Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>328596493 Как же ты уже заебал ёбаный педофил со своими лолями ебаными. Когда же сука тебя уже отправят на нары попутно отрезав твой хуй? Ёбаная ты мразь, как же ты уже заебал!
>>328597477 а она такая,да. Кровожадная, что-то под нос себе бубнит с видом бешенной собаки. Успокаивается, когда гг рядом находится, превращаясь в скромную писю которая от любого чиха краснеет
>>328597982 Я бы скинул много чего с ней, у меня есть миллионы изображений с Аской, но я не могу, просто потому что Аска это ёбаный ребёнок, она выглядит как в аниме на генерациях, а значит ебаная малолетка, то есть лоли, если её скинуть, то я получу бан. Так что Аски не будет.
>>328599932 Я и так осторожен. Я не виноват в том что у неё ебало вечно детское и грудь маленькая, это всё потому что эта сука такая же в аниме вот и всё, с этим ничего нельзя поделать.
>>328598860 >>328598698 >>328598999 >>328599089 От души анончик/и >>328599149 это перекрашенная реечка! >>328600109 ня >>328599835 хосподе... вижу потенциальную годноту, та за щоо?? Ну вообще судя по тому что в /h и ho постят, это выглядит безобидно, хотя я тебя конечно понимаю.. очень жаль А ты постишь куда нибудь кроме бе?
>>328600579 >>328601035 У меня хорошая новость и плохая. Хорошая новость заключается в том что Аску можно выебать в реальной жизни. Будут создавать роботов которые выглядят как она, будут роботы лоли и они при этом не лоли потому что они роботы. Плохая новость заключатся в том что чтобы выебать Аску вы должны относится к золотому миллиарду.
>>328601728 >>328601759 >>328601772 Как же хуйло порвалось, как же оно воет, просто пиздец тряска началась. Ему настолько похуй что он педо что теперь сидит и высирает оправдания по кд. Иди ты на хуй детоёбина тупая, уже спалился, всё, не хуй теперь выть.
>>328601973 Да не трясись ты так, ну подумаешь твой батя - членодевка, мамка - шлюха, а отчим тебя побывал. Ну ничего страшного, мы не будем тебя осуждать.
>>328602122 >что об тебя весь тред хуй вытирает? Мне жаль что об твою шлюху мать весь тред хуй вытерает :3 Ну щито поделать десу :3 Такова её судьба няш :3
>>328602028 Этож ты тот долбоёб со знаком :3 которому я скинул скрины того что я не кидал ту хуйню, а ты что пиздел помнишь? Что эти ни хуя доказывает. Ну так вот, теперь соси мразь!
>>328602606 та анон тут один похожий сюжет увидеть хотел, дескать ему надо другое, не то, что я скидывал пару тредов подряд, решил покрутить. Вот такой грудочамк получился, фана ради решил закинуть)
>>328602835 А почему ты такой долбоёб которому собачьи хуи нравятся? Иди и пососи собачьи хуи раз они тебе так нравятся, сюда в тред про них не пиши долбоёб.
>>328603077 >Я люблю когда в женщине побывали вавилонские толпы, сотни, а может даже и тысячи хуев за один день Прямо как в твоей шлюхе маме, пади разбери от кого тебя наёбыша высрала.
>>328603080 Тупой тут только ты, обоссанное хуйло, я тебе ещё раз поясняю, сосёт собачьи хуи твоя мать, вали от сюда на хуй, не надо высирать миллион постов и выдавать себя за другого чела.
>>328603272 >>328603315 Давай братишка, весь тред этим засри, пусть все видят кто виновник этого срача, кто постит сюда говно по кд. Давай, больше говно смайлов своих накинь, весь тред ими засри, чтобы 500 постов было, давай, я верю в тебя, ты сможешь.
>>328603478 Ух ни хуя себе, как ты долго готовил этот скрин, небось мозг поломал пока html редактировал? Какой молодец, справился, жаль что ты такой тупой и не используешь CSS для редактирования это хуйни. Ну ты же даун потому так мучаешься, не соболезную.
>>328603827 >заскринил и вырезал Молодец, так быстро, целых 5 минут на это ушло. Быстро же ты. >как же горит твоя срака Это ты про себя? Потому что ты заткнул свой ебальник на очень долго пока снова не высрался с этим скриншотиком. >кстати по факту есть что сказать шизище Есть, ты долбоёб и шизанутое хуйло которое засрало тред своими высерами.
>>328603827 шизище, мне почти похуй на это, я смотрю ютубчик и на фоне верчу тебя на хую, эт оты тут трясёшься считая минуты и стараешься ответить молниеносно
>>328604349 не, тебе не надо в бан. Итак анонов накормил Эден арбузной с дрыном на перевес и многим другим. Надо залечь на дно, выжидать. Тебя обычно на сутки банили?
>>328604398 Он идёт заниматься анальной мастурбацией, будет засовывать себе дилдо в жопу и попутно дрочить член чтобы кончить мощнее. Такая вот у него традиция или это ритуал, неважно, главное что он ушёл и больше не придёт пока не подрочит.
>>328604541 >пора менять тактику, полагаю. Ничего не поможет. >Тем не менее, ты сам говорил, что делал это уже даже из спортивного интереса исходя Не знаю о чём ты именно, но мне пора идти, доиграть в хуету ебаную, всё, прощай.
>>328604515 няш, ты научился четкости наваливать? А то вспоминается вчерашний анон, кто ножкой топал и жаловался на данный аспект >>328604571 видимо, я тебя перепутал с другим аноном. Прощай
Есть 2 сложных как мне кажется реквеста 1. Девушка с светло-коричневой кожей стоит спиной к зрителю, на попе и вдоль позвоночника видно детально светлую обильную растительность на теле, вертикальная композиция, поза модельная с выгнутой спиной, лица не видно, весь план заполнен ее телом 2. Можно ту же девушку или в целом любой внешности. Фокус на лице, вид очень близкий, ну почти макро. Нужно чтобы было видно так называемый peach fuzz на лице, оптимально было бы совместить это с контрастным освещением subsurface scattering
ну на почве чужого топанья ножкой я решил пойти поковыряться ещё (а я действительно считаю что с глазами залупа какая-то), и вот, на нова фурре на хг внезапно апскейлер заработал, хотя до этого делал мыло тупо ~.-
я его поковырял немного, под себя настроил и всё, фурычит теперь :333
>>328604515 Эта дамочка похожа на сумасшедшего культиста у меня в Культе ягнёнка. Он там носится по поселению, жрёт грибы прямо с грядок и постоянно ржёт.
>>328605131 Я бы скинул, у меня всё в стиле реального фото, в том числе и лоли, но если я сюда это скину, то мне тут же настанет пиздец. Если я кому-то нужен, то я уже скидывал однажды сюда телегу, больше не могу скинуть, так что ищи сам.
>>328605102 На обе один промт, выход так себе: +: masterpiece, best quality, amazing quality, absurdres, details, 1 girl, fox girl, white hair, white ears, nude, horse penis, holding horse penis, cooking, no boy, -: bad quality, worst quality, worst detail, censor, text, logo, username, name,
Ух ты, прикольно, меня забанили в другом разделе за щитпостинг. Вот и тут будет так же если я что-то не то скину, хотя там просто некоего охуевшего сабжа послал на хуй.
>>328604963 Весь тред завален дрочильным нейрослопом, но мамкин поборник морали доебался именно до моей несчастной рыбы, с которой вообще калтента кот наплакал. Заебись чё
>>328606955 Я пытался тебе помочь, но ты меня ещё и оскорбляешь и под бан подводишь. Я не могу его написать, так что сам ищи, удачи тебе, я пошёл, я и так засиделся до 10 часов.
>>328606385 >Так они же есть на одном известном сайте Ну вот видишь, аноним. Не на известном сайте. Поэтому, мой дорогой чмохен - кравлер. Чтобы локальная копия.
Надо его допилить и под pubdomain выложить куда-нить на пастбин.
>>328606477 Но это название речки такой... Было бы на что производить кам, на "однообразную унылую хуетень" мало кто будет фапать.
>>328606800 >Я не из Сперми А стоило бы. Ну, ты всегда можешь разбавить однообразную унылую хуетень своим слопом. Думаю что все в треде были бы рады твоей не однообразной, не унылой, не хуете.
>>328608201 пожалуй... а то ебаторить - силы дюжие нужны. Надо на расчиллку какую-нибудь толковую >>328608354 знал я двух женщин из Камасити, и по речке этой гулял. Жизнь еще никогда так далеко от дома меня не закидывала. Хороший городок, даже удалось дух начала 2000 споймать там, а это дорогого стоит >>328608474 та тю вообще: в ежиное логово заманила, на чай с грибами не позвала. Надо уметь выбирать друзей, сам знаешь
Алсо, анон, который анимировал фуррей на локалке, ты тут? Мы с тобой как-то обсуждали, что для видосов нужно 12гб минимум. Я обновил железо и у меня появилось много вопросов.
>>328609761 Это очередная попытка сгенерировать ебак из суккуботреда. Цензура очень мешает. А пердоган у них вроде всего один и ведёт в реактор. За сунуть пальчик тебя заставят совать хуй.
>>328608975 стало больше, ибо грок тред прикрыли, теперь здесь сидят >>328608818 наконец-то, то хоть рост прикинуть можно будет >>328608621 сколько ждать тебя можно? Поторапливай водителя автобуса, поугрожай ему иголками что ли поздновато, ну а че мне >>328609620 да как сказать, Илюш. Я мало где в РФ был, да и гонял я туда сугубо людей ради от моего города Камасити отстает прилично, как не странно
>>328608164 А можно сгенерировать гоблиншу, поедающую новорождённых тентаклемонстров? Ну или гибридов гоблина и тентаклемонстра. Хз, что там у неё должно родиться.
>>328608975 >Что нового нынче в треде? Калфа давит. Созвали текстовичков и шизов, которые наполняют тред своими текстовыми высерами. Метил собственноручно даванул ещё с десяток годных нейрохудожников с того момента, как ты последний раз сюда заходил. Терпим, хули.
>>328610279 >да и гонял я Ты гонял только хуи дальнобойщикам своим гнилым ртом на трассе. Опущенное хуйло. >>328610279 >А можно А можно ты станешь насадкой для члена твоего отчима. Тупое хуйло.
>>328610677 Капча конеш - мечта шпиона. Про лтх узнал сегодня, от анона в предыдущем треде. Спасибо ему, наконец-то обновил свою софтину. Лора там уже встроенная есть, та которая "камера контрол", пробовал её, фигово получается когда делаешь на 8ГБ гпу. Ну на других гпу я не пробовал. В целом рабочая тема, локальная.
>>328610338 >Метил собственноручно даванул ещё с десяток годных нейрохудожников с того момента, как ты последний раз сюда заходил. А че сысли каким образом и нахуя?
конечно, если это мешает сосачеру с больной головой и коленями, так норовящему приземлится на своё, пригретое, и ему приходится выбирать между грязным полом и моим хуем
>>328596471 (OP) Я разочарован этим тредом. Почему до сих пор не было ничего про гэнгбенг с Elinalise Dragonroad ? Реквестую чтобы ее проебали минимум 5 мужиков\оборотней\орков, кто угодно
>>328611683 Ну так это измерения, а не растяжка же%) Если влезет слишком много, то возникнут вопросы. А Лену между прочим оборотни в жопу членом с узлом трахали..
>>328610991 Имея доступ к банхаммеру, можно и не такие вещи мутить. Например, метил в открытую разрешает одному из своих друзей (калмянище) постить откровенные процессоры в тред и прикрывает его ото всех репортов. Ну а если ты будешь много пиздеть против калфы, то ничего хорошего ждать не придётся: например, некоторым челам с треда выпиливали цыву репортами. У калфы, короче говоря, везде всё схвачено.
>>328609987 Правильные тентакли откладывают яйца в жопу жертвы, где они растут и выходят естественным путем не повреждая носителя. Так они перемещаются на большие расстояния. Из побочных эффектов - привыкание к ощущению заполненности
>>328612575 Сможешь постить откровенную запрещёнку в тред, будешь знать айпишники всех тредовичков, сможешь участвовать в голосовании на тему кого выдавить из треда следующим. Ну и иногда метиловая скидывает туда фото своих косплеев тех или иных персонажей гашни, порой довольно откровенных. В общем, фап-контент для своих.
>>328612688 А ещё говорили "голосуй или проиграешь"... Вот чесслово про эту модель узнал только сегодня, от анона с предыдущего треда. И в целом я в ахуе, рад, восхищён и воодушевлён. Она конеш ущербная по качеству видео по стравнению с ванькой 2.2, но она делает быстро, и делает со звуком на восьмигиговой видяшке. Возможно полная модель будет точнее, но ты её не вгрузишь ни одну существущую видяшку.
>>328612821 Собсна, меня твой воркфлоу интересует. Я накатил себе ван 2.2, настроил воркфлоу с форчановского гайда, накачал ебаное море чекпоинтов, но все равно какая-то хуита выходит. Дефолтный чекпоинт из гайда, я так понимаю, вообще с нсфв крайне туго работает. А чекпоинты с цивита дают какой-то очень ебаный результат - либо качество шакалится, либо анимация выходит дерганной, либо анимируется всё слишком быстро, короче... Что я делаю не так?
>>328613000 >либо качество шакалится В основном шакалятся глаза, но иногда и остальное по пизде идет, по факту решения кроме задирания разрешения вплоть до тру 1280х720 нет. Но оно вряд ли поедет на меньше, чем 24 гигах. Хотя я не пробовал.
>>328613000 >либо анимация выходит дерганной Если используешь first to last frame, то завязывай. Юзай обычный режим. >либо анимируется всё слишком быстро, короче... Скорость и дерганность исправляется в промптах. Motion starts immediately это база. Дальше пишешь slow motion - модель нормально понимает. Long motion, итд итп. Вот я буквально вчера свое блендероговно пробовал анимировать.
>>328613000 >>328612821 Вот 1 видрил например. Хули ее так дергает епта? Там в промпте было чет типа "стягивает одежду, достает сиськи и мнет их". Хули ее так дергает? Или вот 2 видрил. Хули у нее так оригинальные черты поехали? Это чекпоинт так не вывозит или что происходит? Или 3 видрил - что за хуйня происходит с качеством?
>Ты не сказал, сколько у тебя теперь врамы, если меньше 24 гигов, то смотри ггуфы квантированные. 12 гб теперь. Какие ггуфы ты юзаешь? q4? Или в зависимости от чекпоинта?
> В основном шакалятся глаза, но иногда и остальное по пизде идет, по факту решения кроме задирания разрешения вплоть до тру 1280х720 нет. У меня каждый раз при повышении разрешения время генережки растягивается в ебаную бесконечность. Опять же, у меня конченный воркфлоу скорее всего, надо глянуть как с твоим полетит.
> Если используешь first to last frame, то завязывай. Юзай обычный режим. Не, обычный i2v с промптом, без приколов.
> Скорость и дерганность исправляется в промптах. Motion starts immediately это база. Дальше пишешь slow motion - модель нормально понимает. Long motion, итд итп. Вот я буквально вчера свое блендероговно пробовал анимировать. Спасибо, вот это вообще неочевидная хуйня. Я пробовал в негативные промпты прописывать противоположное, но эффекта это не дало
>>328613327 >12 гб теперь. Какие ггуфы ты юзаешь? q4? Или в зависимости от чекпоинта? Я юзаю сейфтензорс, мне ггуфы не особо нужны на 24 гигах. Оно со скрипом пердит, но влезает. >У меня каждый раз при повышении разрешения время генережки растягивается в ебаную бесконечность. Типа того. Есть два состояния генерации видео: либо ты влез в память, либо не влез. Если не влез, то там скорость такая, что ты руками быстрее анимируешь. >>328613327 >Спасибо, вот это вообще неочевидная хуйня. Я пробовал в негативные промпты прописывать противоположное, но эффекта это не дало Собсна пример моего промпта на сиськи: >penis between breasts, moving up and down, paizuri, motion starts immediately, depth of field, Или >penis between breasts, moving up and down, paizuri, motion starts immediately, slow and long motion, looking at viewer and ahead, looped motion, kneeling, nude male pov
>>328613386 >Есть два состояния генерации видео: либо ты влез в память, либо не влез. Если не влез, то там скорость такая, что ты руками быстрее анимируешь. Не, ну как. Скажем, у меня обычно 5 секунд 480р генерится 3-4 минуты (на разогретом), а на 720р уже улетает под полчаса. Что как бы наверно квалифицируется как "влез" (потому что на 8гб у меня такие приколы спустя 3 часа просто ООМ выдавали), но я ебал один прогон 5 секунд ждать.
>Собсна пример моего промпта на сиськи: Хм, я все промпты писал как для чата гпт. Получается, такими около-тегами оно тоже понимает? А то я рот ебал этих гптшных промптов, привык всегда тегами в люстру запросы пихать.
>>328613503 >Хм, я все промпты писал как для чата гпт. Получается, такими около-тегами оно тоже понимает? А то я рот ебал этих гптшных промптов, привык всегда тегами в люстру запросы пихать. Да, видео моделям до пизды на теги, они их не знают.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328573403.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1291023/