Я проебал годы жизни в пустоту? Школа началась в 2006, закончилась в 2017. Вуз начался в 2017, закончился в 2021. В промежутке 2006-2021 я получил от жизни только то что школа научила меня писать, читать и считать, а ближе к поступлению в вуз перестал одеваться на рынке... Иии.. И все. Ни разу не ебал сверстниц на тот период когда мне было 16-22. Друзей с которыми была бы дружба на кучу лет тоже не приобрел. Каких-то деловых связей тоже ноль. Более того, я по специальности не работал, после вуза пошел чернорабочим. Студенческая жизнь была такой - просыпался утром, пиздовал на метро до вуза, слушал лекции до 17:00, пиздовал дальше обратно домой, пару часов интернета и спать, вот так прошли 4 года жизни, будто их и не было.
Радуйся что живой, во времена когда сотни тысяч наших ребят гибнет на СВО жаловаться на что либо удел изнеженных принцесс. У тебя обычная счастливая нормис жизнь
>>328582314 (OP) ОП, по твоим вводным выходит, что проебал. Но судя по описанию, ты и не знал, чего хочешь - ты даже не указал, на кого учился, как будто тебе пофиг на это. Ещё и зачем-то чернорабочим устроился после вуза в крупном городе... Так как тебе ещё 25-26, то на самом деле дофига времени впереди. Конечно, связи, полученные на этапе вуза, ты уже не обретешь, но всегда можно обрести связи на этапе работы. Поэтому подумой для начала, чего бы тебе хотелось, вместо psp, двача и скелетонов. Успехов
Не слушай жида кобана выше, он всего лишь хочет обременить тебя вечной раб-отой, чтобы иметь и с тебя в том числе деньги. Продолжай плыть по течению, нихуя не делай, ни с кем не связывайся, и главное... никогда не раб-отай.
Школа началась в 2006, закончилась в 2017.
Вуз начался в 2017, закончился в 2021.
В промежутке 2006-2021 я получил от жизни только то что школа научила меня писать, читать и считать, а ближе к поступлению в вуз перестал одеваться на рынке... Иии.. И все. Ни разу не ебал сверстниц на тот период когда мне было 16-22. Друзей с которыми была бы дружба на кучу лет тоже не приобрел. Каких-то деловых связей тоже ноль. Более того, я по специальности не работал, после вуза пошел чернорабочим.
Студенческая жизнь была такой - просыпался утром, пиздовал на метро до вуза, слушал лекции до 17:00, пиздовал дальше обратно домой, пару часов интернета и спать, вот так прошли 4 года жизни, будто их и не было.