>>6181601 → Всё, карьеру закончил, к сожалению очень не очень получилось. Вот я из раза в раз на ней не могу даже 13к набить, хотя играю как обычно. У меня такая проблема что я с Junior по Senior Year нещадно сосу. Она начинает хоть что-то более менее показывать ближе к Ариме. Это первая из проблем. И вторая. Я заметил, что на Аохаре она всегда в своей "секции" лузает почему-то. Она либо стабильно лузает все свои гонки и её протаскивает другая ума, находящаяся в ней же, либо они все с концами лузают, что прям очень сильно может поднасрать в финале.
У кого-то такая же трабла есть и как вообще можно её пофиксить? Статы к первому пляжу обычно выходят около 500-600 скорости, ~200 стамины, чуть больше силы, ~180 гатс и 300-400 вит. Вроде нормально, но она почему-то всёравно стабильно не может брать первые места. Ставил её фронтом - стало только хуже, там как раз первые два джуниор проёба былина фронте. Вчера попробовал ставить лейтом на Хоупфул Стейкс и она вообще вроде на 11-ом месте закончила из-за чего я проиграл карьеру. Очень боюсь, что либо придётся скипать Огури и не качать её потому что так плохо идёт, либо также продолжать пытаться долбиться чтобы она каким-то чудодейственным образом стала побеждать в гонках, пусть я пока и не понимаю как именно.
>>6181805 Ну я вот такую пивную сделал с первой попытки. Ничего вроде особо не лузала кроме одной гонки на грунте, куда я её с Б-шкой отправил, думал статами задавит, не задавила. Статов действительно по меньше набирает, но в целом не такая уж проблема, перекрывается по ходу карьеры скилами на гонки. Тут надо учитывать что она фактически всю карьеру без ульты бегает поэтому и лузает, просто надо поправку на это делать. Поэтому любителям бегать по китовому на одних статах она и не очень подходит, а вот пиву вроде меня в самый раз. Это при том что что лузнула три трени за карьеру и самое обидное спид на +57 с 23% вероятностью провала еще и с dont overdo, пиздец короче, а так бы может еще и неплохая вышла. Я всё-равно не знаю как в этой игре спид качать нормально, даже с тремя спид картами выше 1к обычно не набирается на любой уме.
Правда бегал в основном мили в кубке не смотря на Ски, стамины ей всё же чистой малова-то. Но всё выиграли без проблем только один раз вроде лузнула. Вообщем, не зажимать ей стамину и гатс в самом начале и будет всё плюс минус норм. Ты идёшь онли спид-вит как на бакушине, конечно она будет лузать без ульты то. Попробуй с Урарой поиграть или что там у тебя на Гатся есть, может легче должно пойти.
>>6182780 Окей, а как ты ей бегал. Пейсом что ли? Я просто всё проёбываю и да, я не покупаю скиллы вообще вплоть до ласт Юнити или если всё прям идёт по пизде как на скринах то могу взять рекавери какой, особенно если перед Аримой не набирается хотя бы 450 стамины. Меня просто калит от мысли, что в треде есть те, кто уже спокойно берут S'ки с картами гораздо худшими чем у меня и не могу перестать трястись от того, что ни на Дото, ни на Огури я скора выше 12к не наблюдал за десятки проходок в то время как марузя условная или Сузука у меня почти приближилась к S с их 14,4 и 14.1 условным. Уверен, что мои карты спокойно позволяют мне добиваться высоких оценок и хороших заготовок, но всё идёт по пизде и я не понимаю уже как играть в эту игру.
>>6181805 Алсо вит до первого пляжа можешь вообще ей не качать, он обычно нахрен не нужен, там бонуса от карьеры хватает, только со второго года начинает что-то решать.
>>6182813 Да пэйсом. Буквально первая карьера сегодня только выкрутил еле еле хех Ну про С-ки пусть рассказывают те кто их набирают
Но да твоя проблема что ты скилы не берёшь по ходу карьеры так вижу. Тут или реально дохера статов надо с наследия иметь или ультралакерком быть, по другому не знаю как. Какой-нибудь серый нимбл после юниорских ей ой как пригодится что бы в коробочках не лузать или умастан или слипстрим, хед он, что-то такое они не сильно дорогие изначально и прямо сразу работают.
>>6182819 Пиздец, чем больше вижу подобных комментариев тем больше нихуя не понимаю. Хорошо, тогда такой вопрос: Как она умудряется лузать ВООБЩЕ ВСЁ имея до пляжа почти В ранг по скорости? Я в качестве пруфа могу зайти в игру и наскринить пачку таких же Огурцов среди которых на десяток лишь одна может нормально без выебонов забирала G1 гонки. И по поводу вита я не понимаю, если не имеет смысла до первого полугодия качать вит, то почему все так наяривают на этот кап по нему? Там же на таблице процент прибавки всех трёх скиллов в сравнении то ли с 900, то ли с 800 не такой уж и большой, но все всё равно со слюнями у рта в своих тренях рашат этот вит. И одно дело статы, но меня уже проёбы в гонках заебали. Тут либо фулл на прокачку EX'a забивать отчего она будет, думаю, супербомжихой либо продолжать есть кактус, бьясь об стену лбом и лузая из раза в раз
>>6182846 У тебя вита и остальных статов и так +400 где-то в карьере делай на это поправку. В юнити и после она же бежит без них, поэтому и поведение кардинально отличается. Вит тебе нужен будет после карьеры грубо говоря.
>>6182846 Тут были челы с бомжихами 400-600 вита у которых всё прокало в лобби, так что дроч на него это реально китовая забава что бы уменьшить процент казика. Но для ф2п казик во всём в этой игре это база. >продолжать есть кактус Вся игра об этом, вжушк.
>>6182902 Но вся разница в том, что если на условной Марузе, Водке, Дайве или остальных я понимаю почему она допустим проебала или не вытянула финал Аохару, то Огурец это буквально мой камень преткновения, который унизил в игре настолько, что я чувствую себя буквально беспомощным куском или слепым котёнком, который вообще не вдупляет что делать. Качаешь скорость - луз. Качаешь паву - луз. Качаешь вит - луз. Качаешь качаешь - луз. Не знаю как на оригинальной Огури играется потому что её у меня нет, но тут я в эту колею, на которой сидит весь тред у кого она есть войти не могу чтобы понять как правильно её тренировать и поэтому происходит то что происходит
>>6182880 А как фиксить бесконечные лузы на G1 гонках, даже не то что допах, а карьерных? Подгорает уже от того что она и дебют и NHK лузает, но там же ещё как-то надо сейвово набрать под 60к набрать перед майл СМом и Аримой в случае если она там третьи места возьмёт. Скрин ещё одной лузающей всё Огури в пример
>>6182780 Убирай карту голдшипа, этот мусор только в парент ранах котируется для хинтов со скидками, поменяй на вит карту. Рико с 0лб тоже ниочём
>Я всё-равно не знаю как в этой игре спид качать нормально, даже с тремя спид картами выше 1к обычно не набирается на любой уме.
У тебя уже есть комбо млб кита+тося, этого более, чем достаточно для капа спида, особенно огуре с её +15%
Первый год ты набираешь их дружбу, потом начинаешь ловить радужки. Всегда держи как можно больше энергии чтоб прожать радужку на скорость. Все эвенты на восстановление энергии твои друзья, все эвенты жрущие энергию твои враги. Если на скорость никто не пришел, перед тем, как жмякать на стамину-павер-гатс трижды подумай, хватит ли тебе завтра энергии если будет радужка. Безопасно ход радужками на вит, для больщего регена энергии.
>>6182708 Хз, вообще ноль проблем. Легчайшая карьера. К Кикке берёшь 3 рекавери и проходишь. Да, можно полудоманить, чтобы скидку получить на Гидрейт или корне рекавери, но тогда можешь проебать.
>>6183170 Ты по ходу карьеры скиллы покупаешь или "голой" гоняешь? Просто я не верю, что мне якобы не везёт уже 7 карьер подряд и она всё проигрывает. И к какой Кикка Шо, ты имел ввиду первую Ариму наверное? К Ариме я тоже покупаю один рекавери, но к тому моменту уже все гонки въёбаны, скрины выше тому подтверждение
>>6182963 >Убирай карту голдшипа, этот мусор только в парент ранах котируется для хинтов со скидками, поменяй на вит карту. Ну я ставил её чисто на прок граундворка полудоманить в лаки пэйса, в любом случае не прокнуло. А так она вроде неплохо павы добавляет через радужки, не? Чистые Кита с тосей никогда столько не дадут. >Рико с 0лб тоже ниочём Всё никак не могу себя заставить отказаться от неё, очень уж она импонирует тем что можно на реген пойти еще и статов халявных залутать. Более того играл с заёмной млб, разницы вообще не почувствовал. >Первый год ты набираешь их дружбу, потом начинаешь ловить радужки. Вот тут то и начинаются все проблемы хе-хе. Даже когда я ставлю четыре карты, включая Бико и Флаш, качаю им всем дружбу в первый год, дальше начинается грандиозное нихуя, на тренировки может ходить в лучшем случае одна, что делать что бы их собрать я хз. Даже если удаётся словить 1-2 трени на +40+60 спида, положение это особо не спасает, потому что после них обычно нихренашечки нет полгода как минимум. И я бы не сказал что сильно много трень упускаю, они либо выпадают на дни когда тебе нужно Ж1 ради фанов у той же Огури бегать, либо идут подряд две или три штуки, когда никакой энергии тебе априори не хватит. Как-то так. Короче, как играть я вроде понимаю, но игра бывает конкретно душит. Ну и набрать чисто ради циферок красивых 1200 то бывает можно, но понимаешь что без других статов останешся и ран точно так же в помойку отправится ибо набирать при этом 600-700 павы и 550 стамины не вариант вообще.
>>6182960 Ну хз я выше свою показывал у меня она ничего не лузала особо, на миле по крайней мере. Единственное павы было по ходу карьеры иногда выше спида. Огуря вообще даже обычная любит через паву качатся, для неё это такое ощущение основной стат. Долго не мог её простую карьеру пройти еще в Уре пока не начал ей в первую очередь паву качать, а от неё уже спид. Ну и ты сам говоришь что у тебя дохрена вита в первый год когда он не нужен по сути, ибо все соперники тоже тупые и скилов почти нет.
>>6183245 Беру в первый год рекавери скиллы, чтобы ульт работал. Если скидка на макс выпадает - беру этот скилл, если он из основных. Могу иногда ума стэн взять, если там 2-3 хинта, если карьера с отличным началом, чтобы не засралось точно. После второго инспаера беру ульт сеюн скай. Всё. Дальше она сама всё делает. Перед ура финалом беру скиллы, скидок точно больше не будет, а рандомить не хочется с этими двумя шлюхами. Оставить нужно только на но стопинг ми.
>>6183495 >в первый год То есть ты сразу скупаешь условный Corner Recovery, Hydrate и Triple 7s в первые полгода Junior Year с июня по декабрь, я правильно понял? И что, она прям заметно чаще выигрывает чем у меня на пиках выше?
>>6183532 Ну не сразу. Дебют сама, асахи или хеншин сама, милю когда как, если скидка есть - беру один рекавери какой. На Кикке в конце октября покупаю 3 рекавери.
Я играл 4 последних дня только Огури. 12 ранов. Всегда получал секретную награду. Иногда она может проебать Хеншин, но там 2-4 место, это поебать, так как тебе надо 3к фанатов, а с них набивается. Пару раз второе место было на осенней миле перед Арима кинен.
Но есть пара нюансов. Первый, у меня 4звезды Огури, вряд ли размазанные 80 статов чёт решают. Второй, у меня хорошая колода: млб Кита, 3лб ФМ, 3лб Тошо, Рико 2лб, Млб НН, млб Амазон. Иногда было млб Фуку. Но если честно, мне не нравится, что скорость не стабильно 1200, хочу выкинуть НН и взять Бико с саппорта, а брать свою Фуку.
Люблю факапить 10% казик 76 спида на летней трене. А вообще, мутант какой-то забавный получился, курву не дало, ни одного перка на лонг и погодные условия не прокнуло, зато всё ебало в стамине
>>6184279 Вот и поиграл. Проебал на Ханшине и не хватало 1800 до NHK Пошёл на медиум G2 и проебал.Это было с асистовой лошадью. Видимо она меня ненавидит. Даже корнер рекавери купил
>>6183301 > А так она вроде неплохо павы добавляет через радужки, не? Чистые Кита с тосей никогда столько не дадут.
Ты будешь видеть с ней радужку 2 раза за карьеру, у неё 0 приорити.
>Всё никак не могу себя заставить отказаться от неё, очень уж она импонирует тем что можно на реген пойти еще и статов халявных залутать. Более того играл с заёмной млб, разницы вообще не почувствовал.
У тебя есть 5 копий R карты? MLB R по силе как 1LB SSR, ставь её тогда хотя бы.
>>6183301 >Вот тут то и начинаются все проблемы хе-хе. Даже когда я ставлю четыре карты, включая Бико и Флаш, качаю им всем дружбу в первый год, дальше начинается грандиозное нихуя, на тренировки может ходить в лучшем случае одна, что делать что бы их собрать я хз. Даже если удаётся словить 1-2 трени на +40+60 спида, положение это особо не спасает, потому что после них обычно нихренашечки нет полгода как минимум
идеальная тренировка на 60+ и должна быть 1-2 раза за карьеру, если больше то это уже начинается год ран. БОльшую часть ты перебиваешься "хорошими" тренировками где 1 радужка+немного паверапов с Аохару.Именно их ты должен всегда ловить и не пропускать. ХЗ, наверное с опытом придет, правильно скипать ходы ожидая радужки(ну или супер мощных синих паверапов которые как псевдо радужка)
>>6184409 >Ты будешь видеть с ней радужку 2 раза за карьеру, у неё 0 приорити. Всего лишь в два раза реже Китасан так то, в таком случае вообще не надо карты на скорость брать,ведь Китасан ты увидишь аж 4 раза за карьеру.
>>6184350 Амазонка отлетит любой средней тайшин, с золотым спуртом и уникальными раен/добер. Её золотой скил вообще говно полное. Этот кит пойдет на корм. Ейшин ещё болен-менее
>>6184351 Поддерживаю анона. Казалось бы, полный пиздец по статам, но Голши с Тайшин будут ебать обеих в 9 из 10 забегах. У них даже Добер и Райан ультов нет.
>>6182526 Если крутишь лошадей, то никаких проблем сделать 4 звёзды нет. У меня уже 15 с 4мя (но я только лошадей кручу). Вот 5 уже реально сложно без "везения" на дубликаты.
>>6186141 Разве крутить умачек и делать им А ранги это не самое настоящее предательство и удар в спину? У умачек в крови соревнования и желание стать лучшей, а ты просто обрубаешь на корню их мечту, это слишком аморально, слишком злобно, крайне безнравственно...
>>6184148 В смысле челик, а ты не видишь выиграный Юнити и Уру типа по титулу? Но как говорил она три тренировки в карьере проебала включая спид на +57 с донт овердо. Ну если бы не проебала вышло бы где-то за 1К спида, так что это бы не сильно спасло, но может была бы хоть играбельной.
И еще одну удалил лэйтерскую, там прямо как тот анон расписывал начала все гонки в первые два года лузать. Еще я её не планировал изначально в лэйт ставить просто скилов начало насыпать а на пэйс нихуя не было, так бы ульты изначально какие-то взял под это. Но такая проблема действительно имеет место быть. Если она без ульт и без нимбла в первые года бегает то лузает действительно часто, чуть не вылетел по фанам приходилось даже на дополнительные G2 гонки ходить несколько раз и уру по-моему проебала в итоге, в общем удалил её.
Но что могу посоветовать, можно поискать карты с рейс бонусом еще. Поставил ивентовую Марвелос и она с ней действительно лузать меньше стала так что бонус работает как-никак. Так что тому анону стоит обратить внимание. По набору статов она конечно так себе, но карьера с ней легче идёт однозначно, так что может быть как вариант. Карьера тоже не особо идеальная надо сказать, словил не лечащийся метаболизм где-то месяца на полтора. Вот еще для сравнения сколько Голд Сити набирает на таком же столе, выкрутил на сдачу пока Огурю добивал, единственные две трёхзвёздные умы которые упали за 190 круток.
>>6184438 Я хз, что бы кап стабильно набирать надо наверное вообще абсолютно все трени кроме спид-вит скипать, иначе никакой энергии не хватит. Плюс игра еще конкретно троллить любит, вроде есть у тебя неплохая трения на +33 спид допустим, берёшь её следующая будет уже +40, без энергии, а если не взять первую, то обычно уже нихуя нет, может и полгода не быть и будешь полгода тренями на +19 перебиваться при всех потенциальных радужках. Или как уже рассказывал в первый и второй год могут быть охуенные трени, зато в третий - нифига абсолютно не выпасть, даже при четырёх спид картах и куче заряженых шаров.
>>6186229 Голд Сити кстати выиграла вообще тупо всё в карьере, даже Тэнно Шо весенний, еще и на Такаразуку два раза сходить успела. Для Манта наверно будет хорошая девочка. Карьера у неё конечно пиздец жесткая по гонкам, наверное все крупные Ж1 есть.
>>6186287 >Я хз, что бы кап стабильно набирать надо наверное вообще абсолютно все трени кроме спид-вит скипать
А вот ты попробуй. Первый приоритет именно скорость, второй - вит для регена энергии, третий - всё остальное. Натренируй скорость так чтоб в случае чего ты мог добить ее до капа пустыми тренировками на финалах.
Аноны, кто шарит за япу объясните, я правильно понял что в MANT сценарно баффнутыми лошадьми окажутся Рудольф, Тамамо Кросс, Нарита Брайан и Меджиро Макквин? Смотрел старые записи ПакаЛайвов и дошёл до стримов где они анонсили новый (ну на тот момент) сценарий и увидел, что его рекламят коротким видосом, в котором Рудольф общается с Тамамо на какую-то тему
>>6186188 На самом деле, всё куда проще. Тебе нужен энд клоузер, желательно Голши. Получить Эс на лонг и получить стрейтэвэй спурт. Всё. У тебя уже проход в А финал. Даже статы сильно ролять не будут, если хоть что-то пристойное.
>>6186513 Я поэтому сейчас с Огури переключился на Голд Шип. Хотел ещё Амазонку сделать, но она пиздец слабенькая, что мне за неё аж обидно. Так ждал, а по итогу ни о чём. Буду либо лейт/энд/пейс делать, либо 2 пейс/энд, ну и ещё 2 энд/пейс, но хз, мне как-то в лом опять Кафе билдить, ещё и медиум спарк доставать чтобы не лажала гонки свои, а он и поднасрать может тебе на инспирейшене. Короче такое, походу в В отлечу сразу
>>6186513 Я еще не сделал такого голдшипа, который бы смог вырвать победу у тайшин... Во всех комнатах побеждает либо она, либо Хогуря.
Тайшин на этом треке просто лютует т.к. длина маленькая, её +0% стамина бонус сказывается слабо, а золотой спурт сразу же дает преимущество над голдшипами при переходе черты
>>6186077 Так с бесплатных круток что-то нападало, кристал и купон использовал, этим и тренирую. До А финала как-то дошел крайние 5 раз, причем я и не метафажу даже, выбираю тех, кто не бегал ещё и тренирую. Даже разок платиновый титул получил.
>>6186629 Короче понятно, этот турик будут ебать Тащин, рождественская Огуря, ну и голдшипы по классике. Всё остальное сможет выиграть процентов в 10 случаев.
Раз с Огури пока всё суперхуёво, а времени на подготовку к капу всё меньше я понимаю, что так дело дальше не пойдёт и думаю переключиться на Голд Шип. Как ей можно родословную составить чтобы и абилок нахватать полезных и аффинити было приемлимое? По аффинити конечно негусто выходит, но многие говорят что Железо и ульт Добер и на эндов МАСТХЕВ как надо ставить. Или забить на ульт Добер и подобрать асистом по аффинити, там вроде ж у Рудольф неплохая совместимость
>>6187070 https://uma.moe/timeline Справа в фильтре можешь оставить только параметр Сhampions Meeting и посмотреть на несколько турниров вперёд что и как
>>6187465 Так кнопку give up жми, смысл страдать? По-хорошему надо делать своих родителей (в том числе с помощью заёмных) и эту кнопку жать постоянно. Так быстрее будет скорее всего, чем пытаться каждую заемную вымучать.
>>6187579 Я give up не жму как минимум из-за того, что как затычка родительская может пригодится. Недавно только прожал впервые когда решил на Хейло поиграть и понял какой у неё пиздец в карьере происходит.Щас вот такое по статам получилось, и ульт Добер есть, но теперь к сожалению нет S на лонг. Я по аффинити походу очень плохо набрал и насыпки очень слабые в виде 1-2 скиллов
>>6187607 Не, просто за сегодня реально асистовые прогоны херово идут и как я понял что если на геймторе у тебя условных 20 поинтов не хватает до двойных кругов якобы брейкпоинт идеала, то я не знаю как можно Горши придумать ветку, содержащую в себе Добер. Я сейчас посмотрел как оно вообще выглядит в гонке и ульта-то реально хороша, от Рудольфовской нет такого профита.
Ньюфажина репортинг ин. Собрал вот такую рождественскую Огурю под нект СМ, по моему получилось круто. Как оно по-вашему, годится в плане компетитива? Так или иначе, сомневаюсь что получится лучше.
>>6187631 Это не идеал, оно чем больше, тем лучше, в игре просто это обозначается так. Между 149 и 150 почти нет разницы, а например между 100 и 149 много разницы, хотя в первом случае казалось бы будет одинарный и двойной, а во втором оба раза одинаковые. Я думаю так - надо просто делать это более-менее целенаправленно, тогда можно и добить до этого 150. Если ты не готов заниматься безумием, то особо не заморачивайся конкретно кто у тебя там в бабушках - есть универсально неплохие родители, у которых с большим количеством лошадей неплохое сочетание и они могут много скачек бегать (и желательно брать тех, кто легко побеждает) вот их и качай бабушками, при этом желательно не брать тех, кого собираешься качать часто. Есть какой-то японский сайт, где посчитана сумма и среднее, надо поискать, потерял ссылку.
>>6187759 Бля, у меня всё туго по лошадям. Огури только Кристмас, Рудольфа нет, Брайан нет. Неужели ваучер с момента вката на Рудольф тратить...Я всё думал "Вот когда опять даст новую релизную стандарт лошадь, тогда и выберу с ваучера оставшуюся выгодную"
>>6187801 Да покрутишь баннер какой-нибудь рано или поздно, забей, появятся. Я вообще хуй знает что творил когда начинал и специально не читал никакие гайды и прочее. Уж Дайва Скарлет у тебя точно есть, а там вроде хорошо подходит ко многим. Эль Кондор Паса. Да и Голд Шип, правда если саму Голд Шип хочешь качать не очень.
>>6187735 Тебе на пейсе не Добер, а Сеюнка нужна. А так норм, только вита мало, а стамины перебор. 900 без хилок хватает, а у тебя их 4 плюс ульта Огури хилит.
>>6187821 Дайву с Пасой могу сделать попробовать как прародителя. Вторая помню спокойно качается да и у неё 20% к скорости ещё и фаст лёрнер у меня частенько прокал. Только вот я теперь думаю стоит ли тратить условно асистовую Добер, которую я брал чтобы её ещё бабушкой сделать, но тогда по времени ещё больше уйдёт, а я ещё вообще никого не сделал как турику с этим скамом от Огури, которой не могу даже 13к поинтов набрать. Почти релизный игрок, блядь, называется
>>6187852 Не, по этому поводу я не возникаю. У меня с Сузукой был пиздец пару недель назад, когда я тут писал, что 4 дня подрядне мог поймать Курватуру на пару с TTL от Бурбон. Какова вероятность такой хуйни даже представить не могу, но в итоге я смог выловить их и выиграть СМ. А щас всё совсем печально, будто разучился тренировать лошадей. Я 14к поинтов в последний раз за карьеру видел как раз 2 недели назад, когда Бабку тренировал
>>6187735 Лютый перекач стамины, ультра низкий вит. Ульта добер для пейс не работает, если пейс опустился до 5 места то он уже в говне и его не спасти. Единственный смысл брать более 3х стамина регенов это если играешь через граундворк и хочешь активировать Angling&Scheming с 1 места. Я встречал таких огурцов, которые использовали ульту чисто как лейн мувмент скилл. Но опять же, много вита нужно, порядка 800, чтобы это все нормально прокало.
>>6187826 Скилл Сейюки мне как-то всегда падал на рандоме от бабушек, но не в этот раз. Ну, не все сразу. С витом ситуация сложная, я беру в саппортах либо ФМ, либо Бико, и без Бико я что-то перестал добирать скорости, выходит не больше 1к. Потому и решил брать меньше вита, но четыре рекавери чтоб наверняка. С такой декой думаю никак не накачать и то, и то. Спида к слову всего один поинт в оверкапе сгорел. >>6187869 По скиллам мне долго постигать оптимальные варианты, ориентируюсь на всякие тирлисты и прочее. Straightaway adept добрал чисто на сдачу, был лучший вариант из предложенных.
>>6187936 Дельный совет, спасибо. Мне она сначала совсем говном показалась (по крайней мере в этом сценарии) и я ее и не рассматривал - а сейчас посмотрел, да чуть получше она лб0 Крик должна быть, да. Правда ноль полезных скиллов.
Как тут любят спрашивать, какую лучше выставлять? Первые две остались с прошлого лонгового турика, даже выигрывали чето, но не особо часто, две три победы могли зацепить. Учитывая как не хотят ей падать эски на стиль, я уже заебался их делать. Сам как ни странно ко второй склоняюсь, думаю особо лучше уже не будет.
>>6188470 Ну честно сказать, я бы переделал, эска не туда, нимбл не золотой, всегда есть куда стремится. Так что, побежит и такое думаю. Но понимаю как одну карьеру заебать дрочить может.
>>6188490 Это уже 11 Огуря по счёту при том, что мне ещё третью уму тренировать, думаю мне тупа не хватит времени пытаться доводить до идеала, ибо 3 лошадка поважнее Эска я ваще в ахуе, один родитель в спарках имеет 2 лонг, другой 2 миля и мне каждый раз дают S на медиум, какое-то проклятье
>>6188694 >когда выйдет Фуку, можно будет сразу же дать ей пробуду билетом Для этого у нас есть анкап кристаллы, но я не уверен что стоит его в фуку сливать
>>6188724 Сисяха 0лб, ФМ вообще нет, думаю после следующих круток посмотрю (спрошу у опытных торена), куда профитнее кинуть билетик Кстати, ФМ на каком лб становится пиздатой картой?
>>6188734 А в кого тогда? Из пиздатых карт, судя по табличке, ближайшие 8 месяцев будет только Фуку, НТР (из которых тредовички предпочти Фуку) и ФМ Поэтому будто бы слить свои 50к морковок я хочу на Фуку и, если останутся, на ФМ
>>6188657 По наблюдениям сами по себе S на лонг и спурт не очень роялят без статов. Меня уже подзаебала она немного при том что Эски ей почему-то совсем не падают, хоть сколько в родителях бери.
Алсо с четырьмя спид картами по классике играл, даже имея всю карьеру охуенные трени на +40 и +60 и беря их всё-равно невероятно трудно кап набрать. Ну еще очень повезло что ей сразу перед первой Ж1 гонкой серый нимбл выпал, без этого лузала всё, походу она без него не играбельна просто. Помнится тут говорили что у анимешной Маквин такая же проблема была, постоянно залезала в коробки.
>>6188812 Блин, как хорошо, что я по итогу во второй клуб зашёл вместо первого. Ещё расстроился что в орининальном мест нет в своё время, а там какие-то массовые ливы. Реально, что происходит там у вас? (если тут ещё остались те кто в первом сидит)
Пиздец, я тупо разучился играть. Поставил 3 спид карты - 3 радужек я не видел ни разу. Проебал Юнити уже раз 10-ый за неделю. Не знаю, с такими темпами желание играть всё меньше и меньше становится
>>6188966 >Поставил 3 спид карты - 3 радужек я не видел ни разу. Ты просто от исключительно хорошей удачи перешёл к обычной удаче, раз такому удивляешься. В треде периодически такие появляются.
>>6188761 ФМ 3лб, но ты всё равно до млб делаешь, лучше карты на вит ещё год не будет.
Я посоветую как протыки, кидаешь бесплатные 100 в Фуку, если 2-3 выпадет (не выпадет, но хер его знает) докидываешь до млб. Тоже самое будет на НТР, но вместе с нтр будет баннер фм и баннер Китасан (лошадки), так что там уж сам смотри. Нтр - это ещё больший прогрев чем Фуку.
>>6188811 Ты сам знаешь, что нет. Тут рандома ппц с ультой, Эс нет. Если не сделаешь лучше - отправляй что есть. Голшипа делай, это куда более стабильная лошадка на любой лонг с стрейтэвэй спуртом.
>>6189339 Почему кстати Адмаер Вега - аябе? Ну и 100 роллов дадут, дай бог 2-3 выпадет. Остальное золотыми кристаллами добью. Посмотрим, это будет весной.
Почитал про пикрелейтед коня. Ничего не выиграл, его перевели на бег с препятствиями, там он даже поставил какой-то рекорд, потом его стали передавать от владельца к владельцу, в итоге он пропал без вести и неизвестно, жив ли он вообще.
>>6189491 Этот конь стоит как чугунный мост, кабанчик уважаемый человек такого уж точно не потеряет. Надо узнать не "пропали" ли там его конюхи и прочий персонал.
>>6189539 Судя по тому, что в какой-то момент его передали университету в конный клуб, особо сильно его не ценили. Ну и он 1991 года рождения, скорее всего уже отправился в мир иной. Из лошадей, кому за 30 перевалило, я только про Добер слышал.
>>6189621 Лошади так копытом капают, когда хотят вкусняшку из под снега достать, это такой жест попрошайки. Ушки если прижаты, то это значит тревога/агрессия, если подняты и смотрят перед собой, то интерес/внимание
Я не увидел, возможно там мерин прибегает, хочет силой помериться хзз. Иногда еще лошадь может роль мамки/отца исполнять и кусать по жопе за плохое поведение в табуне
>>6189915 >кроме спринта, ей ничего не светит Это как если бы про какого-нибудь Пакьяо в боксе сказали, что кроме легкого веса ему ничего не светит. Конь-Бакушин проиграл только один забег на дистанциях 1200-1400. Из-за него расширили список спринтерских гонок. На сайте jra, где хайпят знаковых лошадей пафосными фразами, про Бакушина написали, что у него "не осталось битв, в которых можно победить".
>>6189942 >Конь-Бакушин проиграл только один забег на дистанциях 1200-1400. Из-за него расширили список спринтерских гонок. Спринторабы в 10 раз уебищнее Лонгобояр. В CM Бакши об этом говорится.
Такой Рудольф не сдохнет на турике? Эска на лонг все еще отказывается прокать и нещадно ломается под эской на медиум при том факте, что родитель имеет спарки на лонг
Впервые потащу дебафф на стамину на турнир. Я вообще мнения, что не нужны, но что-то в этот раз все с ума посходили с этими билдами через интеллект и тащат какое-то совсем на грани через одного по ощущениям в комнатах. Тем более что пришло время Найс Нейча участвовать, возьму ей на эти 360 очков дебафф, а остальное как обычно.
>>6190521 Так Голши. По твоему почему она ебанутая в игре? Он реально ебанутый и точно понимает, что объектив камеры приносит ему профиты. При виде камеры часто херню творит. Ну и да, если бы не был настолько талантлив, давно бы на клей пустили.
>>6190535 Такого количества стамины+гатса Огури едва хватает с 4мя рекавери, а ты с одним хочешь.
>>6189942 Когда смотрел про его карьеру, то у меня сложилось впечатления что над Нишино Флавэр он как минимум не доминировал и Нишино в своей лучшей форме даже по крепче была и как минимум ему не уступала, а в остальном у него просто не было достаточно сильных соперников в то время.
Что еще занятно, Китасан - один из потомков Бакушина вроде дальних конечно не прямых
Братики, побегал тут в лобби и знаете какое сложилось впечатление. Что-то я особого прихода от ульты рождественской Огури не вижу, даже тогда когда она срабатывает. Если прокает железо или НСМ, то видно прям как подрывает, а это что-то не особо заметно. Так ли она хороша как о ней говорят тогда?
Еще есть такое ощущение что может быть не все синие хилки для неё одинаково полезны и не зря 777 должна последней наверно срабатывать для неё как тут говорили. В таком случае для неё строго определёный набор хилок надо - курватура, гидрач и 777, остальное не подходит. Правильно думаю? Возможно на лэйте будет от неё больше толку, но мне еще не удавалось её толком в лэйт собрать ни разу. Да и смысл будет еще +1 гемблящий лэйтовик, лучше уже Грасс или Рудольфа с Он ё лэфт взять, я думаю. А так от обычной Огури с заделом под лаки пэйса куда больше толку как по мне.
>>6191092 Потому что 777 все равно ебано работает, в идеале ульта должна прожаться за метры до зоны ускорения, а с 777 оно прожимается после, поэтому часть баффа от ульты на таргет спид не работает, считай просто 0.3 ускорение с задержкой. На медиумах 2000-2200-2400 она перфектно работает и ускоряет и speed carryover дает.
>>6191104 Получается у неё нет фиксированой зоны страбатывания и даже если три хилки по ходу раньше выбьешь может врубится в рандомном месте, потому все так на вит дрочат, что бы раньше сработала?
>>6191113 Нет, если 3я хилка 777, то она фиксированно срабатывает. Китовички вообще играют через 4 хилки и оно либо как ульт Маруси в мидгейме прокает, либо через 777, либо вообще на финишной прямой, как ульт обычной Огури, в зависимости от того, что и в каком порядке прожалось. Гидрейт и корнер рекавери всегда в мидгейме, стрейвей рекавери и дип брез - где угодно, 777 - фиксировнно через ~50 метров после начала зоны усорепния.
>>6191113 На интеллект дрочат, чтобы она вообще сработала. Но в целом не обязательно, в любом случае это пожалуй лучше чем процентов 80 казинычей, даже с 400 интеллекта. Единственный не казиныч стиль игры это фронт (желательно с нормальными картами, но это ко всем стилям относится), да и то, казиныч в том, чтобы тебя не закинуло к более ебким фронтам.
>>6191147 >На интеллект дрочат, чтобы она вообще сработала. Ну у меня с 400-500 два из трёх раз сработала, но толку не было абсолютно никакого, скорее как от ульты обычной Огури или меньше, но срабатывала поздно. >>6191140 >где угодно, 777 - фиксировнно через ~50 метров после начала зоны Ну вот выше пишут что это поздно уже.
>>6191092 Про хилки, естественно не все. Во-первых, большинство хилок могут вообще не прокнуть, типа хилки с условиями блока, потери всего хп и т.д. Часть может прокнуть когда не нужно, типа хилок на прямых, которые могут прокнуть слишком рано и не похилить, что для ульта не так важно, но важно для рекавери хп, ведь ты берёшь их в расчёт, когда не докачиваешь ей стамину. Или хилок, которые прокают в конце гонки, когда уже поздно будет для ульта.
Лучшие хилки конкретно на лонг и этот трек: корнер рекавери, Гидрейт (пэйс), преферед позишен (пэйс), стамина ту спэр (пейс), Пьюр Харт (ульт Сисяхи), Афтер скул строл (энд, только с хинтов брать). 777 Тебе нужно 3. Три топора есть всегда, ещё 2 нужно взять. Допустим ты гоняешь с Сисяхой родителем. Ещё 1 скилл добрать. В идеале свининг маэстро, он же корнер рекавери.
Так что, если хочешь, собирай в энд клоузера, но без сисяхи родителем довольно рандомно получать ей 3 рекавери скилла. Почему энд клоузера более стабильно чем лейт. Он ё лефт не показатель, ульт добер, райан также хорошо работают на эндах. Ну и у тебя есть доступ к стабильному стрейтэвэй спурту. Единственная причина не собирать её в энда - ты скорее всего и так возьмёшь Голши эндом, а может ещё и Тайшин, ставить 3х лошадок в энд - тоже лотерея. Но это тоже рабочая страта.
Я могу лишь своё мнение вырзить, что мне приятней, если у меня лошадки разных стилей бегут, если в одном месте говняк случился, то в другом может выиграешь. В идеале 2 фронта плюс энд по идеи. Но 2х фронтов ещё натрень.
А что Фуку теперь получается уже никак на чемпионат не вытренить? Просто у неё ульта же работает как избегание попадания в коробки, а теперь фактически нужно что бы тебя заблочили во время разгона, что бы прокнул нсм для всех стратегий, кроме фронтов разве что. Получается она заведомо всегда будет в проиграшном положении? Просто раньше карт не было что бы её тренировать, теперь вроде и карты появились, так ребалансом её ульту в самодебафф считай превратили. Обидно за неё прям, лошадка считай неиграбельна стала.
>>6191414 Ну я натренировал, посмотрим что выйдет (ничего хорошего по крайней мере по винрейту, тут либо метаебишь, либо сосёшь, либо заморачиваешься х10 от мета лошадок чтобы хотя бы может быть приблизиться к ним)
>>6191169 Ну это всё равно неплохо. Остальным ещё хуже так то. Можно конечно просто МакКвин собрать с НСМ и англингом как обычно, МакКвин почти всегда сильная, возможно почти никогда не идеальный выбор, но всегда сильный выбор.
>>6191048 >Китасан - один из потомков Бакушина вроде Ну так в аниме и карьерах умы пересекаются либо с райвалами, либо с родственниками из реальной жизни. А Китасан в третьем сезоне пару раз в прямом смысле сталкивается с Бакушин. Совпадение? Не думаю.
>>6191769 Ну хотелось бы какого-то более вменяемого взаимодействия между ними, чем просто пару раз за сезон столкнулись. А то плакаться она к той же Нэйче ходила. Понятно что Бакушин слишком бакой и клоунским персонажем сделали для какого-то вменяемого взаимодействия с другими.
>>6191701 Осталось еще понять как быть тем у кого нет ни Маквин ни Тайшин. Впрочем сделаю наверно по класике Спечечку вторым третим участником, она никогда звёзд с неба не хватает но и особо не подводит, бежит всегда неплохо и относительно стабильно если в пэйс её ставить. А так в Крисмас Огури большого смысла не вижу пока что, обычная как лаки пэйс и стабильнее и качается проще. >>6191712 Да мне и одной Голши в энд хватит пожалуй, не душила бы игра так с Эской вообще бы кучеряво было, даже спурт чаще выпадает.
>>6191803 Бакушин умер за год до рождения Китасана, может поэтому и умамусумы не особо общались. И вообще, у Китасан по-хорошему должна была быть линия с Дип Импактом, а не Токай Тейо, но получилось как получилось.
>>6192043 У Марузенски обычной по крайней мере такая же. Даже Ариму умудряется выигрывать с 275 вита. Я хуй знает, может оно там скриптами ебучими прописано, что ей оно легче даётся, но тренировать к медиуму её было сплошным кайфом, не то что щас на лонг
А есть сайт, где прописаны вероятности выпадения исходов у эвентов? И второй вопрос в ту же степь - вам часто выпадает чарминг у рождественской Огури с ее эвента? Просто у меня он еще не выпал ни разу.
>>6192870 Не выпал, но я раз пять играл, это хуйня по большому счету. И что тебе дадут эти вероятности. Тренировку и с 2% лузнуть можно, здесь думаю так же.
>>6192900 Во-первых, чтобы понимать одинаковые ли шансы на выпадение на обоих вариантах. Во-вторых, понимать насколько ты лакер или анлакер. Так то с ранним выпадением это же имбуля, не?
>>6192870 А на самом деле никто не знает толком. Есть вроде как "датамайн", но когда в другой игре сайгеймс действительно датамайн произошел люди сделали буквально симулятор игры, который прямо полностью отражал происходящее в игре пофреймово и можно было проматывать соответственно так же пофреймово, с помощью него люди оптимизировали местное пвп. Тут же есть какой-то "симулятор", который что-то показывает но в реальную ситуацию в игре нихуя не может. Поэтому я считаю полная хуета про этот "датамайн".
>>6191837 Если Тайшин нет, то только терпеть и надеяться, что выпадет. МакКвин тоже. Если совсем отчаянный то будет баннер без рейтапа скоро, но зато можно выбрать любую вышедшую до него за гарант. Предложение хуевое, особенно на глобале, но если очень хочется кого-то то что поделать.
>>6194140 Это несуществующая лошадка, карьера которой в целом не такая блестящая. Ну и что самое главное, прототип ирл не был японцем, а значит не видать ему места в игре.
>>6194271 >прототип ирл не был японцем, а значит не видать ему места в игре Так-то сайгемсы окучивают американскую лошадиную ассоциацию, там уже чуть ли не забег в их честь назвали. Может добавят когда-нибудь. Вместе с Секретариатом.
Спустя 693 часа наконец прочитал весь доступный контент у имеющихся 29 лошадок и встал вопрос. В какую ещё гачу можно вкатиться чтоб с кайфом почитать милые/смешные/повседневные истории девочек? В Синем Архиве уже тоже почти всё прочитано
>>6194607 Как будто бы можно просто каждые 2 недели крутить по лошади и получать свои 2-3 часа контента. Но тут желательно накопить морковок, хотя можно и не копить.
>>6189621 Изучил вопрос, вторая лошадь это Роуз Кингдом, ему нравился Гимлет и он в итоге тоже угорел по ломанию заборов. Все счастливы, кроме владельцев фермы, которым эти заборы влетают в копеечку.
>>6195319 Хуй знает как местные её билдят хорошо. Неделю проебал и всё что получается - это вот такое вот. Я Team Rank S на ней видел в последний раз наверное дней 5 назад
Насколько важен вит в случаен хмОгури? В 10 из 12 тестовых забегах она активирует все рекавери и ульт с 250-350 вита. Смотрю на билды, у людей по 650, 750 и больше вита в ущерб остальным статам. Стоит ли оно того вообще?
>>6195335 У меня есть хорошие Огури, но я всеми недоволен, так как Эс на дистанцию не хочет падать, 2 кружка, я даже сраную Грасс Вондер натренил, чтобы их получить. Но хоть убей, 1 из 5 ранов Эс на лонг только дают. Есть 5-6 охуенных Огури, но которые Эс не получили. Поэтому буду отправлять мусор с посредственными статами и недобором павера. Я заебался за неделю. Хочу Голши немного хоть потренить.
Благо следующий ЦМ будет отдых, будет Бакушининг, надо только родителя дного найти с Эс на спринте, что редкость, так как никогда нужны не были.
>>6195711 >>6195683 Вот что у меня. В 90% прихожу к финалу Аохары с A арнгом команды и треугольниками, ординарными кружками к "Зениту". Про S на дистанцию или хотя бы Turf я вообще молчу. Были только такие как на пиках с 2 по 4. В общем всё совсем печально и походу даже в B группе ожидается посос, на А я даже не мечу с такими тренями
Хуй знает, я что-то потренировал раз 5 и понял что третий раз на длинную или среднюю (в принципе разницы нихуя нет) я не хочу. Кого-нибудь выставлю ну или может ближе к действию натренирую. Я каждый раз выставлял кто ещё не бегал (и особо не заморачивался даже), но тут как будто бы всё, такие финты дальше пройдут, метаблядство победило окончательно.
>>6195743 Ну так у тебя первые две имеют охуенные статы, по большому счету. Не так что бы всё выносить в ноль включая китов, но побеждать они будут точно. Знал бы ты как меня игра душит и нихрена не хочет давать ни эсок ни статов. И еще ноете.
>>6195743 Третью отправяй. У тебя есть всё что надо. Жаль, что 100 стамины не хватает, была бы идеальной. Ещё бы ульт Сеюн Скай и использовал бы ульт как ульт Голшипа, чтобы выбежать вперёд, прокнуть Сеюн Скай ульт и победка.
>>6195086 Мне хотя бы такое натренировать, обычно спида и вита очков на 200 меньше и это не исправить вообще никак. Еще заметил она охуенно любит тренировки лузать, 17-20% полюбому лузнет хотя бы раз или два за игру. Хорошо если это на вите случится а не на остальном со всеми дебаффами. Я столько тренировок сколько за неё на других умах давно не лузал. Три подряд слип депривации на отдыхе, тоже обычное дело для неё. Её или спецом понерфили чтобы заёбнее тренить было или я хз. Хотя жалко - красивая, так то тренить её приятно, особенно когда выигрывает, но статы полная хуйня по итогу.
>>6196381 активация ульты от вита не зависит, челикс. Там где прокнуло третье восстановление, она её и заюзает. Поэтому протыки собирают её через 4 стамина регена, граундворк и ульт Сеюн скай. Чтоб ульта прожалась где-то в конце мидгейма, и скорость с неё перенеслась в финишное ускорение с ультой Сеюн.
Мне кажется они режим фуджи кисеки забыли отключить в юнити капе, либо просто решили что мы слишком хорошо живем. Ну не было раньше такого, из последних карьер зенит смог пройти раза 3.
>>6196875 Не знаю, я где-то раз из десяти лузаю им может даже реже сейчас, но статов как не было так и нет даже Ашкой если прихожу довольно спокойно побеждаю, бывает 5 из 5 даже. Не знаю как это работает.
>>6196875 Я думал, я один разучился в юнити играть после того ивента. Даже команду не могу до S раскачать, хотя до этого стабильно во второй половине третьего года итс он с ивента получал.
>>6197095 Какой хочешь велосити. МакКвин тот же. Все говео, или ульт сисяхи для Огури. Можно ульт Сеюн Скай для прока в гонке без фронтов. Но с ним желательно ума стэн и или граундворк.
>>6197110 Я второй выбираю только на предпоследнем этапе обычно, чтобы против турф квинов не идти, когда оно уже не надо особо. А так в остальные можно выиграть даже если крестики рисует. Хотя первый тур бывает лузаю, это правда. Но у меня особых проблем с юнити нету, как уже писал выше.
>>6197110 Я хожу либо 2 1 1 1 1, либо наоборот сначала 1 1 1 1 2, потому что все эти The Apex и Turf Queens - поломанная хуета, которая может вздрючить даже если у тебя статы на уровне Зенитов
>>6197110 Когда ран плохо пошел то тыкаю все верхнее - ты либо роллишь хайролл, либо и так ничего путного не выйдет. Если рисковать есть чем, то как анон выше либо 2 1 1 1 1, либо 1 1 1 1 2.
Ахаха, я уже не знаю как эту лошадь тренировать, постоянно такая хуета выходит. Она же всё тупо лузает нахуй. Практически нет карьеры что бы она не лузнула две три тренировки. Конкретно в этой штук пять проебала, причем со смешным процентами 10-16%, одну вообще с 2% походу из-за дебафа ебучего я аж охуел когда она проебала поскольку с энергией всё нормально было я не знаю че ей еще надо. Постоянные бэд муды спамит как не в себя, я уже сбился считать сколько их было, но три четыре за карьеру это база и самый минимум. Такое ощущение что ей специально сделали дико заёбную карьеру что б жизнь малиной не казалась. Спасибо хоть одними салфетками после нового года не спамит, даже удивительно как так еще.
>>6197110 Кружочки и прочие фигуры показывает в зависимости от всех статов, а растут статы в зависимости от того, где взрывал и жал стрелочки. Поэтому если жал стрелочки и взрывал в основном на скорости и в довольно большом количестве, то можно и с треугольниками победить, а если жал на гатсе с интеллектом, можно и с кружками проиграть. То же к Рико относится, можно прийти с Б командой, но у которой взрывал скорость/выносливость и победить, а можно прийти с командой S, и проиграть если взрывал не там. Я просто по ощущениям жму. Но в целом победить ее даже нажимая 2 2 2 2 1 не проблема, если взрывы жмешь на нужных местах.
Самые опасные частии турнира это первая и предпоследняя.
На первой команда неполная, и обычно только Тайки Шатл на миле и только Урара на грязи. Если они вообще не приходили за паверапами, то лучше скипать и засейвиться медиум соперниками Но вообще жать на сильных соперников в начале очень хочется т.к. ты дальше по карьере плавно выравниваешь тиму и сноуболлишься по другим этапам, и в конце у тебя есть возможность скипнуть ёбырей из Certain Victory и все равно залутать максимальное +50 усиление. А если скипнкшь первую то можешь попасть на Turf Queens на предпоследней, и тебя трахнут
>>6198685 Маяно успешно мне это восстановление не дала. Ее восстанова это эволюция МОКСИ, которую я пикнул. Ниче ниче, я взял еще зеленый скил на +40, к тому же гатса ПРИЛИЧНО, я верю что она побежит >>6198689 Не разумом но сердцем. Своего сейюна нет, заемного сейюна с 9* лонгов на горизонте не видел
>>6198689 Граундворк не нужен, золотого умения с карты Бурбон достаточно. В целом граундворк это оверрейтед умение я считаю, актуально только самым крепким дрочилам, тем более на длинной дистанции.
>>6198689 Граундворк не нужен, золотого умения с карты Бурбон достаточно. В целом граундворк это оверрейтед умение я считаю, актуально только самым крепким дрочилам, тем более на длинной дистанции.
>>6199842 Золотое умение с карточки Бурбон я ж говорю. Тут все просто, граундворк это для разборок между лошадьми, которые и так уже максимально накручены либо для небольших дистанций.
>>6198721 Чего там дрочить-то? Арендуешь карту Фалькон и вот тебе граундворк на первом эвенте с ветки. Праворукий легко выдает Фукитару, TTL и Winter Runner бурбон, firm conditions может выпасть с крика, на Накаяму у Бакшин даже эвент свой есть. Нашел чего задротить.
>>6200069 Мечта Маяно это попустить Браян. А мечта Бакшын - победить в длинной гонке. А я стремлюсь своим ЖЕНАМ все таки хотелки исполнить. Вон, с Каррен же получилось!
>>6200303 Да, каррен не победила в ГЛАВНОЙ гонке. Но она затащила команду в А-финал, где полностью раскрылся талант Оперы О! Она разложилась на атомы после двух всевидящих глаз от найс натур
>>6200150 Да тупо пойди очков еще на четыре лишних скила насобирай даже, когда всё в востановлялки и курватуру вкидывать надо и еще нсм прихватить желательно. Не напасёшся.
Торены, какую уму из этого набора можно третьей расчехлить на Ариму, если предположить что Горши и Огури я сделал пусть и околохуевастеньких? Просто третьей гонщицы нет вообще и думаю сначала сделать её, а потом уже полноценно переключиться либо на дотачивание Огури/Голд Шип, либо на Тамамо энд
>>6200910 Кафэшка, Маяно энд. Но Кафэшки спарков надо прилично. Но не сильно переживай, даже с Б вполне себе будет побеждать, если Голши плохой муд будет ловить или блокнут. Можешь взять Найс Нэйчу дебафом. Но это так, если ничего не натренишь.
Си Гамесы охуенные. Вышла фича со звёздами с карьеры, есть таймер на 2е суток. Ни с каких гонок падают, ни на кого. И это я ещё молчу, что даже ни слова, что такой эвент вообще будет в этом месяце нет.
>>6201473 >И это я ещё молчу, что даже ни слова, что такой эвент вообще будет в этом месяце нет. Было, правда аж 18 декабря объявляли оказывается, уже все и забыли.
Акселерейшен как раз > велосити. Но лишь в конце гонки, когда подрубается макс скорость и разогнаться до неё нужно как можно быстрее. Но это происходит лишь на последней трети, когда включается скорость. До этого момента акселерейшен тебе совершенно ничего не даст, кроме исключения в начале гонки с фронтами.
Конкретно этот скилл может сработать в конце гонки и он реально поможет, но ты можешь сам открыть трек и посчитать сколько прямых в гонке, шанс на прок скилла на любой из них присутствует, а значит с огромной долей вероятности он улетит в молоко. Подобные скиллы можно брать лудоманить лишь на спринте, там 2 прямых, если повезёт, он прокнет на второй, которая финишная.
>>6201817 Точно? Ну я могу вот так кинуть скиллы. Взять It's on тогда и на сдачу Inside Scoop. Скиллов вообще не напрокало для скидок в ране. Я могу собрать как на пик 1 собрать (на втором как было с Гейлом) и ещё вот щас смотрю, что Outer Swell себя лучше показывает чем Инсайд Скуп.
>>6201753 rushing gale это ускорение на 1 рандомной прямой. На Накаяме 3 прямых, тебе надо чтобы оно прокнуло на второй, и не просто на второй, а в самом её конце, на отметке Late Race. Рандом, помноженный на рандом, помноженный на рандом. Этот скил сработает как надо в 1-2 случаях из 100
>>6201873 Бля я только щас заметил, что я дурак накрутил ей стамины чтобы рейтинг сравнить. У неё 814 стамины и чёт мне кажется даже Маэстро хватать не будет
>>6202136 Да я просто щас вбил параметры и прям впритык показывает, что немного ссыкотно Окей, тогда вопрос такой: Если стамины вот так вот выдаёт, то лучше взять Be Still сверху или на похуй оставить Хоумстретч? Из рекавери у меня ничего другого лучше этого варианта под лейт нет попросту. С Би стиллом показывает что всё заебись. Учёт проводил при наихудшем раскладе, т.е Bad mood на пару с Rushed. Ещё в симуляторе спурт рейт даже до 90 не поднимается, хотя помню, что говорили, мол, этот параметр должен сотку или хотя бы наиболее близко к ней находиться, вот и интересуюсь. Просто это вообще лучшая Райан, которую я делал и не хочется проёбывть хоть какой-то потенциал на Ариму
>>6202709 Ну у мя такие в команде, примерно такие же по статам Не ну блин ну чтоб ни разу... Есть предположение, что ульт нихуя не прокает, но вроде 3 скилла на стамину-то есть...
>>6202948 Вообще я не тот анон что её на прошлом ЧМе гонял. Просто показалось забавным ввиду того что мне кинуло шести или восьми звёздного родителя на лонг, при этом даже двое таких оказалось, так что её я даже без заёмных сделал, решил попробовать. Это буквально с одной попытки получилось. Ну и её тренировать просто очень удобно, наверно одна из самых лёгких если не самая лёгкая карьера. Планирую выпустить на побегать в каких-нибудь отборочных или если в Б финал попаду, на большее особо не рассчитываю.
Я не знаю, может раньше на таком не акцентировал внимания, но сейчас в карьере у Огури 2 спид и 3 вит карты где-то напротяжении половины карьеры просто не приходили на свои статы. Это пиздец
>>6202684 Слишком много скиллпойнтов на бестолковые умения типа гурмана(хватит белого) и спид стар (иногда очень даже крутой, но дорого) потрачено. За эти 500 СП можно было купить 5 умений на скорость (если выпали бы и повезло со скидками) или ускорения какие-нибудь, но с ускорениями сложно наверно будет даже лейтом, так что пробуй на скорость. Ну ещё вариант head on взять, на этой дистанции не такой уж и плохой.
Опера типичный представитель т.н. СТЕКЛОПУШЕК. Может испускать сколь угодно сильную ауру и выигрывать в забегах, но стоит её ласково прижать к стенке и сказать "давай УМАПЬЁЙ жеребят" как она покраснеет и замямлит "мням пук торена-кун, ну нельзя же так у всех на глазах..."
С такой павой, как я пынемаю, на турике делать нечего Бля реально походу нужно делать 4 спид 2 пава колоду и молиться богам, чтобы кружочки лопались на стамине
>>6208033 У неё какие бонусы? Я если 0% скорости беру Бико асистом, две свои спид карты, Нишино Флауер мне на силу очень стала нравиться. Быстро до радужки качается и скиллы на пейсов есть, плюс там ещё вроде ивент на поднятие настроения на всякий лежит и остальное что-то по ситуации. А, ну и Рико ещё 2 ЛБ
Как же оно не хочет давать ебучей Голши эски на лонг, это пиздец вообще. Похуй сколько у тебя звёзд на это в предках и двойные кружочки совместимостей. Вот не поверю что разрабы не подкрутили ей выпадение, зная что она будет глав ебакой на лонговых турнирах, что б её заёбней тренить было и она не была у каждого первого.
Не говоря уже что она еще и тренитсья совсем не хочет, А+ Голши я уже хрен знает когда видел. Что бы ей хотя бы 1К спида пробить надо четыре карты на спид ставить включая Бико, тогда хоть как-то. Хорошо хоть с прошлого турнира более менее остались, видать их и придётся ставить.
>>6209384 У меня похожее, но вообще на всех кого тренирую. Сделал себе Turf соотношение с Long 1 к 2. По итогу ловлю турфы постоянно, а лонг падает только в мёртвых ранах
>>6209285 Вот она. Потенциально хорошая Голд Шип, которую сейчас тещу с другими своими и она энивей лучше показывает себя...Эх, а вот если б голд абилки с карт и S на дистанцию, то смело можно было бы выпускать...
>>6209448 На самом деле, одной эски на лонг хватило бы. Голши настолько имба, что 1100 1000 спд павер плюс спурт плюс эс - ты в А финале. А уж там как рандом сложится.
Даже без Эс скорее всего она тебя в А финал завезёт, но рандомненько будет.
У всех кароче голшипы не идут. У меня как только S на Лонг начинает выебываться кусогаки и не даёт спрут. Оставляю пока так, пойду фронта попробую сделать.
>>6210049 Ща зайду в игру покажу с какими сравнивал. Она пока по результату 15 забегов больше всего побед взяла. Потом буду против китяр тестить по раз 20 каждую и определяться
>>6210126 Были ещё такие, но та выше получше бегает. Ни одной лошади по итогу из троицы нет S не дистанцию и это пиздец. А всё потому что я родителя Крик оставил с Turf'ом, а там ещё и у Агнес тоже Turf, но все остальные спарки при этом лонговые и энивей лонга нет нихера
>>6208794 Заметил, что у Огурца в карьере, когда имеется этап на топ 3 в 2х G1 гонках, НИКОГДА, БЛЯДЬ, не бывает радужных кружков в промежутки расписания без G1 гонок
>>6210213 >НИКОГДА, БЛЯДЬ, не бывает радужных кружков в промежутки расписания без G1 гонок Так это база, я это еще в первые месяцы игры заметил, что самые жирные тренировки кидает во время самых жирных по фанам стартов, если они у тебя не забиты карьерой, т.е. ты либо на Ж1 идёшь, либо тренируешься. Это в любых карьерах так не только у Огури. Особенно это заметно если у тебя близок GOAL по кол-ву фанатов которых надо набрать, там прямо 100% корреляция идёт, что тренировки будут только в дни стартов, ну или когда энергия ниже 30 упадёт.
Как и то что при фуловой энергии у тебя никогда не бывает радужек или норм статов на тренировках.
https://umamusume.com/
https://x.com/umamusume_eng
https://pbs.twimg.com/media/G9iu99vaYAAOuYc?format=jpg&name=large — календарь релизов в этом месяце
Ʊ Актуальные гайды по Глобалу:
https://gametora.com/umamusume — все про все и со всем
https://docs.google.com/document/d/11X2P7pLuh-k9E7PhRiD20nDX22rNWtCpC1S4IMx_8pQ — местами устарел и редко обновляется
https://www.canva.com/design/DAGtOO4KsO4/Koz7xqxxQvpicG84ABIZXw/view — лагодром с инфой по турнирам и обзорами релизов
https://moomamusumedashboard.streamlit.app/ — то же, что и выше, плюс ресерч по прошлым турнирам
Ʊ Спекуляции и рекомендации по будущему контенту:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14-b9KYeXCE-o43LZ_X8-pRqRo_Mnn_9_meAj3Bo6QOo/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/100t3hnYl5Qm2UR8RtPlH-8Xd9KQbBlxEdXUOIR4d394/
Ʊ Поиск нужных саппортов и легаси:
https://chronogenesis.net/club_profile + трекер фанатов клуба
https://uma.moe/inheritance + тир лист карточек и примерное расписание утренников
Ʊ Инструменты и таблицы:
https://kachi-dev.github.io/uma-tools/umalator-global/ — симулятор забегов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AAZCVDMiCozDNKte-5JYSm7SWUeVJ0o87i1iDY1bnWM/ — калькулятор рейтинга
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oB3eTvKqREtJDWJL0q80O_VjBcpOmRl5xE0z5fZKgFY/ — тир лист скиллов
https://www.canva.com/design/DAG8XZqke08/lyWRRNIJv4b1tgpzuJatXA/view — гайд по родителям
https://ayaliz.github.io/hakuraku/#/setup — анализ результатов гонок, требует сторонних плагинов и разрабами скорее запрещен, чем разрешен
Ʊ Клубы:
2ch - https://uma.moe/circles/878108511
2ch^2 - https://uma.moe/circles/623504120
Для облегчения работы лидерам добавьте тег /uma/ или кириллицу в профиль.
Ʊ Предыдущий тред: