>>26006409 У меня есть теория, что он гей. Но поскольку он из клана силовиков, то чтобы отбелить свою (и отца) репутацию, он нанял Маркову, чтобы она отыгрывала его тянку.
Один из главных охотников за лох-несским чудовищем разочаровался в поисках спустя 52 года.
76-летний Эйдриан Шайн признал, что легендарное существо, скорее всего, не существовало, а большинство «наблюдений» объясняются волнами от проходящих судов и другими природными эффектами. Переломным моментом для него стал случай, когда «змеиный горб» в воде оказался обычным камнем.
При этом Шайн говорит, что не жалеет о десятилетиях исследований и готов изменить мнение, если появятся реальные доказательства.
>>26006581 >эм пук среньк лучше чем нет, говно, вас всех надо давить, вы меры не знаете репорт и тем выблядкам что выше высрались так же вайп систематическое нарушение правил есть свой тред
В треде сидит 30 человек, 20 ридонли, 5 ботов, 4 норм паца включая меня и пидорас вайпер который хуярит уже 100 пост про дерьмитмана, долго мы ещё терпеть будем?????
>>26006654 Братан ты кажися не понял но ты не там троллишь симпов алинчика для которых важно кто её в жопу ебал. Это мне напоминает постоянный мониторинг чё там у юзи когда тут буквально всем насрать на него после прайма.
Инцелы, все что вам нужно, это перестать все время сидеть за компом и каким то образом заявить о своем существовании миру. И тянучка сама найдется. Вот взять Эмиля. Он не просто сидел в треде, но и скидывал свои фотки и видео с собой. И завел паблик в вк. Все, он уже известный человек, и тянка сама нашлась для него.
Как думаете у Полины Лин пизда широкая? Ротяка огромный, сиськи-жопа, я думаю пизда у неё тоже пиздищща, наполнить такую нужен конский хер или королнвский надувной дилдак
Я вот думаю сперму заморозить (вдруг в будущем появится жена и захотим ребёнка). С возрастом только хуже ведь становится её качество, а у баб с яйцеклетками это ещё сильнее. Возрастает вероятность патологий у ребёнка. Только вот хз, безопасно ли замороженной спермой зачать
Всех здешних завсегдатаев хорошо бы кастрировать, чтобы бракованные гены дальше не передавались. Хотя, им и так ни одна баба не даст. Несмотря на новшества цивилизации, естественный отбор всё равно работает
прикиньте реально быть таким парнем чтобы к тебе телки сами хотели домой прийти блядь это нереально поверить что в жизни так вообще бывает телки недостижимые существа
>>26007088 Сейм, ещё и залететь пытаются маниакально. Воруют презервативы из мусорки и выдавливают сперму себе в пизду. Кста, девкам проще свой род прокачать – можно залететь по пьяни от чеда или использовать банк спермы.
>>26007064 фразы снизу пиздец как смешно звучат если представить на месте чеда парня с внешностью додика, сразу вайбик дурачка который фильмы про гангстеров пересмотрел
Пиздец прикиньте у вас украли игрушку, причем это делает мажорчик перед которы пол школы стелиться, а вы при этом набили ебало его младшему брату и все тебя ненавидят за это. Просто случай из детства, мысли? Мнения?
>>26007133 ну если в 90-е было то это нормально все всех пиздили и друг у друга тоже воровали все что можно. я как-то играл с какими-то игрушками в гаражах отошел домой ненадолго и за это время их спиздили все до одной, машинки какие-то там были еще советские и тд
>>26007120 >родины для любого здравомыслящего человека это понятие ничего не значит и за собой не несёт буквально навязанная хуйня вся верхушка срать хотела на "родину", их дети учатся и живут в так называемых вражеских странах, их активы и имущество распределено по всему миру какая родина, сырочек, это понятие для скота, чтобы управлять массой
будь вы стримером из подсос тусовки, вы бы какую модель поведения выбрали - бычили на чмодье как нюк и алина рин или стелились под него как дундук и праден?
>>26007178 Если просто спросить у бабы будет ли она долбиться в анал Она скажет ты чо больной я не такая за кого ты меня держишь ты походу гей у меня же есть пизда А потом в постели со своим гитманом О ДА ДОЛБИ МЕНЯ В СРАКУ ЖЕСТЧЕ ГЛУБЖЕ О ДА ГИТМАН ЕБИ МОЙ ЩИТХОЛ ПОКА С НЕГО ГОВНО НЕ ВЫВАЛИТСЯ
>>26007108 > Воруют презервативы из мусорки и выдавливают сперму себе в пизду. прикинь чел узнает как появился на этот свет. из ворованного из мусорки гандона
Мерзкий, некрасивый, лупоглазый, ручки веточки как у первоклассника, вместо мышц один сплошной жир, ноль физической активности, сам по себе скучный, неинтересный, туповатый, все свои дни проводит тем, что уныло сидит перед вебкамерой играя в танки.
>>26007108 мечта многих тянок кстати чтобы чед без гандона выебал потом ребенок красивый родиться, и уже похуй че дальше будет, скуфика добытчика всегда можно найти
>>26007177 это в первую очередь относится к собственному жилью, да и в принципе к любому месту, где ты будешь пребывать родина тут вообще не играет роли, ты либо не хочешь жить в дерьме, либо хочешь и можешь влиять на это в любом месте, а не в так называемой родине, где твоя мамаша высрала тебя из пизды и тебя зарегистрировали в системе
>>26007190 рост 180+ и он красивый, выразительные глаза, лицо худое, жир хорошо распределен, волосы отличные, на мышцы всем похуй такие как ты потом пишут хуйню про своих "всратых" знакомых с телками
>>26007201 гитамн буквально подтверждение того что достаточно быть красивым, а то что ты додик который двух слов связать не может и сидишь играет в денди по 20 часов аки кинаман, всем бабам похуй
вообще существуют народы без родины например цыгане все обожают блядь цыган или евреи в 40е годы жестко кайфовали без родины или например русс... ой ладно не будем об этом
>>26007225 от элит много чем отличаюсь не в мою пользу от скота не сильно, но как минимум понимаю манипулятивные схемки, которые активно применяются к населению и стараюсь оценивать любое явление с точки зрения "кому это выгодно", например кому выгодно, чтобы скот был радикально патриотически настроен, что для этого нужно делать, какие профиты это принесет, с точки зрения каждого конкретного скота что ему это даёт и так далее
>>26007269 чмодье никого не ебет потому что он как человек говно собачее + он алкоголик + он не чистит зубы и не моется пока не начнет вонять + он тупой инцел то что он карлик стоит на последнем месте
Кстати, когда дома постоянно сидишь, то настроение обязательно ухудшится, и в депру впадешь в конечном счете. Я вот который раз замечаю такое, когда в праздники или в отпуске дома сижу.
женщинам как правило не нужны "гигачады" размножаются как раз нормисы как кекс или посмотрите на мела или вашего батю давно вы видели детей у плейбоев качков? вот вот
>>26006611 нихуя себе удмуртика разнесло. знает кто его габариты? я к примеру карлик 178см, и вешу 65кг, у меня руки базуки дрищуки. А тут у транса руки медвежьи, жирные такие. Какой ну него рост вес?
>>26007358 для тебя красивые мужчины это средиземноморские гигачады с мемов а красивые женщины это любая полтораха 60кг с восточной европы? я правильно тебя понял?
>>26007318 >давно вы видели детей у плейбоев качков? Мы их не видим потому что не смотрим как там на пляжах на Мальдивах, а вот в КБшке по вечерам да, все дети кесов тусуются, в одной очереди с ними стоим, но я стою за орешками.
>>26007318 Если ты попытаешься сбежать отсюда ты будешь задыхаться до самой смерти так что будь хорошим мальчиком оставайся здесь и делай всё что пожелаетНастойкой хвастня проемное коломбийскими твой хозяин не думай плохо о малыше вместо этого ты должен быть благодарен нам что по крайней мере мы тебя отпустим поэтому пожалуй ста не заставляй нас предпринимать какиелибо ненужные действия сказал мне Дастин и затем выбросил меня