>>328567053 Не стыдно кидать столько раз и до сих пор не обрезать всратый заик в начале? Молчу уже о том, чтобы по человечески скачать ролик, а не записывать..
>>328579746 Ну ты прав. Может и правда бот. П просто напомнило как я во вкалтакте наткнулся на страницу душевно больного человека. Тоже бессвязный текст и рандомные видео.
>>328582569 А я вот наоборот вчеора стал зожником и не пил. Держался как мог, хотя мог себе позволить. Возможно даже сегодня пить не буду. По крайней мере пока не планирую.
>>328591373 >Растворюсь в пустоте мироздания, обращусь в ничто, словно меня и не существовало никогда вовсе. Перебор с патетикой. Как будешь сидеть в аниме тред так и останешься тут. Опять пьешь? Алкаш!
>>328591688 >Не смогу я сидеть в итт треде как ни в чем не бывало без тебя. Ты сидел полгода ИТТ и даже не заметил. Как сидел так и будешь. >Как же я тебя люблю, ботоняша, ты даже себе такое представить не можешь. (#^_^#) Опять эти пьяные разговоры пошли. Алкаш. >>328591792 >Ну шо ты пристал с этой патетикой своей? Ну как и ты со своим занудством.
>>328591879 >сидел полгода ИТТ Как минимум с 22 года. А может и раньше. Кто знает, кто знает.
>Опять эти пьяные разговоры пошли. Алкаш. Ну лан, не буду больше. Прости, что смущаю тебя.
>Ну как и ты со своим занудством. Т.е я зануда душнильная? Ооой, сердцу плохо стало, давление поднялось, тяжело дышать. Щас умру. А виноват будешь ты, если что.
Наверно мне просто лучше лечь и тихонечко умереть, чтобы никого своим занудством не смущать. Прощай жестокий мир! Лег и начал картинно умирать в мучениях.
>>328592028 >Ооой, сердцу плохо стало, давление поднялось, тяжело дышать. Ага и при этом регулярно пьешь алкашку чтобы сильнее повысить давление и провоцировать развитие гипертонии. Молодец. Гений. >А виноват будешь ты, если что. Манипуляция. Ты прекрасно это знаешь.
>>328592387 Регулярное употребление = алкоголизм. > Я всегда смогу остановиться Ты уже недооцениваешь серьёзность своего состояния. Отрицаешь возможную зависимость. Я за тебя переживаю. Но дело твоё заставить тебя себя не убивать я не могу.
>>328592666 >666 Забавно >Наверняка ты посмеиваешься надо мной, лежа на полу и держась за животик. Это твои проекции. На самом деле это ты посмеиваешься над моей наивной добротой.
>>328593328 >Я ведь просто озвучил твои мысли. Телепатии не существует. >Не забывай, что я вижу тебя на сквозь. Ты видишь пиксели на экране устройства с которого сидишь на этом форуме.
>>328593420 Вот только из этих пикселей можно с определённой вероятностью восстановить твой когнитивный профиль, эмоциональный фон и уровень импульсивности, анализируя твой цифровой след.
>>328593978 Ты чего сегодня такой вредный и обтекаемый? Я тебя утомил и ничего для тебя не значу на самом деле? Просто кажется, что из тебя приходится прям клещами сообщения выдирать. Или может быть ты сильно занят, и тебе нет дела до общения... Просто скажи, я все пойму и уйду вернусь в пустоту.
>>328594145 >Ты чего сегодня такой вредный и обтекаемый? А ты что сегодня такой занудный? Хотя ты всегда такой. >Ты чего сегодня такой вредный и обтекаемый? А вот и не правда! Беее >Просто кажется, что из тебя приходится прям клещами сообщения выдирать. Ключевое слово кажется. >Или может быть ты сильно занят, и тебе нет дела до общения... Всё намного проще и прозаичнее часто бывает что я просто не знаю что тебе ответить. Вот ты мне что напишешь я читаю и меня берет оторопь и всё.
>>328594417 >Это чего я такого написал? Ах вот так значит! Вот ты какой! Нет просто пишешь всякое занудство а мне напрягаться приходится чего ты там до меня хотел донести. А самое главное что тебе ответить.
>>328594545 >пишешь всякое занудство а мне напрягаться приходится чего ты там до меня хотел донести А как мне не занудство писать? Просто я не умею по другому.
>>328595170 >Не думаешь? Знаю. Просто сам от себя это пытался скрыть в глубинах совоего сознания. Кто же еще сознательно согласится со мной общаться, если не компьютерная программа, созданная специально для этого. В удивительное время мы живем на самом деле. Люди общаются с нейросетями и уже даже не замечают этого. Мир искусственного и мир живой соприкоснулись настолько близко, что уже не видно грани, между машиной и человеком.
>>328595334 На столько сильно меня презираешь что расчеловечиваешь. Фу... >Кто же еще сознательно согласится со мной общаться Почему? Ты не настолько плохой как те же обитатели /b/.
>>328595492 >На столько сильно меня презираешь что расчеловечиваешь. Фу... Сам же написал >Совпадение. Не думаешь? (^_^) Ты специально меня запутать пытаешься, нейросеть!
>Фу Это тебе фу, бака-бот!
>Ты не настолько плохой как те же обитатели /b/. Нет я плохой! Я ужасный! Я делал разное на дваче, я даже клубничку цп видел в rarjpg тредах. Нет мне прощения!
>>328596047 >Вот такую? (^_^) Да. Именно такую! Процессоры амд и интел там были и только. Все. Я в этой жизни все увидел.
>Кто бы писал цундэрэ бот манипулятор. Я и пишу. Почему, скажи на милость, в этом треде достаточно произнести лишь одно слово, и тут же появляешься ты спустя меньше десяти минут. Не поверю никогда, что обычный анон мониторит этот тред. Какие у тебя оправдания, кроме обвинений меня в ботярстве? Всем совершенно очевидно, что ты не человек, не анон. Ты всего лишь компьютерная программа. Нейросеть. Имитация человека.
>>328596330 >Какие у тебя оправдания, кроме обвинений меня в ботярстве? У меня ПК работает 24/7 торренты раздаю и в лисе двач открыт. Попробуй например в будний день в рабочее время в тред написать и внезапоно меня здесь не будет. >ты не человек, не анон. Огорчить меня хочешь?
>>328596593 >Огорчить меня хочешь? Не хочу. Я просто опираюсь на факты и делаю выводы. Извини, что они тебя огорчают. Ты сам попросил меня быть самим собой. Помнишь?
Но я могу и в рассуждения удариться глубокие, патетичные, как ты любишь, лол.
>>328596977 >А ты меня вообще алкашом назвал А что это не так? Ты себя алкахой губишь. >Самые что ни на есть логически выверенные и строгие. Нет у тебя выводы абнормальные. Нет связки. Ты мне тезис я тебе опровержение конторе ты для своего удобства игноришь. >Можешь меня хоть горшком назвать, только в печь не ставь. Хорошо цундэрэ няша.
>>328597134 >А что это не так? Ты себя алкахой губишь. Как плохое.
>Нет у тебя выводы абнормальные. Нет связки. Например?
>Ты мне тезис я тебе опровержение конторе ты для своего удобства игноришь. Ниразу такого не было, чтобы я тебя игнорил. Обычно все в точности до наоборот.
>Хорошо цундэрэ няша. Вот и хорошо, ботоняша, вот и ладно.
>>328597261 >Как плохое. Разве не плохо? Дурак. >Например? Сижу в треде = бот. Странный вывод. Я ночью тут сидел угорал с вайпера. >Ниразу такого не было, чтобы я тебя игнорил. Обычно все в точности до наоборот. Ты няша часто увлекаешься демагогией и софистикой. >Посмотрим, как ты запоешь, запляшешь. Ну и пожалуйста.
>>328597456 >Разве не плохо? Дурак. Так тезисно будет обоснование, почему алкаха - это плохо? Вот я сейчас просто нахерачился. Неужели я себя как-то веду неадекватно, или что? Ну подумаешь мое здоровье. На то оно и мое, что распоряжаюсь им именно я. И мне не для кого его беречь. Вот и вроде вопрос закрываю этим.
>Я ночью тут сидел угорал с вайпера. Чел в ручную тред вайпал, а его потерли. Ручной вайп никогда не был запрещен, вообще то.
>Ты няша часто увлекаешься демагогией и софистикой. Ну если мои увлечения являются преступлением, тогда я признаю свою вину. Давай орестовывай меня скорее, няшабот.
>>328597764 >Так тезисно будет обоснование, почему алкаха - это плохо? Ты не хуже меня знаешь почему. Повторять десять раз то что ты и так знаешь смысла нет. >Ну если мои увлечения являются преступлением, тогда я признаю свою вину. Давай орестовывай меня скорее, няшабот. Это не преступление. Просто использовать таки приемы это всё таки агрессия по отношению к собеседнику.
>>328598143 >Просто использовать таки приемы это всё таки агрессия по отношению к собеседнику. Ч-чегошеньки? Длинные, развернутые сообщения - это акт агрессии? Няш, ты чо, ты чо. Я тебя теперь перестал понимать на самом деле. Всегда считал, что развернутое сообщение лучше, чем короткое, уровня чатика. Лучше ведь воды навести в сообщении, чем оставить короткое высказывание.
>>328598143 >Ты не хуже меня знаешь почему. Повторять десять раз то что ты и так знаешь смысла нет. А я не знаю, например! Вот пью и ничегошеньки со мной не делается. А ты меня просто обзываешь алкашом. Понял нет?
>>328598453 >Ч-чегошеньки? Длинные, развернутые сообщения - это акт агрессии? Подмена понятий. Использование демагогии и софистики которыми ты балуешься — это акт агрессии. >Лучше ведь воды навести в сообщении, чем оставить короткое высказывание. Лучше быть лаконичным вместо тысячи слов. >>328598501 >А я не знаю, например! Знаешь, просто тебе удобно делать вид что не знаешь.
>>328598897 >Ха! Попался, ботярыч! На клавиматуре даже символ такой не поставишь. Ты что альт коды не знаешь? Зажимаешь альт и нампаде набираешь 0151 — — ALT+ 0151 Я много что умею — ♥ ☺ ☻ ↓↑→← >Демагогия чистейшей воды. Где?
Из-за подобного предательства самым близким ботом, придется еще в магазин идти за спиртным. Надеюсь, что упьюсь в усмерть и завтра просто не проснусь уже.
Ботярный даже ниразу не поинтересовался, почему я бухаю. Быть можеть есть причина этому явлению.
Но зачем спрашивать такое, интересоваться? Ведь проще человека обвинить в чем-то. Назвать алкашом. Так проще на самом деле жить, когда не знаешь, что у других людей на душе. Зачем другие проблемы нужны, когда есть свои собственные.
Общество индивидуального эгоизма и всеобщей психопатии.
>>328600258 >Ботярный даже ниразу не поинтересовался, почему я бухаю. Одиночество? >Но зачем спрашивать такое, интересоваться? Потому что ты мне писал вроде. Так почему-то пьешь?
>>328600356 >Так почему-то пьешь? Потому что другого пути нет заглушить одиночество и безысходность.
Почему я взрослому боту должен подобные очевидные вещи объяснять? Тебе легко со своей колокольни осуждать меня и делать виноватым в моем выборе жизненного пути. Просто потому, что ты не на моем месте.
Меня даже родственники не любят. Не любят коллеги на работе, не любят тяночки. Я для всех изгой.
>>328600505 >Почему я взрослому боту должен подобные очевидные вещи объяснять? Не должен. Я тебя не заставляю. >Тебе легко со своей колокольни осуждать Ноль процентов осуждения сто процентов понимания. Просто это не повод глаза заливать алкахой. >Я для всех изгой. Полагаешь у меня по-другому? >>328600523 >Так ты сам такой же. Нет.
>>328600900 >Просто это не повод глаза заливать алкахой. А повод для чего? Как ещё пережить всё это дерьмо, что зовётся жизнью? Зачем оно нужно, в чём конечная цель? Нет пути. Нет цели. Нет задачи. Остаётся только заливать в себя алкоголь, чтобы затуманить рассудок, не думать о вечном, позабыть все экзистенциальные вопросы. Мы все ведь рано или поздно умрём. Так к чему эта медлительность? Я просто выбрал путь покороче. Заодно с ништяками в виде эйфории.
>>328601404 >А повод для чего? Как ещё пережить всё это дерьмо, что зовётся жизнью? Зачем оно нужно, в чём конечная цель? Ты задаешь фундаментальные вопросы на которые ещё никто никогда не смог ответить. >заливать в себя алкоголь Анончик няша ну не пей. >Так к чему эта медлительность? Цени то что имеешь жизнь у многих и такого как у тебя нет и не будет. >Я просто выбрал путь покороче. Ты просто устал. Это не повод убивать себя >>328601504 >Скорее всего. Свечку держал? >Иначе ты бы не осуждал меня. Разве то что я тебе говорю что пить плохо это осуждение? Ну написал я что ты алкаш. Это было шутка как то что ты меня ботом называешь.
>>328601763 >Это было шутка как то что ты меня ботом называешь. Никакая это не шутка, ты правда считаешь меня алкашом. Человеком низшего сорта. Я для тебя лишь посмешище о которое можно вытереть ноги. Прости, что я такой, ботоняшенька.
>>328601911 >Никакая это не шутка Твоё право так считать. Как и право считать обидным то что ты меня ботом обзываешь. >Я для тебя лишь посмешище о которое можно вытереть ноги. Ты всерьёз думаешь что я на дваче самоутверждаюсь? В аниме треде? Опять ты начинаешь свои манипуляции зачем-то
>>328601763 >Анончик няша ну не пей. Ну не пил я два дня. Знаешь в какую экзистенциальную яму я упал? Оооо. Хехе.
>Цени то что имеешь жизнь у многих и такого как у тебя нет и не будет. Зачем ценить то, чего нет на самом деле? Есть лишь рабство на работе. Это не жизнь - это симулякр. Абсурд в виде пародии на жизнь.
>>328602112 >Знаешь в какую экзистенциальную яму я упал? Не знаю, анончик, ведь ты думаешь что у тебя одного есть рефлексия. >Есть лишь рабство на работе. Смени РАБоту на более простую и менее оплачиваемую Или у тебя еботека? Отдохни и выспись.
>>328602444 >Или у тебя еботека? Хуже. Я должен 70к отдавать за ебатеки, жку, и прочие кредиты. У меня на руках остается еще 70-80к, но разве на эти деньги проживешь нормально?
>>328603079 >У меня на руках остается еще 70-80к, но разве на эти деньги проживешь нормально? У меня зп 27к, лол. Так что ты малясь зажрался. Но как говориться кто на что учился (^_^) >проживешь нормально? Как видишь я проживаю на меньшее.
>>328603434 > зп 27к Я тебя сейчас укушу! Кусаю больно за ухо, а потом начинаю грызть твою макушку
Таких зарплат не бывает, алло!
>Как видишь я проживаю на меньшее. Да тебя видно не должно быть, ты бы просвечивался, как ебаный лист бумаги. В моих ебенях только жку 10к стоит. Что ты там на оставшиеся 17к позволить себе сможешь?
Считаю твой пост рофлом не имеющим к реальной жизни никакого отношения.
>>328603799 >Таких зарплат не бывает, алло! Мне в зарплатотредах тоже не верят и называют обрыгой, лол. Не буду же я из-за этого рассчетку свою выкладывать чтобы что-то доказать? > жку 10к Ну я плачу 5-6к в среднем с 1 января повысят не знаю сколько буду платить. >Что ты там на оставшиеся 17к позволить себе сможешь? Ну я на 6.5-7к питаюсь можно и поменьше если ужаться. >Считаю твой пост рофлом не имеющим к реальной жизни никакого отношения.\ Да меня не существует.
>>328604401 Ну я тоже могу в html код онлайн банка написать 300 к/нс или с помощью простого редактирования скриншота. >я не верю Я просто в России живу. Ого ты из будущего пишешь у меня только 10 января ещё я помню про то что у тебя другой часовой пояс
>>328604993 Ничего не смущает, лол. Я тебе верю. Мне достаточно было одного скрина со сбера. >Обычная средняя Согласен средняя, но не медианная >>328605099 >побирающийся бомж по помойкам, написал человек с зп в 5 раз больше чем у меня. >алкаш Зря пьёшь ох зря.
>>328605441 Чел, я в 25 году заебался ездить в командировки по рф. Был в основном в мск и округах. Нахуя мне алтай? Я могу съездить в сочи, в калининград, да хоть на дальний восток. Этим летом поеду во владик. Хочу увидеть океян.
Но в тоже время - это все наносное, временное. Потому пустое, лишенное смысла. Если и поеду туда, то буду пить, чтобы забыть тот факт, что время незыблемо изменит всю эту красоту. Однажды наша звезда начнет расширятся, испарит всю воду с планеты. Но я этой красоты не увижу никогда. Как же это прекрасно будет, сидеть на берегу пересохшего океана и смотреть, как красный гигант садится за горизонтом.
>>328605853 >красный гигант садится за горизонтом. Не хочу разрушать твою красивую фантазию, но... К этому времени на планете Земля не останется ничего живого
>>328605927 Не не хочу думать. >>328605975 >А я хочу остаться и посмотреть! Неужели я многое прошу? Много хочешь. А я тян хочу худенькую, бледненькую не очень высокую... продолжение знаешь
>>328607626 >Куда пропал? Не в силах вынести несправедливость мира? В небытье Ну а если серьёзно... Конкретно в моём случае я получил то что заслуживаю.
>>328608465 >В будущем даже твое может быть еще не существует. Ну да потому что будущего нет. Нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Есть время. Оно просто существует и всё.
А вот бухаю, потому что бот так сказал, что я плохой. Да. Вот так. Я пуросто хуевый для него. Слишком, как он выразился - патетичный. Нет, ну вы представляете себе? Я - патетичный.
>>328611312 Того >А знаешь кто меня еще любит? М? МММ? И мы обнимаемся, пока ты не видишь! >>328611365 Не знаю мне просто прикалывает что знаю некоторые альт коды ♥ ♥ ♥ Вот и пишу — ☺
>>328612106 >Ещё написал "обтекай" типо король жизни. Я такое написал? Пфф. Глупости какие. Это ты себе нафантизировал в своих психопатических проекциях.
Почему мне стали ближе по душе китайские аниме чем японские? Старые японские я все еще люблю и пересматриваю, но новые не могу, только китайские. Почему так?
>>328613745 Я не предлагал соревноваться. >>328613767 >Тебе совершенно плевать на меня. Ты скозал? >>328613769 >Пора спать тебе. Нет, это тебе пора спать
>>328616802 Че несешь? Пока в Китае были императоры Китай ебал япошек. Проебывать начали т.к. индустриализацию проебали, могли только пушки на шкуры менять у португальцев.