>>328528454 (OP) Бля, аноны, молю. Доставьте шебм из прошлых тредов, где то среди недели был тред. Там был водопад швейцарии, сделанный в каком то эдите лёгком.
>>328529362 То есть они на Люциуса, который, между прочим, один из, если не единственный, нпс с высокой моделькой в игре, взяли ебучего актера из "один дома". Это шутка такая? Они намеренно делают сериал говном?
>>328528454 (OP) Наложите кто то на танцующую макаку из оп-поста песню "пидор пидор пидорасы пидор пидор пидорасы пидор пидор пидор пидор пидорасы" если у вас есть, у меня нет
>>328530846 Когда изо всех сил строишь из себя максимально карикатурного квасного патриота и тем не менее видишь что пишут люди под твоими постами в телеге
>>328536807 Примерные слова песни я указал в своем посте. Точно ничего по ней не скажу, видел один раз в вебм треде, в вебм с двумя танцующими в туалете школьниками. Она в нем играла. Больше ничего не помню. Вроде это было в треде про традиционные цннности, в по или б
>>328538618 нет подвоха. просто девушка почувствовала что парень ее идет и обрадовалась. просто ты или другой анон >>328533045 написал мол "Пока что худший вебм тред в этому году. Танцульки, шлюхи, нейрослоп. " вот я и решил залить чтото другое. ОП конечно же хуй и не заготовил, вот я и решил залить чтото другое
>>328529882 Стоп стоп А с каких пор вот такое вернулось в голливуд? Я думал после всех этих дел с Ванштейном там вообще максимально обходят тему сексуализации майноров.
>>328549314 А это вообще по всяким санитарным нормам нормально? Вот, коммунисты, когда хрущи строили, там серьёзная комиссия врачей рассчитывала всё это дело вместе с инженеграми. А сейчас? Поди, строят на похуял и насрать им.
>>328547522 Что тебе видно? Попробуй так на роликах по плиткам поскользить на роликах, прихуеешь, а собака вообще пиздец не естественно отталкивается, как в компьютерной игре.
>>328535707 А по моему, получился хороший комедийный эффект. Под зловещей маской зритель ожидал увидеть страшное ебало в шрамах с большой челюстью, а там пучеглазый пердикс Кэвин!
>>328549809 >В 1941. >Втора́я мирова́я война́ — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В этой войне участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент. Боевые действия велись на территории Евразии и Африки и в водах всех океанов. Википедия Дата: 1 сент. 1939г. – 2 сент. 1945г. Место: Германия · Ещё
Скиньте видео пророка санбоя, который "куш баракуш", где его жизнь под красивую музыку. Фото его в молодости, какие-то песни поет, потом вот этот треш и как он менялся.
>>328554758 >>328551122 Миллинесралы и пердежи, Вторая Мировая на западе началась с раздела Чехословакии между нацисткой Германией и шовинистической Польшей сентябрь 1938 года.
>>328560292 Польша сама с нацискамом Чехословакию делила, это не невинная овечка, Польша- гиена Европы. А СССР хотел нациков на подходе в Чехословакии замочить, да поляки не пустили, а Франция отморосилась. Думайте.
>>328561068 Я вот чё думаю, мб его после смерти мумифицировать нахуй? Только не как Ленина, а просто мозг и кишки вынуть, и соли засыпать, чтобы не возиться.
>>328554489 Ты путаешь понятия. Он миллениал скуф. Пердиксы младше пориджей. Пердиксы - это школьники старших и средних классов. Ниже них идут всякие кегиксы, пропержониксы, альфиксы и пр.
>>328535641 вообще это не так делается, один карабин делается рабочим на который идет нагрузка, и сзади делается второй карабин который свободно висит в случае когда первый карабин не выдерживает и лопает, второй спасает
>>328534263 2 года пытаюсь вспомнить название группы но другую песню из тредов 2013-2015 года, там про звезды дайсона и то как энтропия поглотит все сущее во вселенной
>>328564809 Это решается проще - привет -привет - я хочу сходить в кино на "синие ебаки из космоса аймакс", пойдешь со мной? -нет я занята бла бла бла Дропаешь переписку-пошла нахуй Все. Нехуй унижаться перед пиздой, имейте самоуважение. Тем более найдется тут же та, которая пойдёт и возможно даст. Отыгрыш засчитан
в понедельник на РАботу как же мне хуево. тревога страх грусть хочется плакать. я не хочу выходить из дома и видеть эти ебальники нормискотского скота. пиздос на хуй
>>328609642 Это вроде как какие то фигуристки, точно видел что то похожее в треде по фигурному катанию на дваче, там любят так красоваться и себе в тг выкладавать Да девочкам не 18
>>328609785 Знаешь как это выглядит? НУ ЗАХЕЙТИТЕ ПЕТЮЮЮ, НУ ЗАХЕЙТИТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!
Хуесос, пошёл нахуй. В вашем мочебараке его невозможно хейтить. У тебя в треде свободы слова и то меньше, чем у него, и ты же обвиняешь петю в мочуханстве чата, лол. Чмодьё лицемерное.
>>328609827 Нет, он живёт на подачки от других друзей стримеров типа хуйланского и чмуже обломова и всяком попрошайничестве со всякими фейковыми болячками. Ну и вообще это жирный петюня самофорсит опять думая что двачеры его инфантильную философию уровня "яскозал" подхватят и будут восхищаться.
>>328609876 >>328609938 Это же самый бездарный хуесос в мире Я помню еще когда его газонюх постоянно упоминал и котировал, словно блять чма упоминал, уже тогда ни одной умной или интересной мысли не услышал от него. А потом увидел каким скотом он стал и охуел что он свою микроаудиторию не растерял.
>>328610001 Я не в курсе ваших разборок в фаге, но напомню что кладовщик-философ в начале своей карьеры регулярно создавал треды о себе на двачах чтобы порекламировать свои видосики, ровно как и новое куколдовое
>>328610001 Да уже получше тебя был, если бы не начал ныть в каждом стриме о донатах, обоссывать зрителей, обсуждать свои проблемы и технику, которую он хочет. Нормально было, когда просто за жизнь базарил, и можно было фоном поставить, о жене, о своём доме, но ближе к тому, когда с шлюхой законтачился, тогда всё в полную пизду пошло. Он и до этого постоянно ныл, но ещё какой то уровень был. Самое забавное, как хейтерочки из fag абсолютно модерируют то, что ты пишешь в их загон. Возвели в абсолют то, что его жена святая женщина, хотя сами даже не в курсах, что у них в семье было на самом деле. Может это обычная натрахен, которая выполнила плодячку и отняла его хату нахуй, а он затерпел и не стал выносить ссору из избы, чтобы не потерять лицо.
Если зайдёшь в фаг, тебя обоссут и забанят. Там не любят никого, ни новичков, ни своих же. Там больные, обиженные нахуй люди с анальной модерацией. >>328614896