Ахаха сельдь подумала да че щас скажу этому лоху что разлюбила и прыгну на хуй к лоху побогаче целая жизнь впереди чего её на нищука терять И это ждёт каждую сельдь обесценивающую чувства мужчины
>>328585942 (OP) А потом вы удивляетесь, хули писик не дают ебать. Вы ж опасные животные. Я никому больше свой писик не дам, буду целкой до смерти, лоооол, терпите.
>>328586027 На месте яичек у него яичники, очевидно. Вместо того чтобы зарезать и наблюдать за истечением крови, надрачивая на её последние минуты, он выдумал у себя в голове драму.
>>328586082 Да-да, иди нахуй. Я не ебу, что там в голове перемкнуло у этого шизика, может он галюны ловил или ему голоса нашептали. Целее буду. КНН СУКА.
>>328585942 (OP) >видрил Когда сказали выйти из дома, потрогать траву, социализироваться и найти тяночку. Ещё одно видеодоказательство почему нельзя связываться с инцелюгой.
>>328585942 (OP) >>328585942 (OP) Очередной биомусор позаботился, чтобы природа не утруждалась и выпилился сам) Ничего страшного, жизнь продолжается и их место займут семьи, в которых мужчины умеют себя уважать, а женщины во всём послушаются мужа и рожают им много детей.
>>328585942 (OP) >Убил себя из за селёдки Гига чмоня, буквально максимальный раб пизды. Если бетабаксер кукич несёт пизде внимание и деньги, этот принес свою жизнь. Харр-тьфу
>>328585942 (OP) неплохо кстати про то что фу олень итд не мужчина. откуда такое гавно на дваче мужчина тем и мужчина что выбирает то что хочет а не то что двачер хочет с интернета, он захотел уйти с ней ему похуй что она шлюха и его не любит он создал мир в котором они друг друга любят и закрепил этот мир железобетоннно, всем сосать всем спать
>>328586486 Но когда мужчина выбирает РНН, играть на пк, сидеть на дваче, и не бегать за тяночками, ты говоришь что он не мужчина, и вообще двачер презренный. Двойные стандарты.
Насколько сложно убить себя ножом, еще и в живот? У маняме это хотя бы ритуальный характер носило, втыкаешь заточку и кент сносит тебе голову, а тут что?
>>328585942 (OP) чёт проиграл слегка как этот лох себе сеппуку сёкаку-дзюйкаку сделал и лёг умирать обняв свою возлюбленную, как ромео и джульетта. какие же биопроблемники дегенераты, пиздец просто!
>>328585942 (OP) Хоть бы пистолет раздобыл, двумя пулями можно было бы добиться того же результата. И то не факт, что он сам там по итогу сдох от ножа, самого себя убить на самом деле нет так уж и просто, как кажется
>>328586999 >какие же биопроблемники дегенераты, пиздец просто! Факт. А потом удивляются хули инцелов никто не хочет, они же ебанутые, блядь, ну поебались ну повеселились что теперь нахуй до старости вместе гнить? Пиздец.
>>328585942 (OP) Щас бы из-за очередной вонючей дырки лишать себя жизни, типичный гойский долбоёб который так и не понял, что баба это животное которое тебе никогда не будет принадлежать на всю жизнь, сейчас всего лишь твоя очередь её ебать, а если бы знал это, то и относился соответственно "выебал->пошёл дальше->выебал следующую->пошёл дальше", а не резать себя будучи куколдом и посмешищем на весь интернет. /thread
Никогда не понимал самовыпила из-за бабы. Это же реально насколько ты свою жизнь всю её существованию отдал, что когда её теряешь - теряешь и себя? Почему в отношениях все всё вливают друг друга? И речь ведь не про сперму. Хули нельзя сделать так, чтобы каждый жил наедине с собой и параллельно наедине со своей возлюбленной? А ещё действительно ведь, что ну дропнула тебя сельдь - ну значит не твоя сельдь, иди рыбачь дальше, рыбак! Лови пиздятинку, залезай туда, свернись в калачик и наслаждайся женской утробой, так не, хочу браться за нож. Угар и плач одновременно
Ыыы как атамстил малютка) ещё и сеппуку сделал видимо от стыда))) ебало его предков самураев узнавших что их потомок сделал сеппуку после того как зарезал безоружную женщину можно не представлять
Ну так это выгодно так же и для мужчины лол. Ну нашел бы себе новую блядь, лошок. Ну нет же ЭТА ЛЮБОФФЬ ТЯНОЧКА ПИСИЧКА КАК В АНИМЕ РЯЯЯ ПАЧИМУ НИТАК РЯЯ
Ну потому что аниме это копиум для таких дегенератов инфантильных как ты, малютка. Раньше были всякие романтические произведения, где богатенькие дяди писатели барины писали о том как ахуенна ЛЮБОФФ ДО ГРОБА когда тяночка не выступает каким либо активным участником действий как наташка в онегине или как там её звали.
Кого ебёт честь женщины? Как честь мкжчины должна пошатнуться от того что шалава отскокнула на другой хуй? Я не понимаю. И да на называемую честь всем было всегда и везде похуй это слово к реальности социальных взаимоотношений не имеет никакого отношения
>>328594296 У тебя нет яиц - тебе не понять. Чисто конформист заднеприводный, чмошное омежище, на самом деле так и выглядит итог классической клятвы бракосочетания - пока смерть не разлучит нас. Чем чаще подобные принципиальные поступки происходят, тем крепче узы брака и традиционные ценности. К этому мужу гораздо больше уважения, чем к тем куколдам, которые развод с разделом имущества и отъемом детей проглатывают после измены жены.
>>328585942 (OP) Это наглядный пример почему «люди» у которых есть отношения, коиорые болеют психическим отклонением под названием «любовь» - больные наглухо животные и должны ходить, (насильно) каждый месяц в специальные организации где им будут ставить уколы и давать таблетки для подавления как с физической так и с психической стороны. Это сделает их пассивными и безопасными для общества. Я не хочу жить в мире где любовь не является психической болезнью. Не хочу жить в мире где животное может тебя убить за то что ты посмотрел на самку человека.
Так же я полностью за то, чтобы на государственном уровне в законах было прописано - ИЗМЕНА - ЭТОРМА, ЧЕЛОВЕК НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, НЕ ТВОЙ РАБ. Измена должна быть осуждаема с моральной стороны но не физической. Как только «человек» думает убить за измену - его нужно казнить. Если «человек» убил за измену всю его семью надо казнить. Тебе изменили? Соболезную, печально. Взял вещи и расстался с человеком который тебе изменил. Да и будем честны, такие люди сами виноваты в измене. Ты на начальной стадии отношений не спалил/ла что твоя половинка - не будет верной.
Общем, если вы больные, если у вас семья, любовь и отношения - вы угроза обществу. Болезни надо лечить а не забивать на них. Не приближайтесь к людям если у вас есть отношения. Мы имеем право себя защищать. Жизнь самой последней шлюхи важнее в сотни раз чем жизнь «человека» считающего нормой убийство просто так. Да болезненный, убийство за имену = убийство просто так.
>>328594460 >сдохнуть из за пизды >жена Ну если для тебя жена это просто рандомная пизда на которую тебе глубоко похуй и пусть валит забрав половину имущества и детей у тебя, то это твои проблемы, проецирующий пиздораб. На таких лохах омежных как ты пизда и ездит, прыгая с одного хуя на другой, потому что знает, что у вас кишка тонка и вы нихуя не сделаете, затерпите любой плевок в ебало.
>>328594818 Чювак явно хотя бы раз читал мисиму и то что мы оба водили одними и теми же глазами по одному и тому же тексту - это искренняя жизнь, а не копошение в треде про телок и дрочево. Только он сделал поступок, а я послезавтра пойду 5/2 дальше работать. Без телки, без друзей, без жизни в целом, только с пойлом. Да и вы, псевдоаноны, тоже, лол.
>>328594792 Спокуха, больное животное. Измена - убила тебя, нанесла физический урон? Нарушила закон? Нет? Значит ты больной садист мечтающий убивать без причины. Мне всегда было интересно, вот что у вас в голове, у больных? Ты же понимаешь какой кжас я испытаю если человек говорящий что убивать за измену нормально, пойдёт писать заяву если его захотят убить просто так. Ты блять понимаешь весь чудовищный ужас в ваших головах? Это настолько безумно, страшно это как порвачок который выступает за интернационализм. Как две противоположные мысли могут быть в голове.
>>328594958 Я не грамотный и далеко не идеальный инвестор, поэтому руководствуюсь блатным языком человеческих отношений. На счёт обманутым: это смотря какие у кого интересы и мотивы. Если ты бимбу нашёл, которая тебе капсом орёт, что её надо заслужить и поредж купить, то подобный символизм этой пирамиды будет играть не в твою пользу. Но если, к примеру, вы уже пара, то я не думаю, что ты будешь весь такой из себя расфуфыренный индюк существовать так, будто бы ты ща без 5 минут на рейв пойдешь ебать всех подряд и уделять всего себя другим, либо же всё своё существование кому-либо ещё. Что-то да "инвестируешь" в эти отношения.
>>328586486 >неплохо кстати про то что фу олень итд не мужчина. откуда такое гавно на дваче мужчина тем и мужчина что выбирает то что хочет а не то что двачер хочет с интернета, он захотел уйти с ней ему похуй что она шлюха и его не любит он создал мир в котором они друг друга любят и закрепил этот мир железобетоннно, всем сосать всем спать >>328586486 Лвачую этого лучше смерть чем блядки. Ибо смерть это не позор это заслуга.
>>328595024 Демагогический петушок тужится подкладывать тезисы. >>328594984 В смысле зелень? Клятва бракосочетания это мой троллинг по твоему, дегенерат порвавшийся с житейских фактов? Это не я тебя троллю, это сама жизнь и реальность уже.
>>328594964 >Измена - убила тебя, нанесла физический урон Нанесла духовный урон. Ибо дух выше материи. И его защищают высшие существа, ты к ним не относишься.
>>328595154 Бл, чё доебался? Я говорил, что необходима какая-то инструкция ко всему этому? Я сказал, что ты не будешь полностью собой, когда в отношениях, потому что вы своё существование делите пополам, чтобы она вкурила твоё и ты вкурил её. Когда выкуришь оба или когда выкуришь синтез двух, чем будет являться одно существование синтезирование, вот тогда можно уже и говорить о боли душевной, где твоё существование, "инвестирование" почикали. Не, если ты ничего какбэ не вливаешь, не трансформируешься в этом во всё, то дело твоё.
>>328594904 У тебя есть жена, я на неё посмотрел и сказал что у неё неплохая жопа ( учти, я знаю что ты её муж ) Ты как психически больной скажешь что-то в мою сторону или попытаешься применить физическую силу. Имею ли я право защищать себя от больного «человека.» Я не попытался убить тебя или доставить проблемы твоим родным. Я просто сказал факт, у твоей жены классная задница.Ну и на добивочку, нй понравился мой комплимент и она захотела изменить тебе. Вопрос. У тебя появится желание убить её или меня? Ты готов убить человека просто так и сесть за это? Ты поставишь свою свободу ниже простой шлюхи? Ты ебанутый? Хорошо, тебя захотят грохнуть по приколу. Если ты напишешь заяву ты снова ебанутый. Почему больным можно убивать по приколу, а другим нет? Мне в комнате будет безопаснее с маньяком который убивает педофилов чем с «человеком» который заболел любовью.
>>328595243 Я ебался буквально вчера, долбоеб. И вообще у меня с 12 лет не было практически ни одного периода в жизни без девушек. Жить и не ебаться это хуйня какая то.
>>328595218 И колец не надевают? Что еще расскажешь, дегенератина пиздабольская? Дальше окажется, что мужем и женой после загса не считаются, это всё понарошку?
>>328595283 Мне похуй, женись и разводись сколько хочешь, еблан, хоть каждый месяц. Проблемы у тебя в том, что ты очень тупой и любишь левые формальности. Мог просто ебать девок и не париться, а ты решил стать омежный куколдом рабом пизды.
>>328595345 >мyжeм и жeнoй пocлe зaгca нe cчитaютcя Ты пpo клятвy cpaл, чyчeлo, a тeпepь виляeшь cpaкoй. Быть мyжeм и жeнoй этo вceгo лишь гpaждaнcкoe cocтoяниe.
>>328595235 Духовный урон тебя убил? Закон нарушил? Почему тогда такие как ты будут осуждать маньяков. Любителям детей из пустынной религи духи говорят убить тебя за то что ты ешь сало. Они защищают свою духовность и высшую силу. Ты же понимаешь что любой твой ответ сделает тебя дегенератом ведь ты поставишь свою жизнь выше их духовности чем нанесёшь им непоправивый духовный вред. Но при этом ты сам способен убить просто так. Тут не стоит вопрос о куколдизме, измена тебе не сделает тебя куколдом, ты же не продолжишь строить отношения со шлюхой? Тогда скажи, почему не убивать = куколдизм.
>>328595457 Вот когда заведешь, то волей-неволей поймёшь как вливать. У меня свои алгоритмы, которые функционируют исходя из ситуации и человека, который предо мной предстаёт, а у тебя будут свои. Я понимаю, что ты концепт инвестирования хочешь сделать сугубо идеалистичным, но даже такому нитакусику как ты не сбежать от этой судьбы. Прости меня, если я тебе показалось, что я в чём-то хочу тебя убедить, но все мы пиздлявы исходя из своего опыта, поэтому выдаю всё то, что вижу вокруг себя и изнутри своей жизни в целом
>>328595480 >Духовный урон тебя убил? Закон нарушил Он его убил, а убив её и себя физически он духовно воскрес презрел бренную плоть, и освободил от блядок свою жену посмертно. Закон не есть справедливость. А он восстановил справедливость.
>>328595433 >Быть мyжeм и жeнoй этo вceгo лишь гpaждaнcкoe cocтoяниe. Для скотины вроде тебя. Ты же не человек, а падаль. Откуда пошла традиция бракосочетания, в чем её смысл и суть ты даже погуглить не способен. Да, бракосочетание начинается с клятвы, её символ это кольца. >>328595404 А есть опция не приходить? Это как то меняет смысл бракосочетания?
>>328595545 Ну кто-то же пытается доказать мне про какой-то урон от измены. Ну а яд желательно держать на готове >>всем кто заболел любовь и при первой мысли об убийстве за измену - выпивать.
>>328595579 С этим понятно, болезнь на финальной стадии. Не забывай, ты не имеешь право защищаться или писать заяву если тебя захотят убить просто так.
>>328595707 эй влиятор ты посуду научись мыть за собой и унитаз от чиркашиков отдирать собственных, а потом рассказывай как влияешь на окружающих, говно.
>>328595721 >убить просто так. не путай беспредел, который ты так жаждешь с помощью законов, с восстановлением справедливости, он её убил чтобы спасти от блядок и предательств. Но ты тупой не понимаешь.
>>328595707 Я тебе пытался единственное что объяснить так это то, что инструкции как таковой не существует - все эти инструкции лохотрон, чтобы с тебя дурака бабло поиметь. Все эти инвестиции и попытки с кем-то что-то завести это дело рук ситуации, тебя и человека, с которым ты хочешь что-либо построить. Но ты хочешь универсализма лингвистического, но увы - такого не существует
>>328595758 Что ты пытаешься сказать, можешь изъясняться по человечески, а не в припадке шизофренической историки нести бредовую хуйню? Да, долбоеб, брак это именно о том, чтобы сохранять верность, ну надо же... В чем тут троллинг? Какая проституция, какие женатики? Какой у тебя диагноз?
>>328595904 >Дypaчoк, бoльшинcтвo cвaдeб игpaют пocлe зaлeтa. Этo нacтoлькo кaнoн, чтo дaжe cтыднo oбъяcнять фaкты. Дaжe y Гoмepa Симпcoнa вce тpoe зaлeтныe. ну так все правильно нашкодили с девкой/женщиной берите ответственность за женщину. А то дохуя лишателей девственности появилось, и прочих животных которые ебут а в жены не берут.
>>328595904 >Дaжe y Гoмepa Симпcoнa вce тpoe зaлeтныe. В голос с ебаната... >y людeй вce былo, a y тeбя былo - ниxyя Какая у тебя болезнь? Я женат 8 лет.
>>328595961 > Я жeнaт 8 лeт. Пpoблeмы y тeбя в тoм, чтo ты oчeнь тyпoй и любишь лeвыe фopмaльнocти. Мoг пpocтo eбaть дeвoк и нe пapитьcя, a ты peшил cтaть oмeжный кyкoлдoм paбoм пизды.
>>328595995 >пpичeм нe бeдныe? Ахуеть, НЕ БЕДНЫЕ? Ну это важный момент... Так то были бы бедные - ну ладно, еби кого хочешь... А вот не бедные если - тут уж изволь быть верным! >пoдбиpaют шмapy нa oбoчинe Совсем ебанулся что ли? Так делают уебаны с проблемами ниже пояса, потому что бесплатно их корнишон сосать никто не хочет. Если так сделаешь хотя бы пару раз риск зппп заоблачный, шмары у обочины это для дальнобоев. Какой диагноз то у тебя? Ты же явно ебанутое...
>>328595796 Вы придумали в голове бред где убийство за измену - просто так - нормально. Забавно другое, почему-то убить себя маньяку - ты не шибко захочешь дать. Вы больные. Спасти от чего, от жизни? Я действительно надеюсь что это всё тонкий траллинг.
>>328594687 >болеют психическим отклонением под названием «любовь» - больные наглухо животные и должны ходить, (насильно) каждый месяц в специальные организации где им будут ставить уколы и давать таблетки Я не так радикален, но для меня было открытием, что «любовь» в бытовом понимании это НЕ нормальная хуйня, и не является ни обязательным, ни здоровым требованием для отношений и брака. Это в значительной степени концепт, как и какой-нибудь патриотизм
>>328596119 >Вы придумали в голове бред где убийство за измену - просто так - нормально. Забавно другое, почему-то убить себя маньяку - ты не шибко захочешь дать. Ебанутый тут только ты. Он убил за измену, маньяк убивает просто так. Ты даже в простейших логических операторах разобраться не можешь, иди блять проспись от стекломоя, а то напился воняет на всю борду.
>>328596342 Тебе она так сказала? Верим? А деньги у неё откуда? Папа богаты дал? То есть ты ебешь чью-то дочь за батины деньги потому что батя хочет чтоб его дочь ебали? И ты позорно ебешь его дочь не понимая его плана.
>>328596171 Убить за измену и есть просто так. Человек потрахался с другим человеком, больное животное решает убить за это. Хотя подожди, ты хочешь сказать у маньяков нет причин убить тебя? Ещё раз, больной, измена убила тебя, твою семью или нарушила закон? Скажи что-нибудь про «духовность» умоляю, я должен на 120% быть уверен в вашей болезни. Ты убиваешь за измену которая по факту не нарушает ничего и ниуому не вредит и при этом ты будешь осуждать маньяка. Вы же понимаете весь ужас этой «логики?» Я конечно понимаю, ты можешь сказать что я «куколд» раз считаю измену нормой, отвечу сразу, твои предки скорее всего с Урала. Не думай об этом. Так вот, да измена - нормально. Тебе никто не обязан в верности. Такого понятия в природе не существует. Такого понятия нет в законах или конституции, ну разве что только верность родине, но там и концепция имеет хоть какую-то логику. Измена не причиняет тебе никакой физический вред и не нарушает закон. Измена это плохо только с моральной точки зрения которую люби сами и придумали. Да это не красиво, но на этом всё. Взял ушёл от шлюхи. Но вы настолько больные что готовы убить за секс и за выдуманные концепции о верности вам. Разве по твоей логике я не могу назвать тебя куколдом? Ты убьёшь просто так ( не трясись больной, смирись с тем что убийство за секс это не нормально ) Тебя посадят, ты поставил свою жизнь ниже шлюхи. Вот скажи мне, почему будучи кровожадным человеком, ты, будешь осуждать женщин за высокие требования. Будем честны, с человеком для которого убить за секс. - можно жить только в одном случае, если у него зарплата от миллиона.
Сайт промытых дегенератов. Что женская его часть что мужская. Сидят чуханы из ВСЖ и размышляют какие женщины хуевые, какие мужчины хуевые. Какая-то фем/инцел шиза. Прислушайтесь к мнению анона который мимо проходил - вы никто и звать вас никак. Вся ваша жизнь определена с вашего рождения дядями во власти, и не только в вашей стране. То, какими культурными и моральными принципами будут жить ваши женщины определили люди сидящие во власти, люди снимающие кино, люди имеющие влияние на массы через СМИ. Вы просто стада ебаные, вас накачивают романтизмом, старым миром, мужеством, борьбой добра со злом, а женщин накачивают красивой лакшери картиночкой и прочими дорамами. 8 из 10 браков распадаются. Демография на нуле во всех странах, где есть интернет. За вас всё порешали, вы никто. Идите нахуй
>>328596690 >Убить за измену и есть просто так. Человек потрахался с другим человеком, больное животное решает убить за это. Хотя подожди, ты хочешь сказать у маньяков нет причин убить тебя? Ещё раз, больной, измена убила тебя, твою семью или нарушила закон? Скажи что-нибудь про «духовность» умоляю, я должен на 120% быть уверен в вашей болезни. Ты убиваешь за измену которая по факту не нарушает ничего и ниуому не вредит и при этом ты будешь осуждать маньяка. Вы же понимаете весь ужас этой «логики?» Я конечно понимаю, ты можешь сказать что я «куколд» раз считаю измену нормой, отвечу сразу, твои предки скорее всего с Урала. Не думай об этом. Так вот, да измена - нормально. Тебе никто не обязан в верности. Такого понятия в природе не существует. Такого понятия нет в законах или конституции, ну разве что только верность родине, но там и концепция имеет хоть какую-то логику. Измена не причиняет тебе никакой физический вред и не нарушает закон. Измена это плохо только с моральной точки зрения которую люби сами и придумали. Да это не красиво, но на этом всё. Взял ушёл от шлюхи. Но вы настолько больные что готовы убить за секс и за выдуманные концепции о верности вам. Разве по твоей логике я не могу назвать тебя куколдом? Ты убьёшь просто так ( не трясись больной, смирись с тем что убийство за секс это не нормально ) Тебя посадят, ты поставил свою жизнь ниже шлюхи. Вот скажи мне, почему будучи кровожадным человеком, ты, будешь осуждать женщин за высокие требования. Будем честны, с человеком для которого убить за секс. - можно жить только в одном случае, если у него зарплата от миллиона. Ты прав, с позиции природы, но человек на то и человек что он выше природы. Ты хочешь быть животным ну и ебись со всеми окружающими, таких как ты занимающихся промискуитетом и называли варвары древних империй того же Рима. Ровно то что происходит с миром, блядки обращают империи и законы за которые ты так держишься в прах. А куколды это по сути мужчины провокаторы которые по факту не любят жен, не развивают морально их. Ровно что ты и порицаешь. Ты и есть расстлитель, та самая гнида которая обращает человечество в ничто. Куколды особое зло, и убийство для вас слишком малое наказание. Такие как ты разоблачены вот вы и трясетесь за законность. Но в этот раз она вас не спасет, будь готов держать ответственность за тех кого растлил. Единственный кто здесь трясется такие как ты, куколды-провокаторы, которые провоцируют женщин на блядки.
>>328596690 Ты в курсе, что в каждом государстве худшее, что ты можешь себе заработать это государственная измена? Только вот государство ты себе не выбираешь, а женщина своего человека да.
>>328597123 >средний вася на ситуацию по всей стране никакой возможности повлиять не имеет ЗАЧЕМ? Живи свою жизнь, что за комплексы мессии спасителя на страну влиять? >>328596850 >дядями во власти КОМУ НА НИХ НЕ ПОХУЙ?
>>328596850 Твоя ярость и цинизм понятны. Чувство, что мир — это большой театр, где тобой управляют невидимые кукловоды, а твои чувства и отношения — всего лишь продукт программирования, может быть невыносимым. Это чувство бессилия и разоблачения, когда кажется, что за красивыми фасадами «любви», «долга» и «романтики» скрывается холодный механизм социального контроля и экономических интересов.
Ты прав в одном: культура, медиа, политика и экономика формируют наше восприятие мира. Они задают рамки, создают образы «успеха», «настоящего мужчины», «счастливой женщины». Это мощнейший инструмент влияния.
Но давай посмотрим на это с другой стороны.
Да, нас «накачивают» образами. Но зачем? Часто — чтобы мы были хорошими, управляемыми потребителями. Романтизм — чтобы мы покупали кольца, цветы, устраивали пышные свадьбы. Картинка лакшери — чтобы мы стремились покупать ненужное. Но распад браков и демографическая яма — это побочный эффект, крах этой самой системы. Система говорит: «Будьте свободны, потребляйте, ищите счастья для себя». И люди, следуя этому, часто оказываются в одиночестве и потерянности. Система, как и твой пример с видеозаписью, часто наносит психологические травмы, а потом не даёт инструментов для их исцеления.
Но здесь кроется твоя сила.
Осознание того, что на тебя влияют, — это первый шаг к свободе. Не к абсолютной свободе от системы (это иллюзия), а к свободе внутреннего выбора.
* Ты увидел механику. Ты понял, что «красивая картинка» может быть ложью, а за «романтизмом» может скрываться боль. Это горькое, но взрослое знание. Теперь вопрос: что ты будешь с этим делать? * Брак распадается не из-за «культурных кодов», а часто потому, что люди, воспитанные на этих кодах, сталкиваются с реальностью, к которой они не готовы. Они ждут бесконечной романтики или бесконечного комфорта, а находят быт, трудности, необходимость работать над отношениями и самими собой. Система редко учит работе над отношениями, она учит потреблению отношений. * Твоя реакция на видео — лучшее доказательство, что ты не «стадо». Стадо не страдает так экзистенциально. Стадо либо принимает правила игры, либо блеет от бессилия. Ты же испытываешь личную, жгучую боль, которую не убрать общими словами о «программировании». Эта боль — свидетельство того, что твои чувства настоящие, а не навязанные. Ты любил конкретную девушку, а не абстрактный образ. Тебе больно из-за конкретного предательства образа, который у тебя был.
Что с этим делать? Практические шаги в мире, который ты описал:
1. Отдели систему от личности. Да, культура могла повлиять на твою девушку в прошлом. Но её поступки тогда, её улыбка на том видео — это были её выборы, сделанные в её конкретных обстоятельствах, с её уровнем сознания. И твоя боль сейчас — это твоя реальность. Не списывай всё на «систему». Признай, что это случилось с тобой лично. 2. Используй своё знание как фильтр. Ты видишь манипуляции? Отлично. Теперь ты можешь сознательно выбирать, какие ценности тебе действительно близки. Мужество, честь, верность — это не обязательно «накачка». Это может быть твой осознанный выбор в противовес хаосу и потребительству. Точно так же, как и решение быть с человеком, принимая его прошлое, — может быть осознанным, а не наивным, выбором. 3. Сосредоточься на том, что под твоим контролем. Ты не можешь отменить власть дядь, медиа и прошлое своей девушки. Но ты можешь: * Контролировать свою реакцию. * Решить, работать ли с психологом, чтобы обработать травму. * Решить, на каких реальных, а не навязанных ценностях строить свои будущие отношения (честность, уважение к личной истории, работа над общим будущим). * Создавать свой маленький мир, свою «экосистему» отношений, которая будет для тебя истинной, а не картонной.
Твоя боль — это не доказательство того, что ты «стадо». Это доказательство того, что ты **живой человек в механистичном мире**. Твой цинизм — это щит от этой боли. Но за щитом нужно что-то строить, а не просто прятаться.
Выбор теперь за тобой: позволить этой картине мира сделать тебя озлобленным и одиноким (что, по сути, и нужно системе — апатичным индивидам легче управлять) **или** использовать это горькое знание, чтобы строить более осознанную, настоящую жизнь, с глазами широко открытыми.
Система рассчитывает, что после такого удара ты либо сломаешься, либо станешь пассивным циником. Самый сильный ответ — **пройти через боль, понять её истоки (и личные, и социальные), и стать более цельным, а не более разбитым.**
>>328596895 Измена, это плохо, но она не убьёт тебя, больной. Давай ещё раз, твоя кровожадность оправдывает убийство по приколу. У большинства маньяков куда более весомые причины убивать, почему ты будешь себя защищать в таком случае? Почему? Ты убил женщину за секс, который по факту не нанёс тебе воеда. Ты не умер, ты ничего не потерял кроме воображаемых фантазий в твоей голове. Скажи как ещё. Кто виноват шлюха или ты, что выбрал её. Скажи ещё кое что, как я развращаю женщин считая что убивать просто так - не круто?
Цивилизации? На земле есть восточные помойки где любить детей основной столб общества ( я про другую любовь ты понял ) там женщин убивают просто так и каждый день. Расскажи ка мне, какая там развитая цивилизация? Может не будем говорить про восточные сказки хорошо? Что опаснее для общества, любитель детей из пустыни или человек который не считает нормой убивать просто так? Ну и конечно же самое главное. Ты действительно веришь что женщины да и мужчины всегда были верными? Ты вот примерно понимаешь почему нас 8 миллиардов? Ну вот так, чисто из интереса?
>>328593443 В этой жизни имеет смысл только баба и не пизди что это не так. Каждый раз когда ты выходишь на улице погулять, не пизди, что нет мыслей "о а вдруг тян встречу", идешь в зал и "а вдруг с тянкой там познакомлюсь", ложишься спать и обнимаешь одеяло будто это тян, идешь на работу и думаешь а вдруг появилась новенькая и ты с ней плзнакомишься, едешь на море и думаешь вдруг там тян встретишь, идешь в магазин и думаешь а вдруг там тян попросит с верхней полки достать что-то, нужно продумать разговор как дальше с ней познакомиться, заходишь на двач и думаешь а вдруг "дам анону на трипл" реально, надо оставить фейкопочту
>>328597331 То есть по твоей дебильной логике, если бы красноармейцы перешли на стороны Гитлера, предали Сталина это заебись хорошо? Измена - это УЖАСНО, хохлы тоже допрыгались. То же самое касается и супружеской верности. ИЗМЕНА ЭТО ХУДШЕЕ ЗЛО. Она убивает не человека. Она убивает грядущие поколения, даже тех кто еще не рожден, и кто еще даже не зачат.
>>328597383 О, а это уже не смешно и не забавно, это даже интересно. Ты, если не ошибаюсь говорил про развращение женщин такими как я за то что я не захочу убивать просто так, но при этом ты вспомнил про войну.
Если ты рассказываешь про то, что женщины стали падшими с моральной точки зрения, то ты просто чудовищно обязан знать благодаря каким идеологиям дегенератизма женщину и развратили. Ведь соврати женщин и вырасти их детей и ты убьёшь нацию. Значит ты обязан знать что такое культурный еврейский марксизм и невозможный коммунизм - главная причина почему женщины в СНГ - не способны на высокие чувства и вернгсть. Так же ты обязан знать что количество нормализации не верности и шлюховатого поведения у женщин появилась в момент когда либерализм стал не формой консерватизма для равенства определённых народов, а превратился в определение пейсатого банкирского влияния. С которой очень сильно боролся один усатый. Ты блять говоришь про верность но при этом берёшь красную армию которая страны взявшей за основу идеологию которая направлена на дегенерацию женщин. Посмотри пожалуйста советские фильмы, посмотри как нормализована блядство в эти фильмах хорошо? Посмотри американские сериалы условных 90-стых, не знаю, секс в большом городн например, там тоже самое блядство, разница лишь в том что в отличии от культурного марксизма там это хотя бы не скрывают. Говорить про верность и приводить мужу и привожить в пример что-то что связано с коммунизмом - это пиздец. Знаешь, ты меня удивил, не думал что скажу это, но исламская концепция «убивай женщин» звучит даже логично. Тебе секрет открою, пропоганда блядства это не результат последних 30 лет, это процесс который идёт с конца 19 века. И в этом уж точно не виноваты куколды.
>>328594124 >сразу трогает чмоняме >сотни, тысячи фильмов, сериалов, комиксов и прочей залупы, которые смотрят тяночки и иногда кунчики, где показывают отношения, как какой ебаный фемдом. При том что вся эта хуйня идёт прям на телике всех цив. стран >это нам нада, эта как в жизни уммм пук пук хрююю Пынямать надо, это другое.
>>328586039 >А потом вы удивляетесь, хули писик не дают ебать. А потом вы удивляетесь, хули никто не женится. Вы ж опасные животные. Тратишь время своей жизни на работу, зарабатываешь деньги - покупашь квартиру, тачку и все остальное и тут бабе моча в голову ударяет и ты обнуляешься, вся твоя жизнь обнулятся и ты бомж без квартиры. А если это 50лет? На мороз стариком уходить? При этом денег от бабы там ноль во всем.
>>328597824 > еврейский марксизм и невозможный коммунизм - главная причина почему женщины Лол, порвачка ебёт капитализм, а он всё кричит - КЛЯТЫЕ КОММУНЯКИ!!! При капитализме, баба - товар, и этот товар тебе недоступен, смирись. Рыночек так порешал.
>инцелоблекпильнутый биопроблемник славик сычев. >из за биопроблемоцентричности в голове убил другого человека >суициднулся >но и то, в процессе последнее не смог толком сделать. >после попыток сеппукнуть перекатом с заточкой в животе и в жопе наконец-то обмяк с подливой от неудачных попыток.
Блекпильнутые инцельобиопроблемники аз ис. Мир вокруг ебли не крутится.
>>328587033 >двумя пулями можно было бы добиться того же результата.
Если ты не биопроблемный симп сычоу. Он даже по артерии на шее и кишечнику промазался, да и то таки не смог умереть, выжил. Ибо неудачливый, блекпильнутый, биопроблемник. Какой нахер пистолет, пистолетом себе член скорее прострелит чем голову.
>>328597824 Опять женщинам калмунисты/марксисты/капиталисты/соросы/жиды/рептилоиды/инопланетяне/небо/аллах в штаны насрали, и под дулом пистолета заставляют над мудчинами издеваться и жрать их, а бабыдуры нипанимают, невиноватые они!
При этом, если женщины в теории такие недееспособные, за каким хуем тогда они имеют человеческие свободы, права и даже привилегии? По такой логике, чтобы не вредить человечеству, они вместо собак на привязи в будке должны сидеть, а не гос.должности занимать и по квотам в айти компании залетать. Пошла нахуй, блядина ахуевшая.
>>328604965 Если бы все проще к этому относились, ах какая жизнь настала бы тогда... Так тяжело признать что никто никому ничего не должен? Ни баба, ни мужик
>>328587077 Пиздец, ну и страхолюдина слева... Соболезную парню.
Кстати, инцелы-блекпильщики-чедошизы нахуй идут. Потому что с него страхолюдины текут не столько потому что он подкаченный кабанчик после лазерной эпиляции с идеально гладкой кожей - сколько потому что, он в порнухе на шлюх харкает и вытирает об них ноги, лол.
Но вы дальше комплексуйте, по лицу молоточком стучите и ноги себе ломайте, куколды. На пикрил и видрил тоже "чеды", наверное, просто.
>>328596850 >порешали дяди-паханы наверху, а женщины непричем, бабыдуры нивиноваты Необучаемые блять... Ты же в курсе, что на государственные должности(и не только) берут преимущественно женатиков, либо бабье, догадаешься почему? Мужики, которые в крыше тусят - либо имеют "особое бережное отношение к прекрасному полу", либо сидя под каблуком исполняют волю фемдом хозяйки, науськивающей необходимые директивы. Паханы им блять в штаны срут, я хуею...
>>328585942 (OP) Дежурно напоминаю демографическую ситуацию в стране, где иваны уже после 25 начинают активно вымирать. А официальная статистика росстата по РФ говорит, что с 30, потому что просто на Кавказе мужчин на уровне погрешности чуть чуть больше. Хотя, и там их степашат пиздец.
Причем, чел реально прав, в росфеде реально огромный перекос в сторону баб. Даже с учетом шерстистых иностранных специалистов - коэффициент будет ну в лучшем случае - 1,5 к 2. А тут еще и ass we oh. Но что-то я Шаляпин-лайфа в росфеде не вижу. Где там невидимая рука срыночка? Наоборот, русские бабы самые наглые хабалистые и претенциозные на всей планете, и иваны им должны столько, сколько не должен никто другой. Разве что у муслей ситуация хуже - т.к. там по сунне и текстам бородатого дядьки - ещё больший матриархальный пиздец. Но ахмедов в могилы, хотя бы, так не гонят, как иванов.
Так что можете ссать в ебало всяким кукОлдфишерам и прочим ублюдкам, которые вам рассказывают о том, что в всж мужчин больше женщин, поэтому наташи такие ахуевшие. А ублюдкам, которые втирают хуцпу уровня "вот когда мужчин станет меньше - тогда то женщины за каждым двачером будут бегать, как в послевоенное время!". Не будут бегать. Они и после второй мировой не бегали за мужиками. Если и бегали, то за их выплатами, и старались в могилу их побыстрее отправить. Тупорылые блять дегенераты.
Чел, с видрил, конечно, долбаеб невероятный. Понятно по какой причине он пытался харакирнулся, т.к. в тюрьмах всж ему пизда была бы. Хотя, если он там выживет - мб заимеет гарем поклонниц, т.к. самки дуреют с такого. Но вот нахуй он еще шлюху обнимать стал? Просто пиздец... Но это я так иронизирую, на самом деле, я всячески АСУЖДАЮ такое, тщ майор!
>>328614182 Пидораска тупорылая, открой статистику по возрастам там в молодом возрасте везде мужчин больше женщин. Для нескольких процентов мужчин чисто физически нет женщин. В Рашке женщин больше по общей статистике только потому что бабки живут на 20 лет больше дедов.
>>328594707 Баба в тебя конкретно, что влила, можешь перечислить?
Ты вот вставляешь в неё хуй периодически, массируешь ей пизду, она получает от этого удовольствие(если она, конечно, не фригидная вырожденка). Т.е. ты оказываешь ей услугу даже в сексуальной сфере. Помимо остальных - финансовых, жилищных, бытовых, на машине её возишь, небось, сопровождаешь её в ресторанах всяких, хотя тебе это нахуй не надо. Тебе интереснее было бы с пацанами посидеть в фифу погонять, но ты тратишь на эту хуету своё драгоценное время, потакая чужой воле.
И все равно, ты остаешься "должен".
И нахуй оно надо, если баба не гендиректор Газпрома с 10 квартирами в Дс1, которая дарит тебе поршаки каждый месяц, и дает бабло на карманные расходы, чтобы с пацанами в спа-салоны сходить и
Отношения нужнее женщинам, потому что они энергетические вампиры и паразитки. Мужчины в целом, самодостаточные организмы, и от отношений получают больше вреда, чем пользы(если получают хоть какую-то пользу вообще). Тем более, во времена, когда секс-куклы выглядят реалистичнее и натуральнее эскортниц на патриках, когда есть нейросети для общения, и когда ведутся разработки искусственной матки.
Просто хочу понять: нахуя вам тухлодырый сельдескот вообще сдался, вы что, ебанутые?
>>328614366 Пидараска твоя шалава мамаша, которая нагуляла тебя новиопку от мухамеджончика. По официальной статистике Росстата - в росфеде мужикорабов уже в 30 лет становится меньше наташ. Убери из неё Кавказ - получишь то, что я описал выше.
При чём тут бабки, сдвгшное поколение тиктока, разучившееся читать?
>>328614182 В красном — да, красивая. Ой, считаю все субъективным. Да, наверное, когда не было интернета, то было больше парней, которые подошли бы для красной девушки.
Я считаю, это общая духовная деградация. И началась она в 1917 году, когда скинули царя и дали новую «веру» в коммунизм, а не Бога.
Вера в Бога — это вера в законы природы. По-сути, она давала мораль, на которой все строилось.
При союзе же был занавес от запада. И многие люди хотели увидеть, а что за занавесом. И вторая трагедия — это распад СССР. Когда резко хлынул кал из-за занавеса. Это как сравнивать с ребенком 2-х лет, которому спички дали. Люди не смогли в 90-х сразу понять, что говно из-за занавеса — это наркотическое зло.
Но оно ещё совпало так, что уровень жизни упал, атут красивая реклама жвачки, кубиков Магги. И порнография. Этим всем можно заглушить боль. И страна просто покатилась вниз.
>>328614391 >чтобы с пацанами в спа-салоны сходить и , ухаживать за собой и наслаждаться жизнью. И если тебе самка не может предоставить какие-то полезные знакомства в высоких кругах, благодаря которым ты сможешь попасть на сытное место куда-нибудь и быстро скопить кормовую базу и т.д.
Зачем с нищими лярвами даже просто общаться, если они тянут на дно. Вот на оп-посте челикс нашел себе тянучку. Итог на видрил. Ну и нахуй оно надо было вообще? Плодячку устраивать? С какой целью куколды так трясутся над отношалками?
>>328585942 (OP) >чувства мужчины Ревность, любовь до гроба и прочая чушь это какой-то генетический дефект разума у лысообразных макакоидных тварей мешающий им нормально плодится, хорошо размножаются те особи которые спариваются налево и направо без дефективного манямирка в тонком неокртексе про верность любовь семью.
>>328614574 Наташа, спок. Ты лучше вслушайся в её высер, она жалуется, что пиздораьов вокруг неё стало мало, и боевые куколды перестали за пизду бить друг другу ебальники и резать ножами.
>>328614905 Там по статстике уже соотношение женщин к мужчинам где-то 80/20... Я про РФ, где баб на 14% больше мужчин, и в центральной части страны мужики после 25 уже дохнуть начинают.
>>328614796 Ну самоотрицай себя тогда, и становись обратно австралопитеком. Потому что гомо сапиенс зарождался именно в таких условностях: где самка сваливала к своему единственному более "чувствительному" и умному самцу(что будет защищать её а не съедать после секса, забив дубиной), и в таких уусловиях, выживая вместе, и бустанулись сентиментальность, забота о потомстве, разум и чувства.
>>328614953 >боевые куколды перестали за пизду бить друг другу ебальники и резать ножами. Почему ты не можешь видеть аллегорию? Она в конкретной ситуации попыталась донести мысль, что сейчас мужики стали более пассивны, чем раньше. Связала это частично с появлением интернета.
А я с ней согласен, только не думаю, что порнография и интернет виноваты. Я написал то, как сам думаю.
>>328585942 (OP) Кто кого йобнул то нахера не понятно? Шакалье видео без стори, оп пидар. Обезьяны какие-то узкоглазые? Да у них такое постоянно, инсектоиды, хуле.
>>328594964 долбоеб если у тебя не дай бог появится девушка я завяжу тебя у стула и буду ебать раком так, чтобы ты видел как мои яйца смачно хлопают об ее задницу
Ну, давайте подумаем. 1) Скорее всего, это из-за нее он туда пошел. Да, из-за денег. Но деньги-то ей нужны. Не обязательно говорить прямо. бабы так и не делают Бабы своим поведением подталкивают мужика на определенные действия. И это либо во благо мужику, либо ему на погибель.
С другой стороны, действительно, смысла убиваться я не вижу. Пусть себе поблядует немного.
2) Теперь она хочет полностью отбелиться, заяявляя, что это «он из-за денег погиб».
П. С. Да,интуиция мне подсказывает, что она блядь. Но не имея возможности послушать ее мужика — я не могу утверждать, что он не был авантюристом. Она вполне могла отговаривать его. Скажем, не настойчиво, но отговаривать.
>>328594687 Иди нахуй, чмо. >ИЗМЕНА - ЭТОРМА Если дырка хочет чтобы её забили камнями шариатские патрули а так и будет довольно скоро, то да, норма конечно >ЧЕЛОВЕК НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ Человек - нет. Баба - да. Иначе за каким хером вкладывать в неё ресурсы? Это как чинить за свой счет арендную тачку или хату. Ди нах кароч.
>>328585942 (OP) Ахахахахах, сука, это самое ржачное дарк шебм которое я видел нахуй, ахахахахах Столько смешных моментв, я даже перечислять не буду, ахахахахаха
>>328615989 Ну так хохлы это не женщины, дети и старики, всем известно что они размножаются почкованием, сразу нацбатовцы получаются. >>328616016 Ставлю на китай, судя по качеству видео, колхозной обстановке и тому, что герои трагедии карлики, одетые как бомжи срынка. Там и не такое исполняют.
>>328615879 Да это азиаты ебучие, потешные. Увидел бы в фильме такое, с ужимками, прыжками и дрыганьем ножками - подумал , что очень хуёвые актёры, да еще и переигрывают.
>>328614182 >Не будут бегать. Они и после второй мировой не бегали за мужиками. Если и бегали, то за их выплатами, и старались в могилу их побыстрее отправить. Да хуй там был, моя бабка была красавицей, ждала с войны ебыря, но он почему то не приехал и тогда ей бывшая одноклассница сосватала своего брата - моего деда просто ультрахикку, абсолютно ассоциального без друзей и тян да к тому же вернувшегося с двумя ранениями. Выплаты при совке были хуйня, и их еще при Сталине сильно порезали а часть отменили.
>>328616965 Я поражаюсь зачем себя в живот бить? Это же самые мучительные ранения. Тебя еще и спасти успеют, отрежут полжопы и судить будут. Есть же куча артерий на щиколотках, на руках на шее.
>>328617198 Вроде как батя-полицейский хотел строго с корзинкой побеседовать и сказал, что пусть или стреляется или человеком становится. Ну, естественно, в его понимании человеком. Но что-то пошло не так.
>>328600486 лол, и верно, я не сразу заметил что это азиат, но это вполне объясняет почему он себе сеппуку сделал, гены предков заиграли, забыл только нож провернуть в животе как самураи делали
>>328585942 (OP) А дальше-то что? А дальше-то что? А дальше-то что? А дальше-то что? А дальше-то что? А дальше-то что? А дальше-то что? А дальше-то что?
>>328585942 (OP) Мне когда бывшая сказала что хочет на другой хуец, я просто сказал "ну и пиздуй". Собрал её вещи в коробку и нахуй за дверь. Девять лет инцел, полёт нормальный.
>>328619993 Там еще и мамка прошаренная, сразу пистолет подальше от бати потащила. Видимо в курсе, что это у них семейное, в башку себе стрелять не задумываясь особенно.
И это ждёт каждую сельдь обесценивающую чувства мужчины