ПОЧЕМУ НЯШНАЯ ФЕМЦЕЛКА ЕЩЕ НЕ ОТЪЕБАНА ? ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ! ! ! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ НЕ ХОТИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ТНУСАМИ, ФЕМЦЕЛКИ СТРАДАЮТ, ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ ИТС ОВЕР ПРОИСХОДИТ ПРЯМО У ВАС НА ГЛАЗАХ СЕЙЧАС, ВОТ ОН НАГЛЯДНЫЙ ПРУФ!
>>328596088 Соре я ни одного видоса не смотрел, и смотреть не собираюсь. Я вообще наткнулся пока чай пил на перекуре от учебы, дай думаю зайду гляну что там на ютубах. А тут такое. Жалко время на балаболство такого человека тратить. Ради лулзов даже
>>328596155 Ну вот и не трать, в 2010-2026 на срыночке отношений стоимость нищей всратки в 16-20 лет примерно как у куна-миллиардера 3 метра ростом, если она умудрилась проебать изимод, значит она просто ебнутая дегенератка.
>>328596542 >2 >Чедик босиком и слегка подогнул ноги >жируха на пынеходах и пытается вытянуть свою тушу будто на дыбе Это же просто случайно так вышло на фото?
ПОЧЕМУ НЯШНАЯ ФЕМЦЕЛКА ЕЩЕ НЕ ОТЪЕБАНА ?
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ! ! !
ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ НЕ ХОТИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ТНУСАМИ, ФЕМЦЕЛКИ СТРАДАЮТ, ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ ИТС ОВЕР ПРОИСХОДИТ ПРЯМО У ВАС НА ГЛАЗАХ СЕЙЧАС, ВОТ ОН НАГЛЯДНЫЙ ПРУФ!