>>328589745 (OP) А я недавно проорал вот с чего. Читаю судебные решения по 6.21, т.н "пропаганда" запрещенной лгбт. И там такое значит дело: мэн В ХОРНЕТЕ - социальной сети для ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону) выложил фотографии где мужчины ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону). Понимаешь весь сюр? В ПРИЛОЖЕНИИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону) мэн выложил фото где мужчины ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону). Это как вообще? Тем более хорнет ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону) зарегистрирован не в рф, поэтому как он предоставил данные о пользователях - лично мне непонятно. А еще самое смешное что там два челикса были - один из рф, второй гражданин германии. ТАк вот гражданину германии дали штраф 100к, как и гражданину рф, и, внимание, ДЕПОРТАЦИЮ, потому что ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону) в рф как бы ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону). А ведь ни одно говносми не напишет - гражданина германии депортировали за пропаганду ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону)...
>>328592048 Зато по делу. Хорнет он же для ОСУЖДАЕМ БЛЯТЬ (обязательное уточнение по закону)! Смысл там народ штрафовать? Это все равно что штрафовать за упоминание наркотиков на наркофоруме.
>>328597177 При чём бойцы хохлина? А при том что СКОРО они придут в твоё свинособачье село и трахнут тебя в анус за такой базар, просто буду пидорасить в анал РУССКИМ БОГАТЫРСКИМ ХУЕМ, поняла навозная ХОХЛИНА?