>>328580422 Во Вьетнаме парень зарезал свою девушку и себя прямо в ресторане. После этого безумец лёг и обнял труп возлюбленной, чтобы умереть с ней в обнимку. Причина такого поступка, скорее всего, в том, что девушка пыталась расстаться с парнем, но его такой исход событий не устроил.
>>328580873 Ебанутые не мы а те кто делают то что на шебах. >>328580881 Вьетнамская тема извращение и хотение оргазма смертельного. Вроде бы тг каналы вьетнамские первые это форсили и у них там такого полно но это прям что завирусилось.
прям блядская классика, огромная блоховозка без намордника, сегодня шел в пиздерочку, стоит мужик с собакой в наморднике, недавно шел домой и баба выгуливала своего жирного агрессивного лабрадора БЕЗ НАМОРДНИКА БЛЯТЬ, в чем проблема надеть его на пасть и гулять? я хоть и люблю кошек с собаками, но в чем проблема потратить 500р на намордник?
>>328580961 У нас во дворе хуй лысеющий но не хотевший это признавать выгуливает авчарку и разрешает той говкать на всё что хочет и вальяжно ходит при этом. Тут видимо светят блохастыми как оружием и чсв ловят.
>>328580992 как говорится - лолблять пикрил стоит 900 +-100р а лечение будет стоить от 2500р, ну или пока она не сожрет чего-нибудь с земли с приколом внутри
>>328581101 >3 Вот хорошо сейчас жить, когда к тебе скорая приедет. Покричишь там от боли, но скорее всего восстановят. А какие-то сраные 100-200 лет назад если ты откуда-то ебнулся, по тебе телега проехала или какое-то животное напало, то либо лежи и подыхай, либо тебе заботливо отрубят лишнее, прижгут углем от костра и ковыляй дальше, как хочешь.
>>328581220 Хуя у негрилы везенье. Я то было подумал, что он и ногу сломал и шею. А ему прям Иисус в животик поцеловал. Отделался легким испугом. Но вообще, организация места у него, конечно, ебаненькая.
>>328581146 >какое-то животное напало Какое блять? Существует только 1 животное, это медведь, и то он должен быть достаточно ахуевшим чтобы прийти туда где водятся люди
В старину мужчина мог волка узлом завязать, блоховозы по одиночке по уровню опасности как кошка. Это сейчас люди омежные ничтожества, которые ничего сделать не могут. Достаточно все видео с нападением собак посмотреть, ебанаты стоят и терпят и НИКТО не нападает на собаку в ответ
Это называется "У дураков мысли сходятся". Двачера делает двачером его двачерский майндсэт. Это означает, что у двачера типовые мысли на типовые темы, типовые ответы на типовые вопросы и типовые поступки в типовых ситуациях. В 100% случаев двачер подумает, ответит и поступит как двачер. Ничего не поделать, у вас от Интернета уже фляга засвистела, как у Алекстайма. Вас можно только усыпить.
>>328580961 Нахуй тебе на лабрадора намордник, блядь. Ты ебанутый? Все встреченные мною лабрадоры как хорошие мальчики любили поластиться и поиграть. Никакой агрессии или злобы от этой породы нет в принципе.
>>328582478 зоошиз, оно 30+ кг и 60 см в высоту, всем похуй, что порода считается нормальной, среди собаченек твоих любимых много шизла ебанутого, потому люди с детьми имеют право не играть в рулетку, нормальная она или ее переклинет, крупная собака - намордник или строгий поводок минимум. просто идешь, долбоеб, и вбиваешь в поиск "лабрадор напал на ребенка" и охуеваешь от количества. я бы еще понял там если бы какой бульдог, что тоже может быть 30 кг, но ниже колена, просто широкий, но лабрадоры - лоси ебать. мимо
до до до конешна верю, добрые собачки, и похуй что тех лабрадоров которые ты встречал были дрессированные, главное что Я встречал, вы зоофилы ебанутые нахуй вас надо на остров отдельный с вашими сабафками отправлять
>>328582685 > у дурачка срачка разлетелась с очевиднейшей ассоциации
Это дегенеративные, двачерские ассоциации. Норми не знают, кто такой Саша Пичушкин и Тэд Банди. Они не вникали в историю скопинского дедушки, который ебал двух девушек в бункере под своим гаражом. Ты двачер, а значит твои познания в этом говне безграничны. Нормискотам такое не интересно.
>>328582903 Родаки пидораха довели чела до дурки, сбагрили его туда, к его взрослению поняли, что нужно готовить почву для старости и решили "помириться", но у него были другие планы
>>328580873 я лично смотрю чтобы не забывать, почему я отказался от пидорашьего превозмогания и просто плыву по жизни. Нахуя париться, когда мы живём в аду?
>>328585930 зато про равность полов рассказывают просто пиздец мужики им 2 ляма должны зарабатывать и обеспечивать и хуй пойми что а как любое чп - визг слезы ряяя помогите бедной женщине хртьфу блядь причем ни одна пизда не идет говно чистить или дома строить везде блядь мужики горбатятся наху..
>>328580873 Почему мы ебнутые? Может ебнутые те, кто проявляет малодушие и отворачивает свои лица от неприятного? Дарк вебмы запечатляют ровно такую же жизнь и реальность, и если ты не видишь красоту в видео картелей, если в человеческом организме пусть и поврежденном, с явленным свету внутренним содержимым, ты находишь что-то мерзкое, отвратительное, разве это не ты ебнутый? Адекватный человек будет спокойно относится к этим вещам, к человеческому садизму, человеческой анатомии, людским страданиям, воспринимать эти вещи непредвзято в угоду своих чувст, кристально чистым разумом это естественно, а отрицать объективные факты действительности, жить как будто бы их нет в фентезийном мире, где даже кровь нериемлема — это самая настоящая шиза.
>>328587075 Хз будто там лучше хотяб тем что можешь в случае если у тя дома оружие, то ебнуть тех кто к тебе ворвался, в россии к сожалению у тебя ребенка выебут и убьют, а убийца тупо выйдет по путинской обсерации и снова кого то ебнет, а так да обе ситуации пиздец но негры эти на пожизненное отьехали.
>>328587048 Но ведь он на моргающий зеленый начал переходить переезжать зебру. Почему менты не дали ему завершить маневр и не пропутили? Где эти менты права получали? Позорники
>>328587203 >2 Чот я первый раз ориг посмотрел. Ебать там фонтан. Вообще наверное без шансов. Ладно там когда жгут на конечности накладывают. Сонную походу никак не перекрыть?
>>328588267 пидоранделю рассказывают сказки уровня >интернет в бриташке ВСЁ >интернет в Иране ВСЁ и он в них верит, а на самом деле ВСЁ только у него самого
>>328589492 Внутрь внесли еще одно тело и санитарка подумав всучила мне коробку напоминающую аптечку первой помощи и указала на раненого у входаРазворкуетесь засняты
>>328580873 Людям интересны социальные игрища, где у людей меняется социальный статус. Кино про криминал, кто хочет стать миллионером, Дом 2. Становление трупом тоже довольно сильное понижение социального статуса.
>>328580433 >Во Вьетнаме парень зарезал свою девушку и себя прямо в ресторане. После этого безумец лёг и обнял труп возлюбленной, чтобы умереть с ней в обнимку. Причина такого поступка, скорее всего, в том, что девушка пыталась расстаться с парнем, но его такой исход событий не устроил. Неиронично единственный способ держать пёзд в адеквате, чтобы они ощущали последствия своих ебанутых деструктивных действий. Мужчины здоровье и тонны ресурсов ложат на создание семьи, а лицемерные бездушные дырявые на похуй всё рушат и уничтожают жизни мужчин (что по сути своей недалеко от смерти, тащемта). Пусть дырявые несут ответственность и боятся, иначе эти животные нихуя не поймут.
>>328584504 Долбоёб к Пичушкину приезжали девушки замуж заочно выходить, инторнет не был ещё так развит! Норми как раз таки падки до всякого говна ибо на их фоне у них нимб на голове начинает светиться!
>>328581239 с лифтом обожаю видос, жаль у нас таких нет, когда жил в спальнике в старой панельке постоянно вонючие дети таджиков ломали лифт, а так бы может хоть засосало одного выблядка
>>328589812 Не бойся, я с тобой! Я незримо присутствою рядом, в каждом треде. Из-за пары грязных капель океан не станет грязным. Не теряй веры в Человечество.
>>328580873 Мне кажется, что мозги считаются ситуации с видео опасными и тупо держат фокус. Если бы в реале ты такое увидел, то тоже был смотрел как завороженный
>>328581539 А нахуяони их всех порешали если это было просто ограбление то? Этих негров за такое на пожизненое хуйнут а могли бы обойтись 60 годами с попыткой выти пораньше.
>>328587272 ты соевая хуйня. в России ты тоже можешь иметь оружие. иди гугли гладкоствольное оружие. я с треда пошел. оскорбишь меня, прочитай это: твоя шалава мать хуепутало
>>328594359 Вроде как какой-то просветленный. Обещал взлететь (натурально) в тот день. Не фартануло, нужная чакра не открылась. Хотя технически он таки полетел со скалы вниз
Недавно тут гремела "азиатская комната" когда мужику отрубили голову во время мастурбации. Типа некоторые придушивают себя во время процесса (и иногда крякают как дэвид кэррадайн). Эти себе бошки отрубают. Фулл кидать не буду. Да он вроде как и выше в треде был
>>328596991 Ну подобная хуйня ассоциировалась с мексиканцами, бразильцами и неграми. А так я не думал что там психи с мачете нападают. Вообще наверное везде подобная хуйня случается, просто меньше попадает на объективы камер.
>>328597115 Постанова походу. Сколько я нейросетку ни гонял, ни одного случая (а уж тем более попавшего на видео) не нашла. Говорит скорее просто постанова на заре зарождения популярности вирусных видео. Если бы действительно что-то такое произошло, это бы гуглилось.
>>328597305 Я нашёл только обсуждение на реддите. Вообще мнение людей разделилось. Кто-то говорит фейк, другие говорят что его посадили на 10 лет за непредумышленное убийство.
>>328591560 Никогда не понимал прикола ебашить до последнего, когда человек уже лежит, да харош нахуй, отпиздил и хватит, сам в таких ситуация бывал но не добивал никогда
>>328582903 Бля, прям жопа сгорела. Стоит тебе начать кого-то пиздить молотком в своей комнате, так сразу прибегает эта ебнутая мать и начинает долбиться в дверь. Понятно почему он их убил. Типичные заебывающие скотомрази.
Но челик слабый до охуения. Вроде на вид обычный, не совсем хиляк, но блять не убить человека с одного удара молотком - это кринж. Надо работать над собой.
>>328597742 >>328597948 Или если ты про миротворцев, то французы скорее всего или голландцы (хотя их тогда дохуя из разных стран было, включая русских и украинцев).
>>328598316 Базовички сербы против предавших веру и прошлое бошняков, а так же сочувствующих. При поддержке последних натой, и дальнейшей бомбежке жилых кварталов Сербии под улюлюканье совбеза оон
>>328593797 Что это за удары вообще? Челик даже не пошатнулся. Так-то, если ты рюкзачок не был терпилой, то вполне мог бы переебать этой обезьяне от души.
Ни у кого нет видео смерти мужчины в болоте? Он пытался доказать, что можно выбраться оттуда легко, но в итоге очень медленно умирал, комментируя свое состояние.
>>328591617 ну и дурак, лучше завести в подсобку и трахнуть, так сказать в дисциплинарных целях, на упреждение, если ещё раз грабить придёт - в два раза сильнее трахнуть и так далее. Это же грабительница, да?
У кого нибудь есть видос где один мужик снимает второго где то у снега, пока тот делает разрез на своей ноге и убирает пальцами гной, а потом еще говорит типо "Ну вот, мороз/холод как анестезия". Буду благодарен.
>>328597626 это называется увлёкся, я вот в тюрьме не сижу потому, что никого не убил, а не убил, потому что люди добрые как рефери останавливали, когда увлекался, а когда злой - тормозов нет. судя по этой ВБмке - мамаша тоже такая же мразь, как и её чадо, добрых людей в данной квартире не оказалось. Вывод: не ходите на хаты к хуй пойми кому, люди ебанутые, похлеще чем в америках.
>>328600831 Скорее санитарно-эпидемиологический ем был привит хохол до этого, не был ли он накачан шмурдяком ? Какова вероятность подхватить прионы или спид ?
>>328601704 Я бы, пасс, без еды человек долго может протянуть, есть надо ТОЛЬКО проверенную пищу, сух паи, кухня Вода, только кипяченная или обеззаражена без доп запахов и физ загрязнений Рисковать, только если твоя жизнь без воды или еды встает под вопрос
>>328580433 >Причина такого поступка, скорее всего, в том, что девушка пыталась расстаться с парнем, но его такой исход событий не устроил.
Пиздец, какие же биопроблемники биопроблемники. Чтоб еще руки наложить на кого, в добавок на себя, и тем более обосраться в попытках сеппукнуть, и таки выжить.
>>328600831 Краткий ответ: Мясо таких свиней категорически опасно для употребления в пищу. Риски настолько велики, что никакая кулинарная обработка не может гарантировать безопасность.
Вот конкретные опасности, с которыми столкнутся люди, употребившие такое мясо:
1. Бактериологические и вирусные инфекции Труп, особенно разлагающийся, — это инкубатор для патогенов.
Кишечная палочка (E. coli), Сальмонелла, Клостридии: Могут вызывать тяжелейшие пищевые отравления, сепсис.
Сибирская язва (Bacillus anthracis): Одно из самых опасных заболеваний. Споры сибирской язвы десятилетиями сохраняются в почве и на зараженных объектах. Свинья, съевшая труп павшего от сибирской язвы, сама становится источником инфекции.
Столбняк (Clostridium tetani): Бактерия, живущая в кишечнике животных и почве. Попадание в рану или употребление в пищу может вызвать столбняк.
Вирус гепатита, энтеровирусы: Некоторые вирусы могут сохранять жизнеспособность в тканях.
2. Токсикологическая опасность (Отравление трупными ядами) Это ключевой риск, который часто недооценивают.
Птомаины (кадаверин, путресцин, нейрин): Это не "яд" в классическом смысле, а биогенные амины, образующиеся при разложении белков. В высокой концентрации они вызывают тяжелейшую интоксикацию: неукротимую рвоту, диарею, поражение нервной системы, падение артериального давления, почечную недостаточность.
Эндотоксины бактерий: Массовая гибель бактерий (например, при варке) приводит к выбросу их эндотоксинов в пищу, что также вызывает сильнейшее отравление.
3. Химическое заражение В условиях боевых действий труп может быть источником не только биологических угроз.
Остатки взрывчатых веществ и их продукты распада (нитроамины, тротил и др.).
Осколки и частицы тяжелых металлов (свинец, вольфрам и др.) могут накапливаться в тканях свиньи.
Возможность отравления боевыми отравляющими веществами (если они применялись в районе).
4. Паразитарные заболевания Свиньи — классические переносчики трихинеллеза и цистицеркоза (свиной цепень). Труп мог быть заражен ими, и свиньи, поедая его, станут новыми хозяевами, а их мясо — источником заражения для человека.
Различные нематоды и гельминты.
Почему нельзя просто хорошо проварить мясо? Термическая обработка убивает большинство бактерий, вирусов и паразитов, но не разрушает:
Трупные яды (птомаины) — они термостабильны.
Бактериальные эндотоксины, которые выдерживают кипячение.
Многие химические токсины и тяжелые металлы.
Риск остаточного бактериального заражения (например, спорами сибирской язвы) даже после варки остается чрезвычайно высоким.
Вывод и аналогия С точки зрения безопасности мясо такой свиньи приравнивается к мясу павшего животного, которое в ветеринарии и пищевой промышленности считается непригодным для употребления (условно годным) даже в корм другим животным без специальной, крайне жесткой обработки (как правило, это утилизация).
Аналогия: Это все равно, что есть мясо животного, которое само питалось на мусорной свалке, где есть разлагающаяся органика, химикаты и медицинские отходы, но с рисками, умноженными на специфику военных действий.
Итог: Употребление такого мяса — это игра в русскую рулетку с тяжелейшими последствиями: от острого токсикоинфекционного шока и пожизненных проблем со здоровьем до летального исхода. Ни один военный врач или ветеринарный санитарный инспектор не дал бы разрешения на использование такого продукта в пищу. Единственный безопасный вариант — уничтожение таких туш.
>>328580869 >Лел голова то ещё шевелется. Голова, дай денег.
>>328580905 >Вьетнамская тема извращение и хотение оргазма смертельного. Пиздец конечно вьетнамцы затейники, я то думал мортидо это тема мексиканских картелей или гойданутых баринозахистных пидоранделей. А тут оказывается есть мсье знающие толк в изращениях. Пиздец, от вьетнамцев я этого не ожидал, хотя гурятину вроде в японии как жанр придумали.
>>328602048 Хуета. 1. Большинство человеческих заболеваний свиньям побоку. В мёртвом теле патогены практически не развиваются, по причине остановившегося процесса клеточного обмена. 2. Трупные яды - хуйня. Траванётся в любом случае сначала свинья; если же переживёт, её мясо можно спокойно жрать. 3. Просто нечего комментировать, полный пиздёж. 4. Опять же, никак не связано с питанием. Свинья скорее заразится паразитами, попив водички где не надо; сожранные человеческий труп ей вряд ли что-то добавит.
>>328582480 хуйня какая-то. куча типов из Донецка и Луганска служат и всё норм. много типов из посёлка пошли служить и всё норм по людски. Сам мимо полухохол из ЛНР. Пиздят за синьку и вещества, это да, такую хуйню слышал. А за происхождение это какая-то постанова, да и произношение избивающих как-то вызывает подозрения.
>>328581239 >>328581344 Короче что бывает если пиздюков оставлять безпризорничать, точнее не учить их и не давать какое то воспитание касательно здравого смысла обращения со всякими движущимися штуковинами.
>>328596158 Агрессор получает ответку. Все ровно. Так и должно быть везде и всегда. Кто первым прибегнул к насилию - тот виноват. С того и спрос за любые последствия, в том числе возникшие в рамках самозащиты.
>>328597626 двачую. даже по лютой синеве всегда добрею, могу бомжам подподъездным купить ящик водки и хрючева или деду стоящему с табличкой о милостыне пятак отдать. охуеваю на утро от своей щедрости и жалею, но агрессии никогда нет.
Пиздец, что-то теперь срусь с вьетнамцев, а с виду рисовые тихони, это с каких нибудь картельных эль мразиш, игиловских/талибанских песчанных бабахов, африканских туземцев или агрессивных пещерных уркоганов пидорах размахивающих с кувалдой как макака еще можно ожидать, но чтоб вьетнамцы.
>>328586767 нет как раз таки мы тут ебанутые, те кому нравились виды внутренностей сородичей, чаще этих самых сородичей и убивали, и в итоге сами подыхали, потому что кому нахуй сдался маньяк в поселении
НЕ НАШЁЛ - СОЗДАЛ