>>328580812 (OP) К хаффу у японцев отношение примерно как к бураку, то есть они в пирамиде не слишком высоко.
Конечно, есть такие тянки, но дело не столько в "красоте" детей, а в том, что такие тянки обычно не могут построить семью с чистокровным японцем (например, потому что эти тянки сами хаффу или бураку). Гайдзины не считывают всех этих тонких нюансов японского социума.
>>328581006 >>328581006 >>328581006 >К хаффу у японцев отношение примерно как к бураку, то есть они в пирамиде не слишком высоко. > >Конечно, есть такие тянки, но дело не столько в "красоте" детей, а в том, что такие тянки обычно не могут построить семью с чистокровным японцем (например, потому что эти тянки сами хаффу или бураку). Гайдзины не считывают всех этих тонких нюансов японского социума.
>>328580812 (OP) Там же если у тебя батя японец, а мамка нет, то ты норм чел. А если мамка японка, а батя нет, то ты хуеплёт. Не везде, но типа куда хуже к тебе будут относиться из-за этого в некоторых слоях социума.
>>328581181 >>328581006 жалкий коуп как может быть выше тот, кто хуже? чистые японцы уроды полные если они кого то будут буллить, это будет выглядеть как зависть и потужный копиум как если бы славик сычев что то тявкал на чэда ероху
>>328581636 Если ты Чед, ты не будешь голожопый в обносках. Общество тебя примет, обеспечит работкой, найдется тян которая даст писик и подкинет на карман. Я ни разу не видел красивых бомжей.
>>328581749 >Я ни разу не видел красивых бомжей. Лол, сразу вспомнил этого бомжа. После того, как его сфотографировали, фото стало вирусным и ему предложили стать фотомоделью.
>>328581285 Это и есть от зависти, они видят себя в зеркале и имеют достаточный интеллект что бы ахуеть просто от ужаса и несоответствия с тем как они выглядят и как бы хотели выглядеть
>>328580812 (OP) Да, такое очень распространено. И это не очень приятно выглядит. Был в прошлом году в Японии, по выходу из аэропорта уже парочки девушек как бы невзначай околочаиваются. Зашёл в севенэлевен вечером, продавщица начала тащить в подсобку, выбежал закрыл дверь, она стучит прямо по двери и кричит пидор иди сюда, гандон я твою маму ебала. Только прошёл 100 метров останавливает женщина полицейский тащит в машину и говорит что нужно сделать досмотр моего хуя на предмет участия в преступлениях. Короче полный пиздец.