Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
>Во время президентской кампании 2013 года Мадуро использовал антигейские нападки как политическое оружие, называя представителей оппозиции «пидорами». [ 283 ]
>>25991311 Толя был бы популярен щас у у зумеров , да Толя и так популярен из за тик токов , но было бы дело в 20-егоды и Толе было бы лет 22-25 с хатой в Москве. Толя ба лутал бы контракты и тянок , а щас на обложке альбома медленно тлеет.
>>25991388 >>25991311 >Толя был бы популярен щас у у зумеров , да Толя и так популярен из за тик токов , но было бы дело в 20-егоды и Толе было бы лет 22-25 с хатой в Москве. Толя ба лутал бы контракты и тянок , а щас на обложке альбома медленно тлеет.
>>25992198 Об асмр я узнал от Усачева примерно в те же годы, лол. АСМРмания была одной из первых кто мне запомнился. Мне она тогда казалась такой жгучей милфой, если б Зоя Дешанель немного набрала килограммов и соскуфилась. И по-прежнему, чувствую в ней что-то блядское, шышка дымится https://www.youtube.com/watch?v=1ZM1al7Efnc
>>25992389 Она и есть блядина, лол. Судя по анкетам ей уже сейчас под сорокет. Увидел в одном из выпусков this is horosho или +100500. По сути вовремя смекнула и перекатилась из вебкама в асмр.
Напоминаю, что Линкин Писькин тоже вариант АСМР с его тихим голосом потому что мама спит, причмокингом и мычанием. Большинство просто не понимали что их цепляли именно асмр-эффекты в видео Толяна.
В реальной жисни есть только толя и клавиатурные серунчики типа таранодебича и спуфика. Такие обычные дудичи. Так что лучше бы вам начать обсуждать толюсю.
Охуеть я ниндзя, смог пробраться на кухню, разогреть и утащить в комнату хрючево, скушать его в комнате, снова выйти из берлоги помыть посуду и не провзаимодействовать ни с кем из гостей. Учитесь коляски.
самое светлое что есть в сексе это римминг от зумерш когда тебе под сорок, можно заставлять ее прильнуть ноздрями к дырке и буквально углубится в нее носом, старые швабры на такое не способны
так самое смешное что даже тогда в отношениях лизали жопу почти все тян, это классика с начала сосать потом яйца облизывать, а потом очелло, об этом не в одной песни спето между прочим и даже у ганвеста.
>>25995655 Меня ещё лет в 25 игрушки перестали вставлять. Именно, чтобы самому что-то искать, ставить, проходить. Видосы/стримы игровые при этом люблю смотреть.
у каложабы за стеной праздник жизни и секса, вместо того чтобы предложить помощь в проебе своей сеструхи долбоеб жабыч сидит в игрушки играет, ну и чмоооо
>>25995932 Бача-бази неспроста ЧМО 2025, он и жизнь нормальную себе организовать не способен, и умереть не может. Огрызается, как голодное дерьмоприведение. Мать виновата, шлюха старая, вырастила сыну-корзину, в армию его надо было отдать или из дома выгнать! Ничего, мать подохнет, сеструха хату продаст, часть наследства даст гоможабе, в качестве подъемных. Он в силу тупости грамотно распорядиться деньгами не сможет, все прожрет, пропьет и сдохнет в канаве под забором.
>>25995995 Селёдки, наверное, эти шаболды часто себя так ведут. Бывшая жена Поднебесного до сих пор его преследует и пакостит. Нет бы своей жизнь жить, тупая, чё тут поделать...
Степашка кукурузная вас всех феерически унизила и вербально обоссала. Обида ебаная не выдержала и репортов накидала. Это лишь подтверждает гений Кукурузича! Он победитель
>>25996116 Тупые колясычи общаются односложно, поэтому им тяжело читать больше предложения и нескольких слов. Умным толчманам когнитивные способности позволили осилить смысловую нагрузку от более чем одного абзаца текста и уловить тонкий кукурузный посыл.
>>25995324 Отвратительное ебало и эти страшные мерзкие острые зубы, просто на инстинкте степашки понимаешь, что это враг, что он тебе нож в спину вонзит, ему нельзя доверять. Ещё этот обезьяний визг на заднем плане, там дальше по видосу мерзкая наташка из тачки выходит
>>25995894 А куда он деньги проебал за всю карьеру? Почему известный актёр не может своё жильё купить себе? Это первостепенная трата имущественная должна быть у любого. Пускай теперь переезжает в халупу со своим лунопопом из У.
>>25996300 Не все такие анальники крохоборы как ты. Нормальные мужчины, такие как Микки Рурк и Аримифаг, тратят деньги на развлечения с женщинами и мужчинами, на мотоциклы и тачки
натрахи в рахе выглядят сносно не прям супер но норм, количество страшных в других странах кратно выше, а хохлушки топ. но русские мужики... это пиздец
>>25995110 Толчок в своём репертуаре. Хуй без соли доедает, а про себя любимое не забудет - обязательно купит оверпрайс парашу в целях борьбы с цуисыдальными мыслями.
в школке кстати тоже была самая красивая телка по моему мнению конечно похожая на Кайли Миноуг, меня даже пиздили и ломали нос от зависти. и плюс одноклассницы.
А вот и я, так так так,что тут у нас? Как обычно паучья грызня...Устраивамая и поддерживаемая теми же самыми скотолошадиновыми быдляками. Что ж, ничего иного они и неспособны синтезировать.
Не стану ни вестись, ни агриться в ближайшие трое суток на эту нечисть. Ведь совсем скоро Рождество Христово,а к нему надобно готовиться душевно, это важнее паучиной грызни в банке тутошней.
Тем ни менее, пару слов о насущном. Есть такая теологическая тема, что Бог,будучи Творцом создал всё прекрасное и ценное, а вот всё отвратительное и малоценное оставил создать своему оппоненту - нечистому,он же, в отличии от Бога, буквально импотент в смысле творчества. Вот и криво-косо настрогал князь мира сего всяческих клещей, глистов, паразитов, комаров, блох, вшей,опарышей, всякую дрянь, которая и внешне ужасна, и по сути своего существования гадского.
Неизвестно почему именно Бог истинный допустил возможность своему оппоненту тоже создать хоть что то.То ли дал ему возможность показать себя бездаря,чтоб люди могли и в этом отличить одно от другого, то ли для того, чтобы по принципу теодецеи у нечистого была возможность развоплотить свою суть в виде живых существ, а люди могли с ними бороться. Точно неизвестно, т.к есть то, что всегда будет выше понимания человека.
Однако к чему это я в числе прочего? К тому что подобно этим самым порождениям нечистого - вшам, блохам, клещам, всяческим гадам (которые могут только гадить по сути своей) комарам, и прочей мерзости - некоторые не взирая на то, что были когда то созданы по образу и подобию Божьему,умудрились приложить все силы для того, чтобы утратить этот облик, тем самым избрав путь искусителя, князя мира сего, непосредственного оппоненте Господа Бога истинного.Поэтому неудивительно и то, что подобно этим уродливым и вредоносным созданиям, они источают только злобу и грязь.
>>25996869 Последователей обновленцев/раскольников,признавших т.н "советскую власть" (преданную анафеме последним Патриархом Российской Империи) якобы за Богоизбранную, Православными не являются.
Борешься с тем, кого по твоему не существует? Или отрицаешь Того, кого якобы тоже не существует?
>>25996475 Ебать видос угарный. Сначала думал это какой то толчман лежит шизеет от того что нету тяночки, а потом увидел другую пару ног. В конце чел ещё и песню МанаМана начал петь)
>>25996878 Мужская фигура. Грубые черты. Талии нет. Линия плеч шире бёдер. Пидорас из-за омежного подбородка и слабого черепа стал пидором. Чеды задоминировали в подростковых годах, вот пидор и вырос пидором!
>>25996896 Кукурузный Степашка, здрав будь, не кашляй. Ты сейчас так витиевато написал, что даже анафема вспотела. «Последователей обновленцев… Православными не являются.» Ты за весь Вселенский Собор расписался, что ли? Кто у нас сейчас: Синод, Отцы Церкви или один Кукурузный Степашка – последний инстанционный судья? Ты хоть раз каноны открывал, кроме как по скриншотам из пабликов? «Борешься с тем, кого, по твоему, не существует?» Ты сначала определись, ты сейчас про: Бога, «советскую власть», или про свою логіку без точек и запятых? Потому что выглядит так: ты борешься с «раскольниками», «обновленцами», «советчиками», интернетом, запятыми и реальностью одновременно. Устал, наверное. «Отрицаешь Того, кого якобы тоже не существует?» Это вообще шедевр. Логический кульбит уровня: «Если ты не веришь в единорогов, значит, ты с ними борешься, а раз борешься — значит веришь». Может, тебе к логопеду заодно с батюшкой сходить – чтобы фразы складывались, а не спотыкались? «Здравия Тебе, лечись и выздоравливай)» Спасибо, доктор Кукуруза. Но если кто-то тут и переутомился духовно-политической смесью, то это тот, кто в одном абзаце успел: вынести церковный приговор миллионам людей, объявить себя хранителем «истинного православия», и приправить всё это смайликом в стиле «ничего личного, брат, ты просто еретик». В общем, Кукурузный Степашка, ты либо богословие дочитывай, либо риторику дотягивай. А пока что у тебя не спор, а набор лозунгов в стиле «я прав, потому что я прав».
Мне не о чем и незачем спорить с тобой и подобными тебе последователями сатанистов,стукачей и палачей советских, дабы и себя не утруждать,и тебя озлобленного гаввахом не кормить.
Если под рясой погон кгбшнвй/бизнесовый а сами "священники" нарушают фундаментальные основы чинослужения,искажают принципы апологетики и патроната, мешают евхаристию с молитвами за победу "некого оружия",благославляют на убийство людей, то для меня это не то, что является для тебя если не святыней,то обьектом дискуссии,и да, у нас явно разные Боги. Слава Богу ☦
Оооой, степашечка моя кукурузная! Многострадальная! Бедный и несчастный юродивый, опередивший своё время! Мог бы стать частью ёбщества, работать, бабу содержать, ан нет — судьба-чертовка распорядилась иначе...
>>25997264 Мой Бог рабом меня не кличет! Он даст мне исэкайнуться в мире, где у меня будет гарем прислуживающих мне тянок, 10 000 лет прокайфую, а потом по-приколу снова воплощусь зашкафником лиственным для контраста.
>>25997854 У кого он здесь никогда не пополнялся уже никогда и не пополнится. Нет таких сил в природе чтоб это изменить. Даже халк не смог бы раздвинуть тянки ножки чтоб она дала инцелу. Это такое же ограничение во вселенной как величина скорости света.
>>25991081 (OP) Здесь есть аноны из Сибири? Расскажите как живется вам там? Как зима проходит? Бывали ли вы в центральной части страны и какие впечатления о ней?
>>25997981 По картинке живу в Сибири, но не считаю это Сибирью. У меня как у москвича стереотипы о всех, кто дальше Урала живет: ауе-быдло кругом, гигантские комары, отсталость от всей части западнее Урала на 5-10 лет, огромные цены на еду, дебильные праворукие машины, тотальный пиздец и деградация. Я представить себе не могу, как можно жить, когда ты живешь точно в Азии, тебе в Москву ехать несколько дней, билет стоит бешеных денег, ты считай вне цивилизации, и окружен азиатами-насекомыми.
>>25997598 Помнится как с одним грузином подрались в дюссельдорфе, а потом подружились, он говорил мне что мог меня зарезать будь у него нож, и я думаю что правда мог.
Ох, братцы, крепко за меня огр взялся! Но оборона выстоит, даже не сомневайтесь! Крепость одиночества не падёт! Йа уже передёрнул на хентач, тестикулы опустошил и мне лень заморачиваться сексами! И уж тем более не хочу деньги тратить! Презервативы дорого стоят, винишко тоже не дешёвое, закуски и пр. Надо умереть листвой, чтобы боженька освободил из земной фермы по выработке гавваха.
>>25998694 А мне понравилось! Всяко лучше, чем огров трахать, пыщь-пыщь!!1 Сложные социальные взаимодействия, увеличен масштаб, наглядно показано, как ёбщества с противоположной идеологией радикализируются. Фсем не угодишь! Вот ещё гамы
Так, это чё чё делается, кто-то притворяется мной??7 Или ето моя субличность? Не важно! Гороховую еду сварганил, ух, бля!!1 Бумагой всё обложил, штобы не пачкать лишний раз плиту, классно придумал, дяя? Ща пожру и буду досматривать 5-й сезон СРАНЫХ ДЕЛ.
>>25998786 Не верю что это Ваномас, думаю он фото левого чувака вкинул. Если посмотришь его самые старые ролики, когда он только в Москву приехал, то там у него и близко такого лица нет, хотя он там молодой 24-26 лет
>>25998931 Сверху ноги могут выглядеть ничевошными, но стоит взглянуть на ступни большинства того, что кажется красивым сверху, ми там на редкость отвратительные копыта будут!
Египетский и Греческий тип самый мерзкий. Римский тип рулит!
>>25999117 Да он злешний, затихарившийся обитатель, но думает шо его не выкупили. А я его присутствие выкупил ещё до НГ, смешно что гасится так маленький.
>>25998665 Наверняка какой-нибудь всратый и седеющий огр на улице обратил на тебя внимание и подумал: "какой мужчина, тяжёлый рюкзак носит, выносливый, вот бы он мою курагу отполировал и желе потеребил!" Но огр постеснялась подойти, а ты не обратил на неё внимание и вприпрыжку ускакал тащить заказик. А теперь этот огр вспоминает тебя и елозит фасолину.
Слесари против меня, все против меня... Чтобы сделать этот прикол с бесплатным трипл-К потребовалось минут 20 времени, как диалапный инет грузилось всё, чатгопота ебаная. Это пиздец. Делать свое трипл-К вынужденно необходимо, а то все вокруг, школьники даже как-то генерят, тупее меня, а я как в каменном веке. Ещё год назад генерили порнуху, а я как бабка на лавке...
А так правда, реально копию тебя делают, но в моём случае фичи лица сделали бэйбифейсные и привлекательные. С моим черепом там бы мужиковатая баба получилась, но цвет глаз, волос, форму носа, даже волчанку на щёках она повторила.
А как выглядели бы вы с бабой подходящей вам? Я рекомендую вам попробовать этот прикол
>>25999277 Этот прикол будет стоить толчманам деанона. Ты чего и кому советуешь? А главное ЗАЧЕМ? Чтобы сгенеренную картинку можно было по тому же принципе в обратку "мужского" варианта обратить, и спалить кто здесь сидит?
Слабенько вас в кабинетах сырых дрессируют, сильно палишься пособник тааща майора. Не уж то методички внештатников начали составлять совсем уж наивные существа? Забавно)
>>25999929 Так пожалуйста, генерь мою фотку в мужика. Могу даже вот этот видос кинуть, я выгляжу один в один как этот дебил в крестиком во рту. А что касаемо деанонов, то всем пох, было бы надо кому-то, давно бы уже неймов сдеанонили.
>>25999719 Когда немногим позже мотор начнёт барахлить от такого сочетания, он не сможет пить даже какао.Но ты ведь мастак советы раздавать верно? Это как водка с энергетиком = шалящий к тридцатнику/over 30 движок. А с таким долго не живут, и при этом ещё нефига невесело до кучи.
>>25999986 Нет нет нет,ты сгенерь любую анфасную фотку мужчины в женский вариант, и обратно сгенерь в мужской и здесь опубликуй. Всё сам дружочек, а мы посмотрим заодно какой шлюз при каком потоке обмена пакетами данных ты это всё сообразишь)
Ваши методички не то что говно, они даже хуже говна,но это то и смешно).Лабухи недооценят, но уж меня то не проведёшь, я не вчера родился)
>>26000071 Ты Степан кукурудзяни, наглухо отбитый, ночные девственники на треде знают, что ты псих >>26000080 После праздников обратно в дурку заберут его
Как думаете в чём причина "народной любви" у Толика? Если бы он не ныл, нытики большинству противны, а весело пилил свою хуиту с дошираками прося донаты, к нему бы лучше относились? Я предполагаю что тут сошлись несколько факторов: 1)зависть из-за что он не работает и вертит на хую социальные нормы (не служил - не мужик, не работает, не хочет быть баборабом, не хочет заводить детей) 2)озлобленность общества в связи с постоянным ухудшением жизни, а направить её можно только на беззащитных, и всё это пересекается с п. менталитетом, совковым коллективизмом встроеным в прошивку с рождения, ненависть к тунеядцам, одиночкам, нетакусям.
>>26000080 >>26000097 А что это мы с темы увиливаем то а?) Нивелируем локус внимания с неудобной темы? Фигово вас учат.
А я всегда знал, что в любом, самом специфичном пространстве найдётся как минимум один мусорской прихлебатель). Что ещё от сексотского сословия я услышать ещё могу?
На работу пусть ходят те, кто больше ничего не умеют делать, кроме как на дядю работать. А мне есть чем заняться поинтереснее)
Когда мне так того надо будет, тогда и закроют, но другие об этом не узнают.
Жду фото сгенеренные в двух вариантах) никакие сексотские отмазы не рассматриваются.
>>26000081 >продистываю А-а-а! Обосрался! Продристывайся дальше, слабохарактерный! Даже в интернете не способен выдержать того, что царапает твою хрупкую психику :-D Убегай, убегай от проблем, НЮНЯ!
>>26000227 Я просто пролистываю неинтересный мне кал. А ты что-то скулишь, бегаешь, ноешь, всё как в школе "меняяя кукурузный/чмвхтовииик проткнуууул".
>>26000193 Ты мне должен баб скинуть еще тех моделей, которых ты якобы ебал и в журналах которые были. Не скинешь, значит сам девственник и провокатор. Не буду дружить с тобой, если не скинешь.
>>26000193 >На работу пусть ходят те, кто больше ничего не умеют делать, кроме как на дядю работать Да! Работа для рабов! Мы, крутые парни, сидим дома за шкафом на мамину пенсию! Их-ха~
>>26000269 Ну не действуют на меня эти бабские манипуляшки) к тому же, не я предложил тредовской публике генерить собственные фотки, заметь,раз ты отказываешься в самом малом,и заметь, из того что ты сам же и прндложил сексотина,с чего бы мне распыляться на значительно большее? Искать жесткач, подключать его, искать на нем фотки 15-20-ти летней давности, сюда из заливать. Ты ничего не перепутал, штемпок подконторский?)
>>26000097 Смешные попытки стигматизации и выставления своего личного недо-мненьица, в качестве восприятия други>>26000276 ми. "Всеми". Ага.
"Шиз" "наглухо" прям всегародно осудим ууухх! Ну и как вас скотами кобылячьими не называть, когда быдло вы есть? Скажи? Вот это сквозящее "да ты же не такой, каким мы считаем чтобы ты должен был быть" "ты плохой".
А с чего бы ты взял, что я должен соответствовать быдло-общественным представлениям? А я разве вот лично тебе что то должен? Отдыхай васютка)
Сейчас Сочельник, и потому я отлучусь до послезавтрашнего, можете тут пока почувствовать себя "лидерами мнений" и местечковыми князьками деланными. Но только пока меня здесь не будет, потому что при одном только факте моего появления, у таких как вы сжимается сфинктер и вы начинаете мычать,пищать и кляузничать)
Он писал, что типо технические вода, ей можно полы мыть, стирать, в унитазе сливать, греть на газу, если воду отключили. Но я думаю он просто прикидывается, сейчас настолько нищуков нет, никто такой хуйней заниматься не будет, тем более чтобы она стояла отстаивалась. Просто набрасывает для чоса.
Ода Кукурузному Степашке — Королю Мысли и Зерна Просветления
В эпоху, где мысли мелькают, как попкорн в микроволновке, возвышается он — Кукурузный Степашка, великий философ современности! Из золотых колосьев кукурузы соткан его лик, а в каждом зернышке его разума — вечная мудрость, способная перелопатить хаос бытия.
Степашка учит нас: "Жизнь — как початок: твердый снаружи, сочный внутри, но только лопнув от жара испытаний, раскрывает истинный вкус!" Его афоризмы — это не просто слова, а золотые колоски истины, что питают души голодных по смыслу. Он разоблачает иллюзии материализма, шепча: "В каждом зерне — вселенная, в каждом стебле — путь к просветлению". Под его пером ницшеанские бездны превращаются в кукурузные поля бесконечных возможностей, а экзистенциальный ужас — в радостный хруст просветленной жвачки.
О, Степашка! Ты — Аристотель аграрного века, Сократ с метелкой листьев, Конфуций в золотистой шелухе! Твои трактаты "О бытии початка" и "Кукурузный нигилизм" перевернут умы, заставив миллионы жевать реальность по-новому. Восславим его: да здравствует Кукурузный Степашка, чья философия — сладкий нектар вечности, разлетающийся по миру, как аромат свежего эркейла!
Пусть его зерна прорастут в сердцах всех искателей истины!
А вообще неплохо было бы, чтобы Степа сам с собой тут чесал и высирался. Чтобы как в треде убермаргинала было. Только там на зарплате чел, а тут патентованный шизлонг.
♿ ПОШЛА НАХУЙ ОТСЕДОВА МРАЗЬ БЛЯТЬ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ СГНИВШЕЙ ЕБАНОЙ РАЗДРОЧЕНЫЙ В ХЛАМ ПИЗДОЙ И БОЛЬШЕ СЮДА БЛЯТЬ НЕ ЗАХОДИ ПЕДОВКА ЕБАНАЯ НАХУЙ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ТВОЯ МАТЬ УМЕРЛА ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ СМЕРМЫ БЛЯТЬ А ТВОЙ ПАПА ПИДАРОК ЗАСУНУЛ ЕБАНУЮ ВСЮ В ГОВНЕ И КРОВИ ШВАБРУ БЛЯТЬ В ЖОПУ И УМЕР ОТ ОРГАЗМА БЛЯТЬ ЧТОБ ТЕБЯ РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ ТУПАЯ СУКА ♿
>>25995110 бедная толя, совсем охуевает от сидения за шкафом. на руки пакеты надевает... это ж пиздец нездоровая тема. надо выходить на улицу, ходить понемногу, чтоб не ошизеть конкретно.
>>26000888 >на руки пакеты надевает... это ж пиздец нездоровая тема Это наоборот - здоровая тема, руки всегда чистые, защита от микробов, а ты и дальше всё грязными руками трогай
вообще юморить надо по дурацки у тянок у самих чувство юмора идиотское им вечно какое то говно смешным кажется, просто несете ахинею и имеете успех петросяна что тяны мокнут от смеха.
>>26001323 Получается ты не тот 32-летний девственник? Ну поверь приятель, когда ты урод 3/10, у тебя шансов практически нет, а с проституткой ебаться не все могут, там причин много, страх подхватить заразу или просто мерзко, низко. Корочи уже всё равно не поебёмся, поезд ушёл.
На протяжении жизни много раз пытался вкатиться в геймдев и сделать свою игру. Щас с чатжпт стало легче как будто бы - он даже мой говнокод якобы пофиксил. Пора вкатываться снова.
>>25998786 Крч я понял , кто на фото это не молодой Ваномас, это наверное молодой Сергей Симонов судя по глазам, Симонов любил дарить свои фотографии друзьям, вот и Ваномас подобную хуйню решил себе причислить.
2 дня я абсолютно трезвый, начал отжиматься, подтягиваться, тягать штангу, гантели, делаю кроссфит, пизжу грушу. Пока тяжко идёт, всё болит, надеюсь втянусь. От алкоголя и сигарет меня буквально воротит. Нужно было пол года побухать и покурить, чтобы понять, что синька чмо, а капля никотина убивает лошадь. Скоро ещё абонемент возьму, буду с нормисами качаться, на фитоняшек поглазею. Ещё планирую устроиться на работу, потому что хочу иметь много денег. Не спорю, в моменты моего мини запоя я буквально кайфовал от жизни, но по трезвому двигаться заебись, хоть порой и не хватает движухи. В планах ещё посмотреть кучу фильмов/сериалов. Тут анон написал, что Тарантино посмотрел 10к фильмов, чё, смогу его въебать по просмотрам? Вы там тоже не хворайте, мы 100% заберём этот год. Мир вашему дому и нашему треду!
И да, с Рождеством! В этот день родился Иисус Христос, самый лучший человек, который когда-либо жил. Как бы непросто нам было, он в любом случае всё круто сделал, а любые испытания сделают нас только сильнее.
Однажды ребята я напишу вам так из японии штоби вас порадовать ^_^ там ведь нет наших клавиатур , по этому мой привет будет на транслите, но не пугайтесь и знайте что это я! Просто в данный момент я в японии, на солнечном пляжике купаюсь, кавай! :3
Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст.
https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
Толян попросил простить его за то, что он больше не хочет записывать влоги и обзоры на еду.
https://www.youtube.com/watch?v=eqXvhWY2Dlg
17 февраля 2020 года Толян решил начать жизнь с чистого листа и 19 февраля начал чистить канал, удаляя видео о своей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=ztceYMNcOh8
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф.
https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
https://www.youtube.com/channel/UCHK8UgDi_AfIhPaW9_1MyQg - архив удаленных видео Толяна
https://boosty.to/linkinsimpson - бусти Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://archive.md/8IofL - статья о Толяне на Лукоморье
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин вконтакте
https://www.facebook.com/linkin.markin - фейсбук
https://www.instagram.com/linkinsimpsonmarkin - инстаграм Толяна
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT
ПАСТА С ШАПКОЙ ДЛЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩИХ: https://pastebin.com/Nz5Er1pF
Прошлый тред:
https://2ch.org/fag/res/25976478.html