Пацаны, хочу свалить из рашки. Устроить тур по безвизовым странам. С перспективой найти удаленку и остаться там. Но есть проблема - кошка. Без ветпаспорта и непривитая. Что с ней делать? Таскать её по странам - не вариант. Родственников у меня нет, чтобы им отдать. Сам я живу в залупажуйске на 300к рыл. Тут нет зооотелей и сервиса передержек нормального. Три человека на авито всего-лишь. пизда ёбаная, а не страна Чё с ней делать то...?
А что сделали со своими пэтами миллионы украинцев, сбежавшие от войны? Взяли их с собой, либо усыпили, либо бросили на произвол судьбы умирать от голода и холода. Выбор за тобой.
>>328582088 ничем не болела, по крайней мере последние три года, как я её забрал у прошлой хозяйки. Поеду как минимум в казахстан - надо карту обновить. Потом планирую китай и потом вьетнам. Пока план не продуман полностью, где-то во время эжтого буду искать работу на местности или удаленно айтишником. Если закреплюсь - то заберу к себе её. Просто мотаться с ней по границам, оплачивать дополнительное место, сидеть с ней в перелетах по 14 часов - не очень идея. >откуда у тебя деньги? я наносек, накопилось. >>328582105 да не бросаю бля. Якорь взял себе на шею...
>>328582049 (OP) Хуй с ней с кошкой, у тебя план изначально провальный. > С перспективой найти удаленку и остаться там. От себе подумай для начала. Еблан импульсивный.
>>328582143 ты чего разверещался, подсвинок? не хватает мозгов даже на то чтобы пристроить свою шерстяную хуету куда-нибудь - сиди в говне и не чирикай, долбоеб
>>328582190 Ну ситуация правда тяжелая. Может родственники есть или люди которым доверяешь? В целом в этой стране на живых людей всем похуй, куда уж забота о кошке.
>>328582257 нет. Родственники во-первых её боятся, потому что чужих она не боится и может на них бросаться (кортизольная сильно, но со мной ведет себя хорошо), а во вторых у них свой кот есть. Людей которым доверяю нет. Друзей считай нет ирл.
Пока что в голове только на авито объявление выложить, но это очень хуёвый вариант.
>>328582343 Тогда нужно быть честным с собой и делать выбор. Однозначно правильного выхода нет, ты не сможешь быть хотябы минимально уверен что без тебя о ней позаботятся. Готов бросить ее или же отказать ради своим планов ради ее безопасности?
>>328582358 --> >>328582190 1. оплачивать доп. место если везти с собой в салоне. 2. перелеты обычно долгие. Максимально мой перетел из пхукета в москву (это только перелет, без передвижения по дорогам) занимал 21 час. Для животного в переноске это пиздец. Сам представь что будет если она посреди полета насрет в переноске. А она еще и сильно стрессует. Будет брыкаться. Короче в говне будет всё. Кошка, пассажиры, сиденья вокруг, стюардессы, небо и аллах. 3. придется искать жилье в которое можно с животными. Это сразу рост ценника и падение условий и так дорогого на съем жилья. 4. с кошкой могут развернуть на границе по прилёту. Если я что-то не учту.
>>328582372 >Сначала ищут удаленку - потом катаются. в случае рашки - да. В случае заграницы - нихуя. Ты должен уже иметь нормальную карту, уже быть за пределами россии, чтобы собеседоваться. Потому что нанимателям надо понимать, что ты не в россии.
>>328582639 чел........ я и так в облцентре. Я в калуге. Ты мог видеть недавно тред про то что мой город нахуй снегом засыпало по шею и никто нихуя не чистит дороги.
>>328582448 >оплачивать доп. место если везти с собой в салоне. >2. перелеты обычно долгие. Максимально мой перетел из пхукета в москву (это только перелет, без передвижения по дорогам) занимал 21 час. Для животного в переноске это пиздец. Сам представь что будет если она посреди полета насрет в переноске. А она еще и сильно стрессует. Будет брыкаться. Короче в говне будет всё. Кошка, пассажиры, сиденья вокруг, стюардессы, небо и аллах. >3. придется искать жилье в которое можно с животными. Это сразу рост ценника и падение условий и так дорогого на съем жилья. >4. с кошкой могут развернуть на границе по прилёту. Если я что-то не учту.
Нахуя себе столько проблем создавать. Плюс ещё время тратить, забота уход.
Просто найти где оставить и спокойно путешествовать.
>>328583133 >хм. Окей, по результатам треда варианты такие: >1. спросить у соседей >2. привезти кошку в москву и там найти нормальный зооотель или передержку >
У меня есть кошка, ласковая, достаточно ламповая, но иногда может и заебать, обоссать что-нибудь, если лоток не меняю. Это наверное единственное существо на всем белом свете с кем я могу поласкаться, но если бы выбор был между будущим и кошкой - вынес бы на улицу. В конце концов она всего лишь кошка (и хочет спать)
>>328583963 Ха, ему лет 8 придется ждать. Ну в таких случаях наверное все таки цивилизованные люди берут с собой кота в переноске, даже на самолет вроде можно заплатить за багаж с животным или полететь в каком-нить третьем классе с индусами на крыше. Только блять не проеби как Твикса, не отпускай никуда пока не приедете, убирай говно или придумай куда она гадить будет
>>328582049 (OP) >Но есть проблема - кошка. Без ветпаспорта и непривитая. >Что с ней делать? Таскать её по странам - не вариант делаешь паспорт и прививки. берешь кощка в путешествие. прям как маленький. у меня 2 кощка и был тот же вопрос. ничего, как-то ездят и на машине и самолëтом. смотрят разные города и страны.
>>328583963 Зачем ждать? Убиваешь, потом готовишь, можешь запечь пожарить. По вкусу как кролик. Как раз в дорогу хрючево гы гы. Новая жизнь все такое, смерть старого начало нового бгг
>>328584225 Если есть работа и входящий денежный поток то эта проблема решается деньгами. Чтобы такого не было, то обычно в начале работу находят а потом уже едут а не наоборот
Но есть проблема - кошка. Без ветпаспорта и непривитая.
Что с ней делать? Таскать её по странам - не вариант. Родственников у меня нет, чтобы им отдать.
Сам я живу в залупажуйске на 300к рыл. Тут нет зооотелей и сервиса передержек нормального. Три человека на авито всего-лишь.
пизда ёбаная, а не страна
Чё с ней делать то...?