>>328598411 → > Сейм. Только мне нравится умеренный холод до -5 градусов, я в такую погоду спокойно на улице в одном свитере и тонких штанах хожу и не замерзаю.
Так не умеренный холод вовсе, а тепло. Умеренный холод - это где-то до -30. А -5 у нас порой и летом бывает.
>>328598753 >>328598854 Ясно... они тут тоже есть... >>328598879 Обы-ы-ычная заблудшая душа-а! Я нашла-а тебя-а! Ура-а! Хотя-а... э-эм... я не совсе-е-ем увере-е-ена, хи-хи! >>328598900 Да-а-а! Именно это я и сдела-а-аю! А вообще всё-всё — отста-а-ань от меня уже-е!
>>328595619 → Да ладно, у меня времени пока что ещё достаточно. Раз FCS на ближнюю, то оружие не совсем по вкусу будет же. По мечу бы в обе руки, как в 4 можно было. Но тут можно и дробовиками обойтись. А на плечи даже хз что для ближнего, наверное тут и правда всё пойдёт, кроме ракет. Алула походу лучший бустер? У него как раз и длительность быстрого буста дольше и сам по себе он быстрый. А ты в онлайне играл?
>>328599395 Приве-е-етик! Уи-и-и! За ушко-о-ом мо-о-ожно, но-о только не часто-о, ладно-о?! >>328599384 Иначе-е... иначе я разо-о-злюсь ещё бо-о-ольше! Уи-и-и! А если ещё зле-е-ее — это вообще-е-ее супер-пло-о-охо! >>328599414 Мы ни-и-ичего с Кагами не делали-и-и! Честно-честно! Это всё вра-а-аки! Вообще никого не слуша-ай — все вру-у-ут, все вру-у-уны! >>328599436 Врун! Врунишка! Коната пишет жирным текстом!! >>328599528 Вот так-то лучше!
>>328599630 >Страшно стало?! Нет, просто у меня справка об отсутствии вич и гепатитов за август, а я с тех пор... я осенью... ВААААА! ЗАМОЛЧИ, ГЛУПАЯ ЧИИ!
>>328600433 что ладно? а? что ладно? скоро ты будешь в метро попрошайничать, а я мог бы быть единственным кто мог тебе гривен дать, но теперь не жди помощи в будущем
>>328600719 Не бойся-я и не пла-а-ачь! Мы с тобо-о-ой оба — отбро-о-осы общества-а! Хи-хи! Но ничего-о-о! Коната всегда-а поддержи-и-ит тебя в любо-о-ом случае-е!
>>328604140 ты же старый маразматик дедуль, уже забыл где ключи лежат, а я единственный кто тебе воду несет и вот так ты решил мне отплатить? не зря говорят что люди не ценят то что имеют, а потеряв плачут. вот уйду отсюда, а ты сдохнешь у себя же в постеле и никто даже плакать не будет неблагодарный маразматик
>>328608992 Ну вот в мынькрафт тебе не очень интересно, как я понял. Что вообще из бесплатных (или альтернативно-бесплатных) мультиплеерных игр у тебя есть?
А вот жила была одна няшка. И очень она любопытная-любознательная была. Вот, бывалоча, пьет няшка чайок, пьет себе, пьет, ну, со вкусняшками конечно же, а не просто так чайок, да нет-нет и к окошечку то и подойдет. Смотрит в окошечко, знацца, чиво там такого за окошечком-то интересного может есть! Интересно очень, любопытно очень! Так, вот там и птички какие интересные на кустиках сидят, чирикают по своему чегось. Так, вот там за оконцем котики в снежку себе тоннели протоптали и по ним кродутсо кудать. А то и вовсе что-нибудь совсем необычновое! Но необычнового няшка наша стеснялась очень. Няшка то, стесняшкой была, воть! Вот смотрит няшка в окошечко, например, а там по тропочке-дорожечке другая няшка идет, а наша няшечка, хоп, и за занавесочку сразу прятоется, стесняется очень, вдруг мол няшка-то другая увидит вдрук что на нее из окошечка смотрют. Неловко очень! Стеснительно очень! А ей даже кто няшку нашу знал, так и говорили: ты чиво стесняешься так, няшка, за занавесочку прячишсо, а нет бы взяла да лапкой в окошечко то и помахала няшке-проходяжке! Глядишь, дружбо бы большая-огромная случилась! Не стеснюкайся, мол, так няшка! А она только краснела очень и глазоньки свои в пол тупила на то. И продолжала за занавесочкой прятатсо, неудобно ведь очень, страшна очень. Но и корила себя от того, конечно, укоряла, мол вон другие-то няшки дружот как хорошо, а я стесняюся очень, ну почиму я стесняшка-то такая, воть.. И плакола даже иногда от укоров то своих этих, и злюкалась даже иногда. Вотъ такая вот няшка бедняшка была-жила. И так бы жила-была няшка себе и дальше, да раз один, подлила себе няшка чайок в кружечку, и по обыкновению своему к окошечку подошла. Смотрит в окошечко, а там, а там другая няшка по снежку кудать топает. И миленькая такая, премиленькая! Наша няшка то, хоп, и за занавесочку хотела было спрятаться, да запуталося в занавесочке от чего вдруг. Одной лапкой за занавесочку ухватитсо пытается, а другой лапкой машет сильно вентиляторно, да и прям в окошечко то машет! Уфф! Удалось няшке устоять-распутаться наконец! Да смотрит, так сильно в окошечко то махала, что и стучала в окошечко-то похоже, няшка-проходяжка ее и заметила от того. И вот смотрют они, и смутительно так, няшка в окошко, да няшка из окошка. А проходяшка возьми вдрук, да и лапкой в окошко-то да и помаши няшке нашей! И покраснела после этого сильно очень. Тоже застеснюкалась очень, получаецца. Да и глазки потупила на снежок, и по дорожке ускорилась от смущения своего кудать. Ну как ускорилась, как могла ускорилась! Тяжко няшке по снежновальности да снежноколдобности ускоряться то! Но пыхтить, видно аженно облачка паровые, стараецо! А наша то няшка прям и обмерла как будто. Не то со страху, что вот так вот получилось все, не то со смущения огромного. Хотела даже опять за занавесочку спрятаться попытатсо, да и поздно уже, да и незачем ужо. Стоит, смотрит как няшка-проходяшка удаляться то пытается, а та возьми да и в сугробность подскользнись-кувырнись! Лежить, стало быть в сугробности той, лапками всеми машет, выбраться-подняться не может, токмо в сугробность глубже зарывается! Тут-то нашей няшке и не до стеснюканий никаких стало. Пропадет ведь няшка-проходяшка, в сугробе заблудиццо и пропадет совсем-насовсем, мол. Побежала няшка ей на помошь то от того. Ну, как побежала, как смогла побежала — в варешках запутолося немношк, пока одевалась, ну и в шарфике потом тож немношко запуталась, вот. Выбежала как, знацца, к сугробчику подошла, чтоб проходяшке выбраться-подняться то помочь, а смотрит — неть никого уже… Токмо в сугробе дырчатость осталась и помятость. Няшка в дырчатость заглянула, а там антон на няшку из глубины смотрит, ложнокорнями тянется и в глубине дырчатости нитиво-никого нет! Посмотрела няшка вокруг, глядь а от сугроба-то цепочка следочков куда тянеться. Ну как цепочка, нестройная такая, как-будто бы хромаеть от чего. Воть няшка по цепочке то этой и пошла следом. Чего, мол, как хромает отчего, чего, мол, с ношкой у няшки там? Помочь надо вдрук, и извинится даже немношко что вот так все неловко случилось-приключилось! Шла няшка по следочкам, шла, да и привела ее цепочка то к вкуснозинчику местному. Там все няшки всякие вкусняшки себе берут-хватают! Ну и не только няшки, конечно-же, и не только вкусняшки. Заходит няшка тогда во вкуснозинчик этоть, глазками туда-сюда водит, няшку-проходяшку ишеть глазками-то. А глазки не ищут отчегось, по полочкам-упаковачкам разбегаются прям. Много вкусняшек, получаецца, вокруг-то. А няшка все равно ходит, и поглядывает-выглядывает, да и даже вкусняшек в лапки взяла немношк, чтобы стало быть перед няшкой-потеряшкой не просто так извиняться-интересоваться, а со вкусняшками, вот! Эхь только няшке случилсо — ходила, бродила, по вкуснозинчику, а няшки-потеряшки и неть нигде. Вздохнула наша няшка, да и к домику своему итить-грустить надумала. Стоит, знацца, у кассы чтобы вкусняшности домой забрать, чтобы не так грустно то было, а к ней возьми вдруг да старичок какой подойди.
>>328609834 Маленький такой, и с палочкой даже. И говорит он няшке, няшка, а няшка, вот, мол, неудобно даже, а не купишь ли ты мне морковочку одну, самую маленькую хотя бы, очень мне, понимаешь няшка, супчика давнось хоцца, вот и луковку купил, и вермишельку, а на морковочку не хватает вот отчегось. Посмотрела няшка на дедушку-то подозрительно, а он маленькой такой, худенькой совсем, и аккуратный очень весь такой, и с палочкой даже! Пожалела няшка дедушку, как такого дедушку не пожалеть то, не вкусняшки ведь даже какие просит, а морковочку только одну, даже самую махонькую хотя бы. Купила няшка дедушке морковку то от того. Да не одну даже, а прямо даже и несколько. Дедушка даже отказываться было хотел, мол на супчик мне только, а няшка настояла, мол и потрите воть заодно. Спрашивает еще, а может вам чего нужно еще, скажите мол, а дедушка няшке нет-нет такой, мне вот только морковочку мол, вон и лучок у меня есть, и вермишелька, и водичка тоже дома есть! Сунул дедушка, знацца, морковку в авосечку к лучку да вермишельке, да и пошел себе. А няшка свои вкусняшки стала в пакетик складывать, да порвался пакетик отчегось! Пришлось собирать-подбирать и в другой пакетик складывать. Так и завозюкалась немношк. Выходит она из вкуснозинчика, смотрит, а темнеть то уже немношк начало, значит побыстрее надо до домика то безать-пробираться. Фонариков то нетути на тропинке-дорожке, темно будет, страшно очень будет, заблудится-потеряться самой можно будет! А вкусняшек то немношк совсем добыто, надолго не хватит от того, от того и еще грустнее заблудиться-потеряться будет! Вот и поспешила. Ну как поспешила, как могла поспешила, конечно же, пакетик то за сугробности донышком цепляется-шоркаеца, поспешать как будто нипускает! Тяжело так идти няшке очень от того! Воть няшка то у елочки какой и встала, отдышаться-отсопеться чтобы, и даже пакетик на снежок поставила, пусть мол, постоит, раз уж ему так за сугробности цепляца-волочится нравица. Поставила она пакетик, а тот снежком немношк скрипнул. И слева вдруг тоже снежок скрипнул. Няшка аж испугано и повернулась на скрип-то тот. Смотрит, а это дедушка этот, из вкуснозинчика который, прямо рядом откуда-то появился вдруг и снежком скрипнул сапожком. Да и говорит няше, та даже и опомнится-удивится ниуспела: благодарствую, мол, еще раз за морковочку, добрая ты няша, хорошая, только вот показалось грустная от чего, расскажи дедушке горюшко то свое, может и помогу чем, вон, стар я уж, всяко видал, всяко слыхал, ты то, няша, вот какая няша, дедушке то с морковочкой помогла, мол, вдрук и я тебе смогу. А няша действительно ведь грусненько шла домой, ну как грустненько, забыла она уже с пакетом вкусняшек то, какая печалька у нее с няшей-проходяшей-потеряшей то вышла. А тут дедушка как и напомнил, а няша то как и вспомнила! И давай плакоть громко-сильно очень! Вот как будто весь день на нее прям так на месте и навалилсо, и давит больнюче так, что аженно ношки подкашиваются. Старичок то няшу и давай утешать, чиво мол ты, ну чиво, а няша все ему про день то свой грустный и расскажи! И как в занавесочке запуталась рассказала, и как в варежках растерялась рассказала, и как няшку-проходяшку ни спасла-нинашла. Старичок то это послушал-послушал, да и хитро так на няшу-то смотрит, да и говорит. Няша, мол, знаю я как горюшку то твоему помочь-исправить, пойдем, мол, вона в лесок за лесок, я тебе там покажу чегось, враз про стеснюканья свои забудешь, какое! Няша наша аж плакоть перестала, даже ротик ладошками зажала, так удивилась-возмутилась дедушкиным-то предложением. А старичок смотрит на няшу хитро так, да и продолжает, мол, ты чего там подумала то такое, няша, что аженно испугалась вот так! Мол, чиво бояться-пугаться, я старенький уже очень, нинужно меня бояться-пугаться. А чегось такого волшебного покажу, что и не видела ты никогда. Во лесу за лесом оно спрятано вот, сокровище волшебное-настоящее! А не то что ты там, няшка, подумола-додумола отчегось. Видишь, вона за елками там оконце вдалече светит слегонца, так вот там сокровище то волшебное и прячецца-стесняетсо. Няшка-то потеряшка твоя там и живеть. Дедушкой я твоей потеряшке то дорогой прихожусь, вот. Наша няшка то и покраснела вся сразу. Действительно ведь, чегось она подумала-то такого про дедушку-то, такого маленького, худенького-опрятненького и с палочкой даже, даже сама и не поняла чего подумала-надумала то! И обрадовалась очень тоже, конечно, вот, мол, как няшка-потеряшка неожиданно нашлась почти! Так няшка с дедушкой в лесок за лесок и пошла. Шли они шли, идут себе, оконце приближается все. А темно уже почти, темнеет в лесочке совсем, только оконце и светится. Хорошо хоть что светится то ближе и ближе все. Так по свету оконца и дошли почти, совсем немношк идти то осталось. Няшка обрадовалась очень, как окошко меж елок ближе замаячило и замерзла еще уже очень, нетерпится ей уже погреться то. И в окошке то, няшке нашей показалось будто, стоит кто и лапкой махает будто. Старичок то ей и говорит тогда, ты мол не ровняйся со мной старым-то, вон замерзла вся уже, иди вперед то, вон немношк ужо осталось то, а я вслед добреду-дотопаю мол, вон у меня-то тулуп кокой, а у тебя курточка ведь токмо тонехонькая. Беги мол, давай ужо.
>>328609860 А няшке то стеснительно и неудобно было вперед дедушки то спешить-торопиться, а тут как будто благословление то получила, да как заспешит-заторопится от того! Быстро-быстро до оконца долетела! Да смотрит только, а домика то и нет никакого. Одна стена ветхая из кирпечей красных стоит-осыпается, а окошко то и без рамы даже, проем один, и в проеме керосинка сверху прикрученная на веревочку висит-болтается. Няшка так и охнула вся то увидя. А вокруг темно уже совсем-совсем! Совсем ничего не видно вокруг! Только керосинка немножко пятнышко освещает. Страшно очень няшке стало-то. Куда это ее дедушка то завел, который добреньким таким казался отчего? А ведь сюда шли когда, так дедушка вел, а обратно как и куда бежать-прятаться и непонятно теперь совсем! И неть тут никакой няши-потеряши совсем, а теперь сама няша няшей-потеряшей стала. А тут слышит няша наша, что снег близко приблизительно скрипит, и как поняла что дедушка то этот плохой-лукавый позади нее шел то, так и вздрогнула вся. Куда бежать, куда прятаццо! Нивидно ничего вокруг! А снег то тем временем ближе так скрипит все, да и как будто не скрипит, а прямо трещит весь громко очень! Не может так снег трещать от дедушки то худенького такого всего! Так трещит, будто там не дедушка никакой идет, а толпа огромная целая. Ох, няшка-попашка, воть попала-то, - подумала наша няшка. А делоть то и нечево совсем. Вот няшка и думоет, спрячусь я за эту стеночку, да керосинку эту погашу, да как побегу куда глаза глядят. Без керосинки то на окошке этом фальшивом, совсем везде темно будет, так и кто идет там громко-страшно меня и не увидит нигде совсем! А я уж убегу как-то, наверное, но уж так лучше будет чем вот это вот страшное все! Так няшка за стеночку то эту и забежала, к керосинке в проеме висящей потянулась, схватила ее лапками за дужку, да и смотрит как гасить-то ее. Нипанятна няшке! Сложна очень! Разбить уже хотела, а только замахнулась-примерилась, чтоб об стенку то ее шкваркнуть, глядит, а в керосинковом пятнышке светлом на снежку, проемчик в стене высветился. И не просто проемчик, а с дверками железными, низенький такой. И не просто дверками, а приоткрытыми! И засов внутри видно, железный очень, крепкий очень. Обрадовалась няшка сразу, спрячусь мол там вот, на засовчик запрусь и утречка дождусь, светло будет, найду дорогу до домика то своего тогда! А эти, страшные которые, до меня за дверками железными и засовчиком таким крепким и не доберутся совсем вот. И еще обрадовалась, что керосинку разтюкать ниуспела. Темно ведь там очень в подземностях то. Так, няшка наша, на коленочки встала керосиночку в лапке держа, да и ползь в лючок. И сразу засов тот крепкий и закрыла-задвинула. Ну как сразу, повозилась немножко, снежок дверкам закрыться мешал. Но немножко только совсем, потому как совсем близко хрустело громко, прямо у стеночки уже, и сопело еще, рыхло так сопело, нехорошо совсем сопело, не принюхиваясь даже сопело, а как будто вынюхав уже, как будто предвкушая чего уже. Вот и успела няшка, невозюнькаясь почти, дверцы то притворить. Даже и удивилась бы, откуда сил то столько взялось, да вот не удивилась только, страшна очень было! Закрылась она там, да и притихла. Только закрылась, лапки с засова убрать не успела даже, а там рядом сопят-хрустят уже. Замерла няшка, прислушивается, и пикнуть сама боится даже. А там походили, походили-посопели, да вдрук как дадут по дверке железной этой тяжелым чем. И еще, и еще, дрожит дверка аженно, и громко очень по железу то. Няшка прямо заскулила вся, кулачком рот даже зажала, чтобы нислышно ее было совсем-почти, трясется вся и глазоньки зажмурила крепко. А там опять посопели-походили, да еще пару раз по дверке сильно очень стукнули, так сильно, что у няшки даже лапки заболели, одна от того что кулачок няшка прикусила больно крепко, а вторая от того что засов ей так и держала-сжимала до сих пор, и куда-то ухрустели в сторонку. А потом и дальше куда то захрустело. А потом и сопения не слышно даже стало, так, только легкий похруст где-то далеко совсем. Няшка тогда и выдухнола даже, забыла, получаецца, как выдухать то даже. И еще поняла вдрук, что внизу очень холодно отчего ей, снежок наверно растаял под няшкой, что в дверки то намело, когда в них щелочка открытая была. Так она и встала из лужицы этой снежной, и потому что неприятно было очень, и потому что осмотреться надо, посмотрется вокруг, чиво дальше-то, как дальше-то? А дальше няшка коридор небольшой в свете керосинки углядела, коротенький такой, как и стена наверху, из кирпича красного, и углом заворачивает куда. Вот по коридорчику и пошла няшка. А больше то и некуда идти-то ей. Одной лапкой за стенку держится, другой керосинкой вперед светит, так и завернула за уголок, да в комнату большую попала! Смотрит, комната старинная какая-то, потолки сводчатые в ней низенькие, закопченые чем как-будто, а по стенам двери какие-то закрытые, а под стенами клетушки как будто какие, какие открытые, а и закрытых парочка. И показалось няшке что в этих клетушках движение вроде, посветила няшка керосинкой, а там, в клетушке одной, няшка-потеряшка, та самая, которая ей лапкой в окошко помахала, когда няшка наша в занавеске запутолась, трясется меленько так, глазки зажмурила, лапкой рот зажала и скулит неслышно совсем.
>>328609939 Няшка сразу к клетушке то и подбежала, керосинку на пол поставила рядышком, за прутики клетушки лапками взялась, и говорит няшке-потеряшке, это что мол, это как мол, нибойся, я друг, а не кто-то там страшный этот вот! А няшка как няшку услышала, так и разжмурилась слегка, а потом и совсем сразу разжмурилась, увидела, знацца, что это няшка, а не страшилка какая-то. Да как давай плакоть громко! Плачет, и плачет. А няшка наша прутики клетушки трясет, открыть пытается. Но не открывается отчего. От того не открывается, поняла все-таки няшка, что клеточка не просто так открывается, а откуда еще. Смотрит по сторонам, головкой вертит, видит, щиток какой на стене прикрученый висит. Подошла она к щитку, открыла, а там рубильник с кнопочками, клетушек восемь, и кнопочек восемь, а все светятся немношк. Только две красным светятся, а остальные зеленым. Вот няшка на две кнопочки, красным светились которые, и нажала. И зелеными они стали, и две клеточки закрытые открылись сразу. Две няшки так сразу из клеточек и вылезли. А рубильник то зачем, подумала няшка, да и его тоже дернула. Дернула, а свет то в комнате и загорелся везде. Светло очень стало, не страшно даже почти. Не долго три няшки стояли-смотрели друк на друка. Обнимашки тут же устроили, стоять, обнимашки делоют, по спинкам друг дружку утешительно гладют, плакоют, конечно же. Успокоились немношк, няшка-потеряшка и рассказывает, мол, помахала тебе в окошко и застеснюкалась сильно очень, даже в сугроб упала, так застеснюкалась, упала и лапками махаю, сугроб глубокий, совсем встать-выбраться не могу. Тут какой-то дедушка подходит, посмотрел-посмотрел, как я барахтаюсь, да палочку свою мне протянул. Схватилась я за палочку и из сугроба так и вынулась-вытянулась. Спасибо этому дедушке сказала, а он и говорит, няшка, я вот тебе помог немношк, а ты бы тоже мне помогла, вот я старенький уже и с палочкой даже, не все сам делать-то могу уже, вот и поделала бы ты мне, няшка, немношк. Вот, живу я тут один-одинешенек в лесу за лесом, недалеко почти совсем, помогла бы ты мне, няшка, лампочку вкрутить в домике. А то перегорела вот, сходить купить далеко очень, да и вкручивать как? Не смогу я на табуреточку-то забраться, старенький уже совсем. Сходи няшка, купи лампочку то дедушке, да и приходи, вкрути помоги потом, а я пока пойду, чайку заварю да вкусняшек вареньевых достану, поджидать стану. Недалеко тут, воон там по тропиночке прямо, той где кирпич-знак висит, у вкуснозинчика то которая сразу, даже сворачивать не надо никуда. Ну как дедушке не помочь, надо дедушке помочь! Так лампочку то и купила сбегала, а как только по тропке-дорожке под кирпичом пошла в лесочек, так меня какие-то страшные и схватили! И нипускали! В капюшонах таких оранжевых, морковных каких-то! Страшные очень! Сюда притащили и в клетку посадили! И свет совсем выключили! И ушли потом! Я кричала-плакола, а они молча все! А вот эта вот няшка-бедняшка, уже в клетушке была-плакола, хоть вдвоем плакоть ни так страшно нам было. Давно она уже тут, рассказала потом, все клеточки полные были, одна она последняя няшка осталась только, пока меня в клеточку не засунули, вот. А еще няшка-бедняшка расскозала, что это морковочники какие-то. И главный у них дед-морковник, что няшек заманивает. А что потом с няшками бывает и куда няшки пропадают, она и не знает нитиво. Нипонимает нитиво. Только слышала разговоры какие-то про антона какого-то, который идол вроде как какой-то у них морковный, про тонкое-зеленоватое еще какое-то, которое в золото плавить надо, и еще какие-то страшно нипонятные вещи! Так, оторопев от историй таких немношк, няшка наша подумола-подумола, и придумола что бежать отсюда надо сильно-быстро, а не разговоры разговаривать. Няшки, сказала наша няшка, а давайте выбираться отсюдова совсем! Тут ужас какой-то совсем — хотела продолжить няшка, но не успела, так как со стороны входа в подземности раздался визг болкарки об металл.
>>328615720 Раньше (ну лет 10 назад хотяб) в чатикотредах была содомия, треш и угар. Было весело иногда залететь в такое. А сейчас да, унылая хуйня. Пориджи не могут в чатики. Впрочем, борды в целом доживают последние дни, так что не удивительно.
>>328616008 правда что ли? золотце ведь хочется... давай делать мне приятное. нельзя же только тебе все получать. изначально я тебе копал бесплатно давно еще, а сейчас я хочу более лучших условий. что я получу, м?
>>328616092 коиши, ты нужна. не буду я забирать то, что есть. я уважаю тебя и твое золото. но хочу бартер. я давно очень хочу с тобой бартера. и просто так больше не намерен его копать. давай делать сделку и создавать условия. почему такой пик...? своеобразный. прости за грубости, если что. мне правда стыдно. прошу еще раз прощения. они не в тему. >>328616068 от писяндрика слышу
>>328618486 >Да Харош, так и надо нехуй на кабана батрачить, горб растить.
>К психиатру, и у меня квартира в Москве, а мы там очень давно не были уже. >Я же не пойду к местному психиатру, у нас одна дурка на город и она убогая. Ооо, а это зачем? Пенсию по шизе выбивать идёшь? Что за диагноз? Ты только это, смотри таблетки не пей. Они делают тебя менее смешным. Врачи - палачи, ШУЕ! ППШ!
>>328618539 >Ооо, а это зачем? Пенсию по шизе выбивать идёшь? Что за диагноз? Ты только это, смотри таблетки не пей. Они делают тебя менее смешным. Врачи - палачи, ШУЕ! ППШ!
Ну сначала ставили шизотипическое, потом ф 20 поставили. Уже 2 года так живу и таблетки пью. Сначала оланзапин, потом оланзапин + пролонг галоперидола, потом латуда, но она уже заканчивается. Пенсии нет, да я и в ремиссии.
>>328618598 > сначала ставили шизотипическое, потом ф 20 поставили. От армии косил или сам пришёл в обитель зла? А зачем едешь в психушку, если диагноз итак есть, а пенсии - нет?
>таблетки пью. Не пей, кому говорят! Кому ты больше доверяешь? Высококвалифицированным специалистам, прошедшим тщательный отбор на свою должность и сертификацию или мне, неизвестному щитпостеру с борды, которому нехуй делать, кроме как привлекать внимание своими высерами? Думаю, ответ очевиден!
>Сначала оланзапин, потом оланзапин + пролонг галоперидола, потом латуда Я тоже могу смешные несуществующие слова говорить. Смотри: импликация, феназипам, барабулька!
>>328618725 Нет, меня просто родители заставили ходить, потому что у меня психоз был. А еду наверное, чтобы проверили моё состояние и рецепт на таблетки выписали
>>328618812 >Нет, меня просто родители заставили ходить, потому что у меня психоз был. А еду наверное, чтобы проверили моё состояние и рецепт на таблетки выписали Думаю, это всё часть сионистского оккупационного заговора. Они все настроены против тебя, чтобы сделать послушной куклой. НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ!
Так ты по инициативе мамки едешь? Надеюсь, всё пройдёт удачно и тебе наконец-таки выпишут пенсию, вместо эти сранных бесполезных таблеток.
>>328618930 Пенсия всё равно маленькая, а я из богатой семьи, но я ненавижу богатых потому что они охуели и я считаю, что люди должны жить в удовольствие, а не пахать на барина.
>>328618978 >Пенсия всё равно маленькая Это да, зато государство будет платить тебе за твоё существование. То есть, это шизоборьба, протест против власти богатых! Ну и будет оправдание перед мамкой, что деньги в семью не заносишь. Кстати, по этому поводу, мамка на улицу не гонит?
> я из богатой семьи Ооо, нифига. Папа начальник газпрома? Видел в его кабинете планы по вытравливанию всех работяг в концлагеря на урановые шахты?
> люди должны жить в удовольствие, а не пахать на барина. А вот это правильно, да.
>>328619353 как-то раньше мне просто приходилось распивать всякие непотребства которые мне назначил врач из ПНД, но в моменте когда у меня перестал стоять хуй, я понял, что это связано с тем, что евреи не хотят, чтобы не-еврей размножался. кстати после, хуй стоять начал
>>328619423 Ага, а ещё они делают тебя тупым. Всё для того, чтобы не-евреи жили плохо и не могли выбраться из нищеты благодаря интеллекту.
>кстати после, хуй стоять начал Не, это конечно хорошо, но зачем двачеру хуй? Вот я своим никогда не пользовался. Только чтобы поссать сходить, в этом плане штука, конечно, удобная, да.
>>328619492 >Не, это конечно хорошо, но зачем двачеру хуй? ну я просто позер и зумер который пришёл на двач в 2107 году. поэтому хуём в тянучку потыкать получилось.
>>328619605 к сожалению мне нельзя давать технологии будущего людям прошлого. скажу, что тебе лучше думать о том, что делать сейчас, некоторых вещей ты не замечаешь
>>328619688 >в целом и эта сойдёт, фапабельная. да у меня много, но я просто вообще другую хотел скинуть. там типа подписано: "ты писька" на фоне анимешного еблета, всё. то есть замысел был другой, но, короче получилось, как получилось.
>с кальмаркой есть чё? кем? ина, что-ли? если она, то - нет. но я бы хотел, чтобы он мне этими щупальцами ███████████, а потом ██████████ и ещё █████████ в █████.
>>328619876 аххахахахаххахахаххаха, годно. игра хорошая кстати, когда в черный рынок залетел, чтобы справедливость в мир тёмный принести, не ожидал, что меня самого рабом сделают
>>328620071 хотел всё поиграть, но не знаю, как закинуть бабки одичалому шизотайваньцу. а пиздить у индюков как-то не хочется, это у кабана спиздить - не грешно, а у одинокого шиза, выпустившего шин - не комильфо.
>>328620182 ну мне пришлось закачать игру с других источников, но к сожалению тогда я не знал, что он тайванец, поэтому как увидел, сразу удалил и сломал жёсткий диск. а потом поиграл уже в россии
>>328620327 доллар падает, биток растёт, насчёт того, чтобы закупаться хуй знает честно, не особо следил за тем. что было с их курсом на протяжении сотни лет. насчёт президента говорить не буду.
>>328620409 ты про сатурна-саму? он отошёл, но команда продолжает переводить. правда они в вк и тг стали заливать видосы. собираются кланнад озвучивать.
>>328620432 ну тащемта мадока - это серьёзное аниме, сюжет, музыка, оформление, все дела. а иллия - это лайтовая бдсмщица с милыми лолями, лобызающими друг-друга. в первом сезоне медленно разгоняется, а вот потом начнётся вкуснятина.
>>328620626 >ну тащемта мадока - это серьёзное аниме, сюжет, музыка, оформление, все дела. а иллия - это лайтовая бдсмщица с милыми лолями, лобызающими друг-друга. в первом сезоне медленно разгоняется, а вот потом начнётся вкуснятина. и то и это сходит >ну, да, могли бы, в теории. могли бы, тем более, что иностранных студентов очень охотно депортируют, а если ты ещё и тайвань поддерживаешь, страшно представить
>>328620558 >прикольно у них выходит да, очень неплохо и миленько. если что, я нашёл ссылку на их вк группу: https://vk.com/3sdub. сатурнсама делал стрим на своём ютуб канале, перенаправляя всех тудой. там можешь как раз найти серии лаки стара в их озвучке.
>мб перестану смотреть в сабах аниму когда-нибудь вряд-ли, если только студийная банда и эта группа не решаться все маняме переозвучивать.
>>328620640 >теперь думай, что с америкой случилось. пиздец, техасская народная республика всё таки отделилась. мексика начала специальную военную операцию по дедемократизации и демилитаризации США?
А так вообще, хрен знает. Я меломан, т.е. говноед. У меня нет особо вкуса музыкального. Ну люблю мб роцк послушать, но не увлекаюсь им сильно, не как говнарь, за топ 5 лучших альбомов оффспринга не поясню, но one more light у linkin park - хуета, а последний альбом мне понравился, так могу радио на фон поставить.
>>328621295 Харош, нашёл, как заработать на этом? В том треде ещё был анон, который собирался заняться переводом хентайных додзинси, не знаешь что с ним? Алсо, скинь, пожалуйста эти: >Тето на спине >Тоху убийство >Яндере Тето >Яндере щёлочки
>>328621479 >>328621486 Дя-дя, я уже понял. После этого тредика я где-то до начала сентября переводил разные пикчи. Потом снова решил пойти мангу поклить. Работал я в группе, мне говорили что я очень хорошо справляюсь. Оно и понятно, примеры следующим сообщением покидаю. Заклинил я так несколько глав в одиночку, что было очень выматывающим делом. Ну и продержался я в общем не долго, т.к. на себя работать оказалось намного легче. У меня вроде как чуть больше пикч с переводом прибавилось, но это не точно
>>328621583 Вот эта манга, называется вроде как "Мои Оши". После того как закончил всю эту хрень клинить, то в монтаж ушёл больше. Сейчас там и сижу в основном.
>>328621583 >Работал я в группе, мне говорили что я очень хорошо справляюсь >Заклинил я так несколько глав в одиночку, что было очень выматывающим делом. >на себя работать оказалось намного легче. Угу, понял. А что сейчас конкретно переводишь? Полонценную мангу или додзинси?
Просто, как будто бы додзинси проще переводить, они меньше и всё такое.
>>328621639 >в монтаж ушёл больше. >Сейчас там и сижу в основном. Монтаж видосов? Там тоже на себя, на ютуб какие-то прикольчики выкладываешь?
>>328621705 >А что сейчас конкретно переводишь? Полонценную мангу или додзинси? Сейчас по настроению. Иногда пикчи, иногда для видосиков стараюсь. Хотел уйти в так называемый.... Ух, даже стыдно это писать... Хотел уйти в так называемый "эдитинг". Там нужно со слоями пёхаться. Для этого сейчас руку и набиваю. Примеры также покидаю.
>Чем интересным можно заняться вместе с другом? С такими, как у меня - пить, творить вандализм, устраивать всякую безумную хуйню, совместно что-либо творить, поссориться, играть в карты и шахматы, или просто висеть на трубе. А время от времени и следовать ШПШ. Плюс ещё есть кайфовые чуваки, которые вроде как и не друзья, но с ними можно нормально отвиснуть и потискаться там, поебаться. >- Чем обычно занимаются друзья? Зависит от каждого из них персонально. Вопрос в том, кого можно считать другом.
>Щито такое "HMV" это ваше... Ну то же самое, только там под музыку фембоев ебут уже, а не просто картинки с ними. Ну то есть Hentai Music Videos.
>По началу думал получится годнота, а в итоге какая-то... блевота? Такой стиль, такая... Знаешь, bitter-sweet, как бы горько-сладкое.
>Это ты кстати писал вчера, что в ЕКБ с кем-нибудь хочешь в качалку сходить? Где куда, кому? Не, у меня абсолютно противоположная философия, да и кроме борд - я нигде не сижу, ну может ещё на ютубе витюберш посматриваю.
>>328622799 >А-а! Теперь понял, пхех Ну, раз понял, то дерзай. Потом тредик создашь.
>Хотю научиться делать эдиты прикольные. Достичь такого же уровня, как вот эта няша Ну, у него в целом роляет не столько монтаж, сколько анимация 2дшных персонажей. А это вроде делается программой live2d или как-то так. Ну то есть, автоматически. Монтаж, вроде довольно простой, по крайней мере именно монтаж, мне более сложным показался у тебя.
Куньё, у меня кроме вас никого нет, что делать? Сосала постоянно давала — не женился. Готовила убиралась пекла — не женился. Ебала мозги — не женился. Не ебала мозги — не женился. Сидела дома никуда не ходила — не женился. Заботилась сопли подтирала — не женился. Клубилась тусилась — не женился. Какая ему нужна? Может нахуй тогда его? Уже семь лет вместе живем.
>>328622555 Не обращай внимания, Меченый. Я в благородство играть не буду. >>328622653 Хочу щитпостю, хочу серьёзен как Сэм, предлагаю не обращать внимание на твоё внимание.
>>328623245 Я никогда не делала…даже на учебе отказную писали всегда все…зачем это надо? У вас там в ваших вузах или где ты там в итоге работаешь - бошки жоско промыли…
>>328623188 >Ну в своём примере, она это делает через After Effects. Так шо это довольно сложно А, ну тогда да, это весьма непросто, наверное. Хотя, After Effects - это как Fusion 360 от мира монтажа. То есть там много чего автоматизировано, хотя я в нём не силён.
>Но тредик про фембоев создавать! Кхм! Это... звучит интересно! :3 Ай яй-яй, негоже такое законопослушному гражданину делать? Но я бы глянул на твои HMV, пускай и по фембоям.
>>328624085 А однажды заедешь, и не выедешь. Будешь лежать под табличкой с номером. Гашичыч мне очень нрав. Хотела бы с ним познакомиться. Смотрю, ты креативишь сегодня. Дошики не люблю. Вообще фастфуд не люблю. С чего ты взял, что я выебываюсь? Или привык, что тут у вас все ннняяяшшшееччки ?
>>328623890 Противовирусные не работают, если только это не очень узконаправленная фигня против конкретного штамма. Но таких препаратов для ОРВИ, насколько мне известно, нет, все эти арбидолы - просто сладкий мел. Прививки же работают. Да, ты все еще можешь заболеть, но болезнь будет протекать куда легче. Настолько легко, что даже и не заметишь.
>>328624219 А зачем мне няяяяшеечки? Сладкие парнишечки? Может, я хочу поломать тебя, кожевенник, кто бы ты ни был, и какой бы бы бэкграунд придворного хуесоса ты не имел? Моя мотивация - нехуй делать. И она весит больше твоей мамки, за которой вселенная не успевает расширяться. >>328624248 Скорее они/оно покупают бич-лапшу за рублей триста, просто потому что там иероглифы.
>>328624551 Всратый мейнстримный баборэп. Риммеров у тебя и так, думаю, армия. Пошёл ты в пизду, сучья ведьма, упырёва жена и самого Люцифера тёща, ебать тебя в ножевое ранение, пидарасина.
>>328624752 Забавная ситуация. Мы только начали общаться, а я уже свела тебя с ума. Не принимай на личный счет, я понятия не имею, кто ты, и просто скинула трек, который играл на тот момент. А ты беспрекословно ущемился. Давай дружить лучше? Без всех вот этих подкатов. Умеешь так?
>>328629608 Какое тякое внимание? ммммм? >>328629649 Любой хентай тяк говорит что он не хентай, а на сямом деле он хентай бака этчи... >>328629673 Нееееееть!!! Я только ряди этого её и купиль!
>>328634026 есть момент, но хотя бы из пацана мужика сделают, а не хуй пойми что. корзиново-натурально идентичному заменителю парня. привьют так сказать характер, аххаха. хотя хер их знает. может вообще твинковое что-то выйдет для кхм-кхм. хотелось бы посмотреть на пацана по прошествии лет. может быть лисенки, аххаа, и получше будут бабки с мамкой для парня. но это так... нужно, чтобы это был рил "их ребенок", а не с детдома. это важно. уменьшает риск нехороших вещей. >>328634146 у меня всегда есть стульчик рядом, не беспокойся. клыки я уже давно себе отращиваю, чтобы ими плоть отрывать. гляди без щечки останешься.
>>328634527 защекочу тебя со стульчика, ты упадешь;напукаешь в тред все с тебя хихикнут. вот и весь твой говор. >>328634570 вот потому надо смотреть по прошествии лет. ты думаешь педофилок условных нету ебнутых, а? или стрелочка не поворачивается?. такое как по мне тоже имеет право на жизнь, но у нас, конечно же, такого не надо. эксперименты лучше смотреть со стороны. и во вполне здоровых, традиционных семьях со стороны и с виду все может быть норм, а отец насилует свою дочь или сына, а мать об этом молчит))) или две педофилки, делающие из сына тюфяка ебанного, который ни на что не способен.
>>328635139 коиши. я никогда у тебя не крал. и не брал. а этот лишь напукал в тред и пытается увести диалог в другое русло, чтобы быстрее "выветрилось" из головы остальных.
>>328634878 Я видел фсё! Кокое то страшновое и большое здание выросло из страшилок, а сверху на нем золоты лежат... это оно вот золотами питаеца и ростёт, мутирует в ужасы огромные всякие!! Скорее нада убрать чтобы ему нечего было кушоть...
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.