Вы только вдумайтесь: уродливая карлица с накрученным 1.5к онлайне определила в Нижний интернет Короля Рунета 2009, стримера с онлайном 10-15к и хоть какой-то живой аудиторией. Они натурально живут в параллельной реальности
да меня достал форс этого лекарственного препарата просто пиздец как начиная с нг форс идёт без остановки, возможно проплатили, не компания, а тот кто это пизданул пиарица так, аноны уходят из треда не могут общаться потому что всё зассано лекарством
Те, кто регулярно гуляют зимой, болеют на 30–50% реже, заявили врачи. По словам терапевта Светланы Бурнацкой, ежедневные прогулки на свежем воздухе укрепляют иммунитет и помогают синхронизировать циркадные ритмы. Оптимальная длительность прогулки — 30–60 минут в день. При этом важно соблюдать температурный баланс: не переохлаждаться, но и не перегреваться.
>>25998870 Ну окей, про чмадье пишут на спортсру, он уволил карпина, на него визжал безумный футбольный дед на тв. Он сам был на толк шоу неоднократно. И вот это нижний интернет? А отрезать себе горбатый нос и доить симпов педофилов это значит верхний?
>>25998890 Не зумера, а дауна. Типо животное настолько ленивое и отсталое что оно просто даже стараться не хочет, чтобы мысль сформировать. Примерно как Илюшка Пидорок, который ссыт в ведро, вместо того что 5 шагов до туалета дойти.
>я потратил 40 млн на команду >мы накрутили 700к онлайна на нашу премию >Я заплатил 200к баксов за ремонт машины >Я трахнул 600 баб >мне подарили часы за 10 млн Почему так?
>>25998868 я блять анус ставлю чмодья, что индус буквально нихуя в плане физухи не изменится от всей этой хуеты Ему чтобы реально набрать массу, силу, вес надо просто ебашить в зале как сука, жрать дохуя, соблюдать режим питания и сна. То что он там по советам гпт потягает гантельку в зале и потом выпьет белковый коктейль он просто срать чаще будет
>>25998975 Всё верно сказал. Как относится к пиздоболу, который только воздух трясёт? Сегодня вегетерианцы у него плохо, а завтра сам траву жрёт. Тупо пох на такую пыль.
>>25998974 Вчера какой-то алень затирал, что рыжопич суперзвезда и ее по-любому сфоткали бы с парнем. И что тян якобы жить не может без того, чтобы своего ебыря куда-то вытащить. Так вот я вас хочу спросить: за столько лет пока газонюх жил в СПб, его хоть раз с бабой сфоткали? Или вообще на улице? Разумеется, исключая те дни, когда он выбирался на улицу для съемок шаурмы или того говна про гопников с кузьмасом
>>25999045 Помню, по Mtv была передача про жизнь звезд, там приезжали к условному 50cent, и он показывал свой особняк, кучу машин, ламборгини феррари и тому подобное. А потом я прочитал, что это все фейковое было, они брали тачки в прокат, и дом тоже арендовали.
>>25999033 Ну угольки хотя бы зрелищно понтуются: золотой медальон на шее диаметром с голову, огромный новый Кадиллак, колеса 35 радиуса, куча блядей в кадре... То есть сразу видно, что у чувака деньги есть. А эти клоуны что?
>>25999070 >>25999078 так это на гоев и рассчитано, чтобы написать про них статью и повысить индекс цитируемости потом подается отчетик что смотрите - про нашего стримера пишут сми и паблики, знает вся Россия! вы че не знали как это работает?
>>25998988 То как она сосками светит сквозь одежу, говорит только о том что с радостью бы оголилась на камеру, если бы не такие слатшеймеры и педошизики, как ты. О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья свет. Что люди до 16 ебутся. а грудь растет в 12 лет
>>25999088 >А потом я прочитал А может фейковой была та статья? Хейтеры заказали очернить конкурента. Тупак или Снуп Дог дали денег журнашлюхам, вот они и выдали "разоблачение"
>>25999059 Прадик сегодня сходил на ПЕРВОЕ занятие в зал. Сейчас сидит такой ГОРДЫЙ ВАЖНЫЙ. Заказал себе здоровое питание спортсмена. Пьет какую-то сперму. Крутой, крутой.
>>25998834 >чмодьё ссыт в ведро какой же долбоёб Прикинь быть симпом реально деда, который известен только тем, что ссыт в ведро и на камеру это всем показывает сидит вечно и гордится тем сколько за день нассал
Почему почему почему я не в США???? Почему я вынужден гнить тут? Там у меня бы был частный дом и машина и зп 5K$ и сиськастая мигрантка из Индии. А здесь только боль и отчаяние и разбитый череп в конце!
>>25999250 Блять вот нахуй ей эти цветы, когда слышу про цветы аж трясти начинает, почему бы ей просто не сказать правду что они хотят всё и много и не цветов а всяких курортов квартир машин украшений, какие нахуй цветы? Цветы ей нужны. Вы поверили? Я поверил (нет)
Буду стримить ирл контент с крафтом любой хуйни, вообще что угодно буду делать, все оборудование есть, место есть, все нужное есть, скилл есть. Будете смотреть такое?
>>25998974 Вот был б разъеб если неделю они оба не стримили, чтоб всех удивить коллабой в сша, чтоб потом все ржали с того, что было до.. и тот позор в чатах других стримерш б сразу был б забыт
>>25999025 ебыря юняши в нижнем не нашли новый парень лизон найден? можно так до посинения кароч, хуевый тейк от дебила, который скорей всего косил под дебила и тролит, т.к. такого живого дауна существовать не может
>>25999348 а я не верю, сфотать рандомповозку и сказать что тип его, это не значит запруфать, и ваще возможно он и есть теневой и живет в тюмени с рыжопичем, а вы тут его еще жалеете, когда пруф был вяленький
>>25999367 >акулич есть люди, которые помнят ее бомжихой драной, которая за 100 руб в донате благодарила сидела, а ваще она вырожденка, у тебя на фотке она рот свой не открыла прост
>>25999398 >помнят ее бомжихой драной, которая за 100 руб в донате благодарила сидела Поднялась маленькая получается круто че. А обсосы двачеры как сидели на пенсии по шизе так и сидят капчуют все эти годы. Думайте
>>25999386 > получаешь пенсию и не только, он намошнил себе зарплату за модерство, еще и полез не с ней(с которой якобы 5 лет знакомы) об этом перетирать, а давить на жалость и фоткать "свою" коляску и намекать, что деньги ему б не помешали в ее тг чате и рассказывая это всё зрителям. Она уже собиралась за такой выкрутас и удар в спину его с модерки снимать, но потом решила, что это ей еще хуже по репутации ударит, что "инвалида, единственного своего друга, обижает и из-за денег посрались", как это потом б преподнесли, хотя у него рил крысиный поступок по факту.
Кстати тоже пробовал молоко на вкус лет в 8, чисто случайно получилось, мама была беременна моей сестрой и пригласила тоже беременную подругу свою, а та "по приколу" брызнула в мою сторону, я попробовал каплю на вкус и оно было сладким, не как коровье. Сейчас будучи 29тилетним лбом я понимаю что это дико странно и даже что-то граничащее с растлением, но тогда мне это так не показалось. Так чтобы прям лактейт-фетиша у меня не появилось из-за такого опыта, но иногда бывает прикольно посмотреть.
>>25999449 > сказало чмо срущее ща попойпипей афк сидящей на 15 зрил даж несмотря на то что он ей срет уже 2 месяца в одно ебало здесь, засирая тред во дно ебало постов 50 про прадена ебаного и эту бездарность
>>25999449 еще и паразитирует на имени жопича хуйло рыжее кликуху "жопич" надо еще заслужить, перефорсилка не родилась чтобы спиздить имя (в третий раз)
>>25999462 > Буду повторять клип, который со стрима жопича нарезал, как будто это мои слова и я их родил, а не слово в слово повторяю слова жопича с клипа, который нарезал, но ща лень искать его у себя в сохраненках > а еще я себя реплаю, ведь я башкирское уебище даун спокнись уже
>>25999367 Когда не улыбается всё норм, улыбка конечно я ебал эти десна, если бы не миллионы долларов с рекламы поклонников и донатов была бы обычной бабой 5/10 простушкой коих полные улицы
>>25999260 не для тебя этот пост, это пост, чтоб он сам сидел его реплаит, просто кидай репорт за ссылку и рекламу нерелейтеда, его здесь банили за такие ссылки этой пизды на 15 зрил и не раз
>>25999504 > я не чмотик это ты чмотик Давай сделаем следственный эксперимент и проломим тебе бошку и узнаем кто настоящий чмотик и что после того как ты будешь валяться в лужи крови, посты с каловой дудлой чечвой пересильд рыжей из метро, вайп вчерашний гитманом, вайп недельный бальзамом пропадут, принмаешь челенж? мне выезжать к тебе в челны твои ебаные?
>>25999489 >Ебучка и форма черепа приплюснутая как в Бивисе и Баттхеде лол, о том же подумал, как увидел первый раз. Про запросы хз, но пассивная агрессия от нее идет пиздец
>>25999530 Ты уже не первый раз детектишь чмотика там, где его нет. Я не постил ни одну из указаных тобой марамоек. Более того, узкоглазую мартышку я неоднократно репортил. Поэтому в очередной раз советую пить таблетки, прописанные доктором, а также уносить рыжее дерьмо из треда.
Чмотику бы рыжопа не понравилась он форсил калнорму нудл дудл ну то есть ему прям шалашовки нравятся а Яся не такая ноль сексуализации ноль флирта со зрилами.
Где стрим аравудуса? Где стрим ласки? Где стрим меддисона? Сука, какого хера, когда я как раз могу сидеть пердеть и смотреть, так их нет, как выйду на РАБоту, так эти пидоры начнут запускать сразу...
>>25999580 Каждый раз хуево с этой истории ну почему же у меня не было красивых сексуальных училок а были только совковые дементные бабки думаю об этом и плачу...
>>25999489 это подруга алины рин. тимофей вместе с ними часто тусил. так вот я думаю тимофей может быть ее теневым, потому что тимофей и рин ну это тупа брэдик
Моя училка по физре в начальной школе, ей тогда под 30 было со старшеклассниками флиртовала постоянно, потом в декрет ушла, симпотная пиздец. Потом как в воду канула. Пробивал ее, никакой инфы так и не смог найти че с ней и где она
>>25999622 Огромное количество американских денег залутано в прайме, стараться уже тяжко, забивает на всё хуй и лутает пока лутается по инерции. Плюсом у неё целый зоопарк животных, пока за всеми уберёшь/покормишь/поиграешь затрачено время+физические силы.
https://nasral.pro/