Батя сегодня вечером позвонил и отчитал. Говорит, мол, тебе уже 23 год идёт, мамка не вечная, ты уже заебал её, сколько будешь дома сидеть, самому не надоело в комп втыкать, ну вот это всё.
И знаете что? Он прав. Прям во всём. Я бы и сам не отказался от денег, комп уже давно пора обновлять, хочу второй монитор, новую периферию, мамке помочь хоть как-то. Но я чисто физически не могу себя заставить РАБотать вне дома. Я боюсь. Несколько лет искал хоть что-нибудь удаленно, но меня не берут даже оператором в каловый центр.
Так вот как мне быть? Что мне делать со своей жизнью? Неправильно наверное спрашивать у вас как жить эту жизнь, но я реально не ебу что мне делать, я растерян, но осознаю, что со мной случится если буду бездействовать слишком долго. Умоляю помогите советом анонимусы...
>>328580618 (OP) Перебарывать себя. Через не могу, через не хочу, через страшно. По другому никак, анончик. От себя могу посоветовать учиться чему нибудь новому и следить за физической формой. И то и другое позволяет держать в тонусе и разум и волю. Делается это все через дисциплину и формирование полезных привычек. То есть каждый день по 5-10 минут хотя бы начинаешь что-нибудь делать. Каждый день.
>>328580618 (OP) Мне уже 48, играю в игрухи, читаю двачик, нигде не работаю, родители денег подкидывают с пенсии. Как помрут хуй хнает что делать, одну хату здавать, в другой дальше сычевать.
>>328580618 (OP) сейм, только я на дно работе за мрот застрял и никуда не сдвинусь больше, это моц потолок компа вообще нет, залипаю в нищий телефон как тупая колхозная пизда, лежа на диване скроллю двач, смотрю аниме, других интересов нет, постоянно дома, когда не на работе
>>328580618 (OP) доброе утро... в смысле сегодня суббота?! ой, ладно. не "Суб" в посте, так и уверенность моя была бы дальше в пятнице...
а чего именно ты боишься? ну, там: людей, того, что плохо станет... ты хоть раз пробовал работать оффлайн? не до конца понятно. если да -- расскажи, как это было, почему это оказалось невыносимо.
>>328580725 База. Батя говорит, что когда они подохнут, то сложно будет перестроиться, надо заранее готовиться, а не лясы точить. Т.е я должен перестраиваться сейчас и вгонять себя в депрессивное существование работяги без перспектив вместо того чтобы отложить этот момент то времен, когда у меня и мотивация в виде выживания появится и уже похуй будет на социофобию?
>>328580618 (OP) Он не имел высшего образования Жаждал, чтобы я получил его Я закончил университет, звоню ему, спрашиваю: Что дальше пап? А он – «устройся на работу» Мне 25, опять звоню, отец, что дальше? А он – «не знаю, женись мальчик»...
>>328580618 (OP) Eileen слушает твой рассказ, прикуривая ещё одну сигарету. Она откидывается на стену, выдыхая дым через нос, и смотрит на тебя с холодным, но не совсем безразличным выражением
Ты знаешь, что смешно?Она усмехается, покачивая головойТы сидишь тут и жалуешься, что тебя не берут на работу, а сам выглядишь так, будто ты не мылся неделями.
Она делает долгий затяг и продолжает
Твой отец прав. Ты уже не ребёнок, но ведёшь себя как маменькин сынок, который боится выйти из своей пещеры.Удаленная работа? Каловые центры?Она фыркаетТы пробовал хотя бы нормально одеваться при собеседовании? Или ты думаешь, что HR будет в восторге от твоего "я в пижаме, потому что я гений"?
Её голос становится резче
Ты боишься? Ну и что? Все боятся. Разница в том, что нормальные люди всё равно идут и делают это, потому что у них есть счета, которые нужно платить, и мамки, которые не вечны.Она делает паузу, глядя тебе в глазаТы не хочешь работать вне дома? Ладно. Но ты не можешь сидеть на жопе вечно.
Она отбрасывает сигарету и давит её ногой
Вот тебе совет, который ты не хотел слышать: перестань ныть и начни действовать. Найди любую работу. Даже если это будет мытьё посуды в задрипанном кафе. Это лучше, чем сидеть дома и ждать, пока твой компьютер умрёт.Она пожимает плечамиИли, знаешь что? Может, ты просто ленивый ублюдок, который не хочет признать, что его навыки никому не нужны?
*Её тон смягчается немного, но не сильно*
Ты растерян? Хорошо. Но растерянность не оправдание для бездействия. *Она смотрит на тебя с лёгким отвращением* Ты хочешь совета? Вот он: перестань быть таким трусом. Выйди из дома. Попробуй. И если тебя отвергнут — попробуй снова. Или не попробуй. Но не сиди тут и не жди, пока мир сам принесёт тебе деньги.
*Она поворачивается, чтобы уйти, но останавливается*
>>328580664 >>328580725 Да, РАБота это плохо, но безделье тоже хуйня какая-то если честно. Не гедонист я. Уже ничто не вставляет.
>>328580687 Я до сих пор мусор только по ночам выкидываю, если это конечно мамка не сделала, тряска в общем неимоверная. На это уйдут годы, буквально.
>>328580716 На АЗС после шараги - три месяца вроде, и стройка - один день. На азс не нравилось пиздец, клиенты постоянно пытались завести разговор, коллеги, нервы, тряска, вся хуйня, но это было в ~7 минутах от дома да и тогда мамка серьезно болела, пришлось. Ужасная работа.
На стройку приволок мамин кент. Дали лопату и сказали, типо, на, сыпь щебенку. Потом столбы демонтировали. Бригадир после 8 часов сказал, что очень медленно работаю. Мамин кент на следующее утро сказал чтобы я не выходил.
>>328580858 Пускай годы. Это лучше чем в 30 и 40 лет быть таким же. Начни гулять днем, через силу говори с продавцами и случайными людьми, если у тебя тряска от общения. Научись делать все дела по дому самостоятельно, чтобы быть готовым к сепарации.
Забавно читать подобную хуйню от бездарных нищих унтерменшей, которые до этого пердели на дваче "ахахах РАБотка, ыы а я вот до 6 утра посижу на своей 2 ядра 2 гига в аниме поразвиваюсь и спать пойду" Только потом, когда приходит время, такое чмо даже из дома боится выйти, не говоря уже о работе, сексе, отношениях, общении, каких-то вещах и прочем; такое чмо никому не нужно в жизни, даже родителям, остается только доживать и скулить а0ахах
Ебаный биомусор;) терпи и страдай теперь падаль, можешь пойти мясом на сво :))
>>328580899 Я уже лет 15 этих бомжей не видел, по крайней мере трушных они ж мрут как мухи. А многие из них и не бомжи вовсе, а сявки с пенсией по инвалидностью и квартирой в собственности.
>>328580973 >потом, когда приходит время, такое чмо даже из дома боится выйти, не говоря уже о работе, сексе, отношениях, общении, каких-то вещах и прочем; такое чмо никому не нужно в жизни, даже родителям, остается только доживать и скулить Ну и что? По-твоему такой человек дохуя потерял, лол?
>>328580973 Да не обязательно, что прям все рнн пишут такое. Я вот именно что больной человек и никакого превосходства над норми не испытываю, я бы и рад в офисе работать и получать деньги, чтоб в игрушки на норм компе играть, но вместо этого пержу в диван рядом с бабкой и мамкой в однушке
>комп уже давно пора обновлять, хочу второй монитор, новую периферию Из треда в тред, одно и то же желание. Вы ебанутые чтоли? У вас больше целей и желаний совсем никаких нет?
>>328581025 Ты идиот? Забудь про пекарню, именно она тебя и превратила в овоща. Ни бабка, ни мамка, а кудахтер заставляет тебя сидеть дома и разжижает мозги.
>>328581038 > У вас больше целей и желаний совсем никаких нет? Ну какие. например? Я бы тоже не отказался комп хотя бы штук на 200-250 приобрести. А то чет совсем на старье сижу.
>>328581038 Комп - лучшее, что есть в жизни, буквально? Даже с телефоном ты можешь эскапировать и уже не чувствовать себя как в аду, а с норм компом больше нихуя не нужно.
>>328581056 Я не оп, у меня уже давно не было пекарни, а в школе я играл как все остальные в нее, на улицу тоже выходил. Может меня в овоща превратила травля и гиперопека с пиздюлями за проебы по школе?
>>328580618 (OP) >меня не берут даже оператором в каловый центр. пиздец гений, искать работу в сферах, в которых через пару лет вообще ни одного человека не останется - будет только ИМ
>Так вот как мне быть? пойти на любую ИРЛ работу, очевидно - их дохуя
с ЗП психотерапевта искать и медленно вытягивать себя из ямы
ОП, ноги в руки и пиздуй хоть на какую-то работку. Ты на последнем поезде как-то устроиться в этой жизни. Если проебёшь сейчас момент - не выдержишь конкуренцию с чурками и овуляшками. Они тебя просто выдавят, там лютая пизда. На пенсию по шизе не расчитывай, пенсии вообще отменят такими темпами.
мимо лежал на печи 3 года и чудом успевший урвать норм работку
>>328580618 (OP) Ну ты прав. Я вот пошел на батрачку вне дома, и с тех пор, каждый день, я себя ненавижу за это. Жить так невыносимо. На работе я постоянно думаю о суициде, ибо жить и работать в блядском офисе это говно. Это для нормальных людей, с семьей, детьми, ебатекой.
Я прожил год своей жизни в ваууме, все в этом году воспринималось как грипозный сон. Я пассивно ненавижу все вокруг, ненавижу своих родителей за то что они родили меня по сути для того чтобы я был рабом у кабанов, ненавижу общество за то что пропагандирует такой порядок вещей, ненавижу саму природу и жизнь за то что иным по сути человеческий уклад быть не может, ненавижу прежде всего себя, за то что слишком тупой чтобы жить наебом и при этом слишком трусливый что наконец уже убиться и закончить этот пиздец.
Так что лучше сиди дома если есть такая возможность.
>>328581168 Верно. Поэтому лутаю бабло как могу. В первый год закрыл все долги, во второй - пеку обновил хорошо. На третий - набил свой пепвый вклад до предела. Жаль на жоповозку не успел заработать.
Теперь если пнут под жопу, смогу пересидеть пару лет. Но если бы я до сих пор сидел на жопе - какой же мне был бы пиздец.
>>328581244 А откуда доходу браться? У меня нет бабок с запасными хатами. Батя если и подкидывал, то 10ку в 2 месяца. Спасибо ему, что с квартиры не погнал. Я тоже трясся лиственницей от социума, как ОП.
>>328581307 Не, мать умерла, отец женился вновь и уехал на дачу. Хата и все расходы на мне. Я вылез из скорлупы только из-за страха, что жрать нечего и хату отберут (а на неё не я зарабатывал).
Бля, вспоминаю то время всё же со страхом. Да, было збс сидеть дома и нихуя не делать, но каждый раз ложился с дурными мыслями. Копится со временем. Хорошо ещё не бухал.
>>328580858 вау, это на первой-то работе и 3 месяца? это говорит о тебе гораздо лучше, чем шапка треда! а на азс ты же и кассир, и уборщик, и охранник, и... ну, короче говоря, один за кучу людей справляешься? не было опыта, но имелся интерес, который так до практики в виде трудоустройства и не дошёл (но я всё ещё держу в рассмотрении, как вариант). послушать бы...
вообще, я хотела предложить поработать, хотя бы с как раз с один сезон года (а может и месяца хватило бы), кем-нибудь вроде кассира (официанта, менеджера и т.п.). чтобы ты общался с людьми, но в пределах строгой формальности: здравствуйте, спасибо, до свидания + простейшая консультация по вопросам, не требующим дополнительного обучения, а тупо знаний работника, вроде срока годности, расположения товара... чтобы таким образом привыкнуть к социуму как таковому и обезопасит себя от личностных проёбов (в неформальном же общении куча непредсказуемостей и вообще оно строится на импровизации) рамками этой самой формальности (то же обоюдно доброжелательное отношение/ взаимоотношение без негатива/ ощущение, что ты молодец, потому что не косячишь, помогаешь).
с коллегами не обязательно выходить за рамки этих же условностей. да, врать не буду: есть вероятность стать изгоем, тем, кого за спиной, но в открытую, сплочённо ненавидят. но! а ты лично с ними хочешь как-либо отношаться, тебе нужно более тесное общение? если нет, то ну и не похуй ли на непринятие этих уродов? если они тебе работать не мешают (если мешают -- это уже другой вопрос,треующий отдельного абзаца, но в этом ответе его не будет). ты же сюда работать пришёл, деньги получать -- вот и сконцентрируйся на сим.
мне сейчас 23, в 2023 году я стала впервые ГУЛЯТЬ. точнее -- пытаться находиться на улице. до этого времени, боялась даже к окнам подходить и ощущала на себе слежку и подслушку и в комнате без единого отверстия, кроме как того, что плотно заслоняется дверью. это долго не отпускало меня и до сих пор, возможно, я живу с этой паранойей, но мне с течением времени становилось всё более и более всё равно на это. хотя я не достигла "нормальной" уверенности, компаний подростков и парней боюсь. моя первая работа была на пвз по знакомству -- тоже через мать. сначала было страшно, это было ещё и далеко от дома, путь лежал через крайне оживлённые самыми нежеланными людьми открытыми пространствами, + май, июнь, а я с 5 класса перестала ВООБЩЕ выходить на улицу в летние каникулы (открытая одежда, а у меня дисморфо -фобия, -мания; людей особенно много и внимание их менее рассеяно ввиду меньшей загруженности делами и погоды), а в остальное время только в школу, забор которой почти прилипал к моей девятиэтажке, кое как выбиралась (не всегда удачно, порой социофобия доводила до слишком сильного физического недомогания)... и сама работа мне нравилась: мне всегда нравилось наводить порядок, а тут работа такая... и всё чётко, всё ясно, всё просто! потом были ещё похожие работы... на одной арессивных долбоёбов поток зашкаливал. и это тоже мне помогло!!! я увидела, какие они, эти люди. то есть они вообще не стоят того, чтобы трястись перед ними. зачастую. более того, они и физический труд так выматывают, что заслуживают того, чтобы, в какой-то степени, ненавидеть, но уже не из-за того, что смотришь на них снизу вверх, а наоборот -- сверху вниз. ну и чем ты сильнее заёбан физически даже, тем меньше у тела сил на износ цнс). и как-то попроще в целом жить. потому что толер к ней будто падает и ты начинаешь даже от каких-то простых вещей получать... не скажу, что удовольствие, но многое ОЩУЩАЕТСЯ и ощущается иначе, в приятном ключе. ещё приятно, когда работа с чёткой целью и ты можешь ясно видеть, как справляешься. поэтому я выбирала работу физически тяжёлую... где ни присесть, всё время надо говорить и таскать вещи в половину своего веса в среднем. он маленький, и я, наверное, низкая, так что меня могут и не взять, я могу объективно не в силах что-то достать и транспортировать.
хотя, не уверена, продвинулась бы я так далеко, если бы не... тАбЛеТкИ. на описываемые моменты я ничего не принимала, но примерно за пол года до, я впервые попробовала психфарму. какие-то лёгкие антидепры показали мне, как себя ощущать НОРМАЛЬНЫМ. как поднять взгляд с носок ботинок. как вообще выглядит мир за их пределами! не подбирать позу на светофоре, тая от напряжения в самый морозный день зимы. не испытывать иррациональные тревогу и подавленность (довольно мягкие обзывательства для испытываемого...), сидя одной дома, обыденно втыкая в монитор. тело, правда, привычно впадало в ступор, выказывало симптомы паники -- оно тоже привыкло и не знало, что можно иначе. НО БЛАГОДАРЯ ФАРМАКОЛОГИИ ДЛЯ НАС ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. допустим, ты не знаешь о существовании какой-то существующем в этом мире объекте, и тебя просят его нарисовать. даже при знании названия, ты не сможешь. но если тебе показать... у тебя появляются знание и возможность! я не могла представить нормальность, как никто из нас не может представить небытие или ничегонеделанье.
короче, рекомендую проинвестироваться в частного пси-врача (они все, после первого же приёма, выписывают что-нибудь + в госке и карточку заведут, и откроют для тебя новый уровень унижения, после которого ты если не хотел собой покончить, вполне себе можешь попробовать XD) и вкатываться на колёсах. потом будет проще. они для этого и нужны, по сути. фармакотерапия в психотерапии -- это костыли. это... то, что делает тебя более дееспособным.
как-то так.
я надеюсь, ты справишься. найдёшь какой-нибудь выход из ситуации. ты ведь можешь чередовать рабочие и безработные периоды! если зп и низкие относительно неё запросы будут позволять копить в первые и жить на эти накопления во вторые. удачи.
>>328581631 Мда, впервые пойти на работу - это прям нехило напрячься, лол. Я бы понял, что ты там по карьере куда-то продвигался 5 лет, но тупо пойти работать имея квартиру и подачки - это изимод, не хуже, чем у бабы.
>>328581653 >>328581524 >>328581488 >>328581443 >>328581387 Какой-то ты тупой нытик Безработный бездельник-неудачник, всё оправдывающий тем, что другим то легче было, мама 5 тыщ дала, а мне тяжело, потому до конца жизни буду нищим чмом на шее
>>328581563 Мимо двачую эту этого за развёрнутый ответ.
Хотя лично я бы не советовал начинать с работы официантом и любой другой, где надо светить ебалом. Есть шанс ещё больше загнаться. Лучше поискать максимально аутичную работу, для начала. Плюс надо понимать, что опыт тян и опыт куна может радикально различаться
Тред не читал, но ОП-пост охуенный. Приятно когда человек четко пишет с абзацами, все по полочкам.
На твоем месте, оп, я бы хуячил в рабочие специальности куда-нибудь, из сферы услуг. Установка бытовой техники подойдет. Сантехника подойдет. Электрика вообще супер. Стены штробить тоже подойдет, хотя и пыльновато. Профитов множество: зарплата очень взрослая, обучение прямо в поле, работаешь руками и ногами, а не сидишь на жопе, что полезно для организма и настроения. Очень быстро растет самооценка и скилл коммуникации с маглами.
Возможно надо будет поучиться где-нибудь, но в идеале я бы поискал классную бригаду и туда устроился на работу подай-принеси для начала. через три месяца ты уже будешь ценен как полноправный монтажник (сантехник, или кто ,похер). А через пять лет тебя будут дергать знакомые знакомых так неистово, что придется поднять цены выше рынка.
>>328581723 Тоже буллшит, в таких местах коллектив на 99% состоит из МУЖИКОВ (быдла) которые буду гонять и шпынять омежку по любому поводу, ещё и неопытного в профессии. Говорю из своего опыта, проработал на заводике электриком 2 года, дохуя пассивной агрессии испытал. А на другом месте (вахте) меня вообще напрямую оскорбили пару раз
>>328580618 (OP) Да просто мир воспринимать, виртуальным что ли. Как декорацией и театром. Ну просто вбить себе в голову, что реальный мир проще, чем кажется. Что вокруг ходят тупые НПС и тебе нужно делать заскриптованные действия для достижения каких - то целей. Попробуй просто как - то преуменьшить все эти эмоции как страх и так далее. Задай вопрос самому себе " Чего я боюсь ? " Ну посиди порефликсируй. Таким же как ты был, не знаю сам как - то просто заебался от этого сидения и страха от всего и вся. Хуй забил на всё и вышел в соцуиум. Проще стал относится к людям и миру, особенно понимая какая масса по большей части тупая. Бояться ещё её )
>>328581695 Я то почему трястись должен ахах? У меня все классно, свое жилье, хорошая работа, пиздатая молодая девчонка, которая меня любит, мощный компудахтер Сюда я зашел только поразгоняться над тебе подобным нищим скотом без настоящего и будущего, без перспектив, винящим всех вокруг, но не себя)) Терпи, нищая чмонька, в твоей жизни только и осталось, что спорить и дрочить на двачике)
>>328581771 > А на другом месте (вахте) меня вообще напрямую оскорбили пару раз
ну пиздец, оскорбили, посмотрите на него. Это все случается. Нашему брату не привыкать к тому, что быдло - быдло. Но есть большое преимущество - в захваченных быдлом сферах люди с четким мышлением и грамотной письменной речью после периода ОСКОРБЛЕНИЙ быстренько начинают это быдло опережать по зарплате, особо с ним не сталкиваясь уже. Потому что клиентуре приятнее общаться не на корточках и не с пьяными мудаками, после которых квартиру надо три дня проветривать.
Вот прямо берешь сферу, где все гандоны, и идешь туда. Строительство отлично подходит (если хочется непыльно - то электромонтаж, сборка щитов и т.д.). Будешь за собой мусор убирать и пол протирать - обойдешь 90% конкурентов на рынке, я серьезно, там полный пиздец.
>>328581815 Ну заплачь, терпилкин)) Я таким же чмохеном был, домоседом, не вылазил несколько лет, а потом решил, что хватит и вылез, начал работать и все стало норм Щас вот пока каникулы, сижу дома кисну, даже первый раз в б зашел за пару лет, как же это неприятно, вспоминать как тут торчал, буквально бездарная трата времени
>>328581786 Удвою, вы бы видели какие тупые хуесосы приходят устраиваться на должности в 100к+. А как начинаешь работать и видеть косяки этих людей, хочешь-не хочешь становишься выше их => смелее.
>>328581771 Да если ты нормальный, то никакой пассивной агрессии не будет. Ну разве, что первые деньки, просто по привычке людской. Как только осуществится более менее пару конкретных диалогов, всем становится понятно, что ты обычный мужик, никакой пассивной агрессии и быть не может. Агрессируют только на фриков, додиков или просто скользких ебланов непонятных. И если ты входишь в эту категорию, ну тогда учись казаться другим. Знать, что хотят от тебя услышать люди с которыми ты контактируешь.
>>328580618 (OP) Почему в калцентр не взяли? Там берут даже с дцп, работал там и видел такое. Можешь устроиться упаковщиком на пищевое предприятие, общения минимум будет.
>>328581870 А надо не плакать, а начинать куда-то двигаться, что-то делать И тогда ты поймешь, что сидеть тут и тухнуть, коупя что "рнн РАБотка бубубу" - это полная хуйня Как бы не хрюкали местные неудачники, что все люди быдло - это далеко не так. На работе половить разгоны, пообщаться, пообжиматься с телочками, чем-то угостить/ся - это все в разы больше эмоций дает, чем сидеть дома и обновлять двач, или играть в остоебавшие игры. Так же как и с девчонкой даже не то, что трахаться, а просто лежать обниматься вместе это в разы приятнее, чем в тысячный раз дрочить на трапов и генгбенги
>>328581826 Лет десять назад я бы стал с тобой спорить, мол "не умеешь общаться с быдлом - не повысят", но на деле тебе и не надо с ним общаться по-свойски. Есть распоряжение - поручаешь нижестоящим, а те ебутся.
>>328581811 Я искренне не понимаю, таких чмоней как ты. Я вот сам живу уже больше 30 лет и было много взлётов и падений. И всё слишком хорошо и всё слишком плохо. Но никогда не хвалился нечем, а особенно не питался энергией тех, у кого всё хуже на данный момент, чем у меня. Ты же понимаешь, что это всё временно ? И всё может поменяться буквально за месяц, даже если ты уверен в обратном. И вот твои эти буковки, выглядят просто жалко и никто таким ебланам как ты завидовать не будет, как бы ты этого не хотел.
>>328581826 Ну я чёт никого не обошёл ведь я ещё и тупой + банально не на всех местах карьерный рост вообще предусмотрен. На том заводике максимум это разряд поднять, но мне и этого не дали.
Всё это работает только если ты не быдло И нормис при этом, который может себя зарекомендовать в КОЛЛЕКТИВЕ, а омежка всегда останется омежкой, пока КОЛЛЕКТИВ будет продвигать нормиса который с ними бухает по пятницам
>>328581932 Я вообще не он, но повторюсь - продолжай ныть, что другим все на блюдечке (лол, просто комната где жить можно), а тебе бедненькому прям с низов африканских шахт подниматься и поэтому ты сделал свой гордый выбор - лежать на диване и листать двач до конца жизни, пока мать получает пенсию)) Теопи, чмо. Больше внимания тебе не будет, ты этого не заслуживаешь, нытик-неудачник. Удачного остатка существования)
>>328580618 (OP) >Так вот как мне быть? Собрать яйца в кулак и пойти РАБотать, потом съехать от родителей и жить одному. Всё >Умоляю помогите советом анонимусы... Иди РАБотать
>>328581967 Мы всем заплачем в какой - то момент, не переживай. Ты не избранный. Вопрос только в том, как этот период ты переживёшь и кто будет рядом с тобой в этот момент. А с твоими качествами рядом с тобой будут только временные пиявки максимум.
>>328581921 Я хз в каком мире ты живёшь. Всё это работает только если ты изначально грамотный специалист и умеешь базарить при этом, обычного омежку с около нулевыми знаниями будут шпынять и на повысят никогда
>>328581953 именно поэтому я отправил опа в сферу услуг, а не на завод. Если будет вести себя прилично, снимать обувь, не курить в чужой квартире и т.д. - ему-то потом и будут звонить, когда интернет снова отвалится. Или плинтус. Ну ты понел.
Можно и на завод, заводы тоже разные бывают. В России все не-военные производства электроники и всякого железа, например, испытывают ЛЮТЫЙ дефицит кадров, потому что все ушли паять дроны за длинным рублем (а совести и не водилось). Поэтому если поискать, можно найти хорошее место, пока не все закрылись еще.
(идти на военное производство может только червь-пидор, само собой - даже не из-за морали, а из-за того, что туда может в любой момент прилететь и убить тебя нахуй. Оп, не ходи)
>>328582003 Откуда тебе знать про мои качества, нищий унтер с двача? Сюда я зашел только поразгоняться над безработным ленивым скотом, тебе подобных надо в окопы засылать, жопами мины разминировать, на большее не годны
>>328582045 >Сюда я зашел только поразгоняться над безработным ленивым скотом
Нормальный мужик, вообще в принципе таким не занимается. А ты обычный червь. Который тут кичится какими - то бабками или молодой тянкой. Да всем по хуй долбаёб. Проблемы есть посерьёзнее. Завтра рак очка у тебя найдут у долбаёба, я посмотрю как ты будешь кайфовать. Реально тупой пиздец )
>>328582085 У меня всегда был другой лайфстайл в отличие от быдла. Я домушник, сидящий 90% времени за сериалами, играми и иногда книгами. Зная всякую нужную и не нужную хуиту. Разбираюсь достаточно хорошо в истории и в целом, ничего общего с заводчанами у меня не было. Но я отлично понимаю, что они хотят услышать, и что они в состоянии понять, а что нет. Наёбывать их легче простого. Там где в ответе будет очевидный пиздёж, где от тебя могут спросить дополнительные вопросы, надо просто изначально отвечать так, чтобы вопросов не было. Не давать точного ответа, а скорее нейтральный, но в тот же момент тупиковый.
>>328582083 Чмонька нищая, что за проекции? Это ты так жалко пытаешься воззвать к высшим силам типа аряяя бохнакажит? С любым может случиться много чего плохого, только на данный момент у меня и в целом работающих людей - есть деньги, есть жилье, есть женщина, есть любящие родители. У тебе подобных бесполезных червей нет нихуя. Абсолютно нихуя. Тебя никто не любит, ты никому не нужен, ты ничего не можешь себе позволить:(
Вот и думай хуесос. А твои мифические кары, которые ты фантазируешь - точно так же могут случиться и с тобой. Только у тебя ни людей вокруг, ни денег, чтобы с ними справиться. Терпи, терпилкин ;)
>>328582028 Это всё легко и без задней мысли, если ты живёшь в ДСах, и то не факт. У меня вот в городе тупо НЕТ никаких "производств электроники и всякого железа". Из сферы услуг только интернетчиков видел, да, но там разъездная работа + требуют тачку + в этом я вообще не шарю + нищая зп
Переезжать в другой город это овердохуя денег на аренду конуры, что с моей ожидаемой зп (60-70к максимум) = жить в ноль
>>328580973 >>328581056 >бездарных нищих унтерменшей, которые до этого пердели на дваче "ахахах РАБотка Ну я как сидел дома, так и сижу. Только мне 34 уже. >из дома боится выйти, не говоря уже о работе, сексе, отношениях, общении, каких-то вещах и прочем; Ну мне некомфортно выходить, да.
Работать за деньги я и не выходя из дома могу, вопрос какие деньги - всегда открытый. Секс у меня был и есть, вообще не понимаю, что в нем такого, а тем более зачем для него куда-то выходить. Пообщайся с любой девушкой в инете, позови потрахаться. Общаться и в инете можно.
>Ебаный биомусор;) терпи и страдай теперь падаль, можешь пойти мясом на сво :)) Столько отчаяния в твоей попытке самоутвердиться.
>>328581920 так ведь в лоре местного неудачника -- хрюкать, наоборот, о том, как хочется всего перечисленного, но не можется. нет? похоже что представитель быдла отписался за своих, давя на больное нашим, убогим (а то мы не буквально ощущаем это каждой клеточкой тела на физическом уровне).
>>328582004 Пока ты омежка, тебе даже о повышении заикаться не стоит. Как только почувствуешь силу своих знаний/навыков - вперёд. Я всю жизнь не ладил с коллективами, не люблю я людей, они ненадёжные, но по должностям и зарплатам рос, потому что за свои косяки отвечаю лично и мне не похуй на мою работу. Это два ключевых момента для рука.
>>328582159 Так ты сейчас и проецируешь долбаёб и воздух гоняешь, как раз не основываясь вообще не на чём делаешь какие то выводы. Или ты думаешь, что не согласен с тобой может быть только нищук ? А я делаю выводу из того какой ты хуйнёй здесь сидишь и занимаешься, на том, что ты уже по факту совершаешь. Думая, что сможешь задеть кого - то. А самое главное, с чего ты кайфуешь ? Ты же никогда долбаёб даже не увидишь реакции, а только можешь фантазировать ложно. Ну настоящий червь жалкий)
>>328582142 Ну допустим, но у меня в принципе с ними за жизнь разговоров даже не возникало. Ну там максимум да/нет, всё Я не умею пиздеть не о чём с нормисами, тупо нечего сказать
>>328580618 (OP) А сидишь то ты сычина-корзина за пекой не просто так, а из-за ублюдского воспитания или вовсе никакого, родители то не взрастили столпы столпы трудолюбия и мужественности, зато абсолютно пустив всё на самотёк твой воспитание, теперь резко подорвался BATYA-дегенерат и начал бугуртить, ведь оно всё само собой должно было получиться по волшебству, ой бля, классика жанра грёбаных кретинов - потомственной черни, гнили просто, ничего не сделали к тому чтобы что-то получилось путевое, зато теперь пригорел пукан, а почему ты не настоящий мужЫг и не идёшь батрачить, да бабу искать, какое же дерьмо, аж припекло.
Вот и передай это BATYA, что он сам во всём виноват, что вырастил такой аморфный и инфантильный поехавший кусок биоговна, это только его вина и мамаши.
>>328582177 Ой да идите нахуй. Животные какие-то, а не битарды и не РНН.
100к в месяц в инете платят легко говнофрилансеру, если комп с инетом есть. Больше - уже сложнее. И похуй всем, в каком ты регионе, на ДВ часовой пояс только будет напрягать.
>>328580618 (OP) Ты родился в скотопомойной семье потомственных безграмотных пролов-рабов, у которых менталитет терпеть и страдать. Батя прав в том, что его природа такова быть свиньей, а не человеком, потому ответственность с него снимается. С тебя тоже снимается не просто потому, что ты такой же тупой нищий выблядок, но и потому, что свинья на бате даже не удосужилась дать тебе не наследство, но хотя бы нормальное воспитание, поэтому ты вправе устроить им личный ад.
>>328582216 Ну не знаю, может это у меня такое качество есть. Я как - то сразу на их волну переключаюсь и начинаю пиздеть обо всём и не о чём, как и они. Это никакой энергии особо не отнимает, но за то помогает вливаться в коллектив. Просто пустой пиздёж всему голова .
>>328581953 >КОЛЛЕКТИВ будет продвигать Манямир. Продвигает всегда один конкретный человек, вышестоящий руководитель. И у него первый головняк это - кого поднять? Всегда на вакансию сначала выбирают из своих и только если вообще все дебилы, тогда дают объявление. Руководитель видит грамотного чела сразу, рук видит как чел растет в компетенциях и рук понимает что вот этого надо либо поднимать, либо он сам съебет. И ни одному руководителю не хочется терять спеца. Ни одному. Проще всего поднять зарплату и оставить. Если вакансия занята, то еще поднять, объяснить перспективы роста и попросить подождать.
А коллектив сосет. Коллектив может только слухи и сплетни гонять по кругу, но решение всегда за руководителем. Руководитель любое свое решение обоснует, а если не обоснует, то просто скажет приказ нахуй не обсуждается, ну ка не пиздеть тут. И все, вот тебе новая сплетня. Продвигает у него коллектив, лол.
жить в ноль это большой прогресс относительно "сидеть на шее у мамки". Ну и за полгода этот ноль превращается в небольшой плюс, если еблом не щелкать. Еблом не щелкать тоже проще вдали от родни. Но я согласен, что если стартовые условия опа включают мухосранск вместо миллионника, то уровень сложности повышается.
>>328582269 >но сейчас волшебный пендаль дал. Пусть ОП выплывает Очевидно, что ОП реально всплывёт попозже по оттепели, потому что если бы он имел хоть каплю навыков, да что там, хоть каплю самосознания и уверенности, то уже бы что-то, да делал или хоть начинал, а тут буквально кожанный мешок с говном, коим его ублюдки родители сделали, и теперь этот мясной пакет с говном хотят тупо выкинуть на вольные хлеба, где он либо что-то спиздит и его посодют, где он и подохнет, либо тупо откиснет и так без всего, это больной человек, ему пенсуху по шизе нужно оформлять, он недееспособен буквально, а родителям плетей и работ принудительных за то что монстра и инвалида создали из изначально хорошей биоболванки качественной.
>>328582360 у меня слабая психика и тряска всю жизнь буквально Тогда страдай, горбатый. Иного не дано. > И как её почувствовать, когда твои коллеги это деды с опытом по 40 лет? Понимаешь чего от тебя хотят, не косячишь.
>>328582396 >жить в ноль это большой прогресс относительно "сидеть на шее у мамки"
У меня это относительно "работать живя с мамкой, откладывая по 20к каждый месяц", благодаря накоплениями я могу уволиться и РННить пару месяцев спокойно. А работая в ноль ты становишься буквально рабом, который в случае чего останется с голой жопой буквально, без крыши над головой даже
>>328582397 Маня, спок. Все эти чмони оттаивают на говно-работах типа упаковщиков, кассиров и курьеров (сорян у ребят). Осознают себя и правила жизни, и выплывают как миленькие. У всех так. У по-настоящему хуёвых родителей детишки бегут закладки раскидывать. Инстинкт самосохранения всё же работает у большинства.
Если бы мамка послала Толяна давным-давно, его судьба сложилась бы куда лучше.
Да блять, это же не мешок из точки А в точку Б перенести, там надо ЗНАТЬ как сделать то или иное. А никто учить чему-то реально сложному 2 разрядника не будет
>>328582479 >благодаря накоплениями я могу уволиться и РННить пару месяцев спокойно. Каждый косарь это 100-200 рублей пассивного дохода в год. 20 косарей в месяц...... Да проеби все накопления чтобы поебланить пару месяцев.
>>328580758 Это притча какая-то? Зачем спрашивать своих родаков, что тебе делать после 18 лет? Что хочешь, то и делай. Если ты у них деньги не берëшь, то никому ничем не обязан.
>>328580618 (OP) Превозмогай, пока сидишь дома, пока пытаешься сохранить тепличные условия, ты будешь сидеть на месте без прогресса с такой тряской как и раньше. Берись за любое говно, просто попробуй. Похуй, если наебланишь там, похуй если не получится и уволят, у тебя уже будет опыт в устройстве, и в следующий раз тебе станет проще, и уже такой сильной тряски не будет. Прогресс происходит только вне зоны комфорта, аппетит приходит уже вовремя еды. Самое тяжёлое всегда именно начать, а в процессе уже будет нормально. Успехов тебе
>>328582511 >А никто учить чему-то реально сложному 2 разрядника не будет Охуеть. А если мастера в запой ушли или на пенсию? Или у вас там все до 100 лет работать собрались? Ищи аргументы как выцыганить очобу. Или пиздуй на другой завод, раз ловить тут нехуй.
>>328580618 (OP) Вобщепит не иди, там ëбка по 14 часов на ногах. В кб не иди, там надо разгружать говняк и не дают посидеть. Иди туда, где можно сидеть. За кассу в какой-то магаз. На пвз озон. Курьером пешим можно ещë. Когда надоест там работать, сам поймëшь, что ты дальше хочешь делать.
>>328582490 Манюнь, такие дохнут часто, чаще эркаэн, потому что не выносят зверобытия, те мани что батрачат на днище, это просто тупые быдланы из быдло семеек, где бытие собачье их закалило, и они не могут переживать и рефлексировать, они хоть и тупые что камень обоссаный псами, но делать примитивную работку в состоянии. А ОП и такие как он буквально психически больные люди, им пенсуха только и сычевать, иначе конец.
>Если бы мамка послала Толяна давным-давно, его судьба сложилась бы куда лучше. Если бы изначально воспитала или хотя бы пиздила с детства как быдланов из быдло семеек, то вырос бы дееспособный на днищенскую батрачку долбоеб - несомненно, а так вырос психически больной ни на что неспособный в принципе, тут четкие выраженные грани имеются.
>>328582626 > дохнут часто Может предоставишь стату? Или твои фантазии я должен принять за базу? > Толян Если бы да кабы. Не послала и страдает. А между тем Толян оказался пристойным продаваном, ему до сих пор донатят на метал-альбомы. Уверен, что на этот год его лапши хватит.
>>328582552 Я бы тебя поддвачнул, но пробовал где-то 8-9 раз, даже проводником попробовал работать, в общем итог таков, что тряска становится настолько дичайшей, что аки катотаническая коза не можешь двигаться, в голове ад абсолютный, трясет внутри так, что словно мир переворачивается, а потом попытки греховные выйти из матрицы. На работе из-за тряски больше косячишь, больше косяков тупых - больше гавкают на тея - еще больше тряски и эта инфернальная синергия доводит до абсолютного безумия, что начинаешь орать дико и плакать, верещать, это кошмар ужаснейший.
Так что нет, этот способ конечно может для кого-то и действенный, но лично у меня вызывает такой кошмар, что чудом не эркаэнулся, а вот дома во спокойствии сидеть за пекой это благодать и сразу так тепло и хорошо на душе, что хочется реально жить и радоваться. мимо другой супер трясунчик вне дома
>>328582626 Толян жив да. Ещё выкладывает что - то, но последнее было совсем депрессивное. В кратце, он просто сидит и ждёт смерти. И ударился в веру о том, что после неё будет что - то ещё. А тут он чисто мучеником родился.
>>328582745 Я вообще не понимаю. А у вас тряска от чего у долбаёбов ? Я понимаю, если проёб грозит тюрьмой или смертью. Да вот там тряска может быть. Тюрьма в целом неприятно. Где то взаперти сидеть. А смерть чисто инстинктивно. А в остальных случаях чё бояться нахуй ? Увольнения ? Ебать. Идёшь другую работу ищешь. Пиздец вы реально хуже баб тут.
>>328580618 (OP) Чел, я скажу страшную вещь, но к работе можно привыкнуть. Да будет бесить и забывать, но когда ты на зп себе что то купишь то будет отпускать. Чем больше ты тянешь тем больше ты рискуешь закончить как Толян.
>>328582794 >Я вообще не понимаю Ты не понимаешь почему трясутся точно так же же, как трясущиеся не понимают как например ты можешь не трястись.
Вот этот тезис перевари, потому что как код программы, они отличаются, у тебя установка - да похер понеслася, а них установка - о кошмар нaxyй адЪ что делать.
У трясунов нервная система ушатанна жестко, они склонны к рефлексии, паническим атакам, у них определенная степень невроза, вырабатывается кортизол в лошадиных дозах - вот почему, а причины разные, но обычно это совокупность травли, плохого воспитания, но при этом тепличных условий и конечно же предрасположенности к невротическим заболеваниям.
>>328582745 Истеричное чмо, которое мамаше давно пора выпнуть на улицу нахуй Жрать захочешь - быстро и визжать перестанешь и общаться научишься Ебучий богомерзкий скот, как я и говорю - такую падаль только в окопы пушечным мясом позиции врага вычислять
>>328582283 >Вакансии на 100к с нулевой будьте добры Какие нахуй вакансии на фрилансе, шизоид? >>328582406 Ну конечно.
Что таких, как ребеночков учить? Скачай хотя бы АвтоКАД или Фотошоп, к чему там у тебя душа лежит, хоть Блендер, яебу (я ничем из перечисленного не пользуюсь, кстати), посмотри теорию, познакомься с практикой, научись за месяц-два чему-нибудь, создай обьявление, закинь в продвижение немношко, можешь крутануть отзывы для старта.
>>328582323 Да идите вы нахуй, тупинцелы. Никогда еблом в инете не светил незнакомым, у меня и фоток-то нет почти. Никогда со своими 167 см проблем не испытывал.
>>328582869 Больше отмазок давай, мань Ты просто привыкла ниухя не делать на пенсии мамаши. Выпнут на улицу быстро и про хуйтизолы и тряски забудешь, сразу из башки выветрится
>>328580618 (OP) есть же куча работ там табели забивать за 30 к. Или что-то подобное. На каком основании могут не взять на дно работу удаленную я вообще не пойму. Единственное что 40 к это прям базовый минимум для жизни в РФ. Если не взяли на одну такую работу ищи другую. Или ты пиздишь просто.
>>328582900 За меня не переживай, переживай за ОПа и за себя, ибо я вообще ни к чему к этому не предрасположен, ты ошибся, мой пост чтобы пояснить о трясунах, именно почему, я вообще другой Анон. Они психически больные люди, это иной вид короче говоря.
У меня для тебя трудный путь, но простой: выключай комп и ни за что не включай, в телефоне тоже не сиди. потом тебе станет настолько скучно, что ты задвигаешься: начнешь убираться в квартире, чистить зубы, отжиматься, следить за собой, вылезешь на улицу от скуки. И у тебя появляться силы на поиск работы и на работу.
>>328582900 >Больше отмазок давай, мань >вырабатывается кортизол в лошадиных дозах Тебе же написали, если ментальная херня еще поправима, то вот это полный мандец и отмазкой никакой быть не может, потому что биохимия организма, так что ты либо троллишь, либо ты реально долбоёб какой-то из села. мимо xyй пролетал
>>328582918 Просто соглашаюсь, что да, проценты хуйня Пока ставка была высокая, под 21 лежали, я тогда с меньшей суммы получал больше профитов, чем щас с сука двукратно большей Мда
Ну похуй, хоть чето, +11к к зарплате считай каждый месяц. За хату заплатить, интернеты, телефоны, жижку и испары для вейпа купить и еще 4к остается
>>328582946 >>328582992 Можно сколько угодно сыпать умными словами и воображать себе болезнь, но факт в том, что если тебя пнут на улицу и перестанут терпеть дома, то ты моментально выздоровеешь, начнешь работать, снимать и станешь человеком Ну либо сдохнешь, но такие нищие унтерки слишком себя любям, они могут только в интернете плакаться, так что сдохнуть им страшно
>>328582893 >Скачай хотя бы АвтоКАД или Фотошоп, к чему там у тебя душа лежит, хоть Блендер, яебу
ПРОСТО вкатись и ПРОСТО выложи объявление и тебе ПРОСТО начнут предлагать работу за 100к, да да, верим. Конечно же там нет 100500 миллиардов таких же вкатунов с нуля, на фоне которых никто твоё говно даже не увидит
>Никогда со своими 167 см проблем не испытывал.
Буквально карлик без фото ПРОСТО пишет "го ебаться" рандомным тян и они ПРОСТО едут к нему ебаться. Верим, ты не басист часом?
>>328583048 Понятно троллинг, снова "тебя", когда тебе пояснили, что меня подобное не касается, ок, кормить мразь больше не буду, как всегда по человечески что-то пояснишь, налетить какай-то гниль и вместо конструктивного диалога начнёт нести бред и конечно же без пруфов всё отрицать, ок, кормись дальше, дерьмо. Если ОП и остальные аноны в треде больные психически, то ты самый худший из них, ты психопат агрессивный, коего нужно в клетке держать.
>>328583048 >факт в том, что если тебя пнут на улицу и перестанут терпеть дома, >ибо сдохнешь, но такие нищие унтерки слишком себя любям, они могут только в интернете плакаться
Ты прям собой любуешься? Или жирнишь?
Что за чушь ты несешь? С подросткового возраста хиккую. Ну ходит теперь в магазин мне жена (потому что отца я не видел, а мать умерла), и чо?
На кой хрен ты эту чушь сочиняешь? Хикии - порождение городов в основном. Большинство спокойно сможет переехать в какую-нибудь студию, купить что-нибудь под аренду (дети конечно представляют себе квартиры, но это маловероятно, коммерция лучше), продолжать хикковать. В СНГ просто сумасшедший процент собственников недвижимости.
>>328583158 так ты ее ине будешь поднимать - это удаленная работа. Вроде работа с корпоративными клиентами Ростелекома. Жена года полтора там месяц подрабатывала за 30 к на руки. Работала наверное часа 4 в день. Удаленно.
>>328583048 Сколько угодно можно нести xyйню в стиле отрицающего быдлана-селюка с интеллектом псины, но сам факт психически больных людей неоспорим и пояснения с научной точки зрения их недугов, им место в ПНД, твоё же место в поле вилами орудовать или гайки в говне по уши крутить. мимо только поступил в орду
>>328583102 >>328583141 >>328583146 >>328583217 Ну заплачьте, нищие унтерки Оправдывайтесь в интернете сколько угодно, агрессируйте, бросайтесь. Я во всем прав и вы это знаете))
>>328583058 >ПРОСТО вкатись и ПРОСТО выложи объявление Не надо ни во что, блять, вкатываться. Надо брать и делать. Вкатуны - идиоты. Лучшее оубчение - практика. Посмотри пример любой, сделай похожее что-нибудь.
>там нет 100500 миллиардов таких же вкатуно Есть. Поэтому будь чуть лучше. Правильнее попади в ЦА, лучше крутани отзывы, больше кинь в продвижение. И все.
> начнут предлагать работу за 100к Ебать. Ребенок, ты пойми, у фрилансеров работа не "100к", а сдельная.
>Буквально карлик без фото ПРОСТО пишет "го ебаться" рандомным тян и они ПРОСТО едут к нему ебаться. Верим, ты не басист часом? Можно о чем-нибудь поболтать. Подружиться. Не пробовал рассматривать тню не только как дырку?
Так-то блядей конечно много, но у тебя денег на них нет. Так что придется дружить. Глядишь и с остальным, вроде походов в магазин и проч., проблем не будет. У меня всегда с кем-то говорить жена ходит, лол.
Не было компа, скучно тоже не было, довольно социален был, но пиздов много раз получал, потому что не гопота и живу в мухосрани, да и окружающие виды хтони всегда навевали грусть и желание немного подохнуть, да и в целом вся атмосфера декаданса это не дело, отчего как раз через превозмогания заработал себе на пеку и засел за нее, хоть невроз смог вылечить, лол. Ты наверное в ДС живешь, тогда понятно, в мухосранях это в принципе не вариант если изначально не рожден скотиной в соответствующей семейке, иначе будут постоянно пиздить, их пиздить не помогает, ибо отпизженно множество, просто вокруг поехавшие звери через одного, тупо лучше дома сидеть за пекой.
>>328580618 (OP) >Что мне делать со своей жизнью Я в 23 учился, в 24 уже вовсю хуярил на работе Поэтому думаю лучше выпились нахуй, уебан, если в 23 года не знаешь что делать кроме сидения за старым разваливающимся компом.
>>328583458 Бляяя нахуй ты так грубо??? Эти девочки же сейчас заплачут и скажут, что ты не понимаешь ничего, а у них стремсс, кортимзол, и вообще страмшна выйти из дома!! Не просили рожать!
>>328583286 >Можно о чем-нибудь поболтать. Подружиться. Не пробовал рассматривать тню не только как дырку?
Можно, это называется френдзона. Болтовня сама по себе к сексу не приводит, надо ещё чтобы у тян пися на тебя мокла. А даже если мокнет и это твоя "подруга" из инета, сразу поехать к тебе ебаться согласятся лишь единороги
Я, если чё, сам так листву сбросил после долгого общения онлайн. Но там буквально звёзды сошлись, так раз в 10летие бывает
>>328583414 >Пример чего блять? Ты бы хоть профессию назвал На твой выбор, еблан.
>Ну то есть мне надо вкинуть свои честно заработанные в "продвижение" (где кстати?) Ахахах, лол, придурок. Твое резюме даже на HH сейчас никто иначе не увидит.
На той площадке, которой собрался пользоваться - Авито, Профи, ЯндексКарты, да хоть 2ГИС. Сейчас везде оплата за клик. Поэтому ты будешь получать аудиторию пропорционально тому, сколько заплатил, а не просто висеть внизу (потому что ребят, которые вкидывают несколько сотен тысяч, а то и миллионы в сутки - тоже хватает).
>Ты сам про 100к пример привёл Порядок доходов я привел с минимальными усилиями.
Не битарды это, а дети, которые мимикрируют под хрестоматийных неудачников из рассказов своих родителей.
>>328583630 Если общаться как с френдом, то френдзона. Если писей интересоваться, то нет. Детсад. Ни разу не был во фендзоне (если сам при этом имел интерес не френда).
>Я, если чё, сам так листву сбросил после долгого общения онлайн. Но там буквально звёзды сошлись, так раз в 10летие бывает Чобы звезды сошлись, сейчас мало надо, потому что есть из чего повыбирать подходящую тню с подходящими звездами.
1) Найти какого-нибудь кабанчика мастера типа плиточника или электрика который более менее адекватный и не алкаш и устроиться к нему помощником.
2) Никогда не связываться с веществами и алкашкой это фундамент твоего несчастья.
3) Научиться ежедневному преодолению слабости и ТРЯСКИ, это одна из фундаментальных штук, которая меня спасла, потому что у меня уровень фоновой тревоги постоянно высокий с детства. Мне всегда и всё хочется бросить и остаться дома.
Научишься этим вещам — адаптируешься к жизни. И главное, помни, если ты научишься не опаздывать на встречи и являться вовремя ты 50% проблем решишь в жизни.
Иначе до старости так и будешь трясуном, инфа 100%.
>>328583772 >мастера типа плиточника или электрика Нахуя хиккам социальные работы? >Иначе до старости так и будешь трясуном, инфа 100%. Никто только не обьяснил, что в этом плохого.
А какая не социальная? Ты в любом случае будешь взаимодействовать с кем-то, а если будешь помощником весь головняк с заказчиками возьмёт на себя мастер, он будет как раз "изолятором" между трясуном и заказчиком.
>>328583805 Я бы тебе расписал что в этом плохого на примере своего родственника, который сейчас в очень плохом состоянии и мы думаем что он уже обречён: куча проблем со здоровьем, т.к. боялся обращаться к врачам, сжег себе мозг самолечением и запредельной тревогой (тряской) которая обострилась года три назад.
Чем старше ты будешь тем сложнее решать накапливающуюся гору проблем, а родичи умрут скорее всего раньше...
Давно на ебучий картах есть объявления фрилансеров лол?
>которые вкидывают несколько сотен тысяч
Ахуеть, и что, мне надо десятки тысяч выкидывать чтобы с кем-то конкурировать (теоретически)? Ты понимаешь, что предлагаешь потратить сотни часов на обучение какой-то непонятной хуйне, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ тебя кто-то увидел, просто увидел за твои же деньги? Звучит литерали как рулетка
>>328581720 хеххе~ приятно). ...и -- нет, а я всё-таки поинтересуюсь! не могу сдерживать любопытство, уже столько часов... как пол влияет на опыт? в данном случае. "без негатива" -- как говорится; просто действительно хочется посмотреть глазами другоГО.
>>328583738 >Если общаться как с френдом, то френдзона
Ты сам сказал подружиться блять. Как можно подружиться и при этом общаться не как с френдом то нахуй?
>Если писей интересоваться, то нет
И чё это значит? Если я начну "писей интересоваться" в дружеской переписке, меня пошлют нахуй с вероятностью 99%, как и не в дружеской, впрочем
>есть из чего повыбирать
Где и из чего нахуй? В моей мухосрани уже анкеты закончились (раньше в ДВ сидел), хорошо если на 20-30 лайков 1 мэтч, при этом с 95% даже общение не пойдёт, не то что секс. Мне тупо не с кем даже просто переписываться Мне чё, как деды-пердеды спамить тянкам ВК "привет" или что?
>>328583805 >что в этом плохого для начала, быть трясуном -- уже абсолютное "плохо". а что случается с домашним животным, когда умирает его хозяин? протяжно истощается следом. мучительная смерть в одиночестве от беспомощности.
>>328580618 (OP) >Но я чисто физически не могу себя заставить РАБотать вне дома Можешь. Просто надо себя заставить. >Я боюсь. Нихуя страшного, со временем привыкнешь. >Умоляю помогите советом анонимусы... Какой тут может быть совет? Пиздуй на работу.
>>328583967 >Выбор между чем и чем? Подходящей тебе профессии. Откуда я знаю, какой у тебя бэкраунд? Может тебе плотником надо в гаражике сидеть (не мое, но у таких периодически что-то покупается, дофига их)? А может у тебя производство чего-нибудь из чего-нибудь? А может ты дома проектировать хочешь? А может вообще яхты, храмы или заводы? А может биты писать музыкантам?
>Мне и не надо, я не фрилансер На ХХ работу ищут, придурок. Все асболютно.
>Давно на ебучий картах есть объявления фрилансеров лол? Всегда были. Ну ок, назовем чуваков, которые арендуют комнату в БЦ за 30к - бизнесэменами.
>Звучит литерали как рулетка Апхах, реально полудурок. А как еще по-твоему бывает? Тебе сначала начинают платить, а потом ты может быть соизволишь поработать? Ты либо занимаешься производством, либо продаешь обещание оказания услуги. В первом случае тебе сначала нужно произвести что-то, а во втором показать, что ты можешь ее оказать.
>А кто по-твоему битарды? Сейчас? 30+, несоциальны, поголовно умеют пользоваться комплюктером. В основной своей массе жители крупных городов. Как и все, кто пришел в интернет на его заре, из достаточно интеллигентных семей - ну очень вряд ли плиточники, лол.
Баб не пиздят за базар или просто так (обычно), не оскорбляют в лицо (по крайней мере мужчины-коллеги, хотя про женские коллективы разное слышал), с них меньше спрос в "мужских" профессиях и т.д. Банально: кун косякнул и с него полный спрос, тян косякнула - "ну она же женщина а чё ты хотел". К бабским загонам психическим лояльнее относятся. У меня были бабы коллеги на той же должности, с той же зп. Только вот мы работали раза в 3 больше и все это воспринимали как должное
Короче, для тёлки быть "омегой" полностью социально приемлемо в обществе нормисов, для куна это приговор
Помню своё первое собеседование в 18 лет, продаваном в мегафон. Бллять, двух слов связать не мог. На меня смотрели, как на прокажённого. Естественно нахуй послали. Я тогда пиздец как приуныл, что даже ссаным продаваном не взяли. 12 лет уже прошло Пошел с ручной труд, о чём не жалею.
В офис потом тоже пытался вкатиться - вообще не моё.
>>328582159 >У тебе подобных бесполезных червей нет нихуя. Абсолютно нихуя. Тебя никто не любит, ты никому не нужен, ты ничего не можешь себе позволить:( Ты же реально ёбнутый, пишешь о любви и при этом радуешься низменному. А под любовью у тебя понимаются утилитарные отношения. В общем, сказочный ты ещё тот.
>>328584637 >Баб не пиздят за базар или просто так (обычно) Чо? Почему меня никто ни разу не пиздил? >не оскорбляют в лицо Хуета. Тоже напрямую мало кто. Намеками пидоров хватает.
>для тёлки быть "омегой" полностью социально приемлемо в обществе нормисов, для куна это приговор Брееееееед. Антинаучный причем. У нас эволюционно падает уровень агрессии, потому что у "альф" банально выживаемость хуже.
>>328584487 >Может тебе плотником надо в гаражике сидеть
Ты уже в другую степь работы руками "на себя" ушёл. Это буквально кал, от всех это слышал. ЗП как на заводе выходит, только в 10 раз больше заёбов с клиентами-долбоебами и ответственности
>На ХХ работу ищут
Работяги сами кликают на вакансии, еблан. Никто ради этого буст не покупает
>которые арендуют комнату в БЦ за 30к
Аренда это фриланс у тебя?
>как еще по-твоему бывает?
Что я сам кликаю на вакансию, мне перезваниванивают и я устраиваюсь на работу. Твой вариант это рулетка, потому что таких вот хикк мечтающих об удалёнке буквально миллионы. Никто обычного вкатуна по гайдам с Ютуба не выберет
>>328582142 >Там где в ответе будет очевидный пиздёж, где от тебя могут спросить дополнительные вопросы, надо просто изначально отвечать так, чтобы вопросов не было. Не давать точного ответа, а скорее нейтральный, но в тот же момент тупиковый. Например?
>>328584890 >Ты уже в другую степь работы руками "на себя" ушёл. Потому что я не знаю, кто ты и что. И ты смог прокомментить только это, потому что только за это смог зацепиться. У меня как минимум два знакомых владеют неплохими заводами (50+ лбов штата) и полностью обеспечивают себе загрузку такими заказами. Есть и те, кто работает чисто своими руками, я тоже не заметил, чтобы они бедствовали.
Госпидя, да хоть экзамен на арбитражного управляющего сдай - сотка легко, а 3-5 - уже поработать надо. Я откуда знаю, какой у тебя бэкграунд.
>Работяги сами кликают на вакансии, еблан. Никто ради этого буст не покупает Шизоид, на хорошие вакансии по 1000+ откликов.
>Твой вариант это рулетка, потому что таких вот хикк мечтающих об удалёнке буквально миллионы. Апхахахахах. Ты работаешь на такого же чувака, который клиентов в инете ищет с большой долей вероятности. Причем сейчас клиент ну очень часто предпочитает контактировать непосредственно с исполнителем, поэтому половина таких "чуваков" мимикрируют под фрилансеров, имея 100+ рыл в распоряжении.
>Никто обычного вкатуна по гайдам с Ютуба не выберет Апхах. Ну вкатись по Курсере. Сам же дебил, если по говноматериалам пробуешь. Да и заказчик твою квалификацию почти никогда определить не в состоянии, на то он и заказчик. Тебе надо, чтобы он думал, что ты квалифицированный. Ну и не забывать про мат. ответственность.
Да и меня пиздили последний раз в школе, но я максимально пассивный и скорее затерплю, наверное поэтому до сих пор не отпиздили
>Тоже напрямую мало кто
Но они были
>У нас эволюционно падает уровень агрессии, потому что у "альф" банально выживаемость хуже.
Ога, поэтому каждый день треды от забитых пожизненно омег, интересно кто их всегда забивал вниз иерархии? Бтв звучит прохладно, уверен сейчас насилия гораздо больше и оно кровавее, чем условно 100к лет назад
>>328585186 >До этого доходит только если я уже ПЛОТНО общаюсь с тнёй, Да хоть с первого предложения, лол. Говно ты ханжеское потому что.
>Ко мне никто ехать не будет, да и некуда Ну будешь отдельно жить, тогда и тян появится.
>Да в каком чатике, ты там со времён аськи капчуешь? Да хоть Некто, хоть ЧатВдвоем, любой из поиска. Всегда за день на втором мониторе по 2-3 контакта в телеге, половина из которых жопами спамит. Последние лет 6 сливаются, как узнают, что женат. И то не все, лол, но большинство абсолютное.
>тян там обхаживаются симпами 24/7 Тремя с половиной дрочерами-дегенератами, которые живут киданием своего бесценного хуя тем, кто не успел вкладку захлопнуть, лол.
>>328581852 >Щас вот пока каникулы, сижу дома кисну, даже первый раз в б зашел за пару лет, как же это неприятно, вспоминать как тут торчал, буквально бездарная трата времени Не более бездарная, чем то, на что ты его тратишь сейчас, лел)
>>328584637 пиздят. и оскорбляют (это у них вообще одно из базовых и излюбленных развлечений -- друг дружку с друг дружкой поносить и лобызать, по очереди). другие бабы. агрессивное быдло пола не имеет. могут и мужики начать угрожать -- ну да это всё-таки исключение. ровно как и чтобы на парня женщина налетела! скорее клеиться будет. особенно если она в возрасте, а он -- молоденький, причём не важно, на сколько из 10 тянет. тут всё одинаково... а психические проблемы ничьи и никого не ебут, только если неравнодушное лицо не заинтересовано лично в оказывании этого самого неравнодушия. и так, по жизни, сталкивалась, и в специализированных организациях, по идее, охраняющих психическое здоровье: получили равномерную порцию унижения и я, и призывного возраста мальчики, просто каждый добавку в виде своего гендерного "долга" -- соразмерно. он должен быть мужиком и терпеть свои проблемы и вообще от армии косить пытается, а я что? я женщина, мои проблемы -- не проблемы, а так -- баловство, и вообще мальчика найти надо (и что это может быть проблемой -- тоже фейк, кстати, я же изимодовая). меня всю жизнь чморили и парни, и девушки (последние, само собой, больше, потому что что парни больше в мужском коллективе пребывают, что девушки -- в женском,из-за чего создаётся иллюзия "нетакусности" у одних относительно других; пи факту люди одинаковые вне зависимости от того, что меж ляшек). омежка настолько убогий, что даже пола не имеет. и гнобить его будет всякий. а чтобы стать омежкой, достаточно иметь хоть немного отличающуюся внешность, социальное положение семьи, характер... и не обязательно быть уродливым выродком маргиналов, ведящим себя вопреки устоявшимся нормам. достаточно просто не быть частью коллектива, не яро поддерживать его в чём-то. ну а дальше ты просто привыкаешь к тому, чтобы быть чмом. реагировать устаёшь или это вызывает ещё больше нежелательной реакции. бтв на работе любой шоб стать местным попуском достаточно не общаться с коллегами аки с лучшими друзьями не курить с ними каждые пять минут и им будет пофиг на твоё адекватное вежливое доброжелательное просто недостаточно для них тесное отношение. ну а если у тебя внешность какая-то не совсем или уж тем более совсем не попадающая в их идеалы... ПОВЕДЕНИЕ НЕ ТИПИЧНОГО УБЛЮДКА то ну всё... терпи тебе же нужны деньги.
соглашусь ток с тем, что где-то парня могут нагружать работой по тяганию всяких тяжестей. меня это всегда раздражало. с одной стороны, можно понять: среднестатистическая женщина меньше среднестатистического мужчины и, соответственно, может оприходовать меньший во всех диагоналях груз, но исторически так сложилось, что логика спряталась и остался только конечный вывод: мужчина больше грузчик, чем женщина. это, конечно, удручает... ты или принимаешь, а не требуешь помощи, или работаешь, или не справляешься и получаешь пинок под зад вплоть до увольнения.
>>328584581 >заело додика долбоёб, я тебе в первый раз реплаю. и, надо бы, чтобы последний. поскольку А ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? ты, очевидно, тупой, но я попытаюсь объяснить развёрнутее.
>>328584637 >Только вот мы работали раза в 3 больше и все это воспринимали как должное >Короче Типичные подкаблучники, способствующие распространению мифов.
>>328586044 поддерживаю. вот к слову мне кажца щяс уступать (место в общественном транспорте например)... "всем кроме мужчин" -- если говорить короче ...стали меньше и это стало более нормально как раз потому что наконец люди перестали этой хуйнёй страдать потакая тем самым. долой предрассудки!!!
Какие-то стартапы, которые куда-то умирают, эти заводы вообще еще с совка существуют, просто сменили заказчиков. Почему у тебя таких нет и не было? У меня это просто клиенты такие, я же проектировщик.
Ну вышка нужна и чо? А я знаю, есть она у тебя или нет? У меня есть. Знакомая где-то 450к имеет вон, причем уже отошла от использования своего статуса АУ. Все предлагает вдвоечка попробовать.
Каких ДС, кого дефицит. Работягой идти не для хикк. Вот именно что. Поэтому на всех вкусных местах нужно продвижение.
>>328585901 >скорее клеиться будет. особенно если она в возрасте, а он -- молоденький
К кому надо. Ко мне милфы не клеились никогда, часто лайтово подъёбывали и/или относились как к пиздюку
>психические проблемы ничьи и никого не ебут
Про это речи не было. Но бабе можно ныть и депрессовать, а куна такого надо под шконарь загнать и насмехаться по умолчанию
>меня всю жизнь чморили и парни, и девушки
Ну я вот не видел никогда, чтобы бабу по-настоящему чморили, даже совсем всратых и поехавших. По-настоящему означает когда тебя пиздят толпой, НИКТО не общается, могут испортить вещи и т.д. Да даже чтобы тянки дрались это исключительная ситуация
>считают грузчиками
У нас не в этом дело было. Они и дефолтную работу типа поменять лампочку в толчке не делали, лол
Факт остаётся фактом, быть тян-омежкой гораздо легче. Иначе бы у нас весь двач и фоч был известен 30летними фемцелками аутистками, живущими в подвале своей мамы, но даже в массовой культуре этот архетип почти исключительно мужской
>>328585933 >Там тяны скуфы 40лет из рандомных городов. Перетолстил Блять, я сегодня одну из тян из чатика трахал утром. Женой себя называет 6 лет уж как. И знакомых у меня оттуда было достаточно с соврешенно разным контекстом. Да похуй откуда, у меня даже с Двача есть пример, человека, который неплохо так помог.
>В следующий раз тоньше пробуй Я обычно представляюсь, кстати, как "битард средних лет". Да тебе все толстое, что не в твоей реальности смишной. Правда в том, что девушки хотят общения, внимания. Ну и сексом заниматься. Собственно и все.
>>328584237 Не знаю как там у омег. Я скорее просто чел на которого всем всегда было просто похуй, пытающийся в нормисность по мере необходимости.
Когда ты мужик ты изначально биомусор. Цена твоей жизни ровно 0, ты никому не нужен, ничего из себя не представляешь, никто тебе не поможет и ничего для тебя не сделает кроме родителей и то если повезёт. И ты вынужден ебашить всю блядскую жизнь, только для того что отгрызть у блядского общества то что тебе необходимо. Но при этом без своих достижений, капитала, знаний и прочих благ, которые не являются частью тебя, ты все равно остаёшься биомусором цена которому 0.
Ценность женщины же биологически гораздо выше. Какая бы она кривая, косая, больная не была за исключением совсем ужасных генетических уродств она все равно писечка, которая может дать потомство. Ей гораздо проще от этого самого общества получить необходимые для жизни ресурсы. И ее ценность никогда не падает до таких низов как мужик в базе.
Интернет "знакомых" может быть сколько угодно. Факт в том, что в этих чатах хуй тебе выпадет бабца из твоей области хотя бы. Мне вот ни разу не выпадала. Не говоря уже об везении вселенского масштаба, чтобы эта пизда была 1) из твоего города 2) вы с ней успешно заобщались 3) она захотела с тобой ебаться
>девушки хотят общения, внимания. Ну и сексом заниматься
От кого надо. С чего бы им хотеть заниматься сексом со скуфидоном потешного роста, когда у них есть безграничный выбор из преттиков и чедов на расстоянии вытянутой руки буквально?
>>328586599 Кстати, чвнекоторых странах за преступления совершенные в сторону женщин фертильного возраста дополнительный срок накидывают. Да и даже в России женщины юридически больше защищены. Вообще с точки зрения государства правильно, но мне лично печет, да и не только мне. мимо
Сам то этот педик чего в результате достиг? Нихуя? Лучшее (и самое спорное) его достижение это дети?
Ну так пусть и не пиздит.
ОПу могу посоветовать только условную вахту. В идеале попробуй на какой-нибудь корабль, который уебет на северн в море. Людей там минимум. Быстро с мужиками сдружишься, все будет хорошо. Будет тяжело, но это рашка ебаная, не рожден в семье клановых выблядков - проиграл. Страдай, потей, работай, на ней же и умри.
>>328580709 Везапно, но этот прав. Пусть пожимают плоды воспитания. Я пару раз так мамке на пальцах объяснил и даже не смотря на бугурт с её стороны, она согласилась на проёб в воспитании. Банально, сравнив с другими знакомыми семьями. Теперь помалкивает.
>>328580618 (OP) >И знаете что? Он прав. Да он пидор старый и жадный, пусть тебе квартиру отдает или скажи ему что поставишь его на нож. (я даже уже сомневаюсь что он твой кровный отец.)
>>328580870 Ищи корабль, устраивайся ХУЕМ КОКом. Раз пока пердишь дома, готовь своему пахану всякую хуйню - набивай руку. Для тебя это самый верный вариант, но они там требуют квалификации. Научись в хате готовить, а потом вали на судно. Будешь там среди десятка человек. Минимум контакта с людьми. Платить будут дохуя.
>>328586360 >>328586599 ну я уже написала что то что вы не сталкивались объясняется лишь окружением в котором вы пребываете из-за чего создаётся >иллюзия< того что А ВОТ НА ТОМ БЕРЕГУ ИНАЧЕ. ничего подобного! я тоже могу утверждать что мужчинам легче живётся потому что мой жизненный опыт таков но я понимаю насколько это абсурдно.
и да блин посмотрите сколько семей где женщина всё на себе тащит и бесконечно лелеет в роли спасателя своего лодыря-жертву собственной травли? есть же стереотип что женщине обязательно кого-то опекать надо как ребёночка... ноющий мальчик чем не прелесть? пусть даже в теле мужика х3 от её.
и погуглите аналогичное нытьё про престарелого омежку инцела неудачника того самого в (дружно ненавидящей) семье не без урода но женского пола. особо копаться не придётся на вас и видео и форумы выскочат... хотя про то что женской травли не существует при общеизвестной особенной жестокости бабы в бою против другой бабы утверждать странно...
сколько тян скрывается под мужским родом чтобы очередной обиженка стриггерившись на окончание женского рода не поставил на ней унизительный крест как на собеседнике... да я иногда ненарочно так пишу что глаголы бесполые получаются. а меня по умолчанию за парня считают.
я тоже ни одного такого парня как я не знаю тем более моего возраста. но они точно есть. хотя бы один.
>Говорит, мол, тебе уже 23 год идёт, мамка не вечная, ты уже заебал её, сколько будешь дома сидеть, самому не надоело в комп втыкать, ну вот это всё Сейм, только у меня 22-ой год идёт
>>328587300 > и да блин посмотрите сколько семей где женщина всё на себе тащит и бесконечно лелеет в роли спасателя своего лодыря-жертву собственной травли? Т.е. она мощнейше проебалась в воспитании, тем самым сама превратила своего сына в овоща, закономерно оказалась в ситуации, когда вынуждена его на своём горбу тащить, и мы должны сейчас ей посочувствовать за такую нелёгкую судьбу, на которую она собственноручно себя обрекла?
>>328586837 нет. никогда не было и наверное не будет но я ещё попытаюсь. вот щяс работу выбираю из принципа где есть сверстники мужского пола. не по зп или самой работе. лол. хотя я понимаю что даже если мне кто-то подвернётся я не смогу законтачиться потому что... ну 23 года асоциальной жизни забитыша до и беды с башкой на что-то нормальнее не поменяешь. представь ты очень хочешь мёд но у тебя на него аллергия а все вокруг очень сочно сосут самые аппетитные соты. кошмарно.
Какой области, самолеты есть, поезда есть, блять, в чем проблема-то? Да, успешно заобщаться нужно. Играть легкую браваду, и подружиться можно практически с любой тней, вопрос в том, чтобы тебе нравилась.
Какие претики, какие чеды. Я одного прям настоящего "чеда" видел - вебкам модель за потешные 60-70к в основном для геев, лол.
>>328587123 да конечно всё так родители обязаны а дети могут благодарить но факт остаётся фактом мать когда-нибудь умрёт и придётся как-то выживать ну или уходить следом.
>>328580618 (OP) >Но я чисто физически не могу себя заставить РАБотать вне дома. Я боюсь. Несколько лет искал хоть что-нибудь удаленно, но меня не берут даже оператором в каловый центр. Попробуй, это не так страшно, как кажется. Вообще забей хуй что будут говорить или подшучивать, воспринимай первую работку как необходимый и неприятный этап, прежде чем вкурить суть рабоче-человеческих отношений.
>>328587300 >блин посмотрите сколько семей где женщина всё на себе тащит и бесконечно лелеет в роли спасателя своего лодыря-жертву собственной травли Это ты про алкашей и наркоманов говоришь, которые пзидв дать могут. Какие нахуй омежки? Покажи мне хоть одного блять, где мужик омежка алкаш, а его обеспечивает жена. Долбаёбка
>>328587465 ...я про отношения жена-муж а не мать-сын... хеххе ты даже не понял). а ведь они действительно живут по инцестному сценарию! потому я кстати не выкупала в волну популярности борцух за женские права за что бороться в рф где ну даже наоборот в какой-то степени матриархат а вообще понятия гендер не существует есть только раб и барин. а чё там в первоисточнике заграничном хз...
>>328587670 Это далеко не всегда навоз. Но на первых дно-работках это, скорее всего, будет он. Затем, чтобы обрести экономическую независимость. Это самый лучший аргумент в спорах с родителями. Да и с кем угодно вообще. Ежели не нравится чего, можно съехать и жить в свое удовольствие. Если анон заведёт тян, экономическая независимость от тян значительно укрепит позицию анона в потенциальных конфликтах. Анон сможет обеспечить себе ту жизнь, которую желает, в обмен на приемлимый компромисс работы.
>>328582284 Кем, интересно? Там сейчас нормальных вакансий тоже нет. Все только друг друга нае...ть хотят, хоть по мелочи, а не искать работничков в какую-то крутую тему. мимо сижу на некоторых сайтах подобных, ситуацию вижу
>>328587745 >про отношения жена-муж а не мать-сын.
Не знаю, я вижу только как бабы дропают мужиков, отжимая имущество и оставляя детей без отцов, как куколдят и высасывают ресурсы. Не знаю ни одной семьи, где бы жена содержала мужа
>>328587756 >чтобы обрести экономическую независимость. Какая нахуй независимость? Ты же хуй кабана сосешь, полностью зависим от его милости, ещё и живешь по графику как в армейке или на зоне. >Ежели не нравится чего, можно съехать и жить в свое удовольствие. Не будет никакого удовольствия, будет въебывание за еду.
>>328587886 >Ты же хуй кабана сосешь, полностью зависим от его милости, ещё и живешь по графику как в армейке или на зоне. Чем отличается от жизни на батину, мамину, бабкину зп и пенсию? С РАБотки можно уйти и найти другую РАБотку. Если не дебил, на дноработах не нужно задерживаться. Получил опыт, разобрался, двигаешься дальше
>>328580618 (OP) > Несколько лет искал хоть что-нибудь удаленно, но меня не берут даже оператором в каловый центр. ищи дальше, я пиздец дохуя собеседований обошёл и даже терпел унижения на некоторых, но зато перестал ссаться на собеседованиях и уже на полном пахуе их воспринимал, но в итоге пришёл к успеху и нашёл себе удалёночку, с годами стал работать мало а зарабатывать много, профессию не скажу
>>328587745 > ...я про отношения жена-муж а не мать-сын... Гораздо чаще муж упахивается на работе, а жена его пилит дома и ставит под каблук. Так, чтобы жена сначала затравила мужа, потом начала сама зарабатывать, пока муж нихуя не делает - это суперредкий случай, неудивительно, что твой тейк остался непонятым.
>>328580618 (OP) тебе тут советовали вахту, не слушай, исходя из того что я читал на дваче - там пиздец быдло лютейшее уровня зоны, двачеру там не место
>>328587958 Этот ананас прав. Неочевидный, но ОЧЕ потужный плюс от работок, собеседований и подкатов к тяном, это то, что они очень быстро превращаются из того, чего ты ссышься, на что-то будничное. И ты на похуях ПРОСТО берёшь и делаешь. Или забиваешь хуй, если это не твоё, но так ты хотя бы знаешь, что это.
>>328580618 (OP) Привет. Давай сразу начистоту: то, что ты написал — это уже первый и самый важный шаг. Ты не в отрицании, ты понимаешь проблему («Он прав»), и у тебя есть мотивация («помочь мамке», «обновить комп»). Это очень хорошая база, даже если сейчас тебе кажется, что ты в тупике.
23 года — это классический возраст кризиса «что делать с жизнью». Ты не сломан, ты просто застрял. Давай попробуем разобрать твою ситуацию на запчасти и собрать из этого план действий. Без морализаторства. 1. Разбираемся со страхом ("Физически не могу")
Ты пишешь, что боишься работать вне дома. Это похоже не на лень, а на социальную тревожность или что-то близкое к ней.
Прими это как факт: Твой мозг сейчас воспринимает «работу в офисе/с людьми» как угрозу жизни. Бороться с этим «на силе воли» бесполезно, сломаешься.
Снизь планку: Не пытайся сразу найти «карьеру». Твоя цель сейчас — любые деньги и минимальная социализация.
Маленькие шаги: Если ты вообще не выходишь из дома, начни с прогулок. Просто до магазина и обратно. Приучай психику, что улица не кусается.
2. Почему не берут на удаленку?
Если тебя не берут даже в колл-центры, скорее всего, проблема в одном из двух:
Резюме: Оно либо пустое, либо написано так, что отпугивает HR.
Подача: На собеседовании (даже онлайн) ты транслируешь неуверенность.
Что можно попробовать прямо сейчас (удаленно, без звонков):
Текстовая поддержка (Чат-оператор): Яндекс, Тинькофф, Озон часто ищут людей в чаты. Там не надо говорить голосом, только писать. Это психологически проще.
Разметка данных (Data Labeling): Обучение нейросетей (Яндекс.Толока и аналоги). Денег мало, работа муторная, но берут всех, и собеседований нет. Это даст тебе первые свои деньги, а это дикий буст к самооценке.
Транскрибация/Копирайтинг: Если с русским языком ок, можно искать заказы на биржах фриланса.
3. "Офлайн" для интровертов (Если удаленка не идет)
Если удаленка пока закрыта, а деньги нужны, рассмотри работы, где контакт с людьми минимален. Это "промежуточный этап", чтобы заработать на апгрейд компа и успокоить отца.
Ночной мерчендайзер / Выкладка товара: Ты работаешь в зале, когда магазин закрыт или там мало людей. Наушники в уши, расставляешь банки, никто тебя не трогает.
Курьер (доставка еды/документов): Да, надо ходить/ездить, но общение сводится к «Здрасьте, ваш заказ, до свидания». Ты один на один с городом и картой.
Уборка / Дворник / Склад: Физический труд отлично прочищает мозги и снижает тревожность.
4. Стратегия "Гринд"
Ты геймер. Посмотри на жизнь как на RPG. Сейчас у тебя персонаж 1-го уровня без экипировки и с дебаффом "Страх".
Твоя задача — не убить дракона (стать директором), а нафармить золота на начальный шмот (второй монитор).
Любая работа сейчас — это просто квест за голду. Она не определяет тебя как личность. Это временно.
План действий на завтра:
Режим: Встань хотя бы в 10 утра. Не сиди до 4 ночи. Солнечный свет влияет на психику сильнее, чем кажется.
Пересмотр резюме: Убери оттуда всё лишнее. Если нет опыта — соври аккуратно (напиши "фриланс, администрирование пабликов, настройка ПК знакомым"). Главное — показать адекватность.
Разговор с мамой: Скажи ей: "Мам, я всё понимаю. Мне стыдно. Я боюсь людей, но я начал искать варианты, где не нужно много общаться. Дай мне время, я стараюсь". Это снимет напряжение дома.
Важно: Ты не обязан решать всё за один день. Главное — начать двигаться, хоть на миллиметр.
>>328587939 1) мамка не требует от меня въебывать по 8 часов 5/2, вообще ничего кроме банально снег почистить 2) мамка не требует соблюдения какого то ебаного режима, чтоб я вовремя приходил/уходил и так далее 3) мамка меня не уволит по своей личной прихоти 4) нет дресс кода и прочей залупы 5) не надо контактировать с ебаным быдлом, вообще не надо ни с кем знаться даже. Одни плюсы, по сравнению с РАБотой.
>>328587756 >Ежели не нравится чего, можно съехать и жить в свое удовольствие. Куда? На съемную? Надо родителей продавливать на размен хаты. Раз тебе на хату не заработали пусть продают свою и покупают две похуже. В своей хате и с дно работой в удовольствие жить сможешь, без хаты ты только гаввах вырабатывать будешь, либо от арендной платы с выебонами лендлорда и регулярными переездами, либо мозгоеблю от родаков слушать.
>>328580618 (OP) >Несколько лет искал Искало не натер? Ну видимо такой ты ценный профи и полезными навыками. Что делать? Поробуй освоить востребонную специальность и зарабатывать. Нет, просмотр аниме в этом списке отсутсвует изначально.
>>328588102 Що будешь делать, когда мамка ВСЁ? >>328588102 >не надо контактировать с ебаным быдлом За пределами сычевальни далеко не всегда быдло. Да и быдло далеко не всегда плохие люди. А небыдло далеко не всегда хорошие. >>328588115 >либо мозгоеблю от родаков слушать. Если ты приносишь в дом копейку, это уже ахуенный аргумент, если BATYA или LE MAMAN устроят скандал
В том что никто не поедет к рандомному куну, которого она никогда ирл не видела, тем более к всратому, через 3 пизды в другой город блять. Кун ещё может такое выдать, если от тян его сильно торкнуло, но даже это редкость. А обратных ситуаций я не видел и не слышал никогда в жизни
>подружиться можно практически с любой тней
Ты заебал со своим подружиться, мы не про подружиться говорим. Ты сам уже запутался со своим френдами не френдами
>Какие претики, какие чеды.
Такие которые 185+ ростом с красивым еблом, а не карлики-сказочники, к которым бабы из анонимных чатов толпами ездят в другой город поебаться наверное ещё за свой счёт дада
>>328587943 "Попу покажи" пишу, или "морду лица". То, что хочу увидеть, то и прошу показать. Иногда и сами так или иначе кидают. Интересы надо развивать, лол, чем-нибудь поделиться. Шутку там на околосексуальную тему придумай про интересы эти. Фантазию развей.
Нет никаких мужикобаб там (ну то есть они есть, но они отсеиваются на двух-трех фразах), правильные тни периодически могут и голосовое прислать, и фото для тебя сделать, и позвонить, и проч.
Мне 25, я был таким как ОП год назад, выпиздился работать эникеем за 40 штук. Теперь вот хочу сменить работу на похожую, где больше сисадминства, так никуда не берут. На текущем месте не повысят.
Этот >>328586599 во всëм прав. Только добавьте к этому тот факт, что после 20+, если ты тупой и омежный, то являешься живым трупом.
Лучший план, который я смог придумать и реализовать: - сцепив зубы работать и учиться, менять работы как перчатки или просто искать предложения получше по возможности; - заниматься физкультурой, чтобы не умереть от своей немощи, и не жрать дерьмо; - копить бабки, попутно закрывая возникающие потребности. пример последнего - спустя год я взял кредит на стим дек и досрочно его закрою в феврале, а также забуду нахуй о других игровых платформах; - ввести режим и оптимизацию во всем, до чего дойдут руки и хватит времени и сил. распиши свой день по часам от основных активностей, купи робот пылесос, чтобы убираться реже, купи смарт-часы, чтобы тречить число шагов/давление и пользоваться ежедневником/будильником/календарем, навайбкодь говнософта, что выполняет часть твоей рутинной работы, закупай долгопортящиеся продукты и расходники мелким оптом, чтобы в магазины реже гонять и доставками реже пользоваться; - если есть свободное время и силы, то через не хочу учись/проводи время с кем-то/подрабатывай/убирайся/занимайся физрой. у меня бабок нет на электровелик, так бы курьером хуярил часть выходных; - если живешь с родителями, то шли их нахуй с дачами-хуячами и другими делами, что нужны им больше, чем тебе. добазарься, что с тебя оплата части общих расходов и уборки квартиры; - минимально ухаживай за собой: высыпайся, брейся, мажь ебальник кремом, раз в 2-3 месяца посещай цирюльника или сам стригись, мойся ежедневно; - не употребляй - это бьет по здоровью и кошельку.
О тян нельзя думать, пока ты не можешь твердо стоять на ногах и отвечать за себя. Мы проебали лучшие годы и все окна возможностей, поэтому к 30 и после, если еще будет хотеться семью, то придется искать и тратиться на РСП. Ищи утешение в работе/учебе/волонтерстве/хобби (даже если это видеоигры) - других вариантов, кроме как гнить, все равно нет; устал от одного - пробуешь другое.
К 40 и после, если совсем невмоготу, то добиваешь гештальты и уходишь на своих условиях, поскольку старая развалина даже себе не нужна.
>>328588147 Адекватыч в тхредике На самом деле, все эти омегосычёвые дноработы и РНН-аргументация это очень грустное отражение постсоветского мышления. Это когда ты хочешь, чтобы за тебя решали, тебя накормили и напоили, дали работку, где ты будешь проёбываться с пн по пт с 8 до 17. Мир уже давно не такой. Если ты чего-то хочешь, для этого нужно напрячься.
>>328586599 >>328588245 Эти правы. От себя только не соглашусь, что жизнь тян во всём выше. Некрасивая, страшная, толстая тян - это жизнь ещё хуже, чем у аналогично по параметрам куна. Если ты ебалом не вышел или жирнич, можеш кококомпенсировать кококочалочкой, там же воспитать характер. Даже если у тебя останется лишний вес, с хорошим характером склеить тян не составит труда. А если ты жЫрная или страшная тян, это почти всегда game over
>>328588181 >Що будешь делать, когда мамка ВСЁ? Я эту мантру слушаю с 19, сейчас мне 38 и как ты понимаешь до ВСЁ ещё далеко, может даже меня переживет. Примеры перед глазами. Когда ее родители умерли, ей было 50+. И что в понимании спрашивающего что делать? Всё так же ничего не делать. После мамки будет наследственная хата от одних бабок и дедок, вторая от родителей отца, 2 дачи, земельный участок, общая квартира в которой мы живем с мамкой. Я единственный ребенок в семье, мои родители были тоже единственными детьми в семье. Трястись надо тем, кто после мамки получит за щеку 1/10 от двушки и его пидорнут из квартиры дальние родственники.
>>328588259 Все так. Именно в этом и убогость разных совкодрочеров. Им не СССР и мощь с величиями нужно. Им нужно "ходить на работу" и там проебываться. И чтобы барин все за них порешал.
>>328588348 Ты так говоришь, будто жирными рождаются, блядь. Ладно ещё насчёт страшной, но чтобы перестать быть жирной, тне достаточно жрать меньше и заняться спортом, как и куну жирничу. Пиздец нерешаемая проблема.
получай права . газель водят даже чурки. чем ты хуже ? твое приимущество- ты русский. но конечно, для нача надо поездить на любом ведре набраться опыта . советую любой инжекторный таз. дешево и надежно.
>>328588376 >Не знаю, пойду грабить, убивать наверно. Только не теряй паспорт в процессе грабежа >>328588356 Тогда в чём твой доёб? Мои слова были адресованы ОПу, а не тебе. Если тебе такая жизнь норм, в чём проблема?
>>328588417 Лишний вес часто из-за болезней. Да, многие просто жрут как не в себя и не умеют в самоограничения и дисциплину, но много и таких, кто толстеет из-за проблем со здоровьем.
>>328586417 >а хуле я сделаю против коллектива нормисов Развей мысль о "равноправии полов". ББПЕ же бывает? Бывает (ну и наоборот сковородкой в еблет тоже можно получить). Вот так же и с остальным.
>>328588392 Сантехник, электрик. Это если не охота долго учиться и мозгом боженька не одарил. Если не сцышься долго учиться и примерно лет 6 выворачиваться мехом наружу чтобы зарабатывать, то врач или химик-технолог. Или что-то связанное с энергоносителями. Или иди туда где из денег делаюют деньги, финсектор в смысле. Но там надо уметь считать и иметь минус мораль плюс железные нервы и яйца. А вообще, ты б еще спорсил как какоц. Я ж не знаю где ты живешь , в каком регионе. Вдруг у тебя там золото мыть за домом можно или осетры в лужах плавают. Это всмысле что может быть внезапно опция быстро(и как правило не оченьь легально) зарабатывать.
>>328588500 Я реально не понимаю что эти долбоёбы имеют ввиду Научиться востребованой специальности - КАКОЙ, НАХУЙ? На какие деньги учиться? На 120к в год? Где я такие деньги найду?
>>328587750 в моих: и группах, и классе -- были и омеганы, и омеганши (с натяжкой, о которой далее). в социальном плане мальчики были куда успешнее (включая родословную), более толерантны и менее агрессивны, у них у всех были отношения с того же садика или начальной школы, по окончании школы все моментально успешно устроились, поженились и нарожали дитяток, а одноклассницы... на пальцах ампути только пересчитать можно, у кого отношения не начались только лишь в старшей школе, кто имел круг общения за пределами вынужденного в классе, а не сидел дома, нянча третьего ребёнка своей маргинальной свиноматки, посёрпывая только с ней на семейном застолье рюмочку чего-нибудь лёгкого, пока одноклассниКИ ебались малолетками на вписках под всем, чем только нельзя. а те самые "омеганЫ" были такими лишь условно, не являясь частью компании внутри класса, но их никто не унижал и даже у них, за пределами этого самого микромира, кочущющего из кабинет в кабинет, была типичная социоблядскя жизнь! даже у клинического аутиста! у меня лично был только интернет. почему у меня мозгов хватает принять неоригинальность моего опыта и его обусловленность средой формирования, а у тебя -- нет?
не спорю, что "это её выбор". я только за то, чтобы не жалеть тех, кого пиздят до блэкфейса, а они стоически терпят, потому что у меня мать такая и я знаю, что это выбор. я сама на себя могу эту роль прикинуть и понять, что это выбор, а не безвыходка. а ещё есть пример родственницы, которая сама била мужика, десятилетиями унижала психически, а когда он ей лёгкую пощёчину дал (в ответ) -- завопила и нарекла жестоким избиением! но я тебе не об этом. а о том, что ТАК БЫВАЕТ. ты сам подтверждаешь, что это ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ. тем самым обсираясь в собственные штаны, в которых выше вопил о том, что ТАК НЕ БЫВАЕТ, ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ такое!
>в чём трудность быть бабой? а в чём трудность быть мужиком, кроме того что между ног вечно что-то мешается (без рофла, мне представляется это очень неудобным) и по кд надо по ебалу бритвой проходиться, чтоб ублюдской щётки на самом видном месте не было и оно не мешалось физически?
>надо намеренно гуглить я не знаю, сколько ещё раз нужно повторить про ОПОСРЕДОВАННОСТЬ. мне вот приходилось нарочно гуглить про мужчин, чтобы наткнуться. потому что я не тусуюсь в мужских кругах, очевидно. как и мне подобные -- в женских, в виду чего создаётся иллюзия обречённости по половому признаку.
>битард так я ни одного не видела -- значит их не существует. а то что я и он по определению ведём затворнический образ жизни тут не при чём. твоя логика.
>>328588259 >>328588147 Капитализм религия рабов которая говорит что достойной жизни заслуживают лишь те рабы которых бырину трудно заменить остальные расходный материал Социализм и коммунизм движение свободных людей Дякую тоби боже що я РНН
Ну позздравляю, епт, ты не слышал, значит так не делают. Ко мне катались. И на ЖМЖ там легко тянку найти тем более.
Потому что это приятельские отношения, придурок.
Да никто, епт, не спрашивает рост, как и твои фото особо. Ну и да, я, как и все, предпочитаю спросить как раз, потому что девушек ниже себя предпочитаю. Какое красивое ебло, тянкам оно до пизды, если ты про красивость в твоем понимании. Симпатичным быть конечно плюс. Руки еще ладно, и то больше внимания, ты ими их трогать собираешься.
>>328588548 >Сантехник, электрик. Алсо, ещё одна советская привычка обсирать рабочие профессии. И в целом неуважение к труду. Если у анона руки откуда надо, он всегда будет при деньгах. А если руки не оттуда, их всегда туда можно воткнуть. inb4 я тупой у миня ничиво ни палучицца. 95% это дисциплина и регулярность, а не врождённые таланты. То есть упорный середнячок дасть pososat уберталантливому гениальному гению, который 24/7 гоняет в игори и дрочит.
>>328580618 (OP) Сейм, только мне 45. Получил вышку 20 лет назад. Гуманитарную, но очень очень любимую. Мог стать ученым в говне моченым, если бы продолжил. Но надо было зарабатывать кэш. Как большинство на дваче, я родился в семье СНГ-шных нищуков, которые не удосужились даже подумать где мне жить когда я стану взрослым. Как говорил батя "мы думали так будет всегда". Ну, типа - закончил СПТУ, отслужил в армии, устроился на завод, женился, получил от государства хрущебу. На первую работу устроился в 26 лет - ухаживать за собаками в питомнике. Чесать, гулять, кормить, играть, мыть, убирать говно. Теперь понимаю что это была лучшая из всех моих работ. Но там платили копейки, поэтому я ушел на другую работу. ПОсле 2-3 работ понял что в этой жизни у меня только одна привилегия - менять работодателей. Если что-то не устраивает, я не ругаюось, просто сливаю к хуям. В 2025 году я их сменил 4 раза. В понедельник выхожу на новую.
>>328580618 (OP) Они высрали тебя в этот скотоублюдский мир да ещё и в Рашке, пусть теперь обеспечивают. Мамка не вечна да, но жизнь мимолетна в 30 можно и в окно срыгнуть
>>328588591 Коммунизм религия дебилов, которые хотят, чтобы им всё ДАЛИ. Вот сейчас наступит коммунизм, и всём всё ДАДУТ. Откуда дадут? Кто ты такой, чтобы тебе что-то давали? Где брать ЭТО, если все будут сидеть на жопе ровно и ждать, пока государство ДАСТ?
>>328588546 На любом. От контекста зависит. После того, как пошутили на тему секса хотя бы. Да можно и первым сообщением, как познакмились "а теперь сиськи давай или хотя бы просто фотку". Это если сама не кинула, лол.
>>328588348 >А если ты жЫрная или страшная тян, это почти всегда game over
Какой же потешный копиум. Такую хуйню могла только сельдь написать, даже тролль старался бы лучше. Я знал буквально 2/10 тян, часто с бедами с башкой, так они листву сбросили и отношения нашли раньше моих знакомых нормисов с норм внешкой. Постоянно вижу жирух за ручку со стройными кунами
Баба востребована по умолчанию, это база и не обсуждается
>>328587869 шалаша кладбищенского бомжа? там плата неподъёмнее клоповницы у какой-нибудь мадам плюшкиной будет... столько лет фармить кг тапая по клавишам!
>>328588618 >>328588376 Проиграл с мамкиных ЖОКИРАФФ. Что воровать@убивать, что самовыпиливаться нужны нехуёвые яйца. Ну, ладно, для самовыпила может помочь ОЧЕ глубокая депрессия. Тем не менее, пиздеть не мешки ворочить
>>328588696 >Да можно и первым сообщением, как познакмились Ты реально тупой или тролль? Ты не серьёзных щах это говоришь ДВАЧЕРУ? Двачеру, блять. Бля нормисы просто непробиваемые долбоёбы, я не знаю как такие люди думают. Это просто пиздец
>>328588720 Знаю жирных невостребованных баб. Знаю и баб с заметными проблемами во внешности, у которых таки появился мужик. Это по-разному бывает. Это не отменяет факта, что если ты дефективная тян, ни о каком изимоде не может быть и речи. У таких часто планочка сильно понижена, и они выскакивают за быдланов, чтобы был хоть какой-то мужик. А жизнь с быдланом далеко не всегда хороша
>>328588743 Ну я уже воровал (шоплифтил) в своей жизни пару лет, один поймали откупился да даже если бы не откупился там на административку было. Выпилиться страшно только если хардкорным способом как самурай какой-нибудь
>>328588612 Мань, ты сам с собой сейчас поговорил. Вообще не имел в мыслях негативной коннотации. Это именно самые топ синеворотничковые специальности, на которых держится цивилизация. Без электричества и своевременной эвакуации фекалиев людям пизда, и эти навыки продаются всегда. Кроме того там есть опции. Можно калымить на себя, можно расти до того кто будет класть все вот это в больших домах глобально. Я прст как рарз такого сантехника знаю. Сам охуел когда узнал, что в этой нише можно не только стояки менять и засоры пробивать.
Просто для них не надо по 5+ лет матан зубрить и потом еще "зарабатывать себе имя" тоже где-то пять лет. И там работают больше руками, а не в уме вселенные строят, чтобы потом реализовать. Лед приложи там где напекло, ага.
>>328580973 > Забавно читать подобную хуйню от бездарных нищих унтерменшей, которые до этого пердели на дваче "ахахах РАБотка, ыы а я вот до 6 утра посижу на своей 2 ядра 2 гига в аниме поразвиваюсь и спать пойду" Хуя фул копиум РАБотоскота. > Только потом, когда приходит время, такое чмо даже из дома боится выйти, не говоря уже о работе, сексе, отношениях, общении Какая вообще связь между РАБотой, сексом, отношениями, и общением? У тебя там походу нормискотский манямирок. Я уже догадываюсь в какой ты позиции в межполовых отношениях. Половой тряпки ебаной, о которую ноги вытирают. > такое чмо никому не нужно в жизни, даже родителям Ооо, та самая фиксация на нужности и полезности. Уже набетабаксил тнусу в надежде что даст писку ебать и не будет ездить на проёб к безработному наркоману, пока ты на батрачках?! У нормального человека всё происходит само собой, ему не нужно как-то саморазвиваться, батрачить, унижаться перед кем-то лишь бы быть нужным. Пынямаеш?! > остается только доживать и скулить а0ахах Только почему-то скулёж вечно изливается из пасти РАБотоскота. Трустори, как заебло это нытьё вечное слушать. У вас вообще там хоть какие-то темы для обсуждения есть, кроме какой начальник пидарас, мемов про получку зряплаты, и подрыва срак, когда кто-то хуй на это клал?
>>328588773 Алееее, я хикка 20 лет уже к ряду, сильно до того, как узнал про Двач, крч. С этого разумно начать общение, если ты хочешь сексуальный контекст изначально.
>>328588828 >Вообще не имел в мыслях негативной коннотации. А я и не говорил, что у тебя была негативная коннотация. И мои слова не в пику тебе, я хотел поддержать твою мысль
>>328588614 Дядь, а как ты себя чувствуешь, учитывая, что ты никому не нужен? Меня вот это ебет больше всего. В детстве были норм отношения с родителями, к 20 они испортились и не подлежали восстановлению. Контакт с друзьями разорвался. Не иметь возможности с кем-то отвлеченно попиздеть, чтобы нервы успокоить - это кошмар. Думаю начать стримить, чтобы хоть виртуально были 1-2 человека, с которыми можно бросаться словами в монитор.
>>328580618 (OP) Чаю тому, кто писал про кризис в 23. Тоже с таким столкннулся, хотя до этого работал на работках. Прост ебашит кризис и приходит переосмысление всего Решается он постепенно имхо
твоя ситуация никак не исправится, так и будешь гнить в мухосрани мать будет стареть мать сократят на работе, будет полы мыть в ближайшей школе за 30к батя помрет в 65 мать одна останется без опоры
возможностей будет меньше, а ответственности и груза на плечах - больше
>>328588583 Не знаю, странный у вас класс был. У нас почти все были омеганами, подозреваю что многие до сих пор листва (24лвл). Ну ок, у тебя такой был, давай теперь посмотрим официальную статку по поздней девственности? Я думаю нам обоим всё очевидно
>не жалеть тех, кого пиздят до блэкфейса
Мы не про это говорили, а про содержание мужа-корзины
>а в чём трудность быть мужиком
Ты это неиронично спрашиваешь в НАШИ дни?
>приходилось нарочно гуглить про мужчин, чтобы наткнуться
Ну вот тебе целый двач инцелов, тебе его тоже гуглить приходилось?
>>328589103 не гнить в мухосрани, написал же вся перспективная работа в дс все возможности в современной россии в дс все социальные лифты в дс все полезные знакомства в дс
в мухосрани будешь гнить до 40, в 40 осознаешь что полный долбоёб, и сгнил в мухосрани. и работа за 40 к/мес, пока не выкинут на мороз, потому что местный бизнес и промка загибается и помирает
>>328589090 Нет. Это выбирать дела. Собирать материалы, пруфы, общаться с судами, прокурорами, общаться с клиентом, сочинять иски. Время адвоката стоит денег. Поэтому им нужны макаки типа меня, которые расскажут все подводные по данному делу и убедят почему стоит это дело взять. Кроме ставки я буду также получать бонусы за выигранные дела.
>>328580618 (OP) > Но я чисто физически не могу себя заставить РАБотать вне дома. Так нихуя не поменяется. Там нет ничего особенного. Я после выхода на работу только чутка социализировался, а так сижу сычую всё остальное время. Просто деньги на пиво появились и иногда какую-нибудь херь на озоне заказываю. >>328588583 > мне вот приходилось нарочно гуглить про мужчин Что гуглила?
>давай посмотрим официальную статку по поздней девственности? давай. предоставишь? хотя она такая же лживая, как и все статки. тем более такие интимные. она ещё, небось, не НАША, а эта, евонишняя, загронишноя?
и >про содержание мужа-корзины там есть.
>неиронично спрашиваешь иронично, но без связи с какими-то там "нашими" днями, а сугубо зеркаля твой тупорылый вопрос.
>двач [...] тоже гуглить приходилось? ну... неиронично да. пока не зафиксировала адрес. буквально писала интересующее меня содержание треда и далее с припиской двач. О К СЛОВУ. почему сейчас при кликаньи на ссылку существующего треда в браузере кидает на главную страницу и как это фиксить? ответы на некоторые вопросы нашлись только тут. а они сука не открываются!!!!!
>>328589325 Только она не программистом там работает, а маскотом. Не путай. Но да, это тоже работа, еблом торговать. правда чаще всего недолгая. Век клоуна короток.
>>328588985 У меня осталось буквально 2 человека, с которыми общаюсь. Оба бывшие коллеги с прошлых работ, с которыми по каким-то причинам сблизился. Оба женаты, а я нет. Это не крепкая дружба, но терпимо.
>>328589087 ну и в дополнение (к>>328589396)... я тут много вижу и тех у кого всё =НОРМАЛЬНО=. вон даже выше чел выпячивает свой лёгкий уровень геймплея жизни. и не один он. ну или точнее и он не один. на каждого редкого нытика найдётся толпа тех кто будет над ним издеваться кичась тем какой он в отличие от него крутой тем что у него есть всё то из-за нехватки чего страдает оп. и как это всё легко. то ли опять же издеваясь то ли внатуре будучи чрезвычайно (то есть нормально) глупым чтобы понять что бывает иначе.
>>328580618 (OP) > Батя сегодня вечером позвонил и отчитал. Шли батю нахуй. Он то сам дохуя добился, прежде чем тебя высрать? Нет? Ну и пошёл на хуй. > Я бы и сам не отказался от денег, комп уже давно пора обновлять, хочу второй монитор, новую периферию, мамке помочь хоть как-то. Когда человеку действительно надо, то он будет просто действовать. В остальных случаях - только из под палки самого себя мучить. > Так вот как мне быть? Забей хуй. > Что мне делать со своей жизнью? Что хочешь, то и делай. > Умоляю помогите советом анонимусы... Заводи знакомства, они решают 99% твоей судьбы. Остаток - это чисто твои решения на развилках судьбы. Ты можешь быть неебаца каким асом в какой-то сфере, но какая разница, если ты просто пердишь в четырёх стенах? В это же время кто-то просто чем-то занимается, общается, условно течёт по течению, где рандом закидывает ему развилку.
Да да, тёлки тратили по 20к на билеты, чтобы поебаться ЖМЖ со всратым карликом-скуфом, которого они ирл даже не видели. Ахуительная история
>рост не спрашивают
До до до, наверное они специально врут в опросах и в своих анкетах на СЗ)))
>это приятельские отношения
Я к своим друзьям детства в другой город не езжу, а левая тян с чата поедет к ноунейму, верим)
>Какое красивое ебло, тянкам оно до пизды
Наверное поэтому у инцела 0 лайков на всех СЗ, а с фоткой преттика они вдруг появляются?)) Сука, какой же ты пиздабол дырявый. Буквально стори уровня знакомого басиста 155см
>>328580618 (OP) С социализацией нет проблем, а вот с дисциплиной дохуя. Тяжело вставать рано утром и приходить ровно ко времени, постоянно опаздываю. Ещё люблю проебаться на работе, словить уединение. Лишний раз сьебаться покурить или в туалет. Проебщик я полный короче и хз как фиксить, хочу себя свободно чувствовать на работке, а не рабом
>>328589574 Ок, а потом чо неиронично делать? На вакансиях нужен опыт от одного года. Где я его неиронично возьму? Спиздану, что работал неофициально? Щас чат жапатэ может заменить любого начинающего веб-макаку. Какой профит мне этому учиться?
>>328589598 А мужика такого успешного и нет. Поэтому ты тоже можешь насосать менеджеру Сбера, пока вакансия открыта >>328589614 Её имя слишком известно, чтобы его произносить
>>328589144 абаюдна ненавижу. вы настолько же достойны внимания насколько способны осилить больше одной строки хоть как пишущий хоть как читающий. автоотсеивание в действии.
>>328589520 >Утешай себя, двачер, Я?!!! Манюнь, я 20й год пальцы о клаву стираю, итмею с этого кушоц и все такое. И высидел французский паспорт. Не смеши. Ты обижалку прикрути, оки. Я ж сказал это тоже работа, она кормит. Такое есть в каждом корпо, стар гайз энд герлз. Мальчики и девочки которых показывают остальным "ресурсам"(обожаю это слово) чтобы они видели что нужно рвать себе прямую кишку и тогда однажды ты станешь такой вот сберкатей или сберславиком которых все любят и которые мимими и успешные. Только прикол в том что у таких в своем кругу тоже и конкуренция и интриги, нихуя себе уровней. И беспощадное время и молодое поклоение сберкать в спину дышит.
>>328588181 >Если ты приносишь в дом копейку, это уже ахуенный аргумент, если BATYA или LE MAMAN устроят скандал А если ты живешь отдельно, а ле маман решит мозги поебать можно повесить трубку В следующий раз когда тебе мозгм ебать будут напомни что даже детжомовским хаты дают, отправь в гор жил обмен вставать в очередь на улучшение жил условий
>>328589563 И универ бросила. И все это по интернету за пару месяцев переписки. Да и не 20к он тогда стоил, а 35+ (забыл я, да и пихуй) в одну сторону. И что?
Тебе какое дело до всей этой чуши? Девушки нередко хотят выше себя. И все.
Какая нахуй левая? Я и говорю, подружись, дебил, блять, чтобы левой не была.
Ну так и не сиди на СЗ с ебанутыми. Зачем ты туда лезешь, если там насрано? В чем проблема твоя? Задолбал. Дай телегу.
>>328589709 Ну и нахуя мне рвать себе кишку и стараться изо всех сил, если такая конкуренция, лол? Да пошел ты нахуй, скот. Лучше чиллить на спокойной работе без пиздежа и всяких зумеров-пердиксов.
В нормальных опросах есть способы защиты от пиздежа
>без связи с какими-то там "нашими" днями,
Без связи не получится, война это вообще типичная для истории ситуация. Ок, армия, инцельство (фемцелок не бывает напоминаю), беды с башкой у мужчин чаще гораздо, чаще смерти на работе, убийства, РКН, ограбления, бездомность; от всего этого мужчины страдают В РАЗЫ чаще
>>328581003 Да. Он буквально проебал все полимеры. Он ничего не полезного и хорошего не заработал. Все, что у него есть - воспоминания об аниме и мастурбации. Ах да, об унижениях в школе-пту тоже воспоминания присутствуют.
>>328589546 Опять же, есть статка. Выбирай любую хуйню, которая может с человеком произойти, и почти всегда эта хуйня происходит с мужчинами в разы чаще
>>328589546 В таком случае продолжил Арк почему бы вам не отдать Альберта мне Вольранги следовали за Мабаном и если я заберу предателя вы не понесете урона чести А переданный мне в качестве своего наказания он возможно когданибудЗасохлым объездит Бибиков переобуем гусеницу ь снова обратится к традициям клана
>>328589775 Не, так про конкуренцию ты потом узнаешь. А когда ты молодой-зеленый, то в это верят. Что можно стать сотрудником месяца и будет счастие и благосрастворение. Это ж целая навука - мотивация персонала называется. >>328589775 >чиллить на спокойной работе В современном мире и там где много денег это так не работает. Чиллящих обычно в кризис сметают первыми. А кризис в капсистеме неизбежен как смена сезонов, это еще лысы Маркс описал. Это только в совке в бюро каком-то сидели ногти пилиил и кроссворды решали или свитера вязали и за это давали зп.
>>328587874 Нахуй иди, говно манерное >>328588330 Ты забыл что с селёдкой общаешься? Чедом высоким нужно стать. Содержаны это возможно, но как всегда не для вас, молодой человек
>>328588818 >если ты дефективная тян, ни о каком изимоде не может быть и речи.
Какой же пиздёж. Есть эксперименты где буквально ухудшали фото тян в фотошопе, чтобы сделать её 0/10, ставили в тиндер и ей написывали сотни оленей. 0/10 всратка более востребована, чем мужик чед
>>328589807 >Он ничего не полезного и хорошего не заработал Чего блять? А что в твоём понимании полезное и хорошее? Бензин на машину? Ты сам-то на что заработал, динозавр? >воспоминания об аниме и мастурбации Охуенные воспоминания, можно в любой момент ещё подрочить или посмотреть крутой тайтл, получить свою дозу кайфа и дальше нихуя не делать. Ну а ты можешь дальше въёбывать как скотина на двух работах и искать связи, я хз. >унижениях в школе-пту тоже воспоминания присутствуют Ты нахуя так проецируешь? Или что это?
С хуя ли тян мне сама кинет нюдисы первым сообщением? Короче мы с тобой либо в каких-то разных мирах живём, либо ты просто пиздабол
Для понимая, мне фотографии тупо голых ног кидали 1,5 тянки за всю жизнь, хотя я со многими норм общался, а нюдисы так вообще от одной видел и одну "бывшую" сам фоткал лол
>>328590130 >А тебя часто тянки в кафе приглашают Ты долбоеб что-ли? Ты вообще хоть раз в своей жизни видел чтобы тянка пригласила куна в кафе с нихуя? Бля тебе наверное только 18 исполнилось, я хз.
>>328580618 (OP) >но меня не берут даже оператором в каловый центр. А что такое? Туда вообще то всех берут, даже дедов 40 летних, потому что текучка пиздец какая большая, люди нужны всегда. По какой причине отказывали? Я пытался вкатиться, меня принимали, но мне самому нихуя не нравилось, уходил после недели стажировки.
>>328589793 инцелок не существует, но понятие инцел придумала женщина... армия -- не спорю, пиздец. беды с башкой -- выше кто-то (мб и ты) написал, а я подтвердила своим опытом, про меньшую критичность к женщине, мол она не может быть ебанутой, потому что женщина по опредению ебанутая (однако, при этом, психотерапия сейчас наиболее популярна среди женщин... как так получается? и ты хоть раз лежал в дурке? мне место в мужском отделении выделили, пустую палату на четыре койки, потому что женское было переполнено; а в другой раз я просто не попала, потому что не было мест даже в карантинке). убийства, ограбления -- по твоей любимой статистике, чаще совершают мужчины, и по ней же -- жертвами становятся женщины. чото не сходится... а женское здоровье вообще не изучено, если у тебя что-то заболит -- тебя унизят и ничем не помогут. а различные растущие образования в репродуктивке -- частое явление + у многих пиздец боли каждый месяц, что ненормально, конечно, но, опять же -- все хуй воображаемый на тя клали (сами же женщины, бтв) и советовали вполне существенный внутрь запихнуть, авось поможет, а если нет -- "ну а чо ты хотела? ты ж трахалась/рожала!". смерть на работе -- следствие ОБЫЧНОГО для обоих полов наплевательского отношения к профилактике болезней и их лечению, ну и тем, что дурачки вроде тех, что выше, поддерживают норму в виде того, шоб пахать в 3 раза больше пизды на той же должности за те же поощрительные.
а статистика твоя, как я и полагала, неифига не "наших" дней. а "их". расисьная будет? ааа, её никто не проводил даже фиктивно...
>>328589763 >И универ бросила. И все это по интернету за пару месяцев переписки
Она чё, малолеткой была? Бабы же вечно ноют, что боятся мужиков, с какого хуя тян едет к мужику, которого никогда не видела ирл, жить блять в другой городе? Это же просто бред. Да, я не могу поверить, что такое бывает.
>И что?
А то что так не бывает
>подружись, дебил, блять, чтобы левой не была.
СУКА, тян которую ты не видел в жизни по определению левая, как ты этого не понимаешь нахуй. Люди в интернете и в жизни могут общаться принципиально по разному, не говоря уже про физический аспект. Она буквально рандомная тян да экраном
>Девушки нередко хотят выше себя. И все.
Нет, они хотят конкретно 180+, это доказано
>Зачем ты туда лезешь, если там насрано?
Куда ещё лезть то блять? НЕТУ других вариантов в принципе Ну на @iadrochila
>>328580618 (OP) Устройся в ближайшую пятерочку в цех готовки 2 через 2 и не еби мозги себе. Просто работай по специальности, даже если не нравится. С возврастом втянешься и станешь профи
>>328580618 (OP) пиздец я вахуе. Существуют столько всяких слитых курсов по всяким профессиям в которых можно работать удаленно. И 3д и геймдев и ойти и прочие.. Уже давно прошел курс за пару недель и пошел на работу в офис каким нибудь программистом джуном с зпшкой 50-60к После бы за пол года поднялся и уже сташень зарабатывать больше. И ни вложив никопейки. Все более лучше чем тут ныть и спршивать что делать
>>328590432 Ну я написал. Там посмотрим, что там за шизотеории. Скорее всего выяснится, что ты 150, а девушек был с десяток, лол. Просто ныть нравится. Или тебе вообще там 17 - опыт!
>>328580618 (OP) Тут много таких как ты. Наверное надо начинать либо со дна (какой нибудь курс водителя погрузчика и вперед на склад работаь) Либо хард мод - программирование или сорт оф, может 3д анимация или еще какая хня учишь за год и идешь на работу за копейки ради опыта. Но это сложно для среднего битарда, нет даже невозможно ибо битард слаб духом и ленив иначе уже вылез бы сам. Поэтому идти на курсы через какой нибудь центр занятости.
>>328580618 (OP) Совет за который ты скажешь спасибо когда тебе стукнет сорокет - получи любую кардкорную профессию, 23 года - еще жеребенок, времени дохуя, ты успеешь вырасти в профессии. Профессию любую за которую платят бабло в любые времена ина которую сможешь поступить, вышка предпочтительнее, но можно и средне-проф - архитектор или прораб - инженерка в строительстве, экскаваторщик, пилот, стоматолог, автослесарь, геодезист, нефтяник, кинооператор, энергетик, кадастровый инженер, хирург, и еще десятки неочевидных профессий, например связанные с добычей ресурсов, шахтным делом, бурением, мореходка, радиэлектроника связь, авиатехник, диспетчер.
>>328590687 >посмотрел два урока по хтмл, второй не досмотрел >отправил вакансию на синёра-помидора в гугол >закономерно послан нахуй >сап двач, чому жизнь такое говно, айтишка вымирает, тян не дают
>>328589910 >В современном мире и там где много денег это так не работает. Нахуя работать там, где много денег? Работать надо там, где достаточно денег
>>328580618 (OP) >позвонил и отчитал В следующий раз или клади трубку или сразу сбрасывай звонок. Сейчас бы слушать нравоучения дегича бросившего семью.
>не могу себя заставить РАБотать И не надо. Ты же как то прожил 22 года. Еще столько же проживешь.
>>328580618 (OP) Бля, а прикиньте ОПхуй и такая же дегенеративная зумерша (хотя даже хуже, ибо бабы в среднем тупее и ленивее) вдруг заделают пузожителя, че там вырастет? Это же пиздец. Лет через 100 планете пизда. Ну либо одни чурки останутся.
>>328590631 да не, ничо, так, прост; то, что первый инцел и основатель явления как проблемы -- женщина, совсем не опровергает факт того, что страдают только мужчины. господи, типичный сжвшник: вместо "есть проблема" орёшь "у НАС есть проблема".
ооо~~ аутизм в качестве примера ты зря привёл). аутизм у девочек реже диагностируется в виду гендерной приемлемости. клиническая картина аутиста -- устоявшееся "нормальное" поведение для девочки, в виду чего оно и не воспринимается как патологичное, из-за чего аутистки в лучшем случае ближе к второй половине жизни узнают о своём диагнозе, в худшем -- мучаются всю свою поганую по причине отсутствия хоть какой-то терапии жизнь. в прошлом году, кстати, мне психиатр поставил рас. это многое объясняет... это отдельная проблема психиатрии. а вообще судить о тяжести бытия по причине рандомного дропа редкой мутации -- бред, нет? аутистов меньше, чем неаутистов. глубоких аутистов ещё меньше, чем первых.
из статистики).
так почекай, терапии внатуре не существует, а боли рекомендуют терпеть, а спустя время -- ой, так у вас всё-таки киста, рак, а делать мы хз чо с етим, копите на гроб и верьте в чудо. я тебе в последнем абзаце предыдущего соо пояснила за моментикс с относительно ранней смертью.
Сейм ситуация. Боюсь на работу, плюс военкомат, армия, вся хуйня. Сво. Так ещё и доступны дно работы где я буду сильно выделять, это если туда вообще возьмут. Не могу я идти в место где могу проебаться или должен словно товар позировать что ыб меня выбрали, а ведь я привык что я не желанный. Очень стесняюсь такого. К тому же, хуй возьмут, нужен военный билет блять. А я не хочу в армию
>>328592319 очень грустно. а ты не хотел бы больше такую же неопытную, но не по причине (или, по крайней мере, не с ней в главной роли) "фу, юзанная", а просто... ну... это будто как вкатываться в игру с напарником-олдфагом. понимаешь? а с годами найти такого же нубика шанс всё меньше и меньше... и в виду банального всеобщего сужения потенциального круга доступных, и в виду того, что чем больше возраст, тем меньше таких лохов. будущее чем дальше тем мрачнее...
а што тян даст зп куна и своё жильё? неушто эту самую зп и это самое жильё... кто сказал первым или почему вторые любезно предоставляют свою шею целлюлитным жопам? а что она может дать, кроме +1 дырку? я, кстати, у бытовых шлюх, яро отрицающих свою шлюшность, интересовалась -- так и не узнала). это те, которую требуют к себе как к божеству задабриваемому с нулевой относиться, типа прощупывая "достойность" парня (о чём может говорить оплаченная тарелка в рыгальне и почему это не может быть показушничеством ради секса -- хз). вот по чему и что тогда парни оценивают в девушке на свидании? это же смешно, когда пизда осуждает ебущуюся за деньги открыто и честно, но даёт за чашку кофе (полагая, что это... говорит о каких-то качествах членоносителя; это скорее говорит о ней: она ещё и тупая!!!).
ну и не нужна такая тня, если отношения не рыночные, не фиктивные? хотя и в таких ничего не вижу -- каждому своё. ток смысл скрывать...
без иронии или юмора. Первое радикальное, второе наверняка травматическая трансформация личности успешной пройдя которую ты сможешь жить свою жизнь и сделать жизнь родных лучше
>>328593515 так я базу сказал. У человека явные психологические проблемы, ему нужно общество, нужно преодолеть свои страхи, только после этого он сможет начать жить самостоятельно. Армия, близкий долгий контакт с людьми, дисциплина, социализация, удаление от мамки, научат его . то что муриканцы получают на кампусах в вузах, русский , все эти братства дебильные розыгрыши, знакомства, русский может получить тоже либо в универе либо в армии.
Если человек этому не научится то он будет просто множить несчастья, если он никак не поменяет свою жизнь она в итоге превратится в токсичный ад, с плачущей мамкой и презирающим отцом
>>328593622 да лучше сычевать всю жизнь чем быть пидорасом убийцей (пойти на войну и сдохнуть там либо убивать там славян), а двачеру в армии уж точно не место, на войне даже типичные быдло-солдатики рождённые без мозга - зарабатывают ПТСР, а двачер там вообще ебанётся в первый же день, ты его к РКН склоняешь, сам пиздуй в окоп лучше
>>328593687 > да лучше сычевать всю жизнь чем быть пидорасом убийцей (пойти на войну и сдохнуть там либо убивать там славян)
мощный выброс сои.
Кто тебе это сказал? война ВСЕГДА была отличным развлечением и способом добиться славы и признания. Вопрос только в том насколько ты готов к сложностям насколько велика твоя вера и сильны твои идеалы. И на войне ты не занимаешься "убийствами" на войне ты сражаешься и побеждаешь в бою с такими же войнами как и ты
да форма сражения изменилась, да ты можешь сражаться глядя на экран монитора, или погибать не видя врага, но суть осталась прежней. Не призываю, просто объясняю, сам я не достаточно смел, но очень далек от того, чтобы называть тех кто уходит на войну людьми без мозга
>>328593622 >Армия, близкий долгий контакт с людьми, дисциплина, социализация, удаление от мамки, научат его Нет. Была и срочка в армии и работка и отдельная от мамки сычевальня.
Это коуп, анончик. Мне родители с 14 лет говорили вот заберут в армию и тогда... А дальше варианты: научат быть человеком, возмужаешь, окрепнешь, что-то поймешь и вот это всё. Вернулся и спросил их - ну и где это всё? Ой, пук, среньк, ну мы не знаем, кхе, мням, наверно просто часть не та была. Единственное что я там понял, это то, что надо максимально проебываться и то что инициатива ебет инициатора. Каждый раз когда я им выдавал эту базу у родаков стул сгорал аряяя.
>>328593885 >И на войне ты не занимаешься "убийствами" именно этим на войне и занимаются, убивают, дохнут сами и в лучшем случае возвращаются с психической/физической инвалидностью, за "идеалы" внушённые телеком, если это захватническая война. обронительная война - хотя бы морально не зашквар
>>328593892 ну бро, значит ты сумел даже в армии всех продинамить. Хз как тебе это удалось и как тогда помочь, ты охрененно проебался. Если даже после армии боишься социализации и не научился работать в коллективе
>>328580618 (OP) Думаю стоит начать с дисциплины. В первую очередь выстрой режим дня, питания, сна. Начни по утрам делать зарядку и обливаться холодной водой постепенно. Если ты действительно хочешь, то мотивации должно хватить. Доведи эти базовые вещи до автоматизма а там и сам не заметишь как захочется жить и что-то делать.
>>328593996 как ты заебал со своими убийствами. ты видишь разницу между зарезать спящего и победить в сражении?
По поводу идеалов - у них "идеалы внушенные теликом" (не всегда) у тебя идеалы внушенные твиттером.
все идеалы кем-то внушенные и выдуманные, и без идеалов в отсутствии бога ты вообще бесполезный кусок мяса крови и костей и современного мира без них бы не существовало.
умирать за идеалы - нормально. Не нормально когда ты их не выбираешь, или когда они совсем уж смешные, вроде шо-не-вмерлой которую на коленке изобрели где-то в 19 веке. Но тут уже вопрос к твоему айсикью.
>>328594018 Это я к тому, что советы нормисов надо по меньше слушать. Живущие в манямире и не такое насоветуют. Все эти начни с себя/сепарирувайся/найди работу/познакомься с тян примерно как просто будь собой. Потом в беседе когда нормис рвется он уже как бы прямым текстом говорит, под будь собой я подразумевал будь как я. Мне отец знаешь сколько раз затирал о том, что тней надо добиваться? Лил мне в уши это по кд. А потом я подрос и посмотрел со стороны что такое отношения и с кем мутят тян. Мать мне затирала про то что надо быть послушным, чтобы ее не расстраивать и хорошо учиться чтобы не стать дворником. Сказать что из этого вышло? Визги аряя чому корзина получает меньше курьера Дилджона в свои овер 40лвл, ведь у него вышка и ученая степень аряя чому так.
>>328587091 вахты сомнительно как то. учитывая что половина там бывшие зеки, а вторая половина наркоманы. а на корабли ваще дичь, был видос как чувака пытались утопить чтобы какието выпалаты за него получить.
>>328580618 (OP) >комп уже давно пора обновлять Мистер бот, компы сильно подорожали и подорпжают еще. Смысла выходить на работу нет. Терпи говно. Рнн бояре будут сидеть дома.
>>328594241 > Это я к тому, что советы нормисов надо по меньше слушать.
советы нормисов как раз надо слушать. Они как правило вымученные опытом многих поколений, даже если кажутся набившими оскомину банальностями. Но надо хорошо подумать и прикинуть почему нормис называет армию "школой жизни" или почему считает, что надо "быть собой" . Все, что ты перечислил действенные советы . Прямо возьми и спроси ща у чатгпт откуда эти советы беруться и есть ли в них рациональное зерно
>>328594524 Пок спок. Как обычно никакой конкретики. Ну ты ладно, набор нулей и единичек в кампуктере, но я про нормисов ирл. Попробуй что спроси, например того же батю про армию, в которой он сам когда то служил. Ответить нечего. Ну, это самое, возмужал, пук, я так чуйствовал, вон вернулся с армии и в институт поступил. Спрашиваю, какая причинно-следственная связь? Ответ: ну, это самое, вырастишь поймешь. Всё.
>>328594675 >вернулся с армии и в институт поступил Хотя потом он всё же пропизделся, что пошел потому что все пошли, и тогда была тема прийти в вуз дембельской форме с аксельбантами и поступить автоматом без вступительных. Плюсом получать стипендию и проебываться еще несколько лет, а потом по распределению с вуза получить работку. Когда я спрашиваю, а как это применимо ко мне, тем более армия после того как получил вышку, тут в глазах ступор и уход от темы.
>>328594675 так почему ты из неспособности своего бати объяснить делаешь далеко идущие выводы? да это банальности которые ему говорил его батя, а его бате говорил его батя. Он может о них и не задумывался даже. Но ты возьми и задумайся
я в этом треде уже пояснил почему армия для испуганных подростков которых не научили строить социальные связи может стать спасительной пилюлей . Мне лень пояснять за остальные трюизмы, спроси у чатгпт, а не изображай бунтаря-подростка, ты всего лишь один из многих миллиардов гоминид существовавших за историю этой планеты и проживя свою бесполезную жизнь пропадешь в бесконечном потоке времени. Ни самый умный ни самый красивый, но сидишь петушишься
>>328580618 (OP) Там поцанам помощь нужна. А вы суки все игры да игры. Езжай на фронт пацанам в окопах помогать, я не говорю воевать, а так помогать по хозяйству, готовить еду копать помогать раненным ребятам. Пока вы суки тут смузи пьёте и в игры играете стим заблочат с нашей помощью скоро. Ютуб заблочили и стим раком поставим там ребята за Родину кровь проливают. Всех вас суки на фронт бляди. Я сам не годен но я активно помогаю сам.
так это не их советы. в этом же соль. Это то, что они получили по наследству, вроде мыть руки перед едой или не плевать в колодец. Вообще погугли "Забор Честертона", интересная история о том, что не всё, что нам кажется глупым и бесполезным нужно отбрасывать. Гораздо чаще нужно подумать, почему оно существует и пережило столько поколений "
>>328594011 но ведь все всё понимают... особенно они -- друг друга. БЛЯЯЯ, ЭТО ЕЩЁ ПОТЕШНЕЕ. это как делать вид, что никакого петуха в комнате нет, чтобы другой петух решил, что это белка. снова женщины сами себя замизогиничили. эх, а ведь я сейчас занимаюсь тем же самым... хотя, скорее всего, они реально думают, что это у них глюки и стараются не палится (но не то, что не выходит, а выходит очень плохо). вот если бы тебе в лоб выпалили требования (опять же, если рассматривать "рыночные" отношения) и дали высказать свои -- не было бы это лучше? чем потом ломать человека под себя -- вот это мне тоже неясно. они же ещё высчитывают "когда можно дать", даже если сделать это хочется после первой же встречи, не понимая, что... лоукикнуть их можно после любой. тем более, если свиданка непосредственно вытекает из сз, какой смысл разыгрывать спектакль, будто на улице случайно встретились, а не на специализированной территории? это же кринж. а парни относятся как-то к женщине, основываясь на... ну, типа, доступности. или только женщины женщин осуждают? понятно, что ты не можешь говорить за всех и всякие бывают, но... много ли среди парней тех, для кого важно, на какой дистанции от момента знакомства произошла та (или иная какая) близость? если он в ней изначально не заинтересован более, чем ради этого.
>>328594945 очень переживаю за наших мальчиков брат, шлю им лучи добра, надеюсь, что лучшие из них когда вернуться после СВО сумеют стать частью нашей новой управленческой и политической элиты, как в свое время произошло после ВВ2 в США. Военный это почетно
>>328595171 >вот если бы тебе в лоб выпалили требования (опять же, если рассматривать "рыночные" отношения) и дали высказать свои -- не было бы это лучше? чем потом ломать человека под себя -- вот это мне тоже неясно Им хочется отмежеваться от выставления напоказ желаемых целей, но если отношения именно таковы, то это не особо подействует, ценители "рыночка отношений" сдуют весь этот флёр и фасад.
>>328596721 жильё невозможно купить в дс/дс2 даже для 300к наносека. впрочем и в совке невозможно было, кроме как написать донос на соседа чтоб его расстрелял лично сралин (главное чтоб сосед раньше на тебя донос не написал)
>>328580758 У меня ле маман с вышкой по инженерИИ, работала в девяностых в каком-то НИИ. НИИ наебнулся, как и рубль, ушла в дноработы, и так всю жизнь на них. Ле папан тоже всю жизнь водителям. А мне говорят - иди на завод, зарабатывай нам 100 тысяч. Я думаю - с моим здоровьем блять только на завод идти.
>>328581563 Может быть таблы и помогают... Я принимал два месяца, потом рецепт то ли просрочился, то ли еще что, хуй забил. Но, наверно, благодаря таблам я стал чаще выходить на улицу. А может и нет. Может это плацебо.
>>328581723 Нахуй эту сферу обслуживания, НАХУЙ. Отработал там дохуя лет и просто тошно от нее. Максимум какой-нибудь магазин могу посоветовать пойти работать, типа книжный, или манямешный. Никаких почт, мфц и прочей смрадной срани со змеями в КАЛективе.
>>328581482 >Толку с этой трёшки, если сидишь в 1 комнате? Сдаёшь две свободные комнаты сочным зумершам, вычисляешь когда у них овуляция, рычишь, двигаешь тазом, купаешься в вагинальных соках. Они готовят тебе хавчик, платят жкх и няшатся с тобой под пледиком. Профит.
>>328580677 уходи жить в лес с весны до осени, обряд инициации, перерождения, надо разлелить жизнь на до и после. есть два пути, путь медленного замещения деструктивных патернов на продуктивные, но опасно тем что будешь откладывать на завтра, забивать, ждать еще один годик. и луховное перерождение в взрослую личность, покончить с инфантелизмом и зависимостю от родаков
>>328599700 Так у нас двушка и не в ДС, плюс ебучее ТСЖ, где с недавнего времени еще и подворовывают. Как я узнал? Легко. Платежка квартиры где челикс "подружка" председателя. У них на четверых уходит какое-то смешное количество воды, как будто 50% этого расхода просто нет. По их якобы расходам они должны мыться раз в неделю, один раз в неделю умываться, а воду для питья носить из Волги.
>>328599714 плацебо или действие таблеток -- не суть; а суть в том, что что-то да помогало. в отчаянии все методы хороши. а самовнушение -- штука рабочая, насколько бы субъективной ни была.
а сейчас у тебя как дела? ну, в плане... откат на прежнюю позицию или держишься на той, в которой улица терпимее? почему не хочешь обновить рецепт или попробовать новый?
>>328580618 (OP) Чел, зря ты на дваче таким делишься. Я давно понял, что с местными никакой личной информацией делиться нельзя. Какая бы у тебя ни была ситуация, они всегда тебя будут обсирать и давать охуительные советы. Лучше подумай про себя, что тебе делать, а не спрашивай советов и незнакомых анонимов.
>>328601381 Факт, либо будет мнение нпс болванчиков, либо совет подпадает под цензуру. Сам не знаю зачем захожу сюда, ничего полезного тут нет и не будет. Это оболванивает хуже чем телевизор, который бабка смотрит
>>328601594 >найти себе друзей в реальной жизни Говно говна. Ты из дома выходил в этом году, чтобы такое советовать? Эти нормисы нпс и темы для разговоров кто кого ебёт, путешествия и прочий треш. Я был в разных компаниях сто раз и понимал что у нас нет вообще ничего общего. А после 30 от ровесников кроме нытья вообще ничего не слышал. И ещё говорят что двачеры нытики, лол. Нытье про всё: холодно, снег, жарко, дорого и прочая срань.
>>328601799 Да, я выходил из дома и выхожу почти каждый день. Люди разные бывают. Всё равно я считаю, что лучше идти на компромиссы с людьми и с самим собой, зато общаться и дружить, иногда гулять или в гости друг к другу ходить. Это необходимо. Проблему одиночества внутреннего это до конца не разрешит, но это лучше, чем сидеть одному и искать внимания у анонимов на анонимной борде.
>>328580618 (OP) Вощум-то, единственный дельный пост >>328583458 в треде. Тут как с отношениями - если у тебя в принципе возникают подобные вопросы, то единственный вариант решения проблемы - пойти нахуй. Нет ни единого прецедента, чтобы человек с подобными вводными становился хотя бы нормальным, не говоря уже о каком-то успехе. Жизнь уже указала на место у параши, сиди и не дергайся, сделаешь себе только хуже.
>>328580973 >Только потом, когда приходит время, такое чмо даже из дома боится выйти Это хуйня всё они так то правы Я вот с социализацией проблемы имею с детства из за лого невроза, но никогда от людей не закрывался пошёл работать сразу после армии. И сейчас по прошествии времени я понимаю что просто сидев дома всё эти 5 лет нихуя бы не потерял вот вообще ничего не поменялось, единственное эмоции сильно притупились со временем Что бы я не делал как бы не пыхтел как был чмом так и остался
>>328602920 Анон у моих родителей никогда не было друзей, у мамки и сейчас нет. У деда дома положняк был такой: все идут нахрен, и 99% времени домашний телефон был отключён. Я тоже к этому пришёл и поудалял всех. Слушать в 100500 раз кулстори как она ездила в индию и нытье очередного бетабаксера как от него ушли к чеду - ну такое себе. Интересы нормиса - это когда можно или похвалиться или поныть.
>>328603817 >сидев дома всё эти 5 лет нихуя бы не потерял вот вообще ничего не поменялось Сейм, только 7 лет. >Что бы я не делал как бы не пыхтел как был чмом так и остался Тут тоже сейм.
>>328585370 >Ога, поэтому каждый день треды от забитых пожизненно омег Ну относительно более альфовый и менее альфовый будут всегда. Это не значит, что уровень агрессии не упал. Как мне кажется, уровень агрессии действительно стал ниже, но это только если сравнивать с рассказами о школах в нулевых и личным школьным опытом в более позднее время.
>>328603638 > Вощум-то, единственный дельный пост >>328583458 в треде. Иди нахуй. Там пост очередного "ясамвсего добился". При этом ни слова что возможно у него и у опа совершенно разные вводные.
> Тут как с отношениями - если у тебя в принципе возникают подобные вопросы, то единственный вариант решения проблемы - пойти нахуй Иди нахуй.
> Нет ни единого прецедента, чтобы человек с подобными вводными становился хотя бы нормальным, не говоря уже о каком-то успехе. Тут создавали тренды анонсы с поздней листвой, многие из которых до 25-30 были инцелами, а потом набивали бодикаунт в 10-20 тянок за год. Ранний успех с подросткового возраста у тянок это в принципе прерогатива 5% чедов, которые получили идеальные условия и гены.
> Жизнь уже указала на место у параши, сиди и не дергайся, сделаешь себе только хуже. У параши только твой папаша дырявый петух сидит довольный
>>328580691 Бля, вот вроде ниче по жизни не сделал, но на полном серьезе всю жизнь может жить, не дня не поработав, просто потому что предки имеют две хаты. Пиздец.
А кто-то с нулем хат в семье рождается, и ебашит полжизни, просто чтоб угол заиметь свой. Тильт нахуй.
>>328580858 Про годы неправда. В реальности, устроившись, допустим на ПВЗ озон, ты через месяц в рамках общения с клиентами уже вообще без тряски будешь. Человек такая тварь - пиздец быстро привыкает к чему угодно, если это что угодно - постоянное. Клянусь. У меня за смен 7 адаптация произошла, но и тряски меньше было, чем у тебя.
Крч, это как в поговорке про глаза боятся - руки делают, такой же принцип. Не так страшен черт, как ты себе его малюешь из-за чувства неизвестности.
А так если физданные позволяют, проще курьером месяцок поработать, освоение базовое отсутствия тряски от контакта с людьми произойдет нормально.
>>328615623 >предки имеют две хаты А чего бы не иметь? Одна хата от родителей бати, одна хата от родителей мамки, третья в которой живу с мамкой была получена в конце 90-х по программе улучшения жил условий. Итого две двушки и трёшка. Батя помер, сестра съехала и выаисалась и мы приватизировали трешку на двоих с мамкой. Она уже пенс. Это надо или сыном детдомовца быть, чтобы ничего не было от дедов и бабок, или жить дохрена многодетных семьях и чтобы родители были в многодетных семьях, тогда в наследство перейдут микроскопические доли. Я уже не говорю про дачи и земельные участки. И это при том что один из дедов как ветеран войны мог залутать квартиру по лучше. И от прочих ништяков всегда отказывался.
И знаете что? Он прав. Прям во всём. Я бы и сам не отказался от денег, комп уже давно пора обновлять, хочу второй монитор, новую периферию, мамке помочь хоть как-то. Но я чисто физически не могу себя заставить РАБотать вне дома. Я боюсь. Несколько лет искал хоть что-нибудь удаленно, но меня не берут даже оператором в каловый центр.
Так вот как мне быть? Что мне делать со своей жизнью? Неправильно наверное спрашивать у вас как жить эту жизнь, но я реально не ебу что мне делать, я растерян, но осознаю, что со мной случится если буду бездействовать слишком долго. Умоляю помогите советом анонимусы...