Сегодня в очередной раз попал в ОС. Это 2 раз за месяц и кажется что я понимаю как это делать и уже легко могу выйти в него. Но вот задался таким вопросом. Я курю уже в районе года, может полтора. Побороть привычку не получается. Я понимаю что сильно зависим от этой дряни. Если меня позовут куда то гулять и у меня не будет сигарет, я вряд ли вообще выйду на улицу. Так вот задался таким вопросом, есть ли тут те, кому ОСы помогли бросить курить? Что то слышал о подсознательных блокировках, как я понял это типо фаирволла, когда сигналы к сознанию из подсознания как то фильтруются, использую необходимы правила, и так же слышал что эти блокировки можно легко установить в ОС. Например как то тыкнуть на себе кнопку и сказать что любые позывы к курению должны блокироваться. Мне кажется ОС куда более полезны, чем просто любить куда только можно тян всяких, или бесцельно летать над локациями. Делитесь своим опытом, может ИТТ будут те, кто действительно бросили курить или побороли любую другую зависимость с помощью ОС? И просто делитесь тем как ОС помог в вашей жизни.