>>26011310 Ниоткуда, это выдумка тредовских девственников на основе комментария Гитмана Скуме что Алина Рин страстная в постели. Я тебе чичас серьёзно говорю.
>>26011481 >>26011428 >>26011397 >>26011300 Как ваще можно разобрать что сказал чмовян это же человек который собрал все речевые дефекты которые возможны. Мне кажется ты выдумываешь.
>>26011513 какой же он ленивый пидарас хахах бля трап должен ебашить ради своей "мечты" выглядеть как девка, а он почему то думает что достаточно сиськи и жопу вкачать и так сойдёт
>>26011529 Есть правда в твоих словах, но прям принципиальные принципиальные это меньшинство. Такое же меньшинство, как и те, что дают в жопу на регулярке хотя бы раз в месяц. Подавляющиее большинство баб своему постояннику разок в жопу то да дадут, за 8 лет особенно.
Короче, чисто математичкски Гит скорее ебал Алину в жопу чем нет.
Эсли бы мне красивая девушка сделала комплимент я бы ради нее не только перебанил всех подряд, но и отдал бы ей все что у меня есть, по максимуму органы свои продал бы чтобы деньги ей отдать тоже, выполнял бы все что она прикажет пока не помру от сбоя организма без органов. Мои последние мысли были бы только о ней и воспоминание о том как она сделала мне тот комплимент, моим последним вздохом я бы произнес ее имя. Мне нужен всего один искренний приятный комплимент от красивой девушки, я разве прошу так много?
>>26011283 (OP) Рыжая обсуждает мэда сидит, все голосовухи скушала сегодняшние Про накрутку переиначила его слова в "нам уже всё рекламить запретили лидеры мнений, раньше только буков, а теперь ваще всё"
>>26011565 >>26011566 Ладно, малые, не рвитесь, я ж не слежу за ней, поэтому не знал. Тогда получается ебырь на денёк отпустил лутануть кэш и сейчас снова отдыхает с принцессой вашей.
Денис Прадеш уже ходил в качалку и хотел снова записаться в сентябре ещё но откладывал из-за ивентов. А здесь снова выдумали хуйню какую-то что он записался из-за писяпопы и теперь форсят. Вот таких он и банит.
> Хамитыч открыто на всю страну транслирует что он пидарас, коих у нас ненавидят, и ходит по улицам спокойно > Местные чмошники подсостредовцы на улицу выйти боятся, с ебалом опущенным ходят, трясутся от взгядов прохожих
такой лоутир как фасолька должны илье предварительно пизду и анус показывать чтобы он уже решал мутить что-то с такими или нет итак инвалидка карлица а если там еще брухля то эт ваще перебор
Гайсы, а нахуя чмодье пытается копротивляться и подкатывает к стримершам? Это же самый лоутир из лоутиров нахуй. Хуже баб даже вообразить сложно. Сам столько раз говорил про это, но нет все лезет и лезет.
как мне нравится что мэл сидит всех в накрутке обвиняет, при этом как к нему не зайду всегда в унылую срань по типу проекта зомбоида или персоны играет, онлайн ниже 3к не падает, чат либо мертвый либо в смайлах/пастах как у накрутчиков. Прикольно конечно мелкие стримеры придумали сместить внимание на крупных рыб по типу сасавота и эвелона, чтобы самим докручивать 20-30% под шумок
Ебать он ее проткнул. Сидит оправдывается, что у нее батя 192см и что гены роста передаются через поколение и что, мол, родит богатырей, вот внуки могут быть карланами типо ахахах
>>26011644 Я помню тут вебм кидали где она говорила что у этих новых топов твича очень преданная молодая аудитория. Я подумал: бля, как же это конченно звучит. Какие-то дети и подростки "преданы" хуесосу из интернета, рекламящему кал и отнимающему у них время, которое могло пойти на развитие. И даже не знающему их лично. Ну и шиза
Как же чмеда трясет от отказов,уже неделю записывает кружки с оправданиями,что да это не важно,ну было и было,а потом оправдания на 20 голосовух по 10 минут каждая.
>>26011678 что написали в методичке и тз, то и повторяют, сказали упоминать, что он пожарник и что харизма у него есть, вот и повторяют, жаль сложнее будет найти момент, где она на стриме его начинала рекламить, начав фразу "а видели на твиче стример появился прикольный сасавот, не видели?" и чат такой КТО БЛЯ? это такой сука сюр, пока там кека воюет со своим кукой, тут сасалврот сидит скупает рекламу у стримеров и в хуй не дует, накручивая ботов
>>26011665 Для христианина вообще нет понятия Родины. «Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос»
гайс учу как сидеть в треде с форсерами хуйни видишь что долбоёб форсит уходишь афк на 30 мин по своим делам потом за 5 мин скролишь по юшкам и пикчами и дальше по делам
>>26011681 Я такой пост того зумера не искал, но и не видел, мб кто найдет, если его там не удалили конечн. Просто пока выглядит так, как жопич и говорил "вот раньше на ютубе я говна накину, ко мне придут фанаты этих блогеров и так мы меняемся зрилами, а ща кидаю и просто в пустоту, хоть б кто пришел"
Алина Рин была бы идеальной стримершей если бы не 2 вещи:
1. Скрытие Гитмана. Все уже знают, что он ее трахает. Не нужно чтобы она докладывала на стримах о каждом мужике в своей жизни. Просто не делай из всех дураков и не делай Секрет Полишенеля из своей общеизвестной ебли с другим медийным лицом.
2. Ора наебывает гоев на свою реальную внешку. Тонна штукатурки, профессиональное освещенике, жестко подобранный ракурс камеры. На ИРЛах ходит в наморднике, боится его снять. Похожа.на шизичку. В реале она ввглядит хуже чем на стримах, заметно. Тут примерно как с азиатскими стримерами, которых никто не узнает вживую изза ебанутого абьюза фильтров.
>>26011629 Он када в комбезе из брейкин бэда синюю бурду делал у него под ним было видно что просто всё плоское, ни одного очертания какой-то титьки или прессака, так что любая физактивность которая хотя бы добавит индусу каких-то очертаний мышц это уже хорошо.
>>26011681 >что у этих новых топов твича очень преданная молодая аудитория. они же говорят аудитория пришла из тик тока, в таком случае никакой преданности у них нет. Я буквально сегодня наткнулся на видос с тик токе, где мамка погибшего друга сасавота говорит, что сасавот отказался с ней на поминки пойти и вообще игнорит ее. Так там сразу вся его аудитория начала хуесосить, о какой преданности речь в таком случае
мдааа гайс долго думал постить или нет >>26011682 так как знаю что будет бан за по на 2 дня но думаю пох рискну надо выразить мнение по этому вопросу может скажет чё кто умное и в итоге 0 реплаев тупа впустую бан получу, не стоило оно того
>>26011712 оляша эт пиздец, никогда не мог ее ваще смотреть, тут надо понимать у этой образ, уже 3-й чтоли, в самом начале пикмишкой фармила себе зрилов
>>26011703 1к авараге, до 2к доходило частенько хуле он пиздит если это чекается спокойно? да и люха мет говорил не только про вов, а про танки, которые в разы менее популярны чем вов, там вообще стата безумная
>>26011747 Никогда не понимал прикола с этими мячиками. Одни дебилы в 22 ебала пинают, тут кидают. Им делать нехуй? А ведь есть еще кто эту хуйню смотрят, запоминают игроков, дрочат на команды... Пиздец. Какой же хуйней люди занимаются.
>>26011734 ничего не знал про неё кроме тех пикч которых сюда кидали, но благодаря илье теперь у меня закрепился образ гепатитной пиздлявой карлицы, первая ассоциация с ней
>>26011703 унылое говно на хуитмане бы завалило варежку 2к онлайна в чате 2 калеки хочется просто в ебасос с вертухи за пиздежь въебать дауну тупому что слил хороший канал и контент продал, дырявое очко диане полностью, засрал все танками
>>26011758 так можно любой вид спорта описать. Никогда не понимал прикола с этими гонками. Дебилы кругами ездят, а ведь кто-то еще дрочит на эти машинки. Тоже самое про баскетбол, хоккей, что угодно. Шахматы только так не описать
>>26011759 Да смысл ей пиздеть про прыщ, если она могла вообще ничего не писать и просто не завести стрим, как она обычно и делает. Если написала значит реально прыщ вылез
>>26011758 Чел нба это литературно другое. Это как формула или реслинг, где ты следишь за игроками, скандалами, приколами, а игра и счет в конце это так сопутствующие. Я из-за того что родился в РФ с малых лет взразивался смотреть футбол, а на деле футбол нереально унылая хуйня в которой даже голов может не быть. А вот в баскете даже хоть в евробаскете находятся каждый сезон истории или кейсы внутри матча от которых ты прям ну нихуя себе. Те же клатчи, обмены, драфты. Все это нереально затягивает, ты с шарящим можешь на часа два засесть и обсудить то что произошло на буквально на днях, не за весь сезон, а за день нахуй. Короче если ты не любишь шоубиз или Голливуд, то это не твое
>>26011751 так он сначала стримит рекламный кал (вов) 2 часа а потом ргг залупу, а счетчик показывает аверагу за 12 часов стрима. вот его актуальные цифры на кале, другое дело что даже из этих 400 человек живых там 15
Жопич будет ебать Мотузную. Та уже вылетела в США, собрав весь спид с улиц питера, ходя на вписки каждый день, включая нынешние дни, где ей уже за 30+ давно стукнуло
>>26011908 да ее ебырь(типо бывший) сам орнул, когда она там начала пиздеть, что от матери наркоманки он у нее видать или что в туалете подцепила общественным и прямо сказал, что на хуях накрутила, потом эту его в фразу ХААА ШУТКА ЗАВОЗ W W превратили
блуд сегодня в клубе устроим блуд хочу съесть тебя будто ты блюдо ты горячая 39 и 9 температура уа а а лям похуй на тебя сегодня я потрачу лям хочу тебя скушать ты НЯМ НЯМ ты горячая и острая ты том ям
А почему ток щас всякие бровяны и гетманы начали пукать в сторону шматья? Он же эту хуйню разгонял давно уже, они тупа игнор включили. Да и последняя волна разгона была не от него, а от кекса, нса и прочих подбуковских, а жмотье ток ответил им
>>26011976 >>26011966 Мне зачем знать как гепатитом заражаются? Я и так раз в год анализы сдаю, когда обследую другие свои болезни. Это тем кто в больничку совсем не ходит надо шарить за гепатиты всякие вичи спиды
>>26011980 просто мужик которого я в качалке увидел впервые он ходил к нам огромный нахуй такой но добрый и узнал что у него ютуб есть я показал его в треде несколько лет назад и вот кто то подхватил тоже
>>26012049 Сырок я после этой картинки только больше восхищаюсь её красотой потому что кейпоп куклы отполированные хирургами и косметологами надоели, а тут девка супертоп красивая ещё и настоящая.
>>26012048 сказало конторское хуепутало, которого позвали, т.к. у него онлайн 1500, как пошел на насрал, сразу онлайна диана открутило до 200-300, как закончил, снова в ту же секундну опять 1500
Все ваши вуман стримерши это помойные шлюхи, которые давно бы стримили на чатурбейт или сторчались, если бы модерация твича не протоптала им симпотящую дорожку легализацие бассейнов и прочего кала
>>26012097 Я таких не смотрю девок принципиально не даю им свой просмотр пусть кумерки этим занимаются твич это про игры и общение а не про торговлю сиськами и попками.
>>26012104 прикинь ты бы мог наблюдать как это шаболда раздрачивает свою жопу дрэйгон дилдо, если бы не симпатящий случай с твичём Вспоминаем историю полины майер