет с 14 уже в каких-то других местах обитают, не среди простолюдин.
>>25996791 Ну да я так-то вырос на его обзорах, я скорее троллю чмодьепорков, вот тот скот который ты описал, тот сброд что в чате его пишет, там нормисы одни
>>25996831 Нет, там норма пастами срет, буквально дегенераты, не зря говнюха туда не заглядывает, а раньше вообще анально модерировал, тупее червей нет
>>25996812 видел осенью в магазе стояла спортсменочка 175 в обтягивающих шортиках, с мегасочной жопой, но и лицо без лишней косметики, прям супермодель по сравнению с остальной биомассой, тяжело было не пялится, рядом терся челик не высокий и не шибко подкаченный, с короткой стрижкой, немного постарше, с брелоком мерса
>>25996843 Я тебе больше скажу в одном из тредов ноябрьской давности была моя фотка. Мне нечего скрывать. Я ж не жиродрищенская хуйня с залысинами на полбашки. Могу еще раз на почту тебе лично прислать или дать ссылку на профиль на looksmax org. Если хочешь - без проблем
>>25996845 Там больше не партаки а шрамы от селфхарма, ебанько всю руку шрамами забило. За такое надо наказывать, жёстко и через долбильню. А на следующее утро шрамы-то никуда не исчезнут, так что тупая пиздень опять получается виновата, и опять её надо наказывать. Хорошо!
>>25996856 не, этот все же типа юры борисова, какое-то гоповатое но харизматичное лицо у него было, но блин ее лицо и полные губки и фигура это анрил, такого раньше не встречал
>>25996868 Конечно. Я ж его уже скидывал. Вот только есть один нюанс: продублировать - кому? Можно вот этот пунктик чуть более развернуто описать. Фото я от тебя и не ожидаю от ебаната даже не заводить эту тему чтобы ты не начал жопой вертеть, отнекиваться и мемы мне присылать в ответ. Просто опиши себя словами в ответ на этот пост, только честно)