Читал на реддите, что длинноволосых всерьёз не воспринимают, но те, кто носит длинные волосы уже более 10 лет, говорят, что им уже похуй, что о них думают. Я сам боялся отращивать волосы, потому что в моей пидорашьей глубинке тебя будут считать либо пидором, либо клоуном, хотя на работе у двух топовых специалистов хвосты как у рокеров и им поебать, этим типам все жопу лижут, потому что они охуенно работают и могут сделать что угодно в своей области, в общем лучше отрастить патлы, чем как я бояться выделиться, а потом столкнуться с начинающимся облысением и сожалеть, что боялся насмешек
>>328581498 (OP) > Волосы - сила и мужественность, волосы дают минимум балл к внешке что уродам, что чедам. Кто эту внкшку оценит-то? Такие же шизы, как и ты? Мне на ваше мнение похуй.
Тяночки дают парням с короткими волосами, а патлачец воспринимают разве что малолетки до 18 лет, за которых срок впаяют. Нет, спасибо.
>>328581498 (OP) волосы идут только тем у кого ебальники утонченные, не обязательно прям красивые, но надо чтобы не было скуфьей круглой рожи. ну и на жирничах патлы убого смотрятся. надо быть худым или подкачанным.
У моего друга лет до 35 были длинные волосы, он их состриг, потому без них просто удобнее работать как мне кажется. А лет с 18 он ходил с патлами, на него обращали внимание тян, которым не нравился я, в итоге у типа была насыщенная юность, а я ходил за ним как тень и не более, хотя у чувака просто хватило яиц выглядеть как он хочет, он был свободен
>>328581498 (OP) Тебе, додик всратый, они не дают балл, а забирают. >>328581847 Ого, что несет, еблан. Все ровно наоборот - на твоем ебале всегда отчетливо будет видны уже даже сраные 8 кг лишние набранные.
>>328582046 Ну и конечно ебливая облысевшая свинья пишет это даже не зная как я выгляжу, на 1000 $ готов поспорить что выгляжу я лучше чем ты, облысевшая злая макака
>>328581498 (OP) Лысыми ходят потому что генетика поднасрала. У меня проплешины как на первом пике, мб хуже. Любил носить длинные волосы, нг сейчас я с ними буду пиздец убого выглядеть.
>>328581671 отрастил еще в школе, 20лет назад, тупо потому что бабы сраки в цирюльнях стригут как говно, выросло дохуя и густо(сейчас уже нет) тяныкам нравилось,как было похуй что про меня говорили так и сейчас,пусть бидло кукарекает там себе
>>328582529 А, так ты сельд ебучая, ахаха бля как же на дваче вонять стало когда вагинособака суть жизни которых это рожать детей возомнили что они чего-то стоят
>>328581498 (OP) Я вчера впервые лет за 10 подстригся под ноль, потому что мне мешают волосы и они заебали меня, а как я выгляжу мне вообще похуй, я из дома только на работу выхожу.
Вот это копиум у долбоёба. Наоборот лысый - это в 95% альфач, двигающий тазом и сношающий всё на своём пути. А патлодауны только в голивудских фильмах с тянками ходят. Исключение только максимальные преттибои с внешкой Тимати Шаламе, остальные патлодауны пизду только во снах видят
Лысые или короткостриденные ходят только нормисные рабы которые боятся осуждения, это истина и как бы ты не коупил но это правда