https://www.youtube.com/watch?v=pF5eVltokAc Миллениалы не умеют делать трейлеры. Какие то топорные анимации, все двигаются медленно. Сравнить с трейлером DOW1, какой то полный отстой получается.
Слышали как Дарья Штрошерер характеризовала Гилтикуса?
Я когда первый раз это услышал проиграл с того как она его обосрала. Проигрывал с таких перлов как "страшный кривоёблый узбекский мальчик" и "татарчонок". Мне кажется в ее голосе звучит зависть от того что за отсосы кому надо Гилтикусу дают миллионы рублей на улучшение внешности, а ей не дают. Поэтому у нее такой страшный бугурт и зависть от которых она его так захуесосила.
Теперь я понимаю почему ей дали погоняло "Носорог")
Денис разберись, нахуй. Чё эта охуевшая хабалка про тебя пиздит? Надо ее найти и ебало набить за то что непорядочно себя ведёт, и такие вещи себе в твой адрес позволяет. Ну или хотя бы под дверь насрать
мальчик тыыы снег... которого не будет я докажу что ты слеп как и другие люди скоро придет, весна... прилетят, другие птицы будет ночь нежна меня ждут другие принцы...
"Американцы считают Америку великой и это по факту так, какой Китай ребят, китайцы живут здесь, в убере работают. Китай это бумажный тигр"
"О каком многополярном мире идёт речь? Америка топ 1 и даже близко никого нет подобной ей"
"Америка поднимает экономики стран"
"Приятно находится в самой мощной стране мира"
"Двухпартийная система это имба, каждые 4 года могут менять направления развития. Можно представить, что будет, если сторонники трампа будут править 12 лет подряд, 15 лет подряд, 20 лет подряд. Для самих американцев выгодно каждые 4-8 лет менять вот этот вектор немного, у них есть выбор и нужно ограничивать людей, чтобы они не успели реализовать свои ахуительные идеи, только основу, иначе пиздец. Сначала демократы, потом республиканцы, сначала одни, потом другие и так далее. Это наибольший плюс от этой всей системы. Например, при Байдене, дошло до крайностей демократических, это всех заебало и сразу бац и победил республиканец, если республиканец доведёт до крайности, народ скажет мы устали и выберут демократа. В общем и целом это называется демократия, кайфовая тема, советую попробовать, когда у народа есть выбор, разные президенты."
Я себя не пойму, ты откуда взялась Почему-почему на тебя повелась? Выключается свет, я куда-то лечу Без тебя меня нет, ничего не хочу Это медленный яд, это сводит с ума А они говорят: «Виновата сама» (А они говорят: «Виновата сама»)
Илюха мэд подпишет контракт на 2026 год с казиком, Саня смог найти удачное решение, все в плане обхода теневого бана проверено было на ласт стриме, 10к онлайна есть, к концу года максимум до 5к упадет Купит дом, останется в Америке. Контент будет, но изредка, чтобы держать онлайн на крутках хоть какой-то
У меня реально маленькие яйца. И хуёк-клиторок 13-сантиметровый. Даже если бы я мог заинтересовать девушку, она бы от меня сбежала едва увидев мою пипирку. И еще рассказала бы всем знакомым и записала тикток об этой ситуации. Поэтому смысла пытаться все равно нет.
Короче сходил я к врачу, сделали флюжку, сделали узи диафрагмы печени и т.д. сказали желчный пузырь набух, из за этого я сегодня ночью паничку в первый раз в жизни поймал
⚡⚡⚡ИЛЬЯ МЭД СОСТАВИЛ СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ К СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ДЕВУШКЕ:
1. Рост 190см, чтобы дети были минимум 185, потому что жизнь начинается от 185см 2. Только голубые глаза, может быть зеленые, но точно не карие, это говно 3. Только блондинка 4. Никакой пластики 5. Здоровые, хорошие прямые зубы, потому что кривозубые нахуй не нужны 6. Прямой нос 7. 3 размер груди 8. Огромная жопа 100см в объеме
*Ничего другого рассматривать не буду, ничего ниже не буду смотреть даже, убавлять требования не стану, потому что это просто мусор помоичный для уродов, люмпенов и зомби"
>>26008266 он повторил тейк любого кто сидел за рулем новых тачек, это реальна полная хуйня у тебя на руле в итоге либо 20 кнопок для всего (и хуй когда угадаешь для чего и куда) либо 0 и пуздуй в планшет тянись на скорости
>>26008329 он буквально в том же голосовом сказал что все стримерши это переебанные сто раз шлюхи, у которых есть парни если искать девку, то вне медийности и популярности, потому что это говно
>>26008263 Бляя, он буквально про алинку говорит, про гепатитный справки, о который писали тут, что она с гитманом сдавала анализы, про зубы блять, который только обсуждали, что у неё деланные зубы и виниры и т.д.
>>26008454 а я недавно узнал что антона крейзи (который из грибных эльфов) почти на пятеру присел в 2018 году и вышел в 22 а в 25 опять в сизо пишут за вещества я так понимаю
Трахнутая Гитманом В Жопу сказала, что онлайны у ботоводов реальные или что-то типа того. Короче она считает, что пока не доказано - не ебёт что сказано.
>>26008476 пиздец эта соевая жирная бабка за всю жизнь игр то не проходила, каждый раз в голос был как он на свитче в 480п в 20 фпс в какой-нибудь порт играл В ПЕРВЫЙ РАЗ потому что оно выходило на свитче
отрицатели блекпила просто не понимают кого телки красивым считают поэтому для них какой-нибудь никс это 2/10 додик который никого не должен трахать, а их друг жимцел это король красоты которому чуть харизмы не хватает
Мэддисон обвинил Вудуша в накрутке из-за 8 тысяч зрителей: «Не в 4 утра будет 25 тысяч»
Илья «Maddyson» Давыдов обратил внимание на онлайн Александра «VooDooSh» Шальчинова.
«Вудуш, подруби хоть раз не в два ночи, а часов в 18 по Москве. Ну не может быть, что тебя смотрят исключительно какие-то вампиры или только жители Владика. Если у тебя в 4 утра онлайн 8 тысяч, то в 18-19 будет тысяч 25. Или кто-то с этим будет спорить?» – отметил стример.
Александр «Voodoosh» Шальчинов в сентябре вызвал Илью «Maddyson» Давыдова на бой из-за обвинений в накрутке зрителей на Twitch. Стример отказался от предложения, назвав его «тупым миньоном».