>>328583767 Вообще, считается, что да, но, вроде как, все молодые коты буйные и любят тыгыдык. Много требуют есть, любят бесоебить, чтобы энергию выжигать
Тили-бом! Тили-бом! Загорелся кошкин дом! Загорелся кошкин дом, Идет дым столбом! Кошка выскочила! Глаза выпучила. Бежит курочка с ведром Заливает кошкин дом, А лошадка – с фонарем, А собачка - с помелом, Серый заюшка с листом Раз! Раз! Раз! Раз! И огонь Погас!
>>328583697 Вау, братан, ты сохранил кота Бориса и кошку Мирку. Ты крутой! Лови свежака! Эти барбосы уже успели выпросить паштет, а сейчас открыл им водичку - пьют, освежаются.
>>328588009 Пока насыщаются жидкостью, не буду мешать. Я кота Бориса приучил на свою бошку к похлопу - эта жижа специально запрыгивает на когтеточку и начинает мяукать чтоб его похлопали. Кошке Мирке нравится дефолтный жоский почисун за ушком.
>>328583680 (OP) >пики Почти как мой кот, только мой - дикий тестостероновый качок, который многих котов на части разрывал на улице в деревне, а тут какая-то слабая кошечка. Меня кстати кот ни разу не трогал, чтобы я ни делал с ним
>>328583680 (OP) У меня сегодня котенок умер. Но ничего страшного жизнь продолжается. Котенок кстати белый был полностью. Думаю проблемы со здоровьем. Он тем более глухой был.
Достал из подвала коську Не перестаю удивляться. Эта кошка нихуя не боится. Например, заколачиваю в 30 см от нее детали - она в это время спит. Пылесосы, петарды - похуй. Беру подмышкой в пятерочку погулять, она там стены дерет и лезет в коробки с овощами. Потихоньку учится команде идти следом. Уже из соседнего двора до дома без эксцессов за мной доходит Сегодня в унитаз упала. Думал, улетит под потолок, разбрызгивая фекалии. Скорее вынул, вытер, и блять пошла невозмутимым шагом как ни в чем не бывало Из профитов сожрала всех тараканов. Думал, с возрастом перестанет, но ей 7 месяцев уже, а у нее осталась эта привычка, типа как у людей козявки колупать
>>328606120 У меня в семье всю жизнь были кусачие кошки. По ебальнику этой казалось, что тоже может начать кусаться, если ей что-то не понравится, но это добрейший кот, которого можно трепать как угодно
>>328606588 Что за лев? Вроде мимоходом встречал в прошлых тредах
>>328606626 Домашние тараканы довольно чистые, если отраву не раскидываешь. Глисты скорее всего от земли, которую с улицы приносишь. Яйцы аскарид, например, во влажной земле созревают. Я раз в два месяца даю глистогон, хотя уличным вообще раз в месяц советуют
Антоны такой вопрос, хочу котика завести, но я на работе с 9 до 18, можно забыть о котике? Я не хочу его одного дома оставлять, вы в таких условиях заводили? Дома никого нет кроме меня, развлекать его никто не будет.
>>328624433 Манчкин. Если что, их не злые люди вывели, а они такими родились, они просто карланы. Со здоровьем, в отличие от собак, проблем нет, поскольку у кошек скелет гибче и вообще кошка лучше в пространстве ориентируется. В итоге, они как хорьки, на задние лапки становятся, чтобы повыше посмотреть, прыгают норм.
Субкота! Проснулись, потянулись!